На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новости у нас следующие: я приняла решение использовать схему лечения, которую посоветовала ИришкаМ. Спасибо ей огромное за подробную консультацию, явно не последнюю
Сейчас обзваниваю аптеки в поисках Орунгала, чтобы соориентироваться по цене. Найду оптимальный вариант-буду просить фин. помощи. Шампунь и крем будем использовать тот, который купила levin97. Сегодня кошку помыли Перхоталом, намазали кремом.
РК я вчера купила 400 грамм, хватит дней на 5-6. Сушку котенок ест, что очень меня радует. Соответственно нам нужен будет вскоре корм.
Если у кого-то есть специальное дез. средство-будем признательны. Пока моем Доместосом.
Кошка радует знанием лотка, упитанным тельцем, хорошим стулом и примерным поведением

РК я вчера купила 400 грамм, хватит дней на 5-6. Сушку котенок ест, что очень меня радует. Соответственно нам нужен будет вскоре корм.
Если у кого-то есть специальное дез. средство-будем признательны. Пока моем Доместосом.
Кошка радует знанием лотка, упитанным тельцем, хорошим стулом и примерным поведением

есть "зоомиколь" если нужно....
У меня есть немного дез средств, могу поделиться. на первое время думаю хватит, а там глядишь разбогатеем.
нпп
Обзвон аптек пока дал следующие результаты: стоимость Орунгала от 2226,6 до 2900 за 14 капсул. Ни в одной из аптек, куда я позвонила, упаковку не делят. Нам надо всего 5 таблеток.
Румикоз, конечно, значительно дешевле. 6 капсул в ближайшей аптеке 287 рублей, 15-640 рублей.
Обзвон аптек пока дал следующие результаты: стоимость Орунгала от 2226,6 до 2900 за 14 капсул. Ни в одной из аптек, куда я позвонила, упаковку не делят. Нам надо всего 5 таблеток.
Румикоз, конечно, значительно дешевле. 6 капсул в ближайшей аптеке 287 рублей, 15-640 рублей.
Маш, как вариант, может объявку в разделе Здоровье сделать ? Остается же у людей невостребованное часто.
Лен, этот вариант мне уже предложили, сделаю. Попытка-не пытка. Но в аптеке мне сказали, что там на курс рассчитано, на людей конечно и поэтому они и не делят...
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске
386128
1000
Майдан, v2.0 (часть 4)
226851
1000
Где это можно сделать?(((
1619
23
Девушки, посматривайте в эту тему, может быть что-то найдётся...
Мариша, чтобы вставить ссылку, нажми под формой ответа URL, все там сотри, вставь туда скопированную ссылку, нажми ОК, сотри Web-страница и обозначь любым выражением, словом или предложением.
Мариша, чтобы вставить ссылку, нажми под формой ответа URL, все там сотри, вставь туда скопированную ссылку, нажми ОК, сотри Web-страница и обозначь любым выражением, словом или предложением.

Обзвон аптек пока дал следующие результаты: стоимость Орунгала от 2226,6 до 2900 за 14 капсул. Ни в одной из аптек, куда я позвонила, упаковку не делят.Нашла аптеку, которая делит упаковку в 14 таблеток пополам. Цена 1325 руб. (2650 руб. за 14 табл.). Особо не обзванивала, набрала ту, в которой сама в свое время покупала. Пишу л/с.
Девочки, у меня есть Румикоз, по моему одна капсула, но учитывая что котенку нужно совсем мало, должно хватить на первое время. Также есть Низорал шампунь, Зоомиколь, мазь какая-то. Сегодня я не дома, завтра вечером посмотрю что еще, можно будет забрать после 7 вечера.
И еще, насколько помню, мыть лишайную кошку обычным шампунем нельзя, только противогрибковым.
Ребят, кто в разделах Сибмамы ориентируется ?
Тему по орунгалу сделала, но сомнения берут, в том ли разделе ?
Тему по орунгалу сделала, но сомнения берут, в том ли разделе ?
Огромное спасибо ИришкеМ за помощь 
Прошу фин. помощи на покупку Орунгала
У меня из денег, которые дала ТС, осталось 145 рублей и что-то она мне не отвечает на ЛС по поводу корма, хотя я изначально предупреждала, что все буду писать в теме и ей в личку...

Прошу фин. помощи на покупку Орунгала

У меня из денег, которые дала ТС, осталось 145 рублей и что-то она мне не отвечает на ЛС по поводу корма, хотя я изначально предупреждала, что все буду писать в теме и ей в личку...
И еще, насколько помню, мыть лишайную кошку обычным шампунем нельзя, только противогрибковым.Я и мою ее Перхоталом, у него активное вещество такое же, как у Низорала.
Девочки, у меня есть Румикоз, по моему одна капсула, но учитывая что котенку нужно совсем мало, должно хватить на первое время. Также есть Низорал шампунь, Зоомиколь, мазь какая-то. Сегодня я не дома, завтра вечером посмотрю что еще, можно будет забрать после 7 вечера.Мы вчера с ИришкойМ договорились, что будем использовать тот крем и шампунь, которые купила ТС, они по действию аналогичны. Спасибо за предложение!
Серьезная девушка и красивая.
Маша, соскоб будете отвозить на Серебренниковскую ?
Маша, соскоб будете отвозить на Серебренниковскую ?
Не, она не серьезная, это просто я со своим фотоаппаратом невовремя полезла
Она очень ласковая, мурчательная девчонка.
Кремом очень любит мазаться, думает, что ее просто гладят, млеет довольная
Соскоб решили везти только после курса лечения, для контроля выздоровления.

Кремом очень любит мазаться, думает, что ее просто гладят, млеет довольная

Соскоб решили везти только после курса лечения, для контроля выздоровления.
Маш, ТС молчит ?
Получается девчушке нужен корм, наполнитель и лекасртва ?
Получается девчушке нужен корм, наполнитель и лекасртва ?
Молчит, Лена, пока.
Наполнитель нам не нужен, есть.
Только корм и Орунгал. Надо начинать лечение, поэтому проблема покупки Орунгала стоит остро.
И если у кого-то есть кварцевая лампа мы бы с благодарностью взяли напрокат.
Наполнитель нам не нужен, есть.
Только корм и Орунгал. Надо начинать лечение, поэтому проблема покупки Орунгала стоит остро.
И если у кого-то есть кварцевая лампа мы бы с благодарностью взяли напрокат.

Кстати Маша, а какой наполнитель нужен и корм? у меня есть кат сан, могу отдать.
Татьяна_и_КОтята
guru
Зоомикол есть - не забывайте! Нужно будет - телефоны в профиле! Воротники в ассортимнте

Девочки, есть возможность купить Орунгал 7 капсул за 1088,00. Проконсультировалась с фармацевтами, есть припарат российского производства Ирунин 6к за 338,00, Румикоз 6к за 286,00. У этих препоратов тоже действуещее вещество Итраканазол. Решайте, пишите, жду.
Чтобы купить Орунгал, нам не хватает сейчас около 500 рублей. ИришкаМ говорит, что Орунгал все-таки предпочтительнее. Если до вечера никто не откликнется-будем видимо покупать Румикоз 

Я и сама сейчас на мели, но нам бы точно соорентироваться сегодня. И тогда я сообщю где и как нужно купить.
Если мы на Румикозе остановимся, то я куплю в аптеке рядом с домом. Мне вчера озвучили цену за 6 капсул 287 рублей. Спасибо Вам 

А вообще я уже писала, почему такая разница в цене. Орунгал кажется французкий препарат, а Румикоз наш, от этого и такая разница в цене. А с другой стороны хотелось бы не эксперементировать, а пройти лечение уже проверенным препаратом. Ждем тогда, может кто откликнется.
У нас куча хороших новостей!
Во-первых, мы выкупили лекарство, теперь мы можем начинать в полную силу лечение! Спасибо всем, кто передал нам деньги и помог с поисками!
Во-вторых, у меня целый пакет дезинфицирующих средств, которые передала нам musi
А еще нам передали корм, спасибо musi и 538538. Консервы ребенок уже оценил по достоинству!
Спасибо всем, кто помогает, переживает и поддерживает
Во-первых, мы выкупили лекарство, теперь мы можем начинать в полную силу лечение! Спасибо всем, кто передал нам деньги и помог с поисками!

Во-вторых, у меня целый пакет дезинфицирующих средств, которые передала нам musi

А еще нам передали корм, спасибо musi и 538538. Консервы ребенок уже оценил по достоинству!
Спасибо всем, кто помогает, переживает и поддерживает

panterka25
activist
у меня завалялись 2 капсулы румикоза ( летом 2009 года лечила котенка от лишая), если понадобится, то пишите в личку.
Период отчета: 23.01.09-30.01.09
Приход за истекший период:
levin97 – 300 руб.
538538 – 380 руб, корм РК.
Hoda – 1000 руб.
Анонимный благотворитель-500 руб.
Lar_sen -1000 руб.
Микс - 500 руб.
musi -дез. средства, корм.
ИТОГО: 3680руб.
Расход за истекший период:
На Орунгал– 1209руб.
На корм – 155 руб.
Передержка - 490 руб.
ИТОГО: 1854 руб.
Остаток на 30.01: 1826руб.
levin97 – 300 руб.
538538 – 380 руб, корм РК.
Hoda – 1000 руб.
Анонимный благотворитель-500 руб.
Lar_sen -1000 руб.
Микс - 500 руб.
musi -дез. средства, корм.
ИТОГО: 3680руб.
На Орунгал– 1209руб.
На корм – 155 руб.
Передержка - 490 руб.
ИТОГО: 1854 руб.
Остаток на 30.01: 1826руб.
Все добрый вечер! Наши новости: мы пропили первый курс Орунгала, осталось еще два. Вместе с паштетом Оругнал лопается отлично
С купанием сложнее, при виде полотенца в моих руках кошка пытается втиснуться в щель под холодильником
Шея начала обрастать, так что мы уже не совсем лысые, а просто кошки с оригинальной прической
.
Коша имеет интересную особенность: все кошачьи игрушки (мышки, мячики, шуршалки на веревочке и т.д) были ей презрительно отвергнуты. Но стоит нам что-нибудь уронить случайно на пол... Оооо... Что тут начинается: скачки, прыжки, кульбиты, футбол, баскетбол в одном флаконе.
Фотографироваться девица отказалась наотрез, так новые фото будут чуть позже, когда мадам будет в настроении

Коша имеет интересную особенность: все кошачьи игрушки (мышки, мячики, шуршалки на веревочке и т.д) были ей презрительно отвергнуты. Но стоит нам что-нибудь уронить случайно на пол... Оооо... Что тут начинается: скачки, прыжки, кульбиты, футбол, баскетбол в одном флаконе.

Фотографироваться девица отказалась наотрез, так новые фото будут чуть позже, когда мадам будет в настроении

Период отчета: 31.01.09-07.02.09
0 руб.
Остаток за предыдущий период: 1826 руб.
Передержка - 560 руб.
ИТОГО: 560 руб.
Остаток на 07.02: 1266руб.
0 руб.
Остаток за предыдущий период: 1826 руб.
Передержка - 560 руб.
ИТОГО: 560 руб.
Остаток на 07.02: 1266руб.
Да, нам самое главное поправиться
А остальное-приложится! 

Форумчане, котенку очень нужна новая передержка. В идеале-прямо сейчас ( но я понимаю что это практически нереально), самый крайний вариант - с начала апреля. Рассмотрим варианты платной. Ситуация осложняется еще и тем, что у меня вообще не будет возможности заниматься кошкой, т.е нужен будет еще и куратор. 

"Как вы меня достали своими водными процедурами!!!"
И так каждые 3 дня... Фена котенка боится до ужаса, сидим с ней, пока не обсохнет в полотенце. Лекарства пьем, обрастаем по-тихоньку. Одно ушко обрастает плохо, явно виден безволосый участок. Но будем надеяться, что к концу лечения обрастет все.

И так каждые 3 дня... Фена котенка боится до ужаса, сидим с ней, пока не обсохнет в полотенце. Лекарства пьем, обрастаем по-тихоньку. Одно ушко обрастает плохо, явно виден безволосый участок. Но будем надеяться, что к концу лечения обрастет все.
Ха, да это Вы ее еще сухую не видели!
Она обрастет совсем когда-такая красотка будет!

ТТТ! на Вас!!! ждемс, когда придут к концу ваши помывки! 

ТОП 5
1
3
4