На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужна помощь моему коту - плохая биохимия, рвота
26958
161
Съездили сегодня в обед к Черноморцу в Евровет.
Посмотрел он там нашего кота Пушка, назначил лечение.
Подробно обо всем напишу завтра.
Посмотрел он там нашего кота Пушка, назначил лечение.
Подробно обо всем напишу завтра.
Вам там все передали? Я все записала, как вы скинули мне смс-кой.
Hoda, спасибо большое, передали на кассе нам 500 руб.
За прием заплатили 803 руб. Назначили Пушку четыре укола в день и еще три препарата через рот. Потом сдавать кровь на ПЦР, морфологию и биохимию. Кормить дробно 5-6 раз в день паштетом. Лекарства все очень дорогие.
Диагнозы: короновирусная инфекция, которая поразила органы-мишени: печень ( очень огромная на весь живот, выступает на 4 см)- гепатит и почки, поэтому и возникла почечная недостаточность.
Поставщиком этой инфекции является найденыш, ему тоже надо сдавать ПЦР и там дальше смотреть.
Никогда не выкладывайте на форум информацию о враче без согласования с ним. Нарушение п.6 правил Форума. Первое предупреждение.
За прием заплатили 803 руб. Назначили Пушку четыре укола в день и еще три препарата через рот. Потом сдавать кровь на ПЦР, морфологию и биохимию. Кормить дробно 5-6 раз в день паштетом. Лекарства все очень дорогие.
Диагнозы: короновирусная инфекция, которая поразила органы-мишени: печень ( очень огромная на весь живот, выступает на 4 см)- гепатит и почки, поэтому и возникла почечная недостаточность.
Поставщиком этой инфекции является найденыш, ему тоже надо сдавать ПЦР и там дальше смотреть.
Никогда не выкладывайте на форум информацию о враче без согласования с ним. Нарушение п.6 правил Форума. Первое предупреждение.
Рыжинка, ткните меня в пункт 6 правил.
А вот так можно написать? -доктор сказал:время упущено,с октября не проводилась терапия против короновирусной инфекциии ни у одного из котов.Поэтому,подобрашка является постоянным носителем инфекции.
А свое личное мнение,что я считаю: Черноморец грамотный и внимательный врач и нам он понравился,можно написать?
А вот так можно написать? -доктор сказал:время упущено,с октября не проводилась терапия против короновирусной инфекциии ни у одного из котов.Поэтому,подобрашка является постоянным носителем инфекции.
А свое личное мнение,что я считаю: Черноморец грамотный и внимательный врач и нам он понравился,можно написать?
Свое личное мнение писать можно. Вот только Вы врача подставляете, когда пишите то, что он сказал в адрес других врачей - сейчас все клиники читают форум.
А вы строго выполняли назначения предыдущих врачей? Все делали - капельницы, уколы?
А то бывает и так, что предписания врачей не выполняют, естетственно, никакого улучшения не происходит. А потом на врачей еще и бочку катят
А то бывает и так, что предписания врачей не выполняют, естетственно, никакого улучшения не происходит. А потом на врачей еще и бочку катят
Тынц. Рекомендую ВСЕ правила прочитать, а не только п.6. Теоретически Вы их должны были прочитать при регистрации на форуме. Свое мнение о враче высказать можете.
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 6)
221562
1000
КОФЕЙНЯ (часть 12)
220446
1000
КОФЕЙНЯ (часть 8)
126834
1000
А в том сообщении и не было ничего написано против других врачей .
Врачи всегда смотрят ранее назначенное лечение.
Вопрос был к модератору.
Вопрос был к модератору.
Leya, не была диагностирована короновирусная инфекция ранее в других клиниках и ,следовательно,лечение не получали животные ,все что расписывали выполнялось,у меня есть счета и чеки,где проставлены услуги процедурного кабинета
Пушок чувствует себя плохо,мерзнет -снижена температура тела,из-за печени проблема с кожей и шубой,светобоязнь, из-за высокой мочевины он плохо ест, почти не чувствует вкус пищи ,я его кормлю несколько раз в день по его рекомендации паштетом. Врач сказал,что карабкается из последних силенок . Вчера ему в ветеринарке ставили уколы, расписали как дальше и что колоть,медсестра показала как делать.Надо колоть четыре укола в день.
.
.
А в том сообщении и не было ничего написано против других врачей .По порядку:
Вопрос был к модератору.
1. я Вам ответила, т.к. все-таки тут форум и я могу высказать свое мнение, в т.ч. и ответить на вопрос, если я уверена в ответе. Тем более мой ответ не противоречит правилам.
2. Поясню насчет врачей: Вы высказали не свое мнение - Вы написали слова врача, указав его фамилию, который с Ваших слов раскритиковал предыдущие назначения, диагноз и т.д.
Вы праве лечить у того врача, который Вам нравится, Вы вправе высказать слова благодарности ему и Вы так же вправе высказаться о том, что другой врач по Вашему (я подчеркиваю - по Вашему)! мнению был недостаточно компетентен и т.д. Но Вы сюда, на форум, пишете именно его слова. Вы считаете это этичным? Я не думаю, что он был бы рад тому, что Вы его слова выносите на всеобщее обозрение. Я уже писала, что форум читают практически все клиники. И я лично дважды прочувствовала на себе, будучи на приеме в 2 разных клиниках, негативное отношение врачей к тому, что здесь по сути сталкивают их лбами. И уже не один форумчанин написал, что в некоторых клиниках ему задавали вопрос "а Вы не с форума?"
И мне, как и всем, кто помогает бездомным животным, совсем не хочется, чтобы через какое-то время нас перестали принимать с подобрашками. Многие клиники делают очень много для бездомных животных. И мое мнение - нужно соблюдать какие-то этические нормы хотя бы из уважения к тому, что они для нас и наших животинок делают.
И мне, как и всем, кто помогает бездомным животным,тоже хочется чтобы нас принимали с подобрашками..Я уже писала,что тощего,больного,охрипшего рыжего подобрашку(которого мы подобрали поздней,холодной осенью на опустевших дачах) пролечили от вирусняка (ринотрахеит) по полному прайсу также,как домашнего.На этом все не обошлось,т.к у этого подобрашки теперь выявили ранее не диагностированную инфекцию"Корновирусная инфекцию".Т.к подобрашка все это время являлся носителем инфекции,то наш кот сильно пострадал со всеми вытекающими осложнениями.
Так как лечение очень дорогостоящее и выяснилось ,что и подобрашка нуждается в лечении ,я первый раз обратилась в форум за помощью.
Так как лечение очень дорогостоящее и выяснилось ,что и подобрашка нуждается в лечении ,я первый раз обратилась в форум за помощью.
Какая сумма вам сейчас требуется для курса лечения Пушка?
Покажите, пожалуйста, фото или сканы с последнего приема, где диагностировали корновирус. Диагноз и расписанное лечение
На кассе в Евровете прикинули порядка шести тыс,по тем препаратам, которые у них были.
Вчера нам поставили уколы в клинике,остатки отдали с собой на сегодня.
Нужны препараты:Гептрал, Поллиферин, Ликфол,здоровые почки, Витамины для ослабленных кошек, тетранбе? и еще Пантомакс? что ли немогу прочитать(уточню у врача когда будет дежурить) вет.аптеке не знают.
Посмотрите,пожалуйста,может у кого в остатках что есть из лекарств ?
Может быть кто имеет возможность приобрести без торговых наценок,помогите ,пожалуйста.
Вчера нам поставили уколы в клинике,остатки отдали с собой на сегодня.
Нужны препараты:Гептрал, Поллиферин, Ликфол,здоровые почки, Витамины для ослабленных кошек, тетранбе? и еще Пантомакс? что ли немогу прочитать(уточню у врача когда будет дежурить) вет.аптеке не знают.
Посмотрите,пожалуйста,может у кого в остатках что есть из лекарств ?
Может быть кто имеет возможность приобрести без торговых наценок,помогите ,пожалуйста.
У котея почечная недостаточность была подтверждена?
jonz , скажите пожалуйста, а УЗИ вы что, на полный желудок делали ? И хронический цистит -это следствие короновириусной подобрашки ?
Просто если не брать ваш цистит, то ваше УЗИ намного лучше нашего, но мы все назначения врача выполнили и конечно ХПН неизлечима, но кот чувствует себя нормально.
А чем ваш котик питался до болезни? Был ли обследован до появления подобрашки?
Просто если не брать ваш цистит, то ваше УЗИ намного лучше нашего, но мы все назначения врача выполнили и конечно ХПН неизлечима, но кот чувствует себя нормально.
А чем ваш котик питался до болезни? Был ли обследован до появления подобрашки?
На кассе в Евровете прикинули порядка шести тыс,по тем препаратам, которые у них были.Ага, то есть если брать в другом месте, будет дешевле?
Я попробую поискать. если что, дам еще 500 рублей.
Не знаю как насчёт Евровета, а в одной из наших академовских клиник лекарства продают с наценкой в полтора раза (по сравнению с аптеками человеческими). Так что может быть и дешевле.
Jonz, почему вы игнорируете мой вопрос? Опять собираете деньги непонятно на что? Раз просите денег на форуме, будьте добры показать форумчанам на что они уходят
Покажите, пожалуйста, фото или сканы с последнего приема, где диагностировали корновирус. Диагноз и расписанное лечение
Вот я то же ответа на свой вопрос НЕ вижу почему-то 

На форуме есть ветеринар спросите у него.
А почему у него спрашивать?

Здесь все у кого подобрашки отвечают сами, а не на врача кивают, тем более того, который ваших кисок не видел ни разу.
Всем дается карточка, в ней расписывается лечение, диагноз , отметки о проделанном лечении .
А у вас этого не видно.
И хронический цистит извините, от котенка с короновирусной ( вот вопрос почему возник- если это действительно такой был , а лечение от него не назначалось, выжить у подобрашки шансов не было совсем) ну никак не передается.

Здесь все у кого подобрашки отвечают сами, а не на врача кивают, тем более того, который ваших кисок не видел ни разу.
Всем дается карточка, в ней расписывается лечение, диагноз , отметки о проделанном лечении .
А у вас этого не видно.
И хронический цистит извините, от котенка с короновирусной ( вот вопрос почему возник- если это действительно такой был , а лечение от него не назначалось, выжить у подобрашки шансов не было совсем) ну никак не передается.
В таком случае - очень похоже на то, что вы просто решили поправить личное финансовое состояние за счет добрых сердец форумчан. Иначе почему вы отказываетесь подтвердить документально диагноз и лечение?
По-моему, вполне закономерные вопросы. Ответьте, пожалуйста.
Общий отчет за Пушка.
Остаток на 11.02.10: 624руб.
Период отчета:с 12.01.10-19.02.10
Приход за истекший период:500 руб. (Hoda )
Приход кормом и лекарствами – нет
Итого: 1124 руб.
Расход за истекший период:
Прием и лечение в ЕвроВет: 803руб.
Транспортные расходы:184руб.(проезд на маршрутках и трамвае.)
Корм для кота: паштет "Рояль Канин Ренал" 55р х 6 шт- 330 руб.
Лекарства для кота: »Здоровые почки» 45р х 2 шт - 90руб.
Всего истрачено: 1407 руб.
Остаток на 19.02.10: минус 283 руб.
Остаток на 11.02.10: 624руб.
Период отчета:с 12.01.10-19.02.10
Приход за истекший период:500 руб. (Hoda )
Приход кормом и лекарствами – нет
Итого: 1124 руб.
Расход за истекший период:
Прием и лечение в ЕвроВет: 803руб.
Корм для кота: паштет "Рояль Канин Ренал" 55р х 6 шт- 330 руб.
Лекарства для кота: »Здоровые почки» 45р х 2 шт - 90руб.
Всего истрачено: 1407 руб.
Остаток на 19.02.10: минус 283 руб.
А какое лечение вам на Васхниле назначили ?Такой вопрос вами уже задавался.
Смотрите ответ [Re: микс] N1876647433 - 15.02.10 18:14
И хронический цистит извините, от котенка с короновирусной ( вот вопрос почему возник- если это действительно такой был , а лечение от него не назначалось, выжить у подобрашки шансов не было совсем) ну никак не передается.Я этого не утверждала,что цистит передан от подобрашки.
Этот диагноз поставлен на Васхниле, фото выписки и УЗИ выставлены ранее
И цистит здесь не главное -(он уже вылечен ) главное - вирусная инфекция, ХПН и печень.
Ой, ну и почерк... Как вы его разбираете... 

Татьяна197
v.i.p.
ННП
А человека уже в корыстолюбии обвинили.
А человека уже в корыстолюбии обвинили.

Диагнозы: короновирусная инфекция, которая поразила органы-мишени: печень ( очень огромная на весь живот, выступает на 4 см)- гепатит и почки, поэтому и возникла почечная недостаточность.Люба, в карте Вашей диагноз стоит: вирусная инфекция, а не коронавирусная инфекция. Я так понимаю что всё-таки именно ПОДОЗРЕНИЕ на коронавирус вам ставят.....
Поставщиком этой инфекции является найденыш, ему тоже надо сдавать ПЦР и там дальше смотреть
Если бы Вам уже поставили окончательный диагноз Коронавирус (что невозможно на первичном приёме, ИМХО), то и в ПЦР смысла нет
Диагноз ХПН не имеет отношение к подобрашке , почему Вы ссылаетесь на то что это он заразил вашего кота, потом у него осложнения возникли ? Где этот котенок ?
Вирусную инфекцию ставят во многих клиниках при наличии температуры, плохого состояния животного в 95 % .
Получается, вы просите помощь своему домашнему коту и не более того.
И включать расходы на проезд..знаете.. НИКТО еще из ребят, десятки раз подбирающих животных не додумался.
Просто полистайте соседние темы, многое увидите.
Вирусную инфекцию ставят во многих клиниках при наличии температуры, плохого состояния животного в 95 % .
И включать расходы на проезд..знаете.. НИКТО еще из ребят, десятки раз подбирающих животных не додумался.
Как я поняла, речь шла о том, что подобрашка заразил котика вирусняком, который в свою очередь дал осложнение на почки и печень.
микс, что Вас смущает? Лично я готова помочь, и я не вижу ничего предосудительного в том, что человек просит помощи в лечении кота, когда не может справиться сам.
микс, что Вас смущает? Лично я готова помочь, и я не вижу ничего предосудительного в том, что человек просит помощи в лечении кота, когда не может справиться сам.
И я тоже хочу помочь
А рыжика я в теме видела,такой упитаный и симпатичный.
А рыжика я в теме видела,такой упитаный и симпатичный.
Да, оба котика сейчас у Любы живут - и Пушок, и подобрашка-Рыжий

Диагноз ХПН не имеет отношение к подобрашке , почему Вы ссылаетесь на то что это он заразил вашего кота, потом у него осложнения возникли ? Где этот котенок ?Re: микс
Обратите внимание на это
[Re: jonz] N1876513512 - 27.01.10 14:21
За транспортные расходы чека нет? На чем ездили - такси, автобус?
Рыжий -подобрашка в этом топике ни причем. Он причина болезни Пушка.
До его появления Пушок был здоров и после появления подобрашки-Рыжего
он заболел сильно.
сначало вирусным Ринотрахеитом(обоих котов я вылечила осенью),
а потом его стало сильно тошнить и рвать.
В последний раз ездили в клинику "Евровет"где доктор утвердительно
сказал, что по всей симптоматике -"Короновирусная инфекция", где поражаются
все органы, а органы-мишени - это печень и почки.
Врач сказал: "Подобрашка-постоянный носитель этой инфекции и может не болеть,
т.к организм молодого кота справляется."
Порекомендовал ПЦР на "Короновирусную" Пушку и рыжему-подобрашке.
Микс,не понимаю ваших агрессивных нападок в теме.
Извините, пролистал тему и не понял - Пушок ваш домашний кот, бывший подобрашка? Вы собираете деньги на лечение своего кота, я правильно понял?
Ort,я этого с самого начало темы не скрывала.И общаясь с никами благотворителей еще по телефону я тоже этого не скрывала.
Помогли те люди,которые тоже сталкивались с ХПН у своих домашних любимцев.
И бездомные коты с неба не падают!
Помогли те люди,которые тоже сталкивались с ХПН у своих домашних любимцев.
И бездомные коты с неба не падают!
Люба, если будешь в центре, можно пересечься, помогу сколько смогу. Напиши.
nonoon, я успела прочитать слова Вашей поддержки очень-очень Вам благодарна.

Прочитал всю тему.
1) Все очень понятно. Подобрашка был болен и заразил домашнего кота.
В итоге у домашнего кота осложнение на почки и печень.
2) Человек обратился за помощью к добрым людям.
Непонятно только зачем миллион однотипных вопросов?
Предлагаю свою помощь колесами.
Пишите мне в личку...
1) Все очень понятно. Подобрашка был болен и заразил домашнего кота.
В итоге у домашнего кота осложнение на почки и печень.
2) Человек обратился за помощью к добрым людям.
Непонятно только зачем миллион однотипных вопросов?
Предлагаю свою помощь колесами.
Пишите мне в личку...
В правилах раздела не говорится о том, что помогать нужно только подобрашкам. Помогать нужно тому, кто в помощи нуждается - неважно, подобранец это или свой домашний зверь.
Татьяна197
v.i.p.
Я тоже с этим согласна. Если люди за помощью обратились для своих собственных животных на форум, переступив возможно через стыд и гордость человеческую, то значит это последняя надежда была помочь своему коту/собаке. Так как от сумы и от тюрьмы нельзя зарекаться. А животное не понимает почему у хозяина вдруг не стало денег не лечение.
А уже помогать или нет в таких случаях люди решают сами, исходя из своих возможностей. Но иногда и моральная поддержка дорогого стоит.
А Павел (Ort) много помогает животным, в т.ч. и моему бывшему подобранцу Тиграше со сломанной лапкой очень помог материально.
А уже помогать или нет в таких случаях люди решают сами, исходя из своих возможностей. Но иногда и моральная поддержка дорогого стоит.
А Павел (Ort) много помогает животным, в т.ч. и моему бывшему подобранцу Тиграше со сломанной лапкой очень помог материально.
Я задал стандартный, ни к чему не обязывающий вопрос, получил от ТС нейтральный ответ в личку, а на форуме увидел эмоциональную интерпритацию
этого ответа. Так и не понял, зачем из этого развили целую драму. Если я вам чем-то обидел - примити извинения, даже в мыслях не было.
этого ответа. Так и не понял, зачем из этого развили целую драму. Если я вам чем-то обидел - примити извинения, даже в мыслях не было.
Павел, простите, если обидела Вас. не хотела. Вы задали вопрос, который уже не первый раз прозвучал тут - парой страниц выше автора темы уже обвинили чёрт знает в чём, в том числе и на основании того, что автор "просит помощи своему домашнему коту" .
В правилах подфорума "Помощь животным" нет разделения, кому требуется помощь - бездомным животным или домашним. В жизни каждого может произойти ситуация, когда помощи больше ждать неоткуда, кроме как на форуме попросить. Как говорится - никогда не говори НИКОГДА. Не вижу причин, по которым пользователь не имеет права просить о помощи своему собственному животному при своевременном и полном предоставлении отчетов. Помогать такому пользователю или нет - личное дело каждого. Посему прошу всех пользователей раздела помнить о пп.5 и 6 правил форума и вести себя корректно. В случае, если, по вашему мнению, пользователь нарушает какое-либо правило - прошу сигнализировать модератору с помощью нажатия соответствующей кнопки.
jonz, убедительно советую на будущее - более четко публиковать назначения врачей и как они выполняются. В Вашей теме непоняток и недоговоренностей много, но их легко можно было бы избежать.
jonz, убедительно советую на будущее - более четко публиковать назначения врачей и как они выполняются. В Вашей теме непоняток и недоговоренностей много, но их легко можно было бы избежать.
Общий отчет за Пушка.Уважаемые форумчане, я вот читаю эти расходы и думаю - а может мне тоже расходы на бензин и на износ моего автомобиля включать в отчеты? А то мотаюсь по передержкам с Родников на Юго-Западный, да и по всему городу. А вот не знала, что такие затраты тоже считаются

ТОП 5
1
3