Копирую с форума СИТИ:
"В связи с появлением ребенка, вынужден отдать кота. Необходимо пристроить за 2 недели.
Джон, 5 лет, беспородный. Приучен к горшку. Не кастрирован, но кошку не просит.
Заинтересованные - пишите в личку."
"В связи с появлением ребенка, вынужден отдать кота. Необходимо пристроить за 2 недели.
Джон, 5 лет, беспородный. Приучен к горшку. Не кастрирован, но кошку не просит.
Заинтересованные - пишите в личку."
Кота если только за деньги пристраивать пока.
извините за оффтоп.
Вот меня бесят такие объявления, как не знаю что. Почему из-за детей люди избавляются от животных?
Вот меня бесят такие объявления, как не знаю что. Почему из-за детей люди избавляются от животных?
а меня бесит, что "кота нужно пристроить за де недели".
беременность длится 40 недель. они на 38 только узнали о будущем ребенке?!
беременность длится 40 недель. они на 38 только узнали о будущем ребенке?!
Сокровище нации
veteran
...."В связи с появлением ребенка, вынужден отдать кота. Необходимо пристроить за 2 недели...Стесняюсь спросить, а с чем связано, то что Джону 5 лет, и теперь вдруг с "неожиданным" появлением ребенка появилась срочность в пристраивании котейки за целых 2 недели? Кот ребенка покусать может, или не дай бог съесть? Целых 5 лет ростили котика, он был членом Вашей семьи, что же Вы с ним сейчас так? У меня дочь родилась, когда моему коту был 1 год, и весом он был почти 8 кг, кот был с очень тяжелым характером, меня он ни в грош не ставил, я была для него покорми, убери, руками не лапай... вообщем мышью 3-го сорта, но при рождении ребенка даже мысли ни одной не возникло избавится от кота, сначала он конечно проявил любопытство, что это вдруг в его королевстве появилось непонятное, а потом ничего даже нянькой был, по крайней мере когда ребенок просыпался в дальней детской, а я возясь на кухне не слышала этого, Его Королевское Величество со снисходительностью поднимало свою толстое задницу и бежало ко мне сообщить, что я могла бы и повнимательнее быть, некто там пищит, нарушает тишину, а я ворона все пропускаю.
Татьяна197
v.i.p.
+100
Разве нельзя совместить приятное ( кота) с полезным в будущем (ребенка).
Где детям учится любви к животным, если от животных избавляются. Примерчик называется
Разве нельзя совместить приятное ( кота) с полезным в будущем (ребенка).
Где детям учится любви к животным, если от животных избавляются. Примерчик называется
Milisa...
experienced
Здесь хоть пытаются пристроить. А соседи моей мамы ,в честь рождения внучки, своих давно живущих у них кота и собаку просто уничтожили.
Какие бы не были хозяева, а котика жалко. Животное не виновато.
Какие бы не были хозяева, а котика жалко. Животное не виновато.
Сейчас читают
Для тех кто на Газу или другом альтернативном топливе!!!
121336
729
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
310236
999
Корпоратив семье не помеха?
36617
110
Мою первую кису принесли в дом, когда я была на 3-м месяце... До этого никогда не общалась с кошками, и страшно переживала- появится лялька, а тут молодая, активная киса! Поцарапает, испугает... За полгода привыкла. Сразу пристроить не удалось, но когда была в роддоме- нашлись хорошие -действительно, хорошие!- и хорошо знакомые! ручки... А у меня- истерика- как это МОЕГО зверика отдадут? Она же привыкла спать со мной, устраивалась в коленном сгибе- под одеялом- и своим шершавым языком вылизывала меня... Киса осталась с нами, и мы никогда, ни на миг не пожалели! Она была моей самой лучшей помошницей- звала, когда я не слышала плачь малышки, либо своими песенками ее успокаивала- не раз, не два- многократно! Когда дочка подросла- киса позволяла делать с собой все! Нас она могла поцарапать, но не ребенка! Лишь иногда уходила на шкаф- когда совсем невмоготу было. Киса прожила в нашем доме ровно 16 лет, и мы до сих пор оплакиваем ее когчину. Хотя наша грусть светла- на ее место пришло в общей сложности 3 кошки и кот!
Кошмар! Это уж совсем ни в какие ворота...
Тему надо в Зообарахолку, чем помогать-то...
Комментировать ничего не буду.
Если только это : чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных.
Комментировать ничего не буду.
Если только это : чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных.
Девушки, вы сейчас о чем? ТС не сама пристраивает кота, это делает некий господинчик на другом ресурсе. Во-первых, он ваши сообщения не читает, а во-втоорых, даже если бы читал, ему на ваши мнения начхать.
Вопрос стоит ребром - кто и чем готов помочь коту? Я могу вложиться в оплату передержки.
Вопрос стоит ребром - кто и чем готов помочь коту? Я могу вложиться в оплату передержки.
Я сейчас об этом самом "хозяине" ТС- удачи! Слава Богу, хоть кому-то не безразлична судьба звериков... Увы, реально ничем не могу помочь, уже давно не на нуле- далеко в минусе...
Сокровище нации
veteran
Инга, а почему ТС не может быть сам хозяином? Ресурс неизвестный, почему вдруг такая забота, если бы копировалось просто объява, телефон или мыло для связи наверняка бы тоже были сразу озвучены, а не предлагалось в личку обращаться к ТС. Я бы поняла если такое объявление еще и с левого ресурса продублировал кто-то из сторожилов, а так абсолютный юниор, который высказался только на одну тему, и не саму критическую если уж быть честным.
Сокровище нации
veteran
Скажите, а Ванька это кто? ребенок? Или второе имя котика?
У Вас в названии темы Ванька, а в тексте кота зовут Джон.
У Вас в названии темы Ванька, а в тексте кота зовут Джон.
wolkman
junior
Джон - это Иван по-русски.
Пишите в личку хозяину кота, а не мне :D.
Форум сити -> Взаимоотношения, семья и дом -> Живой уголок
Пишите в личку хозяину кота, а не мне :D.
Форум сити -> Взаимоотношения, семья и дом -> Живой уголок
Сокровище нации
veteran
Я не знаю такого ресурса совсем, а Вам поскольку он знаком возможно не составит труда скопировать сообщения отсюда, если уж Вы взяли на себя труд и беспокойство о судьбе котика? По крайней мере на мой памяти бывало уже, что совместными усилиями мы объясняли хозяевам животных, что не все так страшно, как может казаться сначала. А тему Вам конечно нужно было в Зообарахолке размещать.
Hoda
Княжья птица Паулин
почему вдруг такая забота, если бы копировалось просто объява,Ну, я тоже, если бы увидела ТАКОЕ, не прошла бы мимо.
Пишите в личку хозяину кота, а не мне :D.Я не могу написать - видимо, для этого нужно зарегистрироваться. Вы там значитесь, на этом форуме? Может, вы спросите его координаты, этого хозяина?
Сокровище нации
veteran
Ну, я тоже, если бы увидела ТАКОЕ, не прошла бы мимо.Инга, мы здесь и НЕ ТОЛЬКО ТАКОЕ видели, и я не призываю проходить мимо, но я имею право и на свое собственное мнение на форуме.
В общем, ТС, спросите, пожалуйста, у этого... человека его контактный телефон, и надо пристраивать кота на платную передержку, тк бесплатная я сильно сомневаюсь, что найдется.
попробую спросить, но навряд ли ответ придет быстро - завтра
Инга, понятно, что никаких денег хозяева кота не дадут.
Я могу дать немного, но только через неделю.
Я просто трясусь от злости: спорим, что через пять лет эти "люди" пойдут брать кошечку "для ребенка"?
ЗЫ моя сестра родилась когда в доме жил курцхаар
когда я родилась, в доме был злобный кобель дратхаара (кто не знает, это немаленькие такие легаши, доброта в список их качеств не входит, но Варсаша был особенно злобным) , который ненавидел детей. В год он пытался укусить тогда еще 12летнюю старшую сестру. И ничего знаете, умер он уже стареньким (правда по нашей безмозглой безотвественности, он мог еще прожить, но это другой разговор). кот, живший тогда, думаю вообще не нуждается в упоминании.
Моя сестра родила ребятенка в доме где живут два грейхаунда и здоровенный кот, привезенный к мужу из России. Маю привезли в год в Нск, в квартиру, где жила старая сука дратхаара. И представляете, тоже ничего ( почему мама не кинулась Гебса усыплять, внуску же годоваляю везут?!!)
Короче говоря: животные ооочень редко действительно мешают детям. К младенцам они как правило равнодушны, от более взрослых детей им обычно достается (я в пять лет обстригла кошке и собаке усы, моя сестра надела кобелю пластиковую прищепку на ТО САМОЕ место).
Может дети тут вообще не при чем?...
Я могу дать немного, но только через неделю.
Я просто трясусь от злости: спорим, что через пять лет эти "люди" пойдут брать кошечку "для ребенка"?
ЗЫ моя сестра родилась когда в доме жил курцхаар
когда я родилась, в доме был злобный кобель дратхаара (кто не знает, это немаленькие такие легаши, доброта в список их качеств не входит, но Варсаша был особенно злобным) , который ненавидел детей. В год он пытался укусить тогда еще 12летнюю старшую сестру. И ничего знаете, умер он уже стареньким (правда по нашей безмозглой безотвественности, он мог еще прожить, но это другой разговор). кот, живший тогда, думаю вообще не нуждается в упоминании.
Моя сестра родила ребятенка в доме где живут два грейхаунда и здоровенный кот, привезенный к мужу из России. Маю привезли в год в Нск, в квартиру, где жила старая сука дратхаара. И представляете, тоже ничего ( почему мама не кинулась Гебса усыплять, внуску же годоваляю везут?!!)
Короче говоря: животные ооочень редко действительно мешают детям. К младенцам они как правило равнодушны, от более взрослых детей им обычно достается (я в пять лет обстригла кошке и собаке усы, моя сестра надела кобелю пластиковую прищепку на ТО САМОЕ место).
Может дети тут вообще не при чем?...
Разумеется, денег они ни копейки не дадут, и разумеется, через энное к-во лет возьмут очередного бедолагу, и само собой разумеется, что отдают сейчас по совершенно вздорной причине (об этом говорит намерение усыпить). Но что теперь делать?
Сокровище нации
veteran
Молодой человек, будьте добры, пришлите пожалуйста мне в личку ссылку на данный ресурс. Его нельзя размещать в теме, но в личке вполне.
Ну так как - удалось взять координаты хозяина?
А почему? Он что, кота уже убил?
Мордочка у кота какая-то инопланетная, такая необычная. Почему никак не удается связаться с хозяевами? Они что, телефон не оставили?
Я просто трясусь от злости: спорим, что через пять лет эти "люди" пойдут брать кошечку "для ребенка"?Не могу не вставить 5 копеек:
Нам достался кот, которого брали "для ребенка". Животное было с грыжей (таскали под лапки) и с абсолютно расшатанной психикой. Котяра своевольный, характерный, когда ребенок делал ему больно - защищался, а "хозяева" его за это били: тапком, шваброй, шнурами. Еле привели зверя в норму. Хотя какая там норма, до сих пор злой, как волк степной.
Автор, очень хочется помочь коту, устроить его хотя бы на платную передержку - пожалуйста. постарайтесь связаться с хозяином Ваньки.
Если ТС с координатами хозяина не появится - тему можно закрывать. Ибо нет смысла.
В личку товарищу-хозяину на форуме сити написала, посмотрим, вдруг, ответит.
Так телефон есть. Кто готов пообщаться?
Народ, сегодня буду звонить по коту - давайте решим, кто-нить может из форумчан взять его на платную передержку?
Позвонила хозяйке. Кота отдают, потому что до рождения реьбенка ребенком в семье и самым любимым был он, кот, а теперь ревнует и начал делать лужи. Ну и решили усыпить "первого ребенка". Говорится все это совершенно добрым голосом, с шутками-прибаутками, о коте рассказываются интимные подробности, наставляется, как его кормить, как гладить и тд. У меня было полное ощущение сюра какого-то и еще более сильная тошнота от рода человеческого. Ну да ладно.
По фактам. Коту примерно 5 лет, у вета не был никогда, но вроде его ничто не беспокоит. Ест Вискас, к лотку приучен и ходит туда четко. Любит внимание, добрый, хотя характер имеется, в обиду себя не даст. Худой всю жизнь.
Вот. Давайте теперь решим следующее: финансовую чатсь я беру на себя, однако в конце марта (край) я все-таки уеду к моему бедолаге-мужу, и желатлеьно бы мне опять разделить с кем-нить кураторство. Народ, кто неравнодушный. не проходите мимо! Давайте вместе вытащим котея из невыносимого счастья находиться у таких хозяев. Надо бы объявы подавать ну и все такое...
По фактам. Коту примерно 5 лет, у вета не был никогда, но вроде его ничто не беспокоит. Ест Вискас, к лотку приучен и ходит туда четко. Любит внимание, добрый, хотя характер имеется, в обиду себя не даст. Худой всю жизнь.
Вот. Давайте теперь решим следующее: финансовую чатсь я беру на себя, однако в конце марта (край) я все-таки уеду к моему бедолаге-мужу, и желатлеьно бы мне опять разделить с кем-нить кураторство. Народ, кто неравнодушный. не проходите мимо! Давайте вместе вытащим котея из невыносимого счастья находиться у таких хозяев. Надо бы объявы подавать ну и все такое...
Инга, самый важный вопрос задала ? Кот то кастрирован ??? С чего бы это лужи делал некастрат?
А прибаутки .... мда... Тимон то же ко мне с хиханьками прибыл.. и Китекэтом
У врача то же не был, якобы здоров .
Вот насчет здоров, я бы на слова хозов не ориентировалась.
А прибаутки .... мда... Тимон то же ко мне с хиханьками прибыл.. и Китекэтом
У врача то же не был, якобы здоров .
Вот насчет здоров, я бы на слова хозов не ориентировалась.
Нет, не кастрирован кот. А я разве не написала? И у вета не был ни разу в жизни.
"Хозяйка" даже не поинтересоваласЬ. куда мы его забираем, в какие руки. что вообще с ним будет... Обещала все его мисочки, горшки и игрушки упаковать к нашему приезду.
"Хозяйка" даже не поинтересоваласЬ. куда мы его забираем, в какие руки. что вообще с ним будет... Обещала все его мисочки, горшки и игрушки упаковать к нашему приезду.
Когда у него "последний" день? Возьму на недолго( месяц максимум), если больше желающих не будет.
Она мне пообещала. что в ближайшее время не усыпят. Мы в воскресенье договорились с Яной Лея его забрать, к ветеринару (заодно и кастрировать), а потом - на передержку. Есть одна платная, проверенная, но если это возможно. я бы, конечно, лучше сначала его на бесплатную разместила, а потом уж туда, если до того времени не найдем новых хозяев.
Забрали к Пудику на передержку и сегодня кастрировали. Девочки приедут и отпишутся в подробностях - я снова выпала из обоймы, увы, заболев...
Свозили Джона на кастрацию, потом к Тане на передержку.
Коту 5 лет, за это время ни разу не был глистогонен, худоват, бока запавшие, весит 3300, усы обломаны, на задних лапках мозоли (врач сказала, что такое бывает, когда животное содержится в клетке, но это лишь предположения). Очень лезет шерсть, что неудивительно при таком питании (сухой Китикэт). Таня купила ему витамины.
У кота подозрение на МКБ, т.к. со слов бывших хозяев, он странно ходит в туалет - сначала присаживается и делает несколько капель, через некоторое время уже нормально ходит. Рекомендовано наблюдение, сдать мочу на анализы.
Для кота сегодняшний день - огромный стресс! Он за все 5 лет жизни ни разу не оставался с чужими людьми, и не был на улице. В дороге он, пардон, покакал на Таню, и так бился в переноске, что лапы себе в кровь разбил, в клинике расцарапал Тане руки. Очень сильно напуган.
А внешне он очень милый, длинная вытянутая мордочка и красивые глаза, как Инга сказала - хризолитового цвета.
Про **** хозяев - я хотела сдержаться и не говорить им ничего, но когда они стали сажать его в переноску, а до этого ловить, начали с ним так ласково разговаривать, сюси-пуси.... вобщем я не выдержала, назвала хозяев предателями, сказала, чтобы они больше не заводили себе животных, которых ожидает такая же участь. Сам хозяин - молодой парень - мне с гордостью сообщил, что он специально придумал эту историю с усыплением, чтобы кота у них забрали побыстрее. Причем он действительно гордится тем, как он умно и хитро придумал, такой ловкий способ воздействия на сердобольных зоозащитников.
Нас никто не спросил куда мы везем кота.... Вобщем людям глубоко наплевать на этого беднягу, и никакой там аллергии у ребенка нет.
Коту 5 лет, за это время ни разу не был глистогонен, худоват, бока запавшие, весит 3300, усы обломаны, на задних лапках мозоли (врач сказала, что такое бывает, когда животное содержится в клетке, но это лишь предположения). Очень лезет шерсть, что неудивительно при таком питании (сухой Китикэт). Таня купила ему витамины.
У кота подозрение на МКБ, т.к. со слов бывших хозяев, он странно ходит в туалет - сначала присаживается и делает несколько капель, через некоторое время уже нормально ходит. Рекомендовано наблюдение, сдать мочу на анализы.
Для кота сегодняшний день - огромный стресс! Он за все 5 лет жизни ни разу не оставался с чужими людьми, и не был на улице. В дороге он, пардон, покакал на Таню, и так бился в переноске, что лапы себе в кровь разбил, в клинике расцарапал Тане руки. Очень сильно напуган.
А внешне он очень милый, длинная вытянутая мордочка и красивые глаза, как Инга сказала - хризолитового цвета.
Про **** хозяев - я хотела сдержаться и не говорить им ничего, но когда они стали сажать его в переноску, а до этого ловить, начали с ним так ласково разговаривать, сюси-пуси.... вобщем я не выдержала, назвала хозяев предателями, сказала, чтобы они больше не заводили себе животных, которых ожидает такая же участь. Сам хозяин - молодой парень - мне с гордостью сообщил, что он специально придумал эту историю с усыплением, чтобы кота у них забрали побыстрее. Причем он действительно гордится тем, как он умно и хитро придумал, такой ловкий способ воздействия на сердобольных зоозащитников.
Нас никто не спросил куда мы везем кота.... Вобщем людям глубоко наплевать на этого беднягу, и никакой там аллергии у ребенка нет.
Татьяна197
v.i.p.
******! ( Про п.5 правил форума прошу не забывать ) Это первое слово в адрес подобных хозяев, что пришло на язык после прочтения про Джона.
Яна, вам Кота жалко. Теперь у него все будет хорошо.
Яна, вам Кота жалко. Теперь у него все будет хорошо.
Да..... Нужно контакты таких "хозяев" в черный список. Рыжинка вроде ведет такой.
ТОП 5
2
3