Благотворительная распродажа в пользу подобранцев
277612
999
revelator
В помощь на передержку и корм, щенуле тема а так же часть туда, где будет остро актуально.

1 . Парфюмерная вода "Минг Шу" 50мл – 600 руб. Новая, не открытая.

" Распускается цветок и все в Вас дышит гармонией... В Китае на рассвете раскрывается водный цветок с хрустальным, нежным, волнующим ароматом... Все в Вас дышит гармонией, благодаря этой туалетной воде с нежным и сладострастным ароматом водного цветка.
Ольфакторная семья:
Цветочный Прозрачный: Headspace цветка Ming Shu. Прозрачный аромат, сочетающий водную свежесть с нежностью цветка."
http://www.yves-rocher.ru/control/parfyumirovannaya-voda/ цена на сайте 1500 руб.
микс
Набор кофейных чашечек. Цвет на фото получился поярче, чем в реале. 200руб.
микс
Размер тарелочек 12х8 см , высота чашечек 5,5 см
микс
2. Туалетная вода "Мимоза" 30мл 200 руб.

Нежный аромат мимозы в лучах зимнего солнца Под лучами зимнего солнца распускаются нежные пушистые цветочки, наполняя воздух ласкающим ароматом. Окунитесь в облако цветочных воздушных ноток и ощутите аромат солнца!
Преимущества: Содержит абсолю индийской мимозы.

http://www.yves-rocher.ru/control/tualetnaya-voda-mimoza-60-ml/
цена 60мл 790руб , у меня объемом 30 мл -новая, но такой объем приходит без упковки в целлофан.
микс
Решетка - грль
для рыбы(новая)
revelator
250 руб. за фото/дикто/часы/будильник, полученные от Kalista завтра хочу передать Oxandra на Дворняжку на Федоссева
revelator
В пользу экстренных ситуаций со зверушками сделаю на заказ украшения-бижутерию.
Минимальная стоимость от 200 руб.
revelator
Еще две 4 в 1 - Фоторамку/будильник/часы/диктофон приобрели OLESЯ и PNO, каждая по 250 руб. Вырученые средства я хотела бы передать Лексе 10 для лечения собы.
revelator
Коктейль - Energy Diet High Digestibility (HD) – альтернативное питание с системным и сбалансированным подходом к частичному замещению пищи.
Вкусы: ваниль, каппучино, красные ягоды.

Может кому-то нужны :dnknow:
Описание тут

Цена: 1200 руб./банка
Katya87
Упаковочная бумага, была куплена в Икеи.
Зачем брала :dnknow: Ну не вышел из меня упаковщик-профессионал :хехе: Может кому сгодится на какие-нибудь поделки.
Цену предлагайте сами, в личку.
Katya87
Тем кто следит за своим здоровьем ))) Эспандеры.
Цену тоже предлагайте в личку
Katya87
И вот такие игрушки, в высоту сантиметров 15, за мааааленькую денежку, или в подарок к какому-нибудь лоту.

Собранные средства пойдут на стерилизацию собы-мамашки вот этой , вакцинацию моих квартирантов (квартирантки ?) вот из этой темы и в помощь другим нуждающимся животным.
микс
Набор кофейных чашечек. Цвет на фото получился поярче, чем в реале. 200руб.
еще актуально
микс
В помощь на передержку и корм, щенуле тема а так же часть туда, где будет остро актуально.

Предложение в силе. Цены обсуждаемы.:улыб:
1 . Парфюмерная вода "Минг Шу" 50мл – 600 руб. Новая, не открытая.

" Распускается цветок и все в Вас дышит гармонией... В Китае на рассвете раскрывается водный цветок с хрустальным, нежным, волнующим ароматом... Все в Вас дышит гармонией, благодаря этой туалетной воде с нежным и сладострастным ароматом водного цветка.
Ольфакторная семья:
Цветочный Прозрачный: Headspace цветка Ming Shu. Прозрачный аромат, сочетающий водную свежесть с нежностью цветка."
http://www.yves-rocher.ru/control/parfyumirovannaya-voda/ цена на сайте 1500 руб.
revelator
Отчитываюсь за остаток: Полученные средства за продажу 4-х фоторамок (покупатели Любознательная, DrLee, OLESЯ, PNO, каждая по 250 руб.) сегодня ушли к 456347 на лечении коти из этой темы и к Ohota на песку из этой темы, каждой по 500 руб.
revelator
Т.к. мои посты случайно удалились, то дублирую.

Подставка под фотографии в виде собачки. Голова собаки на пружинке, можно разместить 4 фото.
150 р
revelator
Вышитая картина "Кошка". Вышита мной собственноручно в технике счетный крест. Продается с деревянной рамкой, размер рамки 20*15. Цена 350 р.
revelator
Мягкая игрушка "Заяц". Высота 65 см в сидячем положении. Подарена мне на ДР, но мне как-то поздно в игрушки играться сидит без дела у мамы на диване, регулярно чистится от пыли. Цена 600 р, возможна доставка.
Katya87
Коктейль - Energy Diet High Digestibility (HD) – альтернативное питание с системным и сбалансированным подходом к частичному замещению пищи.
Вкусы: ваниль, каппучино, красные ягоды.

Может кому-то нужны :dnknow:
Описание тут

Цена: 1200 руб./банка
Актуально.
Вкусненькие и полезные коктейльчики, мне особенно нравиться вкус Ваниль ))))
Katya87
Тем кто следит за своим здоровьем ))) Эспандеры.
Цену тоже предлагайте в личку
Актуально ))
Рыжинка
Вот и я наконец-то по сусекам поскребла.

1. Комплект из чароита в металле. Браслет, серги, кулон. Металл потемнел, но думаю, что его можно осветлить. Минимальная цена - 400р.
Еще актуально.
Рыжинка
2. Бусы. Чароит. Застежка потемнела, но ее можно поменять. Минимальная цена - 300р.
Еще актуально.
Рыжинка
3. Речной жемчуг. Колье. Застежка тоже потемнела. Минимальная цена - 200р.
Еще актуально.
Рыжинка
4. Оранжевый футляр для телефона, без шнурка. Минимальная цена - 150р.

Все это находится в Академе.
Еще актуально.
revelator
Так и остался кошачий свитерок :knix-
размера около 46 наверно..или 44
Я думаб рублей 500:смущ:надо
:
revelator
Народ, у меня есть новый с этикетками комплект нижнего белья из магазина Бюстье. Не ношеный, естественно :хехе:Бюстгальтер - 75В и трусики обыкновенной модели, классической - 2 (размер). Бренд - Валери. Фото нет. к сожалению, попробую выложить попозже. Почему продаю - потому что он розового игривого цвета, хоть и не кричащего, но я такое не люблю, как поняла. Внешне он красивый, разумеется, не пошлый (за исключением цвета - ИМХО), качественный. Отделан кружевом очень нежным белым сверху, стразами, шелковой лентой. По стоимости - у него цена около 4.000 тыс.руб (на бирках), забирайте за 1 тыс в пользу собак Черного и Рыжего из темы "Собака в опасности".
revelator
напоминаю, что даю напрокат платья. В зависимости от фасона есть на размеры 42-44-46, выбрать есть из чего. Цена проката - 300 - 500р
Платья разноплановые: очень нарядные для торжеств и ближе к классике. Мерить на Горском

Продам сапоги, белые, высокие, на сплошной подошве, сверху опушка из кролика, на стройные ножки, размер 37

8913-465-7711 Наташа

Причина продажи - сильно понравились, не смогла устоять, но мне узковаты поэтому одела пару раз и лежат себе в коробочке.
Продам за 1000р

все вырученные ср-ва для ЛИ, вот ее темка тут
revelator
Пока не знаю в чью пользу, думаю по факту продажи определюсь.
Книжка "О наших любимцах" - вместе с другой книгой брала на другом форуме, но вот эта оказалась практически полностью о собаках и совсем немножко по кошкам там есть. Книга1993 года, видно, что читаная))). Цена 100р.

Журнал Кошки-инфо, номер о домусах с моей статьей там. У меня их два, один явно лишний, цена 50р.
Лия
Две пары колгот кружевных.Естественно новые.Размер 2
по 100руб
кремового цвета
Джекки
Платье размер 40-42, можно как тунику. Вязали на заказ, но как-то маловато получилось:смущ:
Новое, цена рублей 400
шерсть с люрексовой ниткой
Джекки
Трусики на дюймовочку)))))))
р-р 40-42
цена 50руб
Джекки
Молочный гриб!!! 10 руб. стол. ложка Собираем деньгу на передержку для нашей щены.
Кто любит кифирчики - живые бифидобактерии, минизавот кисломолочных продуктов у вас дома!!! Налетай!!! темка
lev_koshka
Я куплю молочный гриб. Не 1 ложку-точно. Ложки 3-4. Где вы территориально?
revelator
1)Массажер для головы.
2)Массажер для всего остального.

Оба не электрические - рукой берешь и массируешь.:улыб:Отдам за сколько дадите - в пользу щена из темы lev_koshka.
Рыжинка
веер, 300 руб или 250 ,
за столько же отдам парфюмерную воду Perceive 50 мл, все в пользу Мартина .
Milisa...
Ватутина (ст. Сибсельмаш), либо Мира (Кировская налоговая), во вторник пл. Калинина (вечером)
lev_koshka
Лучше на пл.Калинина. У меня есть ваш тел. Можно будет позвонить?
Milisa...
Конечно. Желательно завтра чтоб я его с утра с собой взяла.
lev_koshka
Возьмите, пожалуйста, на 100 руб.
lev_koshka
Кать, я отказываюсь от платы за передержку в пользу щенка из темы "изрубленный щенок". Глашка будет жить у меня бесплатно. Со след. недели я вполне могу себе это позволить. Все, что собрали на Глафиру - передайте, плиииз, этому бедолаге.
НОтаСя
Наташа, спасибо вам большое!!! :роза: :роза: :роза:
Leya
НПП
Продам майку с длинными рукавами на мальчика- подростка. Размер М (дл.рукава- 57,5; дл.плеча-15; длина изделия- 62), производство Италия. Не подошла по размеру, т.к. покупалась на оптовом складе, где не то что мерить- разворачивать нельзя. В пользу щенка из темы "Изрубленный щенок", 350 руб.
revelator
Девочки, кто просил фото комплекта нижнего белья - у меня нет фотоаппарата, через пару дней мне его сфотографируют и я его выложу, подождите чуток :хехе:
revelator
Может кому-нибудь нужен свитерок для мелкой собачки... моему Мальку маловат стал ))) По цене даже не знаю, но думаю рублей 100. Средства бы хотела отправить в пользу изрубленного щенка.
blaccurrant
Свитерок на объем талии около 30-35 см )))))
На моем Мальке смотрится примерно так...
Leya
Подставка под фотографии в виде собачки. Голова собаки на пружинке, можно разместить 4 фото.
150 р
Актуально! Все деньги в пользу щенка из этой темы
Leya
Вышитая картина "Кошка". Вышита мной собственноручно в технике счетный крест. Продается с деревянной рамкой, размер рамки 20*15. Цена 350 р.
Leya
Мягкая игрушка "Заяц". Высота 65 см в сидячем положении. Подарена мне на ДР, но мне как-то поздно в игрушки играться сидит без дела у мамы на диване, регулярно чистится от пыли. Цена 600 р, возможна доставка.