На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пока не узнавала. Расценки на их сайте посмотрела. Там без расходных материалов и медикаментов сумма стоит.
Так -то настроение у нее хорошее. Носится по комнате, кушает очень хорошо, только наесться никак не может, у кошек с кухни еду тырит, к Баське в миску заглядывает. Девочка посмелее становится.
Рвется ко мне в спальню и вообще любит по квартире походить. Планировала ее на улицу вытащить, теперь боюсь - вдруг глаз застужу ей. Решили с куратором еще покапать сегодня, а завтра на консультацию к хирургу.
Рвется ко мне в спальню и вообще любит по квартире походить. Планировала ее на улицу вытащить, теперь боюсь - вдруг глаз застужу ей. Решили с куратором еще покапать сегодня, а завтра на консультацию к хирургу.
Если честно, я от себя большего ожидала. Видимо, старею 
Девочка очень умная и будет послушной. Интонацию очень точно понимает, говоришь "нельзя" - сразу прекращает безобразничать. Не то, что моя бестолочь - той сказать надо, а потом еще рявкнуть - никак не повзрослеет.
Глаша сама к рукам подходит, если видит в них что-нибудь съедобное. А уж если позовешь с протянутой рукой - несется со всех ног. Мне просто интересно, когда - нибудь она перестанет бросаться на еду так, как будто в последний раз в жизни ест?

Девочка очень умная и будет послушной. Интонацию очень точно понимает, говоришь "нельзя" - сразу прекращает безобразничать. Не то, что моя бестолочь - той сказать надо, а потом еще рявкнуть - никак не повзрослеет.
Глаша сама к рукам подходит, если видит в них что-нибудь съедобное. А уж если позовешь с протянутой рукой - несется со всех ног. Мне просто интересно, когда - нибудь она перестанет бросаться на еду так, как будто в последний раз в жизни ест?
Подождите еще. Скоро поймет, что еды в избытке, нос воротить начнет. Вкусненького ждать.
Приятно читать. Из такой дикушки прелестную собачушку вылепили.
Приятно читать. Из такой дикушки прелестную собачушку вылепили.

Она еще только старается стать домашней собакой.
Я едва смех сдерживаю, когда захожу в комнату, а она несется к спасительному серванту - прятаться. Голову под него засунет и вдруг спохватывается: "Я же уже храбрая собака! Как же это получилось?!" Задом-задом обратно, вылезет, рядом с сервантом ляжет, вытянется вся... А вид такой виноватый: "Вы уж простите меня - привычка, вы ж понимаете..."
Я едва смех сдерживаю, когда захожу в комнату, а она несется к спасительному серванту - прятаться. Голову под него засунет и вдруг спохватывается: "Я же уже храбрая собака! Как же это получилось?!" Задом-задом обратно, вылезет, рядом с сервантом ляжет, вытянется вся... А вид такой виноватый: "Вы уж простите меня - привычка, вы ж понимаете..."

Сегодня Глашуню прооперировали. Теперь у нее опять ясные чистые глазки. Отходит от наркоза. Бедолага - лапы на линолеуме разъезжаются, а она понять ничего не может. И рада за нее и жалко - сил нет 
Подробнее Катерина обещала написать, наш куратор замечательный.

Подробнее Катерина обещала написать, наш куратор замечательный.

lev_koshka
guru
Ага! Поехали мы сегодня на Горскую, чисто так показаться... В самые пробки... Посмотрели в наши зенки и предложили - а давайте мы вас от этой напасти избавим! А мы чего? Мы согласные! Обслужили нас с 50% скидкой!!! 500 рублей дала Микс, остальные мои собственные. Хотели под одно простерилить, но мы-то уже того 
Анна Александровна!!! Спасибо Вам огромадное!!! За Ваше теплое отношение к нашим подобрашкам!!

Анна Александровна!!! Спасибо Вам огромадное!!! За Ваше теплое отношение к нашим подобрашкам!!
lev_koshka
guru
Наташа, забыла в гонке.. Спасибо за пирожки! Они такие вкусные!!! Мы пока по иподромской ползли, я их как раз и захомячила... 

НОтаСя
guru
Это невесткина младшая сестра - Катюха наша - постаралась сегодня. Получила задание от злобной старшей сестрицы и как Золушка полдня на кухне провела.
Кать, по времени - сколько дней надо капать капли и надо ли еще показываться врачу потом?
Кать, по времени - сколько дней надо капать капли и надо ли еще показываться врачу потом?
lev_koshka
guru
5 дней по той же схеме. К врачу, только если будут какие-то жалобы, опасения.
elvalia
old hamster
умнички, оперативно сработали! 

lev_koshka
guru
Да кстати... Я в шоке.. Глафира сегодня на весах 7.900 показала...
Я её кое как доперла...

elvalia
old hamster
ыыы... вспомнила, как мы наши 34 килограмма, еще не отошедшие от наркоза, а потому растекающиеся по рукам как тесто, на 5-й этаж перли вдвоем... 

НОтаСя
guru
Похудела, что ли? в Евровете нас взвешивали - 8300
Кстати, от наркоза уже, похоже, отошла. Рыщет по дому в поисках еды. Кошкам всем морды перенюхала на предмет "чего кушали?"
lev_koshka
guru
аааа!!! Она до тебя 5 с копейками весила!
НОтаСя
guru
Ну так и младше на месяц была! 
И аппетитом господь не обделил ее...

И аппетитом господь не обделил ее...
НОтаСя
guru
Я просто думала, что ее взвешивали перед стерилькой. А у меня-то да, 2 недели.
lev_koshka
guru
Она когда умирающего лебедя играла... Пережрамши. Мы её в клинику возили. Как раз за пару тройку дней до переезда к тебе...
НОтаСя
guru
Я стараюсь следить, чтоб не переедала. Уже знаю - кончается поносом. Сегодня она первый раз порцию не доела, оставила грамм 50 в миске. Может наступит, наконец, время и она поймет, что кормят ее не последний раз. 

НОтаСя
guru
Нормально все, носятся - чашку кофе с утра еще выпить не могу - без конца что-нибудь убираю или поправляю. Только что кто-то из кошек кактусы с окна на кухне скинул - пришлось их по новой садить.
Глашка поела капельку с утра. Поела бы и больше, но я решила не сразу ее до отвала кормить. Сейчас рисовая каша с печенкой остынет - покормлю как следует. Очень она брыкалась сегодня, когда капли капали. После обеда пойду за новыми. На 2 раза покапать осталось... Глаз по-моему нормально выглядит - я ничего лишнего не заметила - чисто все.
Глашка поела капельку с утра. Поела бы и больше, но я решила не сразу ее до отвала кормить. Сейчас рисовая каша с печенкой остынет - покормлю как следует. Очень она брыкалась сегодня, когда капли капали. После обеда пойду за новыми. На 2 раза покапать осталось... Глаз по-моему нормально выглядит - я ничего лишнего не заметила - чисто все.
Сейчас измерила ей рост в холке - 42см. Растет девочка.
Глашка ходит за Баськой - как нитка за иголкой. Все делают вместе.
Вместе ждут, когда закончится уборка...
Вместе ждут, когда закончится уборка...
Какая она большая и красивая! Небо и земля по сравнению с первым днем. 

Лапочки!

Глаша выросла, стала уверенной, более раскрепощенной. На фото, по крайней мере.

Глаша выросла, стала уверенной, более раскрепощенной. На фото, по крайней мере.
Фотки темненькие - поздно уже. Умоталась сегодня с уборкой. С рассадой, лечением и кормежкой - поздно закончила.
Если фотик не отберут - во вторник у нас первый выход на улицу намечается - пофотаемся, как оно пройдет.
Завтра последний день в глаза капать - поэтому первый выход в свет перенесла на вторник. Переживаю за нее очень - хоть бы не слишком сильно испугалась.
Очередной фин. отчет выложу завтра.
Если фотик не отберут - во вторник у нас первый выход на улицу намечается - пофотаемся, как оно пройдет.
Завтра последний день в глаза капать - поэтому первый выход в свет перенесла на вторник. Переживаю за нее очень - хоть бы не слишком сильно испугалась.
Очередной фин. отчет выложу завтра.
Ничего себе! У пёсок даже своя кровать с пледом есть! Вот бы всем собакам так жить!

Со мной - ага, даже нагловатая местами. Пока вчера с рассадой возилась - она у меня чуть пакет с землей не уперла из-под носа. Стаканчики в большую комнату перетаскала.
Чужих шугается. Надо хозяина искать - пусть уже сразу к нему привыкает. Много у нее на адаптацию времени уходит.
Баська ревнует. Если Глаха ближе ко мне садится - оттирает ее. Сегодня чуть на голову ей не села - лишь бы от меня отодвинуть...
Или встает и уводит ее за собой в большую комнату и быстро возвращается обратно, чтобы занять место рядом со мной.
Чужих шугается. Надо хозяина искать - пусть уже сразу к нему привыкает. Много у нее на адаптацию времени уходит.
Баська ревнует. Если Глаха ближе ко мне садится - оттирает ее. Сегодня чуть на голову ей не села - лишь бы от меня отодвинуть...
Или встает и уводит ее за собой в большую комнату и быстро возвращается обратно, чтобы занять место рядом со мной.

Вообще-то это мой диванчик. 
Но поскольку моя Баська - диванная собака, а Глафира явно до меня с диваном была знакома, видать по прежним передержкам - пусть уже... на отучивание ее от этой привычки у меня уже сил не остается. Я по-прежнему ей капли капаю через каждые 3 часа, в том числе и ночью по будильнику.
Слава тебе, Господи! - завтра - последний день. Хоть отосплюсь.
По крайней мере на этот диван она даже попыток надуть не делала.

Но поскольку моя Баська - диванная собака, а Глафира явно до меня с диваном была знакома, видать по прежним передержкам - пусть уже... на отучивание ее от этой привычки у меня уже сил не остается. Я по-прежнему ей капли капаю через каждые 3 часа, в том числе и ночью по будильнику.
Слава тебе, Господи! - завтра - последний день. Хоть отосплюсь.

По крайней мере на этот диван она даже попыток надуть не делала.
Кстати, "дует" она теперь не больше 12-15 раз в день, что меня очень радует. Первое время она чуть не каждые 15 минут писалась. Теперь уже и к улице можно начинать приучать.
Это врач у нас хороший. И с куратором нам повезло - вся помощь очень оперативно поступает. 

Отчет
период отчета с 20.03.10 по 28.03.10
Остаток на 20.03.10 = 9,00
Приход:
1. lev_koshka = 1000,00
2. Микс = 500,00
Итого = 1500,00
Расход:
2. Ветуслуги = 1000,00
(в т.ч. на операцию по удалению аденомы
третьего века = 1000,00
3.Ветпрепараты = 283,00
в т.ч.
Флоксал, глазные капли = 198,00
Софрадекс, глазные капли = 85,00
Итого = 1283,00
Остаток на 29.03.10 = 226,00
Фото - чек на операцию
период отчета с 20.03.10 по 28.03.10
Остаток на 20.03.10 = 9,00
Приход:
1. lev_koshka = 1000,00
2. Микс = 500,00
Итого = 1500,00
Расход:
2. Ветуслуги = 1000,00
(в т.ч. на операцию по удалению аденомы
третьего века = 1000,00
3.Ветпрепараты = 283,00
в т.ч.
Флоксал, глазные капли = 198,00
Софрадекс, глазные капли = 85,00
Итого = 1283,00
Остаток на 29.03.10 = 226,00
Фото - чек на операцию
1 или 2 апреля сдам повторно мочу на анализ - посмотреть - что там с нашим циститом.
Нормально. Сегодня докапываю последний день.
Когда долечимся от цистита и остального (курс кончается 1 апреля) и пойдем в Евровет на след неделе - попрошу на всякий случай повнимательнее посмотреть. Но по-моему, хорошо все.
Когда долечимся от цистита и остального (курс кончается 1 апреля) и пойдем в Евровет на след неделе - попрошу на всякий случай повнимательнее посмотреть. Но по-моему, хорошо все.

Ага, сегодня стибрила шапку у внука и к себе утащила.
Кабель-каналов нет пока (как-то раньше обходились) и я пластырем широким катушечным провода все (телефон, интернет, теле) залепила.
Отодрала тут же все и измусоленный к себе в логово уперла. Вовремя отобрала. Еще мы плинтуса отдираем и обои. И периодически роем нору в старом диване. В линолеуме тоже пытаемся нефть найти - я уже по колено скоро проваливаться в пол буду. Косяки у двери у меня только из комнаты были ободраны (Бася наружу просилась), теперь с двух сторон... А еще на кошек охотимся. Весело у нас
А - ля-ля-ля-ля-ля...
Кабель-каналов нет пока (как-то раньше обходились) и я пластырем широким катушечным провода все (телефон, интернет, теле) залепила.
Отодрала тут же все и измусоленный к себе в логово уперла. Вовремя отобрала. Еще мы плинтуса отдираем и обои. И периодически роем нору в старом диване. В линолеуме тоже пытаемся нефть найти - я уже по колено скоро проваливаться в пол буду. Косяки у двери у меня только из комнаты были ободраны (Бася наружу просилась), теперь с двух сторон... А еще на кошек охотимся. Весело у нас

ТОП 5
1
2