На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сгорели соседи, помогите, не вытяну животину.
2115
17
Добрый день всем. Вчера поздно вечером вышла на улицу и увидела картину, как полыхает соседский дом, соседи спали...
Людей спасли, животных тоже почти всех, сгорели две кошки
, котенка спасли.
Бабушка-хозяйка в трансе пока, сын в милиции, сноха ушла. Результат - у меня дома их корова, теленок и три козы. У людей из вещей осталось лишь то, что было надето. Деньги, документы, вещи сгорели, пенсию все трое получили в пятницу.
Прошу, пожалуйста, помогите. Я не вытяну их всех кормить, даже если хозяйка их заберет (куда -дом сгорел?). Помощь нужна кормами - пойдет крупа, отруби, зерно.
Завтра фотки вывешаю, сегодня я ворона, забыла шнурок от телефона. Не спали всю ночь почти, утром тройное поголовье животных кормить-поить-доить...
Помогите!!!
Людей спасли, животных тоже почти всех, сгорели две кошки

Бабушка-хозяйка в трансе пока, сын в милиции, сноха ушла. Результат - у меня дома их корова, теленок и три козы. У людей из вещей осталось лишь то, что было надето. Деньги, документы, вещи сгорели, пенсию все трое получили в пятницу.
Прошу, пожалуйста, помогите. Я не вытяну их всех кормить, даже если хозяйка их заберет (куда -дом сгорел?). Помощь нужна кормами - пойдет крупа, отруби, зерно.
Завтра фотки вывешаю, сегодня я ворона, забыла шнурок от телефона. Не спали всю ночь почти, утром тройное поголовье животных кормить-поить-доить...
Помогите!!!
Если что, находимся мы в с.Барлак, из родни у бабули дочка, которая не сильно спешит участие принимать
И еще вопрос, чем можно поддержать глубоко беременую козу? Она должна вот-вот родить, а ей плохо, ее трясет, она утром не пила и не ела, жуткий стресс, может потерять козленка.

И еще вопрос, чем можно поддержать глубоко беременую козу? Она должна вот-вот родить, а ей плохо, ее трясет, она утром не пила и не ела, жуткий стресс, может потерять козленка.
Татьян, может, в клинику позвонить? Мало ли чего
А кроме Вас рядом никого нет? Другие соседи наверняка ведь скотину держат. Хоть на первое время кормами помочь... С каждым ведь может случиться. 
Коза... ветеринара в хозяйстве нет? Там же совхоз раньше был. Теперь наверное как-то по-другому называется, но местные-то где-то скотину лечат.
На крайний случай - можно в любую клинику позвонить - может козе собачьи успокоительные сгодятся?

Коза... ветеринара в хозяйстве нет? Там же совхоз раньше был. Теперь наверное как-то по-другому называется, но местные-то где-то скотину лечат.
На крайний случай - можно в любую клинику позвонить - может козе собачьи успокоительные сгодятся?
К сожалению, здесь нет специалистов по крупным домашним животным. Попробуйте в вет.клиники прозвониться.
В п.Октябрьский есть ОАО"Барлакское" тел. 43-168
Позвоните, узнайте, есть ли у них ветеринар.
Позвоните, узнайте, есть ли у них ветеринар.
Барлакский ветеринар в декрете. Женщина-вет, которая в деревне живет у нас уехала на неделю. На всякий случай куплю капельницы хлористого кальция и глюкозы, мало ли что.
Сейчас убегаю до дому, завтра отпишусь, что и как. Корову, похоже, дедушка мой хочет для меня выкупить
и денег на корма дать.
Ничего, справимся, сейчас заедем за крупой и я уже сухарей купила мешок.
Сейчас убегаю до дому, завтра отпишусь, что и как. Корову, похоже, дедушка мой хочет для меня выкупить

Ничего, справимся, сейчас заедем за крупой и я уже сухарей купила мешок.
Сейчас читают
Распад СССР
240657
1000
Такси Блюз, 30-50-50
38239
603
Украина совсем с дуба рухнула ???!!
47981
516
Огромное спасибо Tattunhamon за мешок крупы, мы его сейчас заберем.
Еще знаете что надо, вспомнила тут случайно - козам нужна кислая капуста, если вдруг у кого лишняя завалялась
А козочку в стрессе попробую вечером вкусняшками побаловать, может отойдет. (А может ей уже и рожать пора, потому и не ест)
Еще знаете что надо, вспомнила тут случайно - козам нужна кислая капуста, если вдруг у кого лишняя завалялась

А козочку в стрессе попробую вечером вкусняшками побаловать, может отойдет. (А может ей уже и рожать пора, потому и не ест)
lev_koshka
guru
У меня есть двух литровая банка кислой капусты... Всю зиму в холодильнике правда...
archer
activist
Приезжаем мы вчера вечером домой, а там.. просто капец! Корова отвязалась, разнесла мне сарай, выпустила свинью, та открыла им дверь во вторую часть срайки... Но это не главное, главное на фото!!! 

Коза вчера окотилась около восьми вечера, родила трех козлят - две девчонки и мальчишку. В итоге мы с соседкой перевели корову, двух коз и теленка в сарай горелого дома, благо сарай уцелел, теперь ходим кормить туда. Там правда света нет

Малышей на ночь унесли в дом к соседке, в пять утра у нее была срочная побудка - малыши захотели есть. 

а мама разве их не кормит? здоровья малышам
а мама разве их не кормит? здоровья малышамМама кормит, к маме их в пять утра и унесли, а заносили чтобы они обсохли в тепле.
Новая проблема - вторые погорельцы уехали и бросили беременую собаку.
Вчера хотела ее поймать, не получилось, она спряталсь под обгорелыми бревнами.
Героическая бабуля-соседка решила остаться жить на пожарище, оставляет всех животных себе. Жить будет в старой баньке.

Героическая бабуля-соседка решила остаться жить на пожарище, оставляет всех животных себе. Жить будет в старой баньке.
Стерилизовать бы ее, т.е. собаку
могу немного финансово помочь
могу немного финансово помочь

ТОП 5
1
4