У меня нет родственников в дерене, но есть знакомый. Говорит был у него пес, Мишка, "...я так его любил, так его любил..." А что с ним случилось?, спрашиваю. А заболел говорит, и умер. Никто и не лечил его, так и помер бобичек. Вот как сильно его любили, аж прослезился, когда рассказывал Так что тут и права, надо подумать, может там люди и действительно хорошие, будут заботиться, а может.... люди то хорошие, но вот как судьба Джесс сложится...
Хорошо, не будем обобщать, ровнять и пр. Нужно конкретно с конкретными людьми разговаривать.
Просто на форуме люди уже путаются в щенках, которые отдаются, настолько их много.
Просто на форуме люди уже путаются в щенках, которые отдаются, настолько их много.
Это точно, их столько, и каждому нужно найти самых самых, потому что они заслужили, многие выстрадали это. А как это сделать - загадка.
прочитайте все сначала, вы запомнили только то. что хотели. и что-то вы так зло пишите, даже отвечать не хочу вам. ( Не надо всех деревенских по себе ровнять....и А ваши, наверное, по голове рубанули бы и закопали за забором, верно?...- это почти матом. я ведь вам ни чего плохого не сказала??? говорили мы с пудиком и она восприняла нормально)
ИришкаМ правильно вам ответила, спасибо.
ИришкаМ правильно вам ответила, спасибо.
в этой темке всегда говорили Джесс, которая на веревочке была привязана в лесу.
Девочки, спасибо вам за ваши переживания.
Сразу скажу, Джесс осталась дома, у Наташи. Что произошло у нас при встрече будем анализировать, но собачка наша не приняла хозяина!Ни в какую!Она рычала, гавкала до клекота в горле, женщину при этом практически не замечала. Был какой-то у нее срыв, негатив или что-то еще , мы не поняли. Но поняли,что они "НЕ ПАРА".И что никто, ни к кому не едет.
При этом и женщина, и мужчина производили очень приятное впечатление, говорили про болезни, про лечение собаки и т.д. В итоге, мы извинились и они направились к Центральному рынку, по крайней мере она так сказала, потому как сильно уж им нужна собака, а тут случай, они в Нске, поэтому надо брать.
Сейчас будем пытаться понять - почему Джесс повела себя так?Потом она еще полчаса сидела, повизгивая, и смотря в сторону двери, в которую они ушли..... Бедная, несчастная девочка
Или это ее реакция на мужчин, но, раньше, мы такого не замечали, или это она уже охраняла свою территорию, квартиру?Но, ведь женщину она свободно приняла? Будем экспериментировать!!!
А условия жизни у нее в деревне, по их словам, были бы хорошими - вольер, защита хозяйства. Но, все что не делается, все делается в лучшую сторону!
Попросили их прислать сообщение - взяли они щенка или нет, на Центр. рынке, если нет, то им по прежнему нужна собака. ПУДИК может проверить по своим каналам такие ли у них условия, как они говорили.
Сразу скажу, Джесс осталась дома, у Наташи. Что произошло у нас при встрече будем анализировать, но собачка наша не приняла хозяина!Ни в какую!Она рычала, гавкала до клекота в горле, женщину при этом практически не замечала. Был какой-то у нее срыв, негатив или что-то еще , мы не поняли. Но поняли,что они "НЕ ПАРА".И что никто, ни к кому не едет.
При этом и женщина, и мужчина производили очень приятное впечатление, говорили про болезни, про лечение собаки и т.д. В итоге, мы извинились и они направились к Центральному рынку, по крайней мере она так сказала, потому как сильно уж им нужна собака, а тут случай, они в Нске, поэтому надо брать.
Сейчас будем пытаться понять - почему Джесс повела себя так?Потом она еще полчаса сидела, повизгивая, и смотря в сторону двери, в которую они ушли..... Бедная, несчастная девочка
Или это ее реакция на мужчин, но, раньше, мы такого не замечали, или это она уже охраняла свою территорию, квартиру?Но, ведь женщину она свободно приняла? Будем экспериментировать!!!
А условия жизни у нее в деревне, по их словам, были бы хорошими - вольер, защита хозяйства. Но, все что не делается, все делается в лучшую сторону!
Попросили их прислать сообщение - взяли они щенка или нет, на Центр. рынке, если нет, то им по прежнему нужна собака. ПУДИК может проверить по своим каналам такие ли у них условия, как они говорили.
Оксана, может быть, дело в мужчине как таковом. У моей собаки спустя год проживания у меня страх перед мужчинами пока еще остается. Причем, если от некоторых она шарахается, то других начинает злобно облаивать. Что было до меня - я не знаю.
Возможно, Джесс к дереву привязал именно мужчина. Может, и обижали ее. Вот отсюда такая реакция. А может, и в другом дело.
От всей души желаю, чтобы у Джесс появились самые лучшие и любящие хозяева
Возможно, Джесс к дереву привязал именно мужчина. Может, и обижали ее. Вот отсюда такая реакция. А может, и в другом дело.
От всей души желаю, чтобы у Джесс появились самые лучшие и любящие хозяева
Сейчас читают
ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 7
217211
1030
Предновогодний трындёж)
272
10
Выборная 158 (часть 2)
202445
1000
знаете, вот у вас сомнения были (интуиция что-то шептала). а у собаки так и сомнений не было - однозначно нет. все к лучшему!
Все к лучшему. Бывает же у людей, когда один на другого даже смотреть не может безо всяких причин - просто неприятен человек и все. Почему так не может быть у собак? Джесс - чудная девчонка - найдется и ей хозяин и будет для нее единственным и любимым...
Спасибо, девочки, огромное! За понимание, поддержку. Будем искать самых-самых!
Интуиция это конечно хорошо, но насколько я помню - у Джесс очень хорошо развитый территориальный инстинкт, собачка хороший охранник. А тут пришли чужие для нее люди - ну естественно она стала лаять и бросаться. И так вероятно будет со всеми кандидатами. Хотя может конечно это и был как раз случай когда сработала собачья интуиция, но если такое же повторится с другими людьми - имхо надо уже делать выводы. И как выход из положения - знакомить собачку с людьми где-нть на нейтральной территории, где она редко бывает. Тогда соба будет вести себя поспокойнее и знакомство пройдет более гладко.
Хорошо, что не отдали! Слишком далеко эта деревня находится! Я полностью согласна, что все зависит от конкретных хозяев, но мало кто из деревенских жителей будет церемонится с собаками! Посадят на цепь и никакого особого внимания ей скорее всего бы и не было.
Я один раз отдала щенка в деревню - очень умную и ласковую девочку, причем отдавала родителям моей подруги. Прожил там ребенок несколько месяцев и потом в новогоднюю ночь его просто напросто съели туберкулезники (пробрались во двор и забрали) и никто, ничего даже не услышал! Я до сих пор себя виню, что своими руками отправила ребенка на погибель!
Я один раз отдала щенка в деревню - очень умную и ласковую девочку, причем отдавала родителям моей подруги. Прожил там ребенок несколько месяцев и потом в новогоднюю ночь его просто напросто съели туберкулезники (пробрались во двор и забрали) и никто, ничего даже не услышал! Я до сих пор себя виню, что своими руками отправила ребенка на погибель!
Интуиция это конечно хорошо, но насколько я помню - у Джесс очень хорошо развитый территориальный инстинкт, собачка хороший охранник. А тут пришли чужие для нее люди - ну естественно она стала лаять и бросаться. И так вероятно будет со всеми кандидатами. Хотя может конечно это и был как раз случай когда сработала собачья интуиция, но если такое же повторится с другими людьми - имхо надо уже делать выводы. И как выход из положения - знакомить собачку с людьми где-нть на нейтральной территории, где она редко бывает. Тогда соба будет вести себя поспокойнее и знакомство пройдет более гладко.Мы об этом уже думали. Но, во-первых, женщину она практически не заметила, а на мужчину.....во-вторых, будем ставить эксперименты, будем посылать мужчин в ее дом, а потом делать выводы..... Надеюсь, что это был случай....
Все сижу и размышляю. А вот если бы отдали, а она потом возьми и покажи себя как-нибудь с нехорошей стороны по отношению к главе семейства или к детям, что бы тогда с ней было?Ответ, думаю, знают многие.
А с другой стороны, со слов ВИКИ87, к тем парням, от которых мы ее забирали грязную и холодную, она сама пошла.... Вот пойди и разберись.
А с другой стороны, со слов ВИКИ87, к тем парням, от которых мы ее забирали грязную и холодную, она сама пошла.... Вот пойди и разберись.
yellowangel
activist
Денис (мой МЧ) сказал что она на него тоже первое время агрессивно реагировала...
Про то что надо знакомить на нейтральной территории - это верно.
Кстати, Марина из Красноозерска взяли щеночка на Центральном рынке.
Про то что надо знакомить на нейтральной территории - это верно.
Кстати, Марина из Красноозерска взяли щеночка на Центральном рынке.
eto
guru
Мне кажется одно это уже о людях многое говорит - "взяли на ЦР"( = у перекупов?)
Ведь на форуме столько собак - могли бы выбрать с гарантией - и характер известен, и здоровье...Но зато отчитываться нужно... А тут - рынок... ПОтом еще можно взять, никому же не интересно куда они денутся....
Тьфу...
Ведь на форуме столько собак - могли бы выбрать с гарантией - и характер известен, и здоровье...Но зато отчитываться нужно... А тут - рынок... ПОтом еще можно взять, никому же не интересно куда они денутся....
Тьфу...
у них просто не было другого выхода, после наших "смотрин" они должны были поехать домой уже с собакой, но так быстро я и не сообразила КОГО из ребятни можно предложить с форума, вот ,поэтому, они и обратились на рынок. Правда, я им посоветовала тогда закупить всяких витаминов и сказала, что может заболеть и т.д. Но они и рискнули...
Все сижу и размышляю. А вот если бы отдали, а она потом возьми и покажи себя как-нибудь с нехорошей стороны по отношению к главе семейства или к детям, что бы тогда с ней было?Сомнений можно избежать если сразу правильно позиционировать собачку людям. Ведь то что является вроде бы недостатком (агрессия), с другой стороны есть неоспоримое достоинство - наличие охранных качеств. И если найдутся люди, ищущие и понимающие именно такую собаку, то они сами будут знать, что на первых порах нельзя будет с ней фамильярничать и подпускать к ней детей, пока не привыкнет. А потом можно устроить контрольный созвон и смотрины (к примеру через неделю-две). Если Джесс откажется приручаться и уйдет в глухую оборону (что очень и очень вряд ли) - тогда можно будет ее забрать. Главное обговорить все эти моменты заранее.
Oxandra
experienced
Как же они дружат! Одно загляденье!
yellowangel
activist
Я хотела сфотать их игры, но так и не смогла, они тааак быстро бегают
Oxandra
experienced
вот придем в гости (как обещала) и Женя пофотает.
vikochka
activist
Джесс мне почему то маленького медвежонка напоминает! Такая прикольная собака!
Что же не везет то так ребенку... Хоть бы все сложилось хорошо, нашлись ей любящие и ответственные хозяева!
Что же не везет то так ребенку... Хоть бы все сложилось хорошо, нашлись ей любящие и ответственные хозяева!
UGene
activist
Сегодня позвонила знакомая, клиентка моего СТО, живет в Мошково, (я был в горприюте, привезли еду собакам), и услышав лай собак - спросила - где ей можно взять собаку, . )) Представляете, человек звонил мне по ремонту машины, по делам, а получилось по собакам )))
Джесс первая на очереди - ей понравилась по описанию, а когда выслал фото , она сразу позвонила с радостным голосом - Забираем собаку (а рядом голос 18-летней дочки - хочу такую собаку !!!)
Татьяну Анатольевну очень хорошо знаю, замечательная женщина, очень добрая . Собака у них была, но умерла от старости. Конура, подстилка, личный двор Джесс - гарантирован ! Они собираются в город в пятницу, и хотят забрать Джесси .
Сожмем кулачки, такой хозяйке попасть - лучше не придумать, тем более знакомой.
Джесс первая на очереди - ей понравилась по описанию, а когда выслал фото , она сразу позвонила с радостным голосом - Забираем собаку (а рядом голос 18-летней дочки - хочу такую собаку !!!)
Татьяну Анатольевну очень хорошо знаю, замечательная женщина, очень добрая . Собака у них была, но умерла от старости. Конура, подстилка, личный двор Джесс - гарантирован ! Они собираются в город в пятницу, и хотят забрать Джесси .
Сожмем кулачки, такой хозяйке попасть - лучше не придумать, тем более знакомой.
Как здорово! Побольше бы таких рождественских историй....Держим все кулачки за Джесс!
yellowangel
activist
Это просто супер! ))) Я очень рада, что моя Джесс наконец обретет настоящий свой дом!
Хотя мы все, а особенно Цезарь, будем скучать по этой маленькой хулиганке
Хотя мы все, а особенно Цезарь, будем скучать по этой маленькой хулиганке
Monpasye
veteran
Ну вот как можно было такую ляльку обижать?
yellowangel
activist
сама не понимаю, она когда я ее ругаю, если нашкодит, ложится на спинку, делает такую невинную мордашку, и все мое недовольство куда-то испаряется
UGene
activist
Сегодня Джесси повезем в новый дом, в Мошково. У будущих хозяев не получилось приехать в город, так мы с Наташей решили отвезти нашу красотку сами, созвонились, нас будут ждать сегодня вечером.
(Джесс уже в компьютере на заставке рабочего стола будущей хозяйки)))ждут )))
(Джесс уже в компьютере на заставке рабочего стола будущей хозяйки)))ждут )))
ой, отличные новости! Евгений, Вам огромный !!! Удачи девчонке в новом доме!
Замечательные новости! Евгений - Вы молодец, просто! Такая щена чудесная заслужила быть счастливой и любимой!
vikochka
activist
Удачи Джесс! Пусть с новыми хозяевами у нее будет счастливая и долгая жизнь!
Жень, тему-то закрывать - или пусть повисит пока?
Может не надо пока закрывать?!
Пусть автор напишет, как все прошло... (я имею ввиду встречу с новыми хозяевами)
Пусть автор напишет, как все прошло... (я имею ввиду встречу с новыми хозяевами)
Встреча прошла замечательно, хозяйку Джесс приняла сразу , поставила на нее лапы, дала погладить,лизнула руку, все как полагается приличной даме )))
Место в сарае определили - зашла сама, легла на подстилку - тоже все как должно быть по сценарию, даже сначала не поверилось)) Привязали, тут,конечно стала во двор проситься, но сарай - это все равно почувствовалось, - приняла как свой дом - личный , взяв под охрану.
Джесс будет на привязи ,во дворе, натянут длинную веревку и на кольце будет бегать по двору вдоль нее. Рядом у крыльца еще живет маленький злой песик - Чижик, собаки уже переговариваются понемногу ).
Хозяйка покормила свежесваренным супом с окорочками и хлебом - съела мгновенно,попросила добавки )
Попрощались... некоторые не сдержав слез....(пусть отпишутся тоже) , и с легким сердцем поехали домой.
ВОт некоторые фото, снятые на месте событий.
Место в сарае определили - зашла сама, легла на подстилку - тоже все как должно быть по сценарию, даже сначала не поверилось)) Привязали, тут,конечно стала во двор проситься, но сарай - это все равно почувствовалось, - приняла как свой дом - личный , взяв под охрану.
Джесс будет на привязи ,во дворе, натянут длинную веревку и на кольце будет бегать по двору вдоль нее. Рядом у крыльца еще живет маленький злой песик - Чижик, собаки уже переговариваются понемногу ).
Хозяйка покормила свежесваренным супом с окорочками и хлебом - съела мгновенно,попросила добавки )
Попрощались... некоторые не сдержав слез....(пусть отпишутся тоже) , и с легким сердцем поехали домой.
ВОт некоторые фото, снятые на месте событий.
yellowangel
activist
ахаха я почему то всегда с пакетами какими-то )) в прошлый раз там были игрушки для Джесс, в этот раз лекарства, которые не пригодились ))
yellowangel
activist
Мне очень понравились хозяева Джесс, три замечательных женщины разного возраста! Дочка Татьяны Анатольевны с Джесс даже поцеловались!
Несмотря на это расстаться с этой хулиганкой было тяжело, очень я к ней привыкла... Да и она к нам.. А мой Цезарь остался без подруги, опять будет спать целыми днями, никто его не будет доставать
Несмотря на это расстаться с этой хулиганкой было тяжело, очень я к ней привыкла... Да и она к нам.. А мой Цезарь остался без подруги, опять будет спать целыми днями, никто его не будет доставать
Женя, Оксана, yellowangel - мои поздравления, судя по предистории - отличный пристрой
UGene
activist
Да, мне тоже все очень понравились, это добрые люди )
Еще одно фото охраняемого объекта с охраняющей Джесс )
Еще одно фото охраняемого объекта с охраняющей Джесс )
yellowangel
activist
вот сейчас смотрю на тарелочку Джесс, на ее игрушки, и прям ком в горле... Наверное, я слишком сентиментальна..
Женя, вид у нее и впрямь боевой! Удачи собаньке! А тебе - очередной респектище
Татьяна197
v.i.p.
Может Джесс и хорошо там будет, если люди хорошие. Только немного жалко от того, что на дворе, как бы мягче сказать.., неприбрано.
Но это уже совсем из другой оперы.
Главное, чтобы ее любили. А вид у собаньки боевой.
Но это уже совсем из другой оперы.
Главное, чтобы ее любили. А вид у собаньки боевой.
Огромное спасибо yellowangel , Наташе, - это она нашла Джесс, приютила, лечила, терпела все ее выходки , и ,наконец, дождалась именно того хозяина , который полюбился Джесс. Взаимная любовь - вот это счастье, не правда ли ?
ТОП 5
2
3
4