На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да дома же тепло сейчас. У меня кот сам спецально на голом полу спит, жарко все ему.
возьмите две пеленки и сметайте их - типа наволочка на одеяльце.
моя собача когда недержанием маялась, я сделала так: на ее подстилку сшила наволочку и внутрь наволочки подкладывала пеленки (с обеих сторон). то есть порядок такой: собака, наволочка, пеленка, подстилка, пеленка, наволочка.
моя собача когда недержанием маялась, я сделала так: на ее подстилку сшила наволочку и внутрь наволочки подкладывала пеленки (с обеих сторон). то есть порядок такой: собака, наволочка, пеленка, подстилка, пеленка, наволочка.
Ну так если по такой схеме укладывать, все равно наволочку, которая поверх пеленок надевается, каждый раз надо будет стирать...
Феня, кстати, только что опять обкакалась на одеяло. Я к ней заглядываю, а она хвостом так виновато метет: мол, простиии, мама, я опять... ))
Феня, кстати, только что опять обкакалась на одеяло. Я к ней заглядываю, а она хвостом так виновато метет: мол, простиии, мама, я опять... ))
ну наволочку стирать значительно проще, чем одеяло, разве нет?
Ну да, проще - но мечта ж - ваще ничего не стирать - собрал какашки в пакетик, пол протер и живешь счастливый))) 

но не так же быстро
лялька ж еще. с малышами спокойно не бывает.

лялька ж еще. с малышами спокойно не бывает.
А как мамашка поживает, известно что-нибудь?
Сейчас читают
Курящая баба
84671
348
Когда доходит до драки, то вы что?
42191
401
Дискус + 66,67,69 дом
178671
1000
Ну да, проще - но мечта ж - ваще ничего не стирать - собрал какашки в пакетик, пол протер и живешь счастливый)))Это прийдет, но сначала прийдется немного (или много) постараться![]()
Лен, чувствую себя виноватой
Никак не приучается? А мне и посоветовать нечего, я в этом не сильна
Может тряпочек привезти, чтоб не стирать, а выкидывать, будешь их как простынку класть?

А как мамашка поживает, известно что-нибудь?Созванивались с НЕ .Если у мамульки нет течки, то повезем в субботу.

Застилайте диван п/э пленкой, когда уходите. С нее легче убирать, и стирать не надо ничего. Возможно, ей не понравится на пленку ходить, и перейдет на пол. Вообще возьмите за правило - увидели, что на диван залезла, поругать и снять за шкирку. Всегда. И не отступать от этого никогда.
Оксана, все нормально
Я же знала, на что соглашалась - щенок он и в Африке щенок.
Рыжинка, а мы вообще ее на диван не пускаем - вечером она бегает, мы ковер сворачиваем, а на ночь и когда дома никого нету, она в отгороженном уголке сидит. Мы ей там газеты стелим, миски-игрушки. Ну и одеяло
Сегодня, кстати, мы на газету покакали! Да! Самосовершенствование - наше все! 

Рыжинка, а мы вообще ее на диван не пускаем - вечером она бегает, мы ковер сворачиваем, а на ночь и когда дома никого нету, она в отгороженном уголке сидит. Мы ей там газеты стелим, миски-игрушки. Ну и одеяло

А, понятно. Я-то думала, что одеяло на диване. Тогда можно пленку или клеенку поверх одеяла застелить. А сверху впит. пеленку.
Оксана, прочитала сообщение на академ.орге, все нормуль, силы есть, кушаем хорошо. Она, кстати, очень выросла, и шерстка у нее потемнела.
Сегодня, думаю, будем ее купать - сейчас опять наделала дел на одеяло ( зря я в предыдущем сообщении похвасталась))) и извалялась там, как свинка... так что вечером, когда Андрей с работы придет, будут банные процедуры. Купается она, кстати, спокойненько, без визгов - понимет, что так надо.
Оксан, одна только просьба, вернее напоминание - вы помните, что я брала Феню на один месяц? То есть две недели осталось. К нам в начале мая приедет свекровь, и мы на майские можем уехать...
Сегодня, думаю, будем ее купать - сейчас опять наделала дел на одеяло ( зря я в предыдущем сообщении похвасталась))) и извалялась там, как свинка... так что вечером, когда Андрей с работы придет, будут банные процедуры. Купается она, кстати, спокойненько, без визгов - понимет, что так надо.

Оксан, одна только просьба, вернее напоминание - вы помните, что я брала Феню на один месяц? То есть две недели осталось. К нам в начале мая приедет свекровь, и мы на майские можем уехать...
Сейчас дома вполне тепло,уберите одеяло. У него стереотип выработался, бороться бесполезно! У нас со щенком английского бульдога была такая история. Взяв 6 мес. щенка от заводчиков столкнулись с проблемой ,гадил на кровать,лишили доступа к хозяйской кровати - выдали мягкую лежанку - гадил в лежанку. Убрали лежанку ,доступ к кровати ,стал гадить на газетки.
Лена, да-да, я помню. Сегодня дядечка звонил, распечатаю фотки и отвезу ему. Лен, напиши, плиз, какого она росту :), а то ему маленькую подавай.
Лена, да-да, я помню. Сегодня дядечка звонил, распечатаю фотки и отвезу ему. Лен, напиши, плиз, какого она росту :), а то ему маленькую подавай.
Ура!Записались на стерильку, на воскресенье. Завтра поедем за собачкой, у нее течки нет, созванивалась с женщиной.
Странные люди живут там. Ничего не хотят делать и даже в нашей помощи гадают - какие же это у них интересы? Нам, типа, собака не нужна, а эти - приезжают, щенков забрали, собаку стерилить собираются..... Наверно , ВЫГОДНО!!!!!!

А последняя новость - Лучше увезла бы ее куда-нибудь и не привозила....
Сдается мне , что рано или поздно , уничтожат они собаку, попробовать пристраивать, авось получится.
Очень тяжело с ними разговаривать, прямо настроение портится. Ну это так, к разговору
Странные люди живут там. Ничего не хотят делать и даже в нашей помощи гадают - какие же это у них интересы? Нам, типа, собака не нужна, а эти - приезжают, щенков забрали, собаку стерилить собираются..... Наверно , ВЫГОДНО!!!!!!

А последняя новость - Лучше увезла бы ее куда-нибудь и не привозила....

Сдается мне , что рано или поздно , уничтожат они собаку, попробовать пристраивать, авось получится.
Очень тяжело с ними разговаривать, прямо настроение портится. Ну это так, к разговору

mara09, да я как загляну к ней в уголок, а она, сиротинушка, там на полу лежит - одеяло постирали... и прям жалко ее так становится... )) Но,наверное, если все так и дальше будет, то будем убирать одеялко....
Насчет размера - щас ей 2 месяца, когда она стоит, ее спинка Андрею чуть ниже колена. Средняя будет, наверное
Оксана, не расстраивайтесь! Дураков полно... выгода, блин... А то что время свое тратишь, нервы, деньги на лекарства, еду... дураки, одно слово. Не берите в голову. Тут на форуме ваши единомышленники.
Насчет размера - щас ей 2 месяца, когда она стоит, ее спинка Андрею чуть ниже колена. Средняя будет, наверное
Оксана, не расстраивайтесь! Дураков полно... выгода, блин... А то что время свое тратишь, нервы, деньги на лекарства, еду... дураки, одно слово. Не берите в голову. Тут на форуме ваши единомышленники.
Оксана, смотрите на это с юмором. А особо тупым, которые о выгоде думают можно говорить, что "да, очень выгодно - в Европу увозим за евро : там своих собак не осталось - наших усыновляют, в очередь пишутся"...
Да, спасибо!Просто такие простые чувства, как участие, забота, сожаление, любовь ЭТИМ людям уже не приходят в голову!Но, мы то знаем, что ТАКИХ людей становится все меньше! 

Ничего страшного, полежит без одеяльца пока. Зато не на что будет гадить, а со временем забудет и снова можно будет постелить одеялко!
...в Европу...за евро...очередь на "усыновление"...

Не могу не похвастаться - меня распирает просто материнская гордость - Феня научилась выполнять команды "сидеть" и "дай лапу". Второе еще очень неуверенно и нестабильно, но все-таки...!
Усаживается на толстую попку и так умильно лапку протягивает
Усаживается на толстую попку и так умильно лапку протягивает

Оксана, смотрите на это с юмором. А особо тупым, которые о выгоде думают можно говорить, что "да, очень выгодно - в Европу увозим за евро : там своих собак не осталось - наших усыновляют, в очередь пишутся"...Оксан, не говорите так им никогда. На то они и тупые - начнут собак собирать-подбирать, с Европой созваниваться...

Не могу не похвастаться - меня распирает просто материнская гордость - Феня научилась выполнять команды "сидеть" и "дай лапу". Второе еще очень неуверенно и нестабильно, но все-таки...!Ой, Лена, какие же вы молодцы - все!
Усаживается на толстую попку и так умильно лапку протягивает![]()

Оксан, всмысле Фото?
Мы сегодня не можем - фотоаппарат дома у родителей забыла, на неделе заберем)

Мы сегодня не можем - фотоаппарат дома у родителей забыла, на неделе заберем)
Оксанаааа
Вы с мужем просто злодеи)))) - я сижу, шерстю фотофорумы, думаю, на какую вспышку копить, а книги для диплома лежат на столе и укоризненно на меня смотрят 

О, сегодня у нас был очень насыщенный день!
Отвезли мамульку наших щеночков-девочек в НЕ , на стерильку. Женщина, курирующая ее дала нам 200 руб +коробку с крупами, одела на нее ошейник и поводок и ждала нас. Конечно, сильно было страшно Найде, тряслась вся бедная, но лаской и уговорами мы быстренько доехали, без приключений, до ПЛС . Завтра будет операция, в понедельник буду звонить ., спрашивать, интересоваться девочкой.
Потом мы поехали к нашей Фенечке, дочечке . Отвезли шлейку, спасибо Verys
за нее, благодаря ей ребенок сможет лапками потоптать весеннюю землю, собакен стала чудесной, веселой-развеселой девчушкой, совершенно адаптированной, понятливой, смышленой, в-общем, чудесный ребенок в самые добрые и заботливые руки.
Стала толстенькая, задастенькая девчушка. Вес неизвестен, но, думаю, около 7 кг, так как ее сестренка, Нюта весит 6 кг(!). Выросли девочки!
Потом заехали к Нюточке, угостили гостинцами, поигрались и домой.
Счастливые собачки, такие милые, такие любимые!

Отвезли мамульку наших щеночков-девочек в НЕ , на стерильку. Женщина, курирующая ее дала нам 200 руб +коробку с крупами, одела на нее ошейник и поводок и ждала нас. Конечно, сильно было страшно Найде, тряслась вся бедная, но лаской и уговорами мы быстренько доехали, без приключений, до ПЛС . Завтра будет операция, в понедельник буду звонить ., спрашивать, интересоваться девочкой.
Потом мы поехали к нашей Фенечке, дочечке . Отвезли шлейку, спасибо Verys

Потом заехали к Нюточке, угостили гостинцами, поигрались и домой.
Счастливые собачки, такие милые, такие любимые!

Спасибо!Вот как Фенечку пристроим будем вообще счастливы! 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Какая красиваааяя!!!
У нее счастье на морде написано))) 

Женя, текст для объявок придумать вам? Такая красота кому-то достанется, меня аж завидки берут

Маша, было бы очень здорово! макетики наделаем и в путь!

Напиши мне кратенько инфу, чтоб по теме не выискивать - возраст, вес, прогноз ,какой вырастет, характер....)
25 апреля будет 4 м-ца! Вес сейчас около 7 кг., будет среднего роста (около 50-60 см), характер ласковый, очень подвижная, как все малыши, смышленая, хитренькая- за сосиску готова сделать все, что от нее попросят. 

Привет! Я - Фенечка, смышленая и ласковая девочка. Меня нашли в коробке из-под телевизора добрые люди. Мне уже 4 месяца, я вешу около 7 кг и вырасту средней собакой. Я очень подвижная и умненькая девочка. Где ты, самый лучший в мире хозяин?
Может еще написать, что умееет сидеть и давать лапу?))
Конечно, не всегда выходит, но мы с Андреем над этим работаем.
Конечно, не всегда выходит, но мы с Андреем над этим работаем.
Все ее многочисленные достоинства обязательно озвучим!!! 

Спасибо. Вчера еще раз ребенка разместила.
красивущщщщая девчушка
с озорным взглядом 

ОТЧЕТ
Период отчета с 12.04 - по 17.04.2010 года.
Приход:
Сокровище нации - 500 руб;
Ivan_pupkin - 300 руб;
Ольга (женщина подкармливающая собаку) - 200 руб.
Расход:
Операция по стерилизации - 1000 руб.
Остаток: 0 руб.
Маша , когда поедем забирать девчонку тогда возьму копию чека (или расписку за операцию)., забыли взять.
Период отчета с 12.04 - по 17.04.2010 года.
Приход:
Сокровище нации - 500 руб;
Ivan_pupkin - 300 руб;
Ольга (женщина подкармливающая собаку) - 200 руб.
Расход:
Операция по стерилизации - 1000 руб.
Остаток: 0 руб.
Маша , когда поедем забирать девчонку тогда возьму копию чека (или расписку за операцию)., забыли взять.

Ок, отчет принят. Расписку жду через 2 недели. (Оксана, там только расписки).
ТОП 5
1
2
3