На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zaika555
guru
Понимаете после таких сообщений никому не веришь,я и так уже Юлю(автора темы) накрутила и себя тоже,а когда люди берут собак в частные дома,Мошково и т.д.,что у них там в деревне нет своих собак,если так рассуждать,то половину пристроиных собак можно отнести к этой категории и что тогда делать,какой выход? 

Пожалуйста,сбросьте в личку договор,который надо заключать с хозяевами,когда щенков будем отдавать. 

Два мальчика нащли хороших хозяев,остались один мальчик и три девочки!Один мальчик попал почти на местную "Рублевку"

Интересно- местная Рублевка-это где?
Это коттеджные поселки Заельцовского р-на, наверное?
Это я иронизирую,на самом деле-коттедж,там ему все условия создали,прелесть!

Сейчас читают
Паттайя.Экскурсии.
559644
395
Кофейня (часть 5)
142983
1000
Последний просмотренный фильм (часть 7)
196607
1000
Вообще звонков очень много по 5 минимум за день,но когда начинаешь людей немного проверять,оказываются либо перекупы,либо надо маленьких по размеру!
Поделитесь, пожалуйста куда подавали объявления? Мне не звонят вообще!!!
Везде,где только можно(открывала в Яндексе-объявления о животных в Новосибирске),делала премиум объявления,чтобы в глаза бросались.Но очень много "нехороших" звонков,поэтому лучше один звонок,но важный,по которому будут хорошие хозяева,чем звонят все подряд и приходится анализировать,номера эти смотреть(нет ли в черном списке,в объявлениях по сбору животных),с людьми разговаривать
И нам с Юлей я считаю повезло,щенки маленькие,поэтому есть спрос,а вот я еще одних щенков ищу,не могу найти,так те вымахают и сложно будет найти хозяев!

Кстате я видела много ваших объявлений,щенок прелесть,удачи вам и ему в поиске единственного хорошего хозяина

к сожалению,веду,звонят более,чем странные люди(вчера мальчик,сегодня девочка,вчера маленький,сегодня средний),иногда человек по 3 месяца ищет щенков разных(меня вот этот случай очень беспокоит,не знаю как всех предупредить,чтобы осторожнее были,два разных номера,но один человек,при этом пишет,что только смс)

Пожалуйста,пошлите плохие номера в л/с.
Девочки,мне кажется нужно что-то сделать,точно ее перепроверить и хорошо бы всех предупредить и внести в "черный" список,если информация подтвердится.Еще вчера звонила одна женщина с городского-сначала маленькую собачку искала,сегодня уже с сотового-среднего размера в Плотниково(одна и та же,по голосу и по фразам),больше не перезвонила,наверное что-то нашла,бедные песики!

Каких мальчиков забрали? Напишите по "номерам" фотографий, которые вы здесь выкладывали... Ребятишки все такие красивые, трудно людям было, наверное, выбор сделать!

Первого и второго мальчика по номерам!Второй мальчик мне очень нравится и его сестричка почти близняшка(только нет полски на лбу).Причем девочка обхватила лапками мою руку и не хотела отдавать,носок мой грызла постоянно,а в машине на ручки попросилась и всю дорогу так проехала,сейчас сердце разрывается!
Вы уже и девочку отдали? Или это вы говорите про другую, которой нет на этих фотографиях?
А насчет "сердце разрывается" - это да... Вообще тяжело!
Я раздавала не так много (по меркам этого форума) собачат и всегда это происходило со слезами и переживаниями... Я и людям потом звонила регулярно, узнавать как дела у моих "детей".
А недавно, мне девушка прислала фотографии щенка, которого я ей отдала 3 года назад! Такая большая, красивая, а главное Счастливая собака стала! Живет тоже, как вы выразились, на местной "Рублевке" - в коттедже.
Так что, мужайтесь! Все будет у них ХОРОШО!
А с вашим то, жестким отбором, тем более

А насчет "сердце разрывается" - это да... Вообще тяжело!
Я раздавала не так много (по меркам этого форума) собачат и всегда это происходило со слезами и переживаниями... Я и людям потом звонила регулярно, узнавать как дела у моих "детей".
А недавно, мне девушка прислала фотографии щенка, которого я ей отдала 3 года назад! Такая большая, красивая, а главное Счастливая собака стала! Живет тоже, как вы выразились, на местной "Рублевке" - в коттедже.
Так что, мужайтесь! Все будет у них ХОРОШО!

А с вашим то, жестким отбором, тем более

Девочку мы,к сожалению,еще ни одну не отдали,а может и к счастью.Просто мне очень нравится лапушка с белыми лапками!Да,отбор пытаюсь проводить,скоро паранойя начнется 

Я догадываюсь,о ком вы пишете. Это 14-летняя девочка с другого форума. У нее ник что-то вроде литтл-какая-то? Она на самом деле еще с зимы интересуется щенками. Она в феврале присылала мне сообщение, я с ней разговаривала по телефону.Якобы ищет щенка по поручению мамы.
А на самом деле, по моему мнению, просто развлекается. Ей ни в кое случае не надо отдавать щенков. Наиграется и выбросит где-нибудь в сарае.
А на самом деле, по моему мнению, просто развлекается. Ей ни в кое случае не надо отдавать щенков. Наиграется и выбросит где-нибудь в сарае.
Да,точно она Литлл Микки(на Академ. форуме),спасибо,а это не дочка фургончика с Площади Калинина,вопросы больно профессиональные задает,хаски искала,еще каких-то породистых,а потом и дворняжек,пишет,что рядо живет их заберет,сколько стоит,могу потом в личку сбросить,где на Академе ее сообщения!
Девица шустрая. Вычитала на форуме, что заводчица кому-то даром отдала "некондиционного" щенка, и забросала ту сообщениями с требованием ей тоже даром отдать щенка, только здорового. 

Девчата, от темы не отвлекайтесь. Неудачных кандидатов в хозяева можно обсудить и в личке

У нас на передержке с пл. Маркса находится щенок из темы " Собака с новорожденными щенками, что делать".2 недели тому назад пришел мужчина и представился Виниамином Геннадиевичем. При предварительной беседе он произвел впечатление вполне адекватного и серьезного человека. Мы сказали что будем отдавать щенка по договору. Даже оставил деньги на прививку.Щенка мы планировали на операцию по удалению прибыльных пальцев. Но потом началось-стал звонить и говорить-зачем операция,зачем делать прививку и т.д. ? Приезжал смотреть щенка с "женой". Я решила проверить адрес где должен жить щенок, А там только горы кирпечей и больше ничего....Я решила позвонить по тел. который он оставил, но телефон был всю неделю заблокирован.В положенный день, когда он должен был забрать щенка -он позвонил.Но мы уже приняли решение -не отдавать ему щенка.При беседе было ясно,что он все выдумал-.Уже у него и дом не построен ,а он живет в бытовке и что у него жена боится оставаться одна и т.д. А когда я сказала,что хочу посмотреть, где будет жить щенок -он вообще сказал , что он часто уезжает в командировки и редко бывает дома.Прописан в Жеребцово, дом строит за Гор. Аэропортом. А обещал щенку вольер и все условия.
Мы ему сказали что бы он пришел и забрал оставленные деньги на прививку.Через несколько минут приходит за деньгами уже др. женщина--не та "жена" В ней женщина у которой находился щенок узнает перекупщицу Олю с пл. Маркса.Вот так они хотели на халяву завладеть красивым и крупным щенком-видимо была заявка на крупного щенка,да еще бы выдали за кавказца(он в 2 мес. весит 10 кг!!!)Будте очень внимательны при отдаче и лучше заранее проверить условия проживания ваших щенков и собачек
Я вашего щенка видела во многих объявлениях,иногда наши объявления рядом.у вас он очень красивый и похож на породистого,у нас та же проблема!

Вера, спасибо за информацию. Очень ценная и нужная всем владельцам щенков. а эти перекупы- какие же они хитрые и лживые, на все идут.....

Скажите,пожалуйста,чем кормить маленьких щенков 1,5 месячных,один пока у меня?
Осталось четыре щенка.Три девочки-персикрвая и темно-коричневая с белыми лапками,обе пушистые и мальчик короткошерстый темно-коричневый.

Персиковая девочка пока у меня,вот это чудо!Как играет,особенно с котом
Кузьма уже не знает куда деваться.Понимает-нельзя,но дама с характером!
Любит погрызть,причем все!Где же наш хозяин?

Девочки,скажите,пожалуйста,кому девушка звонила,чтобы в Тогучин щенка забрать,ищу не могу найти,у кого читала на днях,подскажите! 

Мне сейчас звонила девушка по щенку-девочке среднего размера. Девушку не знаю, подробности не выясняла. Можете попробовать позвонить ей.
Тел. Мегафон-181-15-94.
Тел. Мегафон-181-15-94.
Нет,сегодня вечером у перекупов активность,в основном они звонят,увезти на "деревню дедушке"!В деревне то щенков нет! 

Тогучин перекупы,все интересовались с кем помесь! Когда узнали,что отдали,спросили,а кто еще остался,хотя с утра категорично говорила,что нужна только эта собака,конечно, завтра торговать то нечем будет,а так за "лабрадора" выдали и денег бы срубили! 

Узнала про щенков,которых уже отдали.Живут хорошо,играют,кто-то уже так привык к домам,что не очень любят гулять,а торопятся домой,самое удивительное,что изначально щенки уличные,там родились и вырослс,обещали фотографии выслать.На днях поеду попроведую!

прислали фотографии еще одного щенка(а я за него больше всего переживала),в какую же он семью хорошую попал,я аж прослезилась.УРА!!!!Как ему там хорошо,а площадя какие,спасибо таким хозяевам большое!Даже на душе легче стало!
Эмоций выше крыши.Как сделаю меньше фотографии выложу.

Вот так мы живем на новом месте!Еще хочу фотографии выложить другого щенка,но там нужно размер уменьшать!
Ну вы как-то сильно уменьшили. ничего толком не видно
Это я их не форматировала,такие прислали,я их скопировала и все!Проблема у меня с размерами!Не умею изменять сама,а помощники только вечером будут!

Персиковую девочку забрали по договору,осталось две девочки красавицы!
Семья хорошая,с двумя мальчиками!Привезли и Белка сразу пошла осваиваться,она вообще компанейская и игривая девчушка и котов любит! 

ТОП 5
1
3