На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
InnaR
activist
Подобран кобель на ул. Станиславского. Крупный, с некупированным хвостом, на первый взгляд породный. Порвано ухо и общее состояние настораживает.
Клеймо смотреть темно. Завтра начнутся поиски передержки.
Огромная просьба по возможности опрашивать собачников о ротвейлере с редкой приметой - некупированный хвост.
Клеймо смотреть темно. Завтра начнутся поиски передержки.
Огромная просьба по возможности опрашивать собачников о ротвейлере с редкой приметой - некупированный хвост.
Первый осмотр показал, что собака жила на улице:
длинная шерсть с подшерстком и вышарканный след от ошейника. Знает будку и цепь, ни в дом не в машину не идет. А как его везти в клинику? У него абцесс на правом ухе.
Надо искать в частном секторе.
Прошу помощи в расклейке объявлений (хотя бы рукописных) в том районе. Нет возможности сфотографировать.
длинная шерсть с подшерстком и вышарканный след от ошейника. Знает будку и цепь, ни в дом не в машину не идет. А как его везти в клинику? У него абцесс на правом ухе.
Надо искать в частном секторе.
Прошу помощи в расклейке объявлений (хотя бы рукописных) в том районе. Нет возможности сфотографировать.
Инна, а он где территориально находится сейчас?
Паша, территориально в Н.Е. у меня под крыльцом. В дом затащить не смогла. Сейчас решаем воспрос с врачем. У пса подавленное состояние, нужно еще исключить пираплазмоз.
Сейчас читают
Ночное
109225
1014
Марафон стройности
160747
1005
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
554647
296
Действительно... даже очень приятный мужчина 
Взгляд такой серьезный и в то же время грустновато - мудрый какой-то...

Взгляд такой серьезный и в то же время грустновато - мудрый какой-то...
Очень симпатичный... По-моему, не чистый ротвейлер? Паша, пофотай Бублика на выходных ,плиз...
Возможно, что и ротвейлеровской крови нет. Просто окрас так сложился. Телосложение, морда, хвост, шерсть - вообще не ротвейлеровские.
А собакин красивый.
А собакин красивый.
Ребят, ваша помощь нужна. Завтра мы сами справимся, возьмём кровь на общий анализ и биохимию. А вот послезавтра, 9 мая, в 12-12.30 надо будет его в машину посадить, .... а он большой и тяжёлый . Мы с Инной передние лапы в багажник поставим и головушку придержим, а вот приподнять большую мохнатую попищу некому 

"Чижик" оказался вполне благодарным псом, ласковым и не драчливым. Мы сдали общий анализ и биохимию. Пришлось оперировать ухо под наркозом. Возникли проблемы с перевязками.
Прошу помочь с поиском старых или новых хозяев.
Каким бы лояльным он не был к животным, всех изолировать длительное время невозможно.
Прошу помочь с поиском старых или новых хозяев.
Каким бы лояльным он не был к животным, всех изолировать длительное время невозможно.
Текст рукописного объявления:
Найден-Отдам кобеля, помесь с РОТВЕЙЛЕРОМ, крупный, хвост не купирован. Для охраны частного дома. Тел. 22 79 211.
Это приблизительный текст, который можно корректировать на ваше усмотрение.
Найден-Отдам кобеля, помесь с РОТВЕЙЛЕРОМ, крупный, хвост не купирован. Для охраны частного дома. Тел. 22 79 211.
Это приблизительный текст, который можно корректировать на ваше усмотрение.
Чижик - очень красивый пес, но меня потряс он больше своей невозмутимостью и полным спокойствием 

Инна, сделать вам объяву электронную? Макет, как обычно, залью на обменник.
Марина, буду очень благодарна. Если можно с расчетом на черно-белую печать.
Просьба с расклейкой объявлений очень актуальна.
Чиж настолько лизучий, что делать перевязки просто невозможно. Он умудряется поцеловать в защитном воротнике.
Может у кого-нибудь есть ненужный амоксиклав в таблетках?
Чиж настолько лизучий, что делать перевязки просто невозможно. Он умудряется поцеловать в защитном воротнике.
Может у кого-нибудь есть ненужный амоксиклав в таблетках?
Здравствуйте .Возможно я не множко не в тему ,но у меня есть Флемоксин солютаб 12 таб может он вам подойдет.Если нет, то я вам куплю амоксиклав .А на счет бинтов и салфеток ,скажите сколько и какие .
Это аналогичные препараты, но вся фигня заключается в том, что в амоксиклаве содержится клавулановая кислота, которая качество лечения улучшает., короче, вроде амоксиклав лучше... Он и стоит дороже..
Зато за счет той же клавулановой кислоты,увеличивается частота побочного действия-поноса,поэтому берите флемоксин,ничем не хуже!
Просветите, как открыть макет?
Девушки спасибо за отклик, но мы уже пропили один стандарт, и соскакивать с него не стоит. Про понос спасибо, буду бдительна. Пока все в норме, даже шерстка стала получше (на рубце)!А вообще то собака мечта. Не гавкает без причины, лежит на крыльце, а народ даже к забору боится подойти. В дом не ломится, Перерсу уступил будку!? Ребенка зацеловывает, наверное в благодарность за столь необычное имя
Девушки спасибо за отклик, но мы уже пропили один стандарт, и соскакивать с него не стоит. Про понос спасибо, буду бдительна. Пока все в норме, даже шерстка стала получше (на рубце)!А вообще то собака мечта. Не гавкает без причины, лежит на крыльце, а народ даже к забору боится подойти. В дом не ломится, Перерсу уступил будку!? Ребенка зацеловывает, наверное в благодарность за столь необычное имя

Инна, макет надо скачать, открывается он в Фотошопе, либо в асидиси, просмотровик. Макет в нужном разрешении, в нужной цветовой модели, так что его можно сразу печатать. Если хотите проверить текст, я его сюда напишу
"Найден кобель, возможно помесь с РОТВЕЙЛЕРОМ, крупный, хвост не купирован. Спокойный. Отдам для охраны частного дома.
Тел. 22 79 211."
"Найден кобель, возможно помесь с РОТВЕЙЛЕРОМ, крупный, хвост не купирован. Спокойный. Отдам для охраны частного дома.
Тел. 22 79 211."
Отдельное спасибо за разрешение фотосъёмки, это было прекрасно, наблюдать за настоящей увлечённой командной работой профессионалов.
Сердечная благодарность хирургическому отделению клиники "Энималз"

Чижа бодр и весел, и самое сложное сейчас, это увернуться от всеобхватывающего душевного и могучего облиза
во время обработки ушной полости. Полость стремительно затягивается, даже не верится, что там была обширная опасная флегмона.
Спасибо!!!

Чижа бодр и весел, и самое сложное сейчас, это увернуться от всеобхватывающего душевного и могучего облиза

Спасибо!!!

а в каком состоянии собка, как относится к детям, где находится в данный момент? мы живем в частном доме, есть одна собака... вот думаем забрать Чижика.
Я Вам в личку сейчас напишу телефон девушки, у которой на данный момент находится Чижик. Она очень просила Вас перезвонить, т.к. сейчас у нее нет интернета.
Вера мне вчера позвонила. Я ей все рассказала, без приукрас. Детей и людей он обожает. Никите трудно отбиваться от его поцелуев. Ухо заживает, аппетит восстановился, шерстка уже поблескивает.
Люди относятся к этому решению серьезно и будут взвешивать. Ждем их в гости для знакомства.
Марина, звонки по макетам есть: "Ой спасите, возьмите еще одного щенка ротвейлера. Ошивается во дворе несколько дней, уже искусан и побит."
Я попросила наших друзей-спонсоров приюта привезти мне ребенка. Это оказалась молодая, очаровательная девка пито-стафф. Она так растрогала людей, что отдавать ее мне они отказались.
Люди относятся к этому решению серьезно и будут взвешивать. Ждем их в гости для знакомства.
Марина, звонки по макетам есть: "Ой спасите, возьмите еще одного щенка ротвейлера. Ошивается во дворе несколько дней, уже искусан и побит."
Я попросила наших друзей-спонсоров приюта привезти мне ребенка. Это оказалась молодая, очаровательная девка пито-стафф. Она так растрогала людей, что отдавать ее мне они отказались.
нууу, это норма почти))), такие звонки.
Зато Вера по-моему с ВКонтакта))), хотя, могу и ошибаться. Держим кулачки и хвост за Чижищу.
Смотри-ка, попутно и ещё одной собаке повезло....правда, ценой твоих нервов и нервов других хороших ребят.
Зато Вера по-моему с ВКонтакта))), хотя, могу и ошибаться. Держим кулачки и хвост за Чижищу.
Смотри-ка, попутно и ещё одной собаке повезло....правда, ценой твоих нервов и нервов других хороших ребят.
Инна, ура!!!
А то я переживала, прочитала девушка личку или нет. Держим кулачки 

Ну вот за что мне это? Я люблю дворняг и догов. Мода на последних слава богу прошла, и они не подыхают пачками на улице. Теперь другая напасть.
Ездили с Чижом в клинику, все отметили, что видный пес. Сдали мазок на бакпосев, ждем.
Так обидно, что его не ищут, или я не там смотрю?
Так обидно, что его не ищут, или я не там смотрю?
Инна, а вы не пробовали позвонить Оле (VIKA87)?
У нее своих ротвейлеров трое, возможно она его для охраны возьмет, у нее ведь свой дом
У нее своих ротвейлеров трое, возможно она его для охраны возьмет, у нее ведь свой дом
Собака отдается по договору с последующим кураторством. Если кому то Чижик понравился, пусть звонят, обсудим.
lev_koshka
guru
Вы это счас пошутили да? У Оли кроме своих ротов, еще и подобранцы.
Кстати, Чижик-прелесть, обалденная собака, максимум, что может сделать-это зализать до смерти! 

ТОП 5
1
2
3