Может быть кто-нибудь видел или знает...
1455
12
Сегодня шли с мужем и мамой после крещения дочки и в районе храма Александра Невского увидели подростка. Он шел от трамвайных путей по улице Сибревкома и вел ооооооочень худого молодого рыжего пса. Мы сразу же обратили внимание на то, что собака несмотря на молодость еле тащила ноги. Я таких худых собак еще никогда не видела. Он ее буквально тащил на очень старой веревке и разговаривал по телефону. Я колебалась, подойти или нет. Прошли мимо. Через минут пять я побежала обратно, добежала до храма, обыскала все прилегающие территории и не нашла их. Собаку мне взять некуда. Животины в доме хватает, да и ребенок совсем маленький. По хозяйству сейчас мама, т.к. мы работаем.
Собака никак не выходит у меня из головы, т.к. еще несколько дней и она умрет (я это знаю, и она умрет от истощения). Может быть кто-нибудь знает этого подростка или видел, где именно живет собака?
MrGrey02
Я работаю в том районе. Завтра погуляю - посмотрю в округе.
Helen_Z
Спасибо большое. Такое ощущение, что подросток цыган. Когда обратно с мамой пошли, то видели нескольких цыган, и я подумала, что они, видимо, там где-то недалеко живут.
MrGrey02
И ведь гадство в том. что такие люди свято верят в то, что без них собаке было бы еще хуже :cray-1:

Если найдется пес, я обязательно помогу финансово.
Hoda
Заранее спасибо большое! Может вы подскажите, куда можно отвезти пса, если получится его найти (в какую ветклинику, чтоб там на время оставить можно было? Пока пеердержка не будет найден.)
Helen_Z
Стационар есть в Сириусе - самый дешевый. Осмотреть можно в ЦВК при НИИТО - они подобранцам скидку делают хорошую.
Helen_Z
Проблема в том, если Вы даже найдете, отдадут ли его, тогда надо хотя бы не одной идти, еще лучше с мужчиной!
Zaika555
Рублей за 500, думаю. отдадут еще как.
Hoda
Согласна, сразу не сообразила! :agree:
Zaika555
У меня тоже был такой вариант - выкупить, но сомневалась за какую сумму. Я была бы не она, так как одной страшновато.
А вообщем, новостей хороших нет. Сегодня в обед гуляла в округе, дошла до собора А.Невского (думала, вдруг милыстыню просят, ведь животным подают хотнее), но к сожалению никого не встретила. :(Завтра тоже попробую, авось повезет.
Helen_Z
Форумчане, мне кажется, что пока думать еще рано. Пес еще не найдеи и вполне возможно (судя по тому, что я видела) его уже нет в живых.:хммм:
И еще добавлю, что когда я увидела хозяина, то была поражена равнодушию. Мама вот сейчас говорит, что это был цыган. Он вполне себе понимал, что собаке плохо, но ему было все равно.
MrGrey02
Это ужасно! как подумаю про ту собачку, сердце замирает.:хммм:Бедненькая. Я сегодня еще сделала один рейд, но безрезультатно. :хммм: Давайте постараемся высказываться корректно и менее эмоционально, не нарушая п.6