На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А потом все удивляются - откуда берутся жестокость в детях 
Тренируются сначала на животных, потом на своих сверстниках, бомжах и так по нарастающей

Тренируются сначала на животных, потом на своих сверстниках, бомжах и так по нарастающей

Господи, какой ужас!! Как же жалко этих собак! НЕлюди, им воздастся за немыслимую жестокость (стрелять для забавы в доверчивых собак). Нет таких слов, какими можно охарактеризовать такого "папашу"! Казни он достоин! !!
О боже мой, я потрясена от прочитанного
BERETTA Как хорошо, что вы её нашли и помогли
BERETTA Как хорошо, что вы её нашли и помогли
Оксан, тоже слез не могла сдержать... :(((
Могу только сказать, что та семейка плохо закончит... и папа, и мама, и сынок... Не прощается такое...
Спасибо вам, девочки, за то, что вы для Пулечки делаете и еще спасибо семье, которая написала письмо!!!
Лишний раз убедилась, что настоящие мужчины все же не редкость сейчас. Не побояться ударить мужика (а было действительно за что) с оружием - это действительно поступок настоящего мужчины 
Могу только сказать, что та семейка плохо закончит... и папа, и мама, и сынок... Не прощается такое...
Спасибо вам, девочки, за то, что вы для Пулечки делаете и еще спасибо семье, которая написала письмо!!!
Лишний раз убедилась, что настоящие мужчины все же не редкость сейчас. Не побояться ударить мужика (а было действительно за что) с оружием - это действительно поступок настоящего мужчины 
Просто нет слов 

Как такое может быть?
КАК родители могут ЭТОМУ учить своих детей? Кто из них вырастет?
Вам
Что было бы с раненой, беззащитной собачкой, если бы Вы не подрбрали её в лесу?

Как такое может быть?

КАК родители могут ЭТОМУ учить своих детей? Кто из них вырастет?
Вам
Что было бы с раненой, беззащитной собачкой, если бы Вы не подрбрали её в лесу?Да запросто могут учить. Даже здесь на НГС периодически возникают темы насчет собак в городе и т.п. Так почитаешь, сколько злобы у людей, сами бы стрелять начали, но оружия нет или прилюдно в городе пока стесняются. и не только мужики, но и женщины. Ну а на природе всё можно. типа они обороняются. Если и зачтется им, то на том свете только, чем дольше живу, тем больше в этом уверяюсь.
Изверги и дикари . . . а самое ужасное, что их не единицы, и управы на них по сути нет

мне б ружьё, да безнаказанность ...

мне б ружьё, да безнаказанность ...
Сейчас читают
Футбольный матч АБ vs НГС
62739
422
AMALIE кто лил?
5895
100
Как работают СТО. Как выбирают себе работу.
4402
105
Особенно мерзко, что эта семейка уродов из Новосибирска, возможно они живут в соседнем подъезде, в соседнем доме 
Не-не, вот сколкьо я знаю охотников, ВСЕ кончили плохо. Абсолютно у ВСЕХ такие проблемы в семьях, со здоровьем и с близкими, что не дай Бог. Этим тоже воздастся по заслугам, может, уже воздалось. Мы ж не знаем, что у его детей, которых он стрелять в собак обучал - может, там рак в начальной стадии и его вот-вот диагностируют?
Значит, на очередном форуме будут жертвовать им на лечение. Не будут же они просить: "Мы стреляли в собак и теперь больны!" Все равно в выгоде остались.
Бог не фраер, все видит. Либо жертвовать не будут, либо в мизерных к-вах, что не на что не хватит, либо система даст сбой и деньги станут возвращаться назад.Недавно на НГСе была тема "Не стреляйте в собак или друзья человека", там как раз было очень много агрессивно, именно агрессивно настроенных людей, которые с радостью расстреливали и собак, и их хозяев, даже не пытаясь по-другому решать проблемы. В конце разговор зашел в тупик, так как агрессия переполняла людей...

Да уж, слов нет, расплакалась. Все таки есть же НЕлюди, а есть ЛЮДИ! Спасибо вам большое, что спасли эту собаку

Я вообще до сих пор в шоке...Пуля живет у меня две недели почти, добрее собаки я еще не встечала. И так она любит людей, прям тянется и ластится всеми возможными и невозможными способами...Доверяет человеку после того, что с ней "человек" делал...
Lacmus
guru
Не соглашусь. Я все же надеюсь, что это зависит от "внутренней интеллигентности" человека. Бываю переодически в деревне, у бабушки и дедушки моего друга ( рыбалим мы там). Очень хорошо относятся к своим собакам и кошке, конечно как мы с вами "в попу" их не целуют, но любят. Да и так иногда проездом в деревнях бывал, останавливался на ночь, не замечал что бы обижали животных.
vikochka, Hoda Я думаю не стоит выплескивать такую агрессию и желать этим людям плохого, будьте выше этого....
- А теперь скажи мне, что это ты все время употребляешь слова "добрые люди"? Ты всех, что ли, так называешь?
- Всех, - ответил арестант, - злых людей нет на свете...... (с) Мастер и Маргарита, диалог Иешуя и Понтия Пилата...
vikochka, Hoda Я думаю не стоит выплескивать такую агрессию и желать этим людям плохого, будьте выше этого....
- А теперь скажи мне, что это ты все время употребляешь слова "добрые люди"? Ты всех, что ли, так называешь?
- Всех, - ответил арестант, - злых людей нет на свете...... (с) Мастер и Маргарита, диалог Иешуя и Понтия Пилата...
vikochka, Hoda Я думаю не стоит выплескивать такую агрессию и желать этим людям плохого, будьте выше этого....Позабавило сравнение с Иешуа
Я агрессию не выплескиваю, я просто озвучила факты, имеющие место быть в цепочке причинно-следственных связей, только и всего 
Убедительная просьба!
Прекращаем офф -топик, прочитайте название темы. Будьте корректны в своих высказывания, пожалуйста.
Прекращаем офф -топик, прочитайте название темы. Будьте корректны в своих высказывания, пожалуйста.
Да я изначально сказал, что на любую силу найдется другая сила
А так то не сравнение, а просто что то вспомнилось...Главное, что соба сейчас в тепле, накормлена, вылечена, найдутся для неё хозяева и будет она жить долго и счастливо. А не было бы столь трагичных событий, мыкаться бы ей по лесу неизвестно сколько.
Офтоп закончил.
А так то не сравнение, а просто что то вспомнилось...Главное, что соба сейчас в тепле, накормлена, вылечена, найдутся для неё хозяева и будет она жить долго и счастливо. А не было бы столь трагичных событий, мыкаться бы ей по лесу неизвестно сколько.Офтоп закончил.
NaturelleRiviera
old hamster
Не буду описывать подробно, что было дальше. Мой муж, который никогда в жизни не бил человека, разбил этому папаше лицо.Моё уважение мужу этой женщины, что написала письмо
Бедные собаченьки...

Слава Богу, хоть Пуле удалось убежать и встретить на своём долгом и мучительном пути, BERETTу.
BERETTА - Вам

BERETTA
member
Всем доброго времени суток! Я более активно начинаю искать для нашей подопечной добрых и заботливых хозяев! Через несколько дней у неё будет операция по удалению аппарата из лапы. Послеоперационный период надеюсь будет недолгим и Пуля уже станет совсем здоровой и бодрой! Хотела бы попросить, может кто-то сможет приехать и сфотографировать Пульку, а то у меня руки растут не пойми откуда! Я её сфотала, но получилось так, как будто Оля её бьёт, она жутко зашуганка и вообще похожа на какую-то кракозябру, а не нормальную, полноценную собаку! Так что, если есть у кого-то время и желание помочь очень жду!!!
Могу приехать пофотать :). Только на улице и чтоб дождичка не было. А Вы где живёте?
Сообщу последние новости - в пятницу Оксана с Пуляшей были в больничке, Пуле сняли аппарат с лапы, обошлись без наркоза, как сказала Оксана - обошлись "малой кровью". Еще Оксана сделала УЗИ собаке, так как подозревала ее в беременности
Пуля не беременна! Это очень нас обрадовало!
Начинаем искать ей новый дом! Соба прекрасная, подружилась с котом (с кошкой пока еще нет), ходит на поводке уже спокойно, знает что туалет только в одном месте, а не сразу как выходим из подъезда
Характер у нее замечательный, в квартире ведет себя спокойно, на улице может порезвиться немного. Ночью на посторонние звуки откликается тихим но серьезные лаем, то есть охранные качества безусловно присутствуют! В общем, мечта, а не собака
Пуля не беременна! Это очень нас обрадовало!Начинаем искать ей новый дом! Соба прекрасная, подружилась с котом (с кошкой пока еще нет), ходит на поводке уже спокойно, знает что туалет только в одном месте, а не сразу как выходим из подъезда

Характер у нее замечательный, в квартире ведет себя спокойно, на улице может порезвиться немного. Ночью на посторонние звуки откликается тихим но серьезные лаем, то есть охранные качества безусловно присутствуют! В общем, мечта, а не собака

Очень рада, что у Пули так складываются дела 

Я вот не разрешаю ей на диван лезть и прыгать на меня, когда радуется тоже не разрешаю! Собака настолько умная, что понимает всё буквально с полуслова! В ветеринарке всё стойко выдержала! Пыталась съесть медсестру, но очень аккуратно) просто положила её пальцы себе в пасть и немного придавила (дала понять, что ей не нравиться)!
На улице она проявляет потихоньку свои собачачие качества. Всё-таки только сейчас можно стало наблюдать за практически уже здоровой собакой! К людям она не лезет ко всем подряд. Я бы даже сказала, что приветлива и мила только с хозяевами и близкими ей людьми. Посторонних она игнорирует. Вообщем нет в ней шавки)) Начала обращать внимание на белок! Значит есть охотничий инстинкт. Просто пока ей нельзя ещё полноценно гулять без поводка и резвиться в своё удовольствие, но думаю, она достаточено активная и весёлая псинка! На посторонние шумы в подъезде действительно подрыкивает, подлаивает! Именно не заливается, как сумасшедшая, а предупреждает, что она в квартире и охраняет! Вообщем собака невозможно положительная во всех отношениях и я бы оставила её себе с радостью, но вот с моей сукой они решительно не хотят иметь ничего общего(((
Очень хочется найти её хороших хозяев, которые возможно любят путешествовать, гулять и будут брать её с собой (она обажает машину, вылезет мордой в окно и ловит встречный ветер)). Тем более, что собака абсолютно неканфликтная к другим животным и что важно - к детям!
Ждём хозяев!!!
На улице она проявляет потихоньку свои собачачие качества. Всё-таки только сейчас можно стало наблюдать за практически уже здоровой собакой! К людям она не лезет ко всем подряд. Я бы даже сказала, что приветлива и мила только с хозяевами и близкими ей людьми. Посторонних она игнорирует. Вообщем нет в ней шавки)) Начала обращать внимание на белок! Значит есть охотничий инстинкт. Просто пока ей нельзя ещё полноценно гулять без поводка и резвиться в своё удовольствие, но думаю, она достаточено активная и весёлая псинка! На посторонние шумы в подъезде действительно подрыкивает, подлаивает! Именно не заливается, как сумасшедшая, а предупреждает, что она в квартире и охраняет! Вообщем собака невозможно положительная во всех отношениях и я бы оставила её себе с радостью, но вот с моей сукой они решительно не хотят иметь ничего общего(((
Очень хочется найти её хороших хозяев, которые возможно любят путешествовать, гулять и будут брать её с собой (она обажает машину, вылезет мордой в окно и ловит встречный ветер)). Тем более, что собака абсолютно неканфликтная к другим животным и что важно - к детям!
Ждём хозяев!!!
Пуля еще нуждается в хозяине? Или нашли?
ТОП 5
2
4