На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И чего никто не хвалит пёсов? Зря, что ли, такие фото хорошие делали? Смотрите, какая у них шерсть хорошая - это от РК, я думаю, и от желтков 

Ухопланы какие смешные и милые!
Такие большие уши - и встали. это точно - от хорошей кормежки. 

NaturelleRiviera
old hamster
Они красавцы, а у серенького ушки такие закруглённые, как у лисички-фенёк
Желаю поскорее найти хороших хозяев!

Желаю поскорее найти хороших хозяев!
Они очень милые, Инга, и так трогательно тебя обнюхивают...
Фотки просто прекрасные!

Татьяна197
v.i.p.
Инга, тут и без комментариев видно, что щенки выглядят замечательно!!! 
А уХи еще падают.
У них ошейники не туго затянуты? Или это мне так кажется?
Осталось только им дом с хозяевами обрести.
Инга, а вообще ты такая молодец, ну ты сама знаешь какая ты

А уХи еще падают.

Осталось только им дом с хозяевами обрести.
Инга, а вообще ты такая молодец, ну ты сама знаешь какая ты

Спасибо всем, вот теперь у меня есть чувство выполненного дела
Как думаете, пойдут такие фото для объявлений? И какие лучше размещать - где они целиком или мордочки крупным планом?

Hoda
Княжья птица Паулин
У них ошейники не туго затянуты?Не, рука свободно проходит. Сколько же в них энергии - носятся как ракеты.
Сейчас читают
Стоит ли переходить на ТТК?
236851
1000
Хорошее ДТ. Где лучше заправить дизель?
28320
102
Льготы ужимают? Скоро отменят совсем!
52131
71
NaturelleRiviera
old hamster
Как думаете, пойдут такие фото для объявлений? И какие лучше размещать - где они целиком или мордочки крупным планом?2 и 3 фото (которые первые из новых) хорошие, они так заглядывают проникновенно в глаза.
Фотографии сделала форумчанка nobodyknowsme , Таня, за что ей большое спасибо
Она же перевезла для них мешок корма - тот 20 кг уже закончился.
ПС. то ест 20 кг им на 4 недели впритык хватило - однаааако
Это нормальная дозировка для них?

ПС. то ест 20 кг им на 4 недели впритык хватило - однаааако

Инга, у щенков не просто шерсть блестящая 
А еще носы, глаза все блистит
, видно что мальчишки ухоженные, сытые, довольные жизнью 
Вы молодец
удачи вам в пристрое этих забавных ушастиков 

А еще носы, глаза все блистит

Вы молодец

Товарищи форумчане, это становится уже не смешно. Щенки не пристраиваются, звонков уже совсем нет, я не знаю, что и делать... С одной передержки нас уже поперли в свое время, нынешняя только до октября. я начинаю паниковать. Собаки растут, им уже по 8 месяцев... Что же делать? Пожалуйста, мог бы кто-нибудь помочь мне с пиаром? Я даю ообъявления, но то ли "рука тяжелая" у меня, то ли что... Не понимаю. Вообще не звонят. Такой красивый макетик сделали мне в Ва-Банке, вот посмотрите - может, его куда-то разместить?
lev_koshka
guru
Блин, Инга. Ну нельзя с таким макетом пристроить собак. Позитивнее надо, не пугливые, а осторожные. И давай уже и цепь смотри. Крупные псы, привыкнут они к цепи. А про "жалость" вообще УБРАТЬ!!!!
Olga_Bereg
activist
Да и последнее предложение про алкоголиков тоже лишнее ((
Лия
Дракон без башни
+1. Не знала как написать. Но тут налицо явная маркетинговая ошибка. Даже если не на цепь, то объявление все равно должно быть принципиально другим. Зачем кому-то пугливая собака из жалости? Воздействие из-под негатива никогда не достигнет нужного результата.
Не пугливые, а нежные и застенчивые, никаких алкоголиков, никаких страшилок про "съесть", никакого "возьмииите ну пожаааалста, из жааалости". Нежные, застенчивые, очень добрые, будут благодарны и преданны своеему хозяину. Пески уже кастрированы и поэтому не доставят вам хлопот, а только радость от общения и любовь своего собачьего сердца. Это если об эмоциях.
А проще - лаконичная информативность, Замечательные щенки с огромными ушами ждут своих хозяев. 8мес, кастрированы. все!
Не пугливые, а нежные и застенчивые, никаких алкоголиков, никаких страшилок про "съесть", никакого "возьмииите ну пожаааалста, из жааалости". Нежные, застенчивые, очень добрые, будут благодарны и преданны своеему хозяину. Пески уже кастрированы и поэтому не доставят вам хлопот, а только радость от общения и любовь своего собачьего сердца. Это если об эмоциях.
А проще - лаконичная информативность, Замечательные щенки с огромными ушами ждут своих хозяев. 8мес, кастрированы. все!
микс
old hamster
Поддержу. Жалость исключить-это понятие может быть сиюминутным порывом. А что потом ?
Да и текст макета не очень в целом для пристройства животных.
Да и текст макета не очень в целом для пристройства животных.
Про алкоголиков по-моему тоже зря, обычный надо макет, как для всех подобранцев. Есть же у них и плюсы какие-то, про них и надо писать.
Правда, больше позитива
ЗЫ. Как мы все одновременно
Правда, больше позитива

ЗЫ. Как мы все одновременно

lev_koshka
guru
ОООО!!!!
*пошла клеить по пути домой*

Спасибо, попробую этот 
А я думала, так наоборот - чем "жальше", так тем лучше.

А я думала, так наоборот - чем "жальше", так тем лучше.
Инга, не, как раз на бумаге должно быть все позитивно. А вот насчет пожалеть - когда человек воочию видит, вот тут уже и срабатывают все те чувства - и жалость, и нежность, и желание обнять, обогреть и не расставаться.
Я если помнишь, писала про наших мальчишек - второй мальчонка, что помельче был - ну очень робкий, боязливый, чуть что - пищать и прятаться. Его взяли в в свой дом, на цепь. Я когда позвонила, разговаривала с дочкой женщины, которая за ним приезжала. Она с таким восторгом мне про него рассказывала, даже подозвала, чтобы в трубку полаял (что он и сделал :)) Так вот я когда спросила, как он, освоился, девочка ответила "Оо, Вы знаете, он так охраняет, мы сами не ожидали!! Чуть кого за забором увидит, такой лай поднимает! А с нами ласкучий и поиграть любит! Мы его все обожаем :)" Я это к чему - когда собака почувствует, что это ее дом, она в большинстве случаев начинает вести себя совсем по-другому. Вон пример Катиной Глафиры - есди уж она поверила человеку, то этим мальчуганами нужно просто время и хорошие хозяева. И сдается мне, что охранники из них будут хоть куда. Нужно просто искать не жалостливых, а терпеливых
Я если помнишь, писала про наших мальчишек - второй мальчонка, что помельче был - ну очень робкий, боязливый, чуть что - пищать и прятаться. Его взяли в в свой дом, на цепь. Я когда позвонила, разговаривала с дочкой женщины, которая за ним приезжала. Она с таким восторгом мне про него рассказывала, даже подозвала, чтобы в трубку полаял (что он и сделал :)) Так вот я когда спросила, как он, освоился, девочка ответила "Оо, Вы знаете, он так охраняет, мы сами не ожидали!! Чуть кого за забором увидит, такой лай поднимает! А с нами ласкучий и поиграть любит! Мы его все обожаем :)" Я это к чему - когда собака почувствует, что это ее дом, она в большинстве случаев начинает вести себя совсем по-другому. Вон пример Катиной Глафиры - есди уж она поверила человеку, то этим мальчуганами нужно просто время и хорошие хозяева. И сдается мне, что охранники из них будут хоть куда. Нужно просто искать не жалостливых, а терпеливых

Отправила новый макет в Ва-банк.... Уже два раза вышло, не звонят, может, после третьего звонки будут?
Инга, а почему так категорично "не на цепь" ?
Братец их живёт на цепи и оч. даже счастлив. Собаки крупные, их реальней всего пристороить именно на цепь или в вольер...ну в частный дом вобщем.
Братец их живёт на цепи и оч. даже счастлив. Собаки крупные, их реальней всего пристороить именно на цепь или в вольер...ну в частный дом вобщем.
lev_koshka
guru
Я об этом же талдычу как попугай... Самый вариант для своего дома. А то что "осторожные, недоверчивые" самое то, для охраны. Из таких самые охранники и получаются. Вон, Наталья пример привела, и Глаха наша. Ценный охранник! Инга, ты только звякни, как щены пристроються. Мне некогда тему отслеживать, а я макет на машину прилепила.
Кстати, как там их братец-то?
Который третий был?

Hoda
Княжья птица Паулин
Да они именно что трусливые, а не осторожные
Боятся они. Таких на охрану даже и брать-то никто не будет...

Цепь тоже цепи рознь, бывает, что (незнаю, как правильно называется) цепь на шнур натянута и собака по всему участку носится, тут уж нужно ехать, все проверять, смотреть какие условия, какая цепь. И если что прикупить туда длинную цепь, будочку хорошо утеплить, да время от времени заезжать, проверять, как дела. А то если просто по участку бегать, без привязи, так еще потеряют собакина, а потом скажут, что сам через какую-нибудь дыру убежал или забор перепрыгнул. А свободный выгул если будет - так вообще очень опастно!
Неужели найдутся такие, что пустят собаку свободно бегать по участку, чтобы грядки топтала
На проволоку многие пристегивают, хотя бы на ночь. Можно подумать, что в вольере лучше. Посадят в клетку 2х2 метра, участки в городе, в основном, по 4-6 соток, не размахнешься со строительством.

lev_koshka
guru
Инга, ты чо такая упертая, а? Глашка моя - меня и все что со мной связано, БОИТЬСЯ!!! Вот иначе не назовешь, глядя со стороны. Но общаясь с ней ближе, понимаешь, у собаки четкий якорь - этот запах и голос = другой дом, ветеренарка, боль и т.д. Ты психолог собачий? Как ты определила что это именно трусость? У меня вот очень хорошая тетушка есть, ну вот не везет ей с собаками, ей нужна охрана, а у неё "продажные шкурки"... Из щенков получаются. Вот последняя щенява... Облизывал всех и вся, голоса ни разу не слышали, вернули хозяйке - охранный пес, легко и непринужденно.. Пришлось тетушке проводить инструктаж, что нельзя делать с собакой, чтоб не портить.. Сумбурно, но смысл один. Пристраивай! А не приговор и диагноз ставь. Обсуждай при отдаче - если будут проблемы, пусть ведут обратно. Ну блин, ты своим настроением писсимистичным, собак будущего лишаешь!
Hoda
Княжья птица Паулин
Кать, с кем обсуждать-то? Ты понимаешь, что звонков вообще нет, ни одного? Вот уже 3 недели люди не звонят, это при том. что такой макет у меня выходит только в Ва-Банке (и то я его со следующей недели поменяю), а в остальных газетах - ПРОСТО объявления, что щенки 8 месяцев, кастрированные, серый и трехцветный, мальчики, в дар.
Неужели я б не вникала в ситуации каждого кандидата в отдельности, если б они были хорошими людьми? Но их нет, вот в чем проблема.
Неужели я б не вникала в ситуации каждого кандидата в отдельности, если б они были хорошими людьми? Но их нет, вот в чем проблема.
Короче, я прошу помощи в пиаре собачек, вдруг им повезет?
Инга, может не писать , что кастрированные. Это мы тут и немногие там понимают о нужности кастрации. А ведь многие вообще не понимают, особенно , что касается собак 
Если котов считают после кастрации толстунами ленивыми, то про собак еще хуже думают.
Может просто неговорить , что кастраты?

Если котов считают после кастрации толстунами ленивыми, то про собак еще хуже думают.
Может просто неговорить , что кастраты?
Полностью поддерживаю!
Инга, и все же рассматривай желающих взять в частный дом.
Инга, и все же рассматривай желающих взять в частный дом.
А теперь чо-то места много свободного, может, еще чем-то заполнить?
Инга, отличный макет Kalista сделала! Не нужно больше ничего добавлять - такие объявления многие читают на ходу, поэтому важно не переборщить с кол-вом слов.
Правильно говорите
.
Много текста не есть хорошо
И я его не делала, просто поменяла текст учитывая отзывы по первоначальному газетному варианту

Много текста не есть хорошо
И я его не делала, просто поменяла текст учитывая отзывы по первоначальному газетному варианту

Ну я текст имела в виду 
Инга, я тебе ЛС отправила, очень жду ответ.

Инга, я тебе ЛС отправила, очень жду ответ.
Девочки, пожалуйста, сделайте мне макет с отрывными телефонами, и уберите слово "кастрированные" из макетика, чет люди как-то неадекватно реагируют, некоорые звонили специально. чтобы назвать меня садистом за то, что собак кастрирую. И еще - никакие они не нежные уже, а вполне серьезные мужики стали. Да, и напишите там, что на волков внешне похожи, и что во взрослом возрасте будут 25 кг весить, а сейчас ужэе выше колена. Заранее спасибо!
Татьяна197
v.i.p.
На форуме сидят одни садисты, которые кастрируют кошек, собак, а все остальные божьи одуванчики, желающие добра живности.
То ли смеяться, то ли плакать -- сама не знаю.
Радовались бы люди, что за них сделали самое тяжелое дело - прооперировали, выходили. Бери и люби их. Нет начинают обзываться.
То ли смеяться, то ли плакать -- сама не знаю.
Радовались бы люди, что за них сделали самое тяжелое дело - прооперировали, выходили. Бери и люби их. Нет начинают обзываться.
El_Mira
guru
У меня кстати такая же фигня.
Удивляются, зачем это я так над природой поиздевалась
Удивляются, зачем это я так над природой поиздевалась

lev_koshka
guru
Бред какой.... Сколько стерильных/кастрированных пристраивала, считала большим плюсом. Да и звонившие ни разу не смутились, а уж тем более возмутились.
Народ, ну сделайте мне кто-нибудь макетиГ, а? 

Инга, давай я мужа попрошу сделать макет, но только он делает не в фотошопе, а обычный с фотографиями, ну и с отрывными листочками.
Завтра к вечеру был бы готов макет. Если тебя все устраивает, то можем помочь.
Завтра к вечеру был бы готов макет. Если тебя все устраивает, то можем помочь.

Конечно, устраивает, спасибо большое
Мне без разницы, в чем он будет сделан - главное, чтоб цветастый был, с фото хорошим и отрывными телефонами.

Сегодня опять встретились с братишками. Перемены поразительные! Собаки стали ориентированны на человека. Никакой зашуганности и в помине нет. Александра слушают, как папу родного.
Вот новые фоточки: Серый
Вот новые фоточки: Серый
Да, мне он говорил, что они стали обыкновенными собаками, как все остальные 

ТОП 5
1
2
3