Маленьким котятам нужна помощь
1639
11
Знакомый сообщил мне о котятах, совсем крохах, находящихся в подвале в р-не улицы Народной. Котят, похоже трое. Агути, рыжий и белый. Возраст месяца 1,5 , наверное.Сфотографировать удалось только одного.
Ребята, давайте вместе спасём малышей. У меня в данный момент пять животных на пристройстве, двое из них живут у меня. Брать ещё кураторство - просто не потяну. Но, если удасться найти передержку котятам (хотя бы одному), передам корм, наполнитель, постараюсь немного денег. Человек, который сообщил о котятах, в тех краях не живёт, бывает там иногда. Но съездить отловить их постарается. Котята пугливые, но голод заставляет их выходить из своего убежища.
:help.gif: :help.gif: :help.gif:
Если кто-то захочет помочь, мой тел. 8-913-206-04-84
Svetlana64
Сегодня два раза (два разных человека) ездили к тому подвалу, чтобы поймать котят, но безуспешно. Мисочки стоят, а малышей не видно. Будем надеяться, что кто-то из сочувствующих жильцов покормил их, и поэтому они не выходят. Если кто-то из форумчан живёт поблизости от Народной и сможет попробовать поймать котят, то мы с этими пойманными котятами будем очень признательны. :help.gif:
Svetlana64
Светлана, передержка то нашлась? Могу попробовать на выходных пойти посмотреть и попытаться выловить их.
Лисёнка
Сегодня мой знакомый снова ездил к тому подвалу, котят не было. Если кто-то сможет посмотреть их ещё будет очень хорошо. Пока передержка найдена для одного котёнка, но ловить, наверное, нужно всех, будем искать передержку и остальным иначе пропадут они там.
Svetlana64
Съездили, брали с собой еду. Котяток не увидели. Или прячутся, или забрал их кто-нибудь. Корм оставили.
llassta
А Вы их звали? Когда я ловила котенка, то его тоже было не видно и не слышно, сначала думала, что забрал кто-то. Потом стала его звать, кис-кискать и он откликнулся, начал пищать и подошел. В руки не дался, но хоть показался.
llassta
Мы там уже три раза были. Конечно же звали и еду в это окошко просунули. Тишина, никто не откликнулся.
llassta
Жалко, что никто не откликнулся. Хоть бы ничего плохого не случилось - такие малявки, вряд ли сами могли уйти.
llassta
Лена, спасибо Вам большое за то что ездили, пытались поймать малышей.. :heart: :чмок: :роза: :heart: :чмок: :роза:
Svetlana64
Если котенок чисто белый и девочка. Мне в личку! Нужен!
Inamess
Сегодня ездили с Леной (llassta ) искать котят ( за что ей огромное спасибо ) , никого не нашли. Звали и еду ссобой взяли, никто из подвала к нам не вышел. Если верить девочке из этого двора, то одного котёнка кто-то забрал, одного загрызли собаки, ещё двоих забрали мужчина с женщиной, которые приехали на машине, в руках у них была клеткм ( наверное, она имела в виду переноску). Вот такая ситуация. Хотя не факт, что ребёнок владеет ситуацией.