Помогите разобраться что это??
869
15
Djein
veteran
Сегодня ездили к собачкам на передержку из это темы : http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878136618/part/1?table=0&page=2&view=collapsed&sb=5&o=0 . Так вот чистили уши одной из соб (Дине) и обнаружили какие-то цифры. Может кто знает что это??
Качество конечно не ахти , но по другому не получилось(
NaturelleRiviera
old hamster
Вообще клеймо ставят в ухе или в паху. Клеймо состоит из анг.букв и цифр. Но собака не породистая. Вроде ставят какие то цифры, когда стерилизуют собаку.
В ПЛСе ставят клейма в уши. Скорее всего, собака стерильна.
Жень, а у Лаки не нашли такого?
ее ведь тоже стерелизовали
ее ведь тоже стерелизовали
Темная лошадка
veteran
Эти номера ставят в ПЛС. Просто иногда забывают, иногда они плохо пропечатываются. Вы же ее в ПЛС стерилизовали? А вообще это еще один отличительный признак для собаки, в случае чего, я бы его в паспорт переписала. У меня из собак стерилизованных в ПЛС у половины есть номера у половины нет
Этих собак примерно месяц назад и стерилизовали в ПЛС.
Кстати, это ухо, в котором клеймо, было всё в саже изнутри. Мы сегодня его только оттерли и увидели клеймо.
Кстати, это ухо, в котором клеймо, было всё в саже изнутри. Мы сегодня его только оттерли и увидели клеймо.
Сейчас читают
Дневной дозор
88203
999
Студеный дозор
39064
840
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11)
97089
1000
LyubovGZh
experienced
Когда будем прививать собак, то попросим внести в вет. Паспорт номер, только цифры некоторые нечитабельны
дакакаяразница
veteran
намажьте маслом:)
как песики?)
как песики?)
LyubovGZh
experienced
Женя, мазали уже , всё равно последнюю цифру не разобрать
ну может быть в ветеринарке разберут)
Спасибо всем за информацию. Мы с Женей, конечно, поняли, что это клеймо поставлено не с той целью, что у породистых собак (я порылась в интернете: должны присутствовать буквы), версии уже стали выдвигать, что Дина сбежала из вивария и это её инвентарный номер , а оказалось всё проще
Djein
veteran
Всем спасибо за ответ
А мы то уже понадеялись, что клеймили добросовестные хозяева ...... (хоть и дворняга, но все-таки родная)
Как выше уже написала LyubovGZh, действительно собак стерилизовали в начале октября в ПЛС,только вот у другой собаки ни чего не нашли. В следующий раз посмотрим получше.
А мы то уже понадеялись, что клеймили добросовестные хозяева ...... (хоть и дворняга, но все-таки родная)
Как выше уже написала LyubovGZh, действительно собак стерилизовали в начале октября в ПЛС,только вот у другой собаки ни чего не нашли. В следующий раз посмотрим получше.
Темная лошадка
veteran
Да, сажа, т.к. она используется как краска, но она не всегда остается качественным отпечатком.
LyubovGZh
experienced
Всё, дошло до меня! Как до Китая...
ТОП 5
1
2
3
4