Найдем кобель "хохлатой" с клеймом
910
10
Сегодня В районе ост.Ельцовка был найден кобель хохлатой в комбинезоне, с клеймом

8-913-931-87-95 Елена
tipulia
Уточню - комбенизон, как я поняла из рассказа, не очень хороший, не для хохлатой, поэтому рассматривается вариант того, что не потеряли, а выгнали.
tipulia
Девочки дайте ссылку на форум Академа, я там тему создам, вдруг и правда его все-таки ищут..........
tipulia
В личку написала (по-моему здесь запрещены ссылки на другие сайты)
tipulia
Комбез хохлатки, просто не новый. Но учитывая то что не каждый день покупаются новые для собак, то вполне приличный. Простой выгульный комбез. Скорее всего свалил от хозяев...я на работе наблюдала как у клиента йорк, который только что спокойно крутился возле него, испугался выхлопа от машины и дунул вдоль дороги...хозяин догнал :eek:но всё это время бежали они по дороге, и уж скорость йорка превышает скорость человека, короче минут через 15 вернулся. Не надо сразу думать о людях плохое, может сейчас море слёз проливают, бегают ищут. Поэтому сначала всё выяснить,а потом уже обвинять
Лекса_10
Девочки ищется бесплатная передержка для собачули, т.к Лена уже везет ее и сама в панике, куда? домой? а там некуда 5 кошек и собака, помогите плиз хотя бы на время, а пока будем искать старых хозяев, мож и новые захотят взять себе
tipulia
девочки, я там зарегистрировалась, а тему не могу создать, пишут что нет прав-каких таких прав :dnknow:

Кто сможет создайте плиз там тему, скопируйте от сюда и в точно такой же формулировке отправьте:смущ:
tipulia
Юль, там свои примочки. Кажется надо определенное количество сообщений набрать, чтобы тему можно было завести. :dnknow:
НОтаСя
ясно, ща Лене я званила, говорит, что кто-то уже искал эту собаку, ее сабаки подрали, точнее комбинезон, она с испугу и рванула от них, вот они обратно поехали,
мож найдут кто искал, давайте будем держать кулочки за удачный исход этого проишествия
tipulia
все хозяева нашлись-Ура!!!!!!!!!!!!!
тему можно закрыть