Британский котенок с речного вокзала - нужна помощь в лечении
66426
458
Merigold
Если до субботы не поймаете котейку, могу почочь в субботу днем, т.к в будни на работе с 9-00 до 18-00
Если что звоните, тел в подписи:yes.gif:
tipulia
а я могу помочь в первой половине дня в пятницу - буду брать отгул

правда из меня ловец еще тот, а реакция вообще никакая:смущ:
Panda_Kopanda
Попробую завтра сорваться.Возможно будет свободное время с 14 до 15.30.Не обещаю.Но буду стараться.Так это всё таки тот же ребетёнок,о котором открывали тему?
tipulia
я завтра могу.
раньше этого зверька не видела так что сказать тот или нет немогу
Muara
у меня к сожалению с отгулами не получится, т.к новое место работы, работаю всего лишь 1,5 месяца:смущ:
Panda_Kopanda
Питается завтраками, которые граждане с собой берут на работу).Это точно. Мы оставили один влажник Фрискис на бумашке под одним из углов милиции, но там собаки лындают, и достать корм им не составит труда.
В одиночку её поймать будет сложно. попробуйте на сырое мясо поманить, и лучше вдвоём.
Merigold
Кстати очень много проезжающих людей его ( ее ) видят каждый день , говорят что недели две он живет там , постоянно лазает по помойкам ( там куча Бистро )
Еще ко мне подошла девушка , поинтересовалась что мы ищем , на ответ про котенка сказала что она с 49 канала , что тоже занимается помощью и пристройством животных , хорошо знает Татьяну Борисовну , оставила свою визитку и сказала позвонить ей если поймаем , сказала что поможет пристроить
ну и фото котейки :
Я Natalka
Слышала я про девушку с 49 канала - она из отлова.
Я Natalka
У кого-то была специальная клетка для ловли, но насколько я помню, громоздкая. Надо котенка куда-то заманивать, на открытом пространстве очень сложно будет поймать, ну или сачком лучше попробовать.
El_Mira
я уже предложила сварганить сетку натянутую на проволоку , что то типа сачка
Я Natalka
Завтра vengelena узнает про сачок и ловушку. надо только понять как это всё работает
Panda_Kopanda
и еще я думаю что если собраться еще раз на отлов , то народу надо реально больше , человек 8 не меньше , вчетвером по моему и смысла не было ловить !
Я Natalka
смотря когда собираться будете, может и я присоединюсь к вам.
bondarena
Я могу сегодня помочь вам, давайте встретимся на Речном в 14-00?
Kekambas
Утром на открытом месте кыски не было - оно и понятно - дождь.
Alena29111981
Я поехала в город, проведовать своего передержечного котяру, вкусняшек ему повезу, и буду в городе до вечера, так что звоните мне, могу подъехать, но не поздно, а то к нам в Криводановку проблематично добраться вечером. таким образом я примерно до 16-17:00 могу приехать. 8-903-930-55-13
Alena29111981
я на сегодня пас! Уже два дня подряд переохлаждаюсь и хочу побыть сегодня в тепле. Да и учитывая предыдущий опыт - двое человек маловато будет. К тому же еще есть есть вероятность что найдется сачок или ловушка.
Kekambas
Буду на Речном вечером в 18:30 где-то. Ловить не умею. Ну хоть корм оставлю. Напишите, куда положить.
Oliss
Если до выходных это чудо не выловится, предлагаю в субботу устроить крупномасштабную дневную акцию по вылову.:улыб:Буду участвовать, я + муж.
Лия
в субботу и я смогу, но до субботы жалко ее там оставлять, в пятницу уже минус сильный обещают :безум:
Лисёнка
да понятно, что жалко, но тту приходится учитывать реалии. днем в будние мало кто может, вечером шансы (судя по опыту ловцов) практически нулевые. :dnknow: Поэтоум если никому не повезет - соберемся большой численностью в субботу днем и поймаем!
Лия
vengelena написала про сачок, он в академе у Татьяны, тел у меня есть. Кто сможет сачок забрать?
Kekambas
Давайте так: завтра кто сможет???
Я после 13.00 могу! Сачка нет! :tease:
Заберите кто-нибудь из Акемема сачок, ну пожааааалуйста!
Panda_Kopanda
Я это.. с Родников.. Если за сачком поеду, то смогу после 18.00! :rofl:
Panda_Kopanda
В соседней темке (Кто ездит...) спрашивают- где именно сачок забирать?
лола3
Я ответила, там спросили одновременно как я сюда написала, пытала удалить сообщение, но не поняла как :dnknow:
Panda_Kopanda
Сейчас мне позвонила Марина и сказала что кошку на дерево загнали собаки , она сидит над киоском
у меня вроде бы меняется график и я в четверг отдыхаю , могу подъехать днем
Я Natalka
Сачок вероятно привезут в четверг вечером.
А как её можно без сачка с дерева достать?
Тем более я думаю она за сутки слезет с дерева, раз там не первый раз спасается.
Ну если кроме нас еще найдутся на завтра желающие, то совершим дневной рейд
Panda_Kopanda
Девочки я смогу завтра, только пока не знаю во сколько, мне на курсы надо ехать на Ленина, сегодня договорюсь по времени и вечером отпишусь. Я смогу и четверг и пятницу
Alena29111981
Добралась я до компа. По существу - кошка не ушла от Милиции после нашей неудачной попытки поимки, и она точно выходит из-под ларька днём. Это радует отдельно. Если-бы я не ехала на приём в Медэкспресс, я её-бы попыталась снять (хотя вряд-ли бы получилось - я вешу под 80, а она сидела в тонких ветках), а так - приём у врача с дикошарой кошкой за пазухой показался мне как-то совсем невозможным. Меня-бы даже в клинику не пустили, не то, что в кабинет.. Собаки (овчарка и пятнистая дворняга) караулили конкретно внизу, я их прогнала, с этим проблем не возникло. А киса посмотрела на меня взглядом, в котором явно читалось "отвали", на мою суету под деревом никак не отреагировала и само-собой спускаться не собиралась. Вообще это был-бы идеальный вариант - снять её с дерева, хоть бегать-бы не пришлось. А то у меня с того раза ноги ещё болят - от приседаний под ларёк)).
Боюсь, что в выходной я тоже не могу подъехать - планов не было, но сейчас появилась необходимость ребёнка встретить-переодеть-покормить-отвести..в субботу. В-общем, ещё не знаю, как всё будет. А будни - работа((.
Merigold
ушла с инета. А то уволят нафик.
Kekambas
Люди! Если кто-то соберется ехать, то маякните мне, плиз. Я тоже прибуду! Только заранее желательно. Мне добираться далеко, а я без машины. На передержку можно тоже ко мне. У меня комната свободна, чтоб его изолировать (мы бритаху после стерилизации уже выпускаем из этой комнаты, да и вообще она скоро в новый дом уедет). Мой тел 8-мтс-384-2восемь-восемьдесят восемь.Женя.
Kekambas
могу сегодня вечером 18:00-19:00 поучаствовать в поимке, есть 2 пары перчаток, и сразу увезти на передержку - переноски нет в машине. или днем надо?
Kekambas
Девочки, предлагала я передержку для этого котика, но вот Женя Розовый Хвост еще предложила. Давайте тогда (если она не против) после поимки этого котенка к ней, а я себе возьму котенка из другой темы?
Ljaguha
Мне кажется, что вечером в темноте не сможем поймать...:хммм:
Kekambas
ещё раз, по предыдущему опыту ловли:
Ловцов надо не менее 5-х человек, а лучше больше(если будет сидеть под милицией, то неизвестно, с какой из сторон она выскочит, а один должен за её передвижениями под киоском внагибку следить и других информировать). Лучше иметь при себе фонарик, сачок и покрывало, может с ними будет легче поймать, переноску - неизвестно, как она поведёт себя в руках), может спонсор, если сразу в клинику везти. Ловить только днём - вечером если и вышугнуть из-под ларька - у неё бооольшое поле для того, чтобы убежать, и темнота, чтобы её быстро потеряли из виду.
Kekambas
Ну так чего? Желающих на сегодня нет?? Мне просто скоро ехать по делаи надо. Но там на 5 минут. Я бы с этих дел сразу на Речной бы двинулась.
До выхов котенок замерзнет!:хммм:
Я могу сегодня, но только после 15-00, я к 14-00 на обучение, правда по времени не знаю как долго будет, но думаю часок, и в 15-30 могу быть уже на Речном. Если кто-то еще сможет звоните мне 8-903-930-55-13, надо его скорее ловить, замерзнет малыш:хммм:
Kekambas
Ладно.. На сегодня может и не соберемся.. Давайте посмотрим на завтра: смогу я и подруга моя тоже сможет. Т.е. нас двое. Выше кто-то писал, что тоже завтра свободен. Кто ещё?
Розовый_Хвост
я могу вечером только поучаствовать в отлове
Kalista
Я могу сегодня вечером Вам помочь после 6. Правда, ни разу в таких мероприятиях не участвовала, ну, буду делать, что скажите. :миг:
А вот завтра и послезавтра не смогу - учеба.:хммм:
Ой, ошиблась малость, это Розовому Хвосту было.
Кстати, могу завтра и сегодня во время обеда съездить помочь (с 13.20 до 13.50), так метро у меня рядом.
Kalista
Тогда так. Раз по уже неудачному опыту нужно набрать побольше народу, то:
Предлагаю операцию по поимке в 19:00, сегодня провести, если народ наберётся.
на сегодня на вечер, есть:
я, Ljaguha , Vedmochka - уже 3 человека.
Розовый_Хвост вы по времени сможете с нами?
Kalista
Вечером не смогу... Сейчас попробую мужиков на форуме ХК Сибирь собрать. Либо на седня, либо на завтра.
Kalista
А, может, в 18.30? Если надо я и к 19 приеду, просто не охото на работе 40 минут еще тусоваться. :а\?:
Розовый_Хвост
Ловцов надо не менее 5-х человек, а лучше больше(если будет сидеть под милицией, то неизвестно, с какой из сторон она выскочит, а один должен за её передвижениями под киоском внагибку следить и других информировать). Лучше иметь при себе фонарик, сачок и покрывало, может с ними будет легче поймать, переноску - неизвестно, как она поведёт себя в руках), может спонсор, если сразу в клинику везти. Ловить только днём - вечером если и вышугнуть из-под ларька - у неё бооольшое поле для того, чтобы убежать, и темнота, чтобы её быстро потеряли из виду.
Т.е. вероятность поймать вечером меньше, по количеству народу надо побольше. А днём я никак не могу.
Vedmochka
нас всего трое пока получается :хммм:, шансы успеха малы .
время можно скорректировать.
кто-то в теме писал ранее, что надо человек 8-мь
Kekambas
Всё. Я поехала по делам. Если что звоните. Может хоккеисты подтянутся... :безум: