На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь малышам
2192
29
Темная лошадка
veteran
Сегодня прийдя в вольер к своим собакам, случайно зашла в вагончик находящийся там же и увидела следующую картину: сидят на диване три малышки-котоморды, по возрасту месяц от силы. В кошках плохо разбираюсь, но помоему полуперсы, двое лесной окраски с белыми полосками на мордочках и один черно-белый, вроде все девочки, хотя не факт. Спрашиваю у мужиков от куда столько, а они, нашли под дверями, кошка притащила
. Объяснила, что кошки так под двери не таскают и кошка та о двух ногах. Котята явно от домашней кошки, т.к. абсолютно не дикие.
Одного мужики хотят оставить себе, другие не нужны, хотя я бы и одного там не оставила. Они конечно пытаются приучать их ходить в одно место в туалет, но долго явно этого терпеть не будут. Да и в вогончике срач, грязь, дым от сигарет и пьяные мужики, вообщем не лучший вариант
Что нужно:
1. Куратор, пиар.
От меня: заплачу за первый месяц передержки, возможно даже найду ее, помогу с прививками и любыми препаратами, куплю корм, если потребуется в дальнейшем стерилизую, когда можно будет.
К себе взять не могу: во первых, не получается у меня с кошками, не раз за свою жизнь пробовала и точно знаю, во- вторых совсем нет времени, а дома имеется собака и еще в двух разных местах по три собаки, которых ежедневно нужно кормить и гулять. И изучать премудрости кормления и общения с котятами просто не имею времени. В связи с этим очень прошу помощи в том, что перечислила.

Одного мужики хотят оставить себе, другие не нужны, хотя я бы и одного там не оставила. Они конечно пытаются приучать их ходить в одно место в туалет, но долго явно этого терпеть не будут. Да и в вогончике срач, грязь, дым от сигарет и пьяные мужики, вообщем не лучший вариант

Что нужно:
1. Куратор, пиар.
От меня: заплачу за первый месяц передержки, возможно даже найду ее, помогу с прививками и любыми препаратами, куплю корм, если потребуется в дальнейшем стерилизую, когда можно будет.
К себе взять не могу: во первых, не получается у меня с кошками, не раз за свою жизнь пробовала и точно знаю, во- вторых совсем нет времени, а дома имеется собака и еще в двух разных местах по три собаки, которых ежедневно нужно кормить и гулять. И изучать премудрости кормления и общения с котятами просто не имею времени. В связи с этим очень прошу помощи в том, что перечислила.

Темная лошадка
veteran
Люди Хелп, мне придется их оставить там если никто не отзовется. Коты очень симпотичные.
vengelena
guru
А с передержкой уже договорились? Если повезете на Есенина к Наталье (телефон могу скинуть в личку) - это близко от меня - тогда я смогу помочь с пиаром и стать куратором этих котят. Хотя какой куратор? Если коты такие симпатичные - раздадутся за неделю-полторы (по опыту раздачи предыдущих котят, причем я и потом их проверяю - все в хороших руках), и деньги не нужно будет собирать. Обеспечу пиар-поддержкой и проконтролирую "ручки". А вот куда-нибудь в закоулки Ленинского мотаться не смогу (вчера целый день курсировала между Юго-Западным и Богаткова на автобусах - оценила).
Zaika555
guru
Буду пиарить и искать хорошие "ручки" на котяток.

Zaika555
guru
Наталья, это самое малое, чем я могу помочь. Это Вы - молодец. 

Сейчас читают
Фотобарахолка № 3. (часть 2)
387487
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
303532
1000
знакомства
68535
619
Темная лошадка
veteran
А мне этого и нужно и так как я как раз не имею возможности пиара и переговоров с хозяевами, то предложенная вами помощь неоценима. Все же всегда зависит от ситуации.

Темная лошадка
veteran
Ну вот, вчера котята были изъяты, осмотрены ветеринарами и доставлены на передержку. Сегодня будут отмыты (т.к. вчера были доставлены уже только в 12 часов ночи) и проглистогонены, т.к. это добро видимо всеж у них имеется. По осмотру: котята чистые, веселые, а главное не светятся
Для них были закуплены продукты для кормления в лучших традициях зоозащитников, глистогонное и оплачена передержка.
Фотки малышей:

Для них были закуплены продукты для кормления в лучших традициях зоозащитников, глистогонное и оплачена передержка.
Фотки малышей:
Zaika555
guru
Наталья, очень хорошие новости! :)Теперь пиарить и еще раз пиарить.
Какие же они красивые, девочки все или кто-то мальчик оказался?

Темная лошадка
veteran
Темная лошадка
veteran
Девочка № 3
Девонька шустрая, но задумчивая,т.е. посидим-посидим, подумаем, посмотрим, а потом уже куда-нибудь сквозанем)))
Девонька шустрая, но задумчивая,т.е. посидим-посидим, подумаем, посмотрим, а потом уже куда-нибудь сквозанем)))
Темная лошадка
veteran
Все детки крайне шустрые и крайне игривые, уже по-детски проявляют характер, на собак шипят и изгибают дугой спинку
Огромное спасибо всем кто помог, принял участие и предложил свою помощь: Марина (Tuttahamoon), Маша (Manik), Татьяна (Vengelena), Татьяна (Zaika 555), прошу прощения если что-то в именах переврала.

Теперь нам крайне нужна помощь в пиаре и отборе хозяев!!! (Оплатила полностью месяц и купила все что требовалось, но второй потяну ли не знаю) Поэтому Хелп с пиаром!!!

Огромное спасибо всем кто помог, принял участие и предложил свою помощь: Марина (Tuttahamoon), Маша (Manik), Татьяна (Vengelena), Татьяна (Zaika 555), прошу прощения если что-то в именах переврала.

Теперь нам крайне нужна помощь в пиаре и отборе хозяев!!! (Оплатила полностью месяц и купила все что требовалось, но второй потяну ли не знаю) Поэтому Хелп с пиаром!!!

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!

Котятки просто чудо...у меня еще идут чуть звонки, буду перенаправлять))))так и потискала малышек

Zaika555
guru
Наталья, с пиаром помогу, как и обещала.
Темная лошадка
veteran
А еще, на внешний вид, черненькая котейка выглядит меньше всех, по весу самая тяжелая - 480 грамм, а другие две по четыреста. Вообщем почти кило 300 котейцев 

Zaika555
guru
Наталья, они такие еще маленькие, как смогли выбросить

ИришкаМ
guru
Детки-конфетки.
На фото у них пустой лоточек, может в него наполнитель насыпать (детишкам будет проще определиться). 

Тоже помогу с пиаром этих славных деток. Наташа, на Ваш телефон? Посмотрела - не помню точно какой Ваш среди звонков в телефоне. Напишите, пожалуйста, телефон.
Темная лошадка
veteran
Детишки при мне вчера как-то странно себя повели. Нагадили на тряпочку, а потом сели все в горшок. Вообщем все перепутали.

Bagira_09
Неповторимая
У меня кошка первое время так делала
Я сначала кусочки специально в лоток клала, потом постепенно перешли на наполнитель 

Темная лошадка
veteran
А это на совести тех кто это сделал, я в таких случаях всегда очень надеюсь, что под старость лет с этими людьми поступят также и вот тогда у них и появится необходимость заниматься своими проблемами самим, а не подкидывать их другим. На все воля божья
Эффект бумеранга, что бы кто ни думал, а все таки есть....

Эффект бумеранга, что бы кто ни думал, а все таки есть....
Темная лошадка
veteran
Переехали в зообарахолку, но тему, просьба, пока не закрывать.

Темная лошадка
veteran
Из троих малышей остался один - черно-белая девочка. И ей срочно нужна передержка. Обеспечим кормом, клеткой и наполнителем. На предыдущей передержке у соседки неожиданно открылась аллергия вместе с восполением хитрости 
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Девочка умненькая, ходит в лоточек.
На общие передержки отдавать не хочу, т.к. девонька совсем маленькая и не привита. Да думаю и мест в данный момент на этих передержках нет.

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Девочка умненькая, ходит в лоточек.
На общие передержки отдавать не хочу, т.к. девонька совсем маленькая и не привита. Да думаю и мест в данный момент на этих передержках нет.
Шэр
member
Если совсем край, то могу выручить. У меня маленький той. 8 913 911 3280.
можно ко мне на передержку...
8-952-901-4180 Наталья
8-952-901-4180 Наталья
Темная лошадка
veteran
Огромное спасибо всем предложившим передержку, до 3 числа котенок, может находиться там где и был. Противная соседка уехала. А вот третьего нужно забирать. Всем перезвоню после НГ.
С НОВЫМ ГОДОМ!
С НОВЫМ ГОДОМ!

Темная лошадка
veteran
Всем предлагавшим свою помощь огромное спасибо и
. Передержка не понадобилась, т.к. последняя черно-белая кошечка тоже нашла своих хозяев. Вообщем у всех котят все хорошо (ттт).
Тему можно закрыть.

Тему можно закрыть.
ТОП 5
1
2
3
4