На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь
85699
542
ой... что значит с протекцией? У меня должны были деньги на вебмани кидать, кто-то уже точно кидал, неужели их теперь не получить?
25.12 были сданы следующие суммы:
200р Савенко Оксана
1300р Судакова Света
1000р Челстыгнашевы
2000р Понасовские
+ пакет медпрепаратов, одеяла, ошейники, поводки, комбез, корм
Итого: 4500р
Все вышеперечисленное Наталья (Kodi) увезла в приют Академгородка и передала лично Галине Ильиничне.
Спасибо большое!!!
Вчера в ТЦ "Горский" поступления:
1. Чахлова Нелли - 100р
2.Поддымникова Анастасия - 2000р
3. Тарасова Лариса - 1100р
Спасибо большое!
200р Савенко Оксана
1300р Судакова Света
1000р Челстыгнашевы
2000р Понасовские
+ пакет медпрепаратов, одеяла, ошейники, поводки, комбез, корм
Итого: 4500р
Все вышеперечисленное Наталья (Kodi) увезла в приют Академгородка и передала лично Галине Ильиничне.
Спасибо большое!!!
Вчера в ТЦ "Горский" поступления:
1. Чахлова Нелли - 100р
2.Поддымникова Анастасия - 2000р
3. Тарасова Лариса - 1100р
Спасибо большое!
При переводе отправитель указывает код, и деньги будут зачислены только если я этот код введу. Т.е. отправитель должен мне его сообщить. Фактически деньги я вижу, кто отправил вижу, но на счет они не зачисляются.
На вебманях сейчас зависло две суммы. Точно сейчас не скажу какие. Одна была вчера, помоему 465 руб. И вторая сегодня поступила.
Если код в течение какого-то времени не будет введен, то деньги вернутся отправителю. Тогда он еще раз может их перечислить.
На вебманях сейчас зависло две суммы. Точно сейчас не скажу какие. Одна была вчера, помоему 465 руб. И вторая сегодня поступила.
Если код в течение какого-то времени не будет введен, то деньги вернутся отправителю. Тогда он еще раз может их перечислить.
Сегодня мне в личку отписались с форума "декоративные и карликовые кролики" - закинули 1000р. на Яндекс:
gonchar - 500 руб.
Лена с Кузенком - 500 руб.
Спасибо огромное
gonchar - 500 руб.
Лена с Кузенком - 500 руб.
Спасибо огромное

Составила полный список по темам НГСа.
Прикрепляю файлом.
Пожалуйста, если кто-то не нашел себя в списке либо хочет остаться анонимом - сообщите мне в ЛС о переданных суммах, кормах и т.п. Нам это необходимо для полного отчета.
Прикрепляю файлом.
Пожалуйста, если кто-то не нашел себя в списке либо хочет остаться анонимом - сообщите мне в ЛС о переданных суммах, кормах и т.п. Нам это необходимо для полного отчета.
Маш, а наших сборов вообще нет. Я все и всех расписывала в теме про вагончик тут
Супер!!! Единство - это такая СИЛА!!!!! 
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО!!!!

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО!!!!

Сейчас читают
В Чайна Таун заработала доставка
4496
44
Ситуация в России. (часть 34)
105323
922
Зимнее время- смысл
17168
56
Здравствуйте всем!
Девочки, ну кто-нибудь заберите у меня материальную помощь... Уже с субботы никак не могу ни с кем отправить. Территориально "Золотая нива", Дзержинский р-н.
Девочки, ну кто-нибудь заберите у меня материальную помощь... Уже с субботы никак не могу ни с кем отправить. Территориально "Золотая нива", Дзержинский р-н.
Freedom 300 вечером распишет фамилиии по привезённой сумме,переданной ГИ.
Лена, проверь, все ли верно? У тебя там дважды суммы выкладывались, вдруг кого-то не внесла.
Сегодня вечером заберём.Поедем на Есенина за макетами и можем заехать к вам.Скиньте телефон в личку.
Здравствуйте всем!Наташа, это ты? Напомни телефон в личку, я диспетчеру сообщу.
Freedom 300 вечером распишет фамилиии по привезённой сумме,переданной ГИ.Супер, спасибо огромное!
Я, Машунь!
Написала девочкам телефон, которые мимо меня на Есенина поедут.
Написала девочкам телефон, которые мимо меня на Есенина поедут.

Из Казахстана на Вебмани должны были поступить 666руб. от Долли.
Помоему такая сумма была 26 числа. Отчет по электронным деньгам будет чуть позже.
Девочки сейчас едем в город, куда завезти деньги?
ООО" СибЭнзайм" Бердск- 6900руб
Шелеповская О.А.(ник Солярис) -1000руб
Автокомплекс "Шадриха" Бердск- 6800руб
Olechka фирма .2Глорион" -4500руб
Итого 19200руб
ООО" СибЭнзайм" Бердск- 6900руб
Шелеповская О.А.(ник Солярис) -1000руб
Автокомплекс "Шадриха" Бердск- 6800руб
Olechka фирма .2Глорион" -4500руб
Итого 19200руб
Срочное сообщение от Инны Р!
Пытались сегодня подключить электрогенератор - он сгорел. СРОЧНО нужен генератор, у кого есть, привезите, пожалуйста!!!
Инна говорит, что, судя по всему, он понадобится только для того, чтобы подключить вагончик, проверить, работает ли в нем эл.проводка. После чего генератор можно будет увозить. Я в этих делах вообще не копенгаген, честно говоря..
Пытались сегодня подключить электрогенератор - он сгорел. СРОЧНО нужен генератор, у кого есть, привезите, пожалуйста!!!
Инна говорит, что, судя по всему, он понадобится только для того, чтобы подключить вагончик, проверить, работает ли в нем эл.проводка. После чего генератор можно будет увозить. Я в этих делах вообще не копенгаген, честно говоря..
дакакаяразница
veteran
31 поеду в академ с утра. так что передачки можно передать. полмашины пока пустые:)
за темой могу не успеть последить, так что пишите в личку, договоримся.
за темой могу не успеть последить, так что пишите в личку, договоримся.
Только что отзвонилась Инне. Речь идет о вагончике с Затулинки. Эл. проводка вагончика в порядке, все работает и в комнате и в маленькой подсобке. Электричество есть и в выключателях и розетках. Только непонятно как нужно подключать отопление, оно тоже от электричества.
Нужно просто подключить силовой кабель, он тоже есть, и все.
Нужно просто подключить силовой кабель, он тоже есть, и все.
Мириам, я сейчас закинула на Вашу сбербанковскую карту еще 250р в помощь приюту.
К сожалению сама поддержать сейчас могу только морально. Но экологи всей страны с вами. Разместила информацию на форуме экологов ecokom.ru
Сегодня перечислены 100 р на вебмани johnbob (Владивосток), и обещаны еще несколько переводов.
Сегодня перечислены 100 р на вебмани johnbob (Владивосток), и обещаны еще несколько переводов.
А нас опять нет или я ослепла :oнету...
мне-то все равно, но подружки могут обидиться

Лена, есть. Все по алфавиту рассортированы.
Теперь точно есть, только у Лены микс деньги стоят не в той графе 

девушки, еще раз интересуюсь - будут ли в перспективе сопровождающие газель от облбольницы и будут ли оплачены услуги водителя? если вопрос не решаем, то и разговор по газели затевать с ее хозяином бессмысленно. прошу дать контакты (если таковые есть) до 20-00 сегодня. дальше придется от материалов в подъезде отказаться, так как соседи уже устали об них спотыкаться.
Исправила, спасибо. Обновленный файл буду выкладывать раз в сутки.
Если уж поправлять, то :
Муж микс 5000, + 2 огнетушителя и теплые вещи ( в последних были переданы через ТЦ Горский .
Муж микс 5000, + 2 огнетушителя и теплые вещи ( в последних были переданы через ТЦ Горский .
дакакаяразница
veteran
простите меня, может я чего-то не понимаю, но это, по-моему, нерентабольно. помощь это хорошо. дверь, наверняка, тоже нужна в приюте, но не такими усилиями.
её не на чем везти бесплатно, а платить за доставку не жизненнонеобходимой вещи - расточительство.
поправьте меня, если что не так.
возможно моя экономность граничит с жадностью?:)))
её не на чем везти бесплатно, а платить за доставку не жизненнонеобходимой вещи - расточительство.
поправьте меня, если что не так.
возможно моя экономность граничит с жадностью?:)))
дакакаяразница
veteran
Маш, ну тогда правь еще, раз все так точно:
1. Нотася - еще и ведерко передала, и ковер!!
2. Я Natalka - еще и мисочки передала
3. mihrutka - еще передала подушку (или это был плед?))
а то, что передала мне Лена (муси) вроде все перечислили. там я даже не разбиралась:)))
1. Нотася - еще и ведерко передала, и ковер!!
2. Я Natalka - еще и мисочки передала
3. mihrutka - еще передала подушку (или это был плед?))
а то, что передала мне Лена (муси) вроде все перечислили. там я даже не разбиралась:)))
Рыжинка
Рыжинка
Добавила. Спасибо ВСЕМ, что предоставляете информацию.
Еще одном место сбора финансов:
Бар "Бродячая Собака"
ул. Каменская, 32 (цоколь)
время работы с 11:00 до часу ночи.
Установлен ящик движением "Во имя жизни".
Бар "Бродячая Собака"
ул. Каменская, 32 (цоколь)
время работы с 11:00 до часу ночи.
Установлен ящик движением "Во имя жизни".
SmileGirla
junior
Здравствуйте! передала вчера в подкову 2 мешка корма и ковер.
Автокомплекс "Шадриха" корм передавал
[b] Большая просьба ко всем:
передавая деньги или перечисляя - отписывайтесь, кто и сколько, можно в личку. Если хотите делать это анонимно - пишите в личку, укажите это, и в отчете ваш ник/имя не прозвучат. Также сообщайте о нефинансовой помощи - корма, вещи, стройматериалы. Приюту это поможет отчитаться перед модераторами форумов. СПАСИБО!
передавая деньги или перечисляя - отписывайтесь, кто и сколько, можно в личку. Если хотите делать это анонимно - пишите в личку, укажите это, и в отчете ваш ник/имя не прозвучат. Также сообщайте о нефинансовой помощи - корма, вещи, стройматериалы. Приюту это поможет отчитаться перед модераторами форумов. СПАСИБО!
а если с других форумов платят и я понятия не имею кто, сколько и куда оплатил? узнать анреал, народа оч много, а у каждого спрашивать - года не хватит
Постараемся собрать информацию по максимуму.
Отчет по кошелькам с 24.12 по 27.12 включительно:
(извините всё, чьи мейлы пришлось исковеркать - возможность опознать свой платеж осталась, а в открытый доступ их выкладывать я не решилась).
На сегодняшний день выведено с кошельков 60 000 рублей. Спасибо ОГРОМНОЕ bigzi
(извините всё, чьи мейлы пришлось исковеркать - возможность опознать свой платеж осталась, а в открытый доступ их выкладывать я не решилась).
На сегодняшний день выведено с кошельков 60 000 рублей. Спасибо ОГРОМНОЕ bigzi
Желтым цветом выделен платеж, на который нет кода протекции.
Сегодня из Москвы на яндекс-деньги отправили платеж в размере 332р. 50 коп. - Кириченко Ксения Ивановна.
Для отчетности пишу.
Для отчетности пишу.

Поправьте меня, EVE_8 не 2000 р. , а 1000р с НГС
Повесила плакат с призывом о помощи в фойе предприятия, правда оно государственное, небогатое, 30.12 вечером сдам результаты.
Повесила плакат с призывом о помощи в фойе предприятия, правда оно государственное, небогатое, 30.12 вечером сдам результаты.
Ребята, завтра еду в город, с кем бы встретиться передать деньги.Буду на метро К.Маркса.
Обновление списка благотворителей на 21:06 28.12.2010 . Следующее обновление будет через сутки.
26.12 передала теплые вещи для собачек и 1000р ГИ.
ТОП 5
1
3
4