ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь
85699
542
Ludmitl
ой... что значит с протекцией? У меня должны были деньги на вебмани кидать, кто-то уже точно кидал, неужели их теперь не получить?
Рыжинка
25.12 были сданы следующие суммы:
200р Савенко Оксана
1300р Судакова Света
1000р Челстыгнашевы
2000р Понасовские
+ пакет медпрепаратов, одеяла, ошейники, поводки, комбез, корм
Итого: 4500р
Все вышеперечисленное Наталья (Kodi) увезла в приют Академгородка и передала лично Галине Ильиничне.
Спасибо большое!!!

Вчера в ТЦ "Горский" поступления:
1. Чахлова Нелли - 100р
2.Поддымникова Анастасия - 2000р
3. Тарасова Лариса - 1100р
Спасибо большое!
katpuna
При переводе отправитель указывает код, и деньги будут зачислены только если я этот код введу. Т.е. отправитель должен мне его сообщить. Фактически деньги я вижу, кто отправил вижу, но на счет они не зачисляются.
На вебманях сейчас зависло две суммы. Точно сейчас не скажу какие. Одна была вчера, помоему 465 руб. И вторая сегодня поступила.

Если код в течение какого-то времени не будет введен, то деньги вернутся отправителю. Тогда он еще раз может их перечислить.
Ludmitl
Сегодня мне в личку отписались с форума "декоративные и карликовые кролики" - закинули 1000р. на Яндекс:
gonchar - 500 руб.
Лена с Кузенком - 500 руб.

Спасибо огромное :respect:
Рыжинка
Составила полный список по темам НГСа.
Прикрепляю файлом.
Пожалуйста, если кто-то не нашел себя в списке либо хочет остаться анонимом - сообщите мне в ЛС о переданных суммах, кормах и т.п. Нам это необходимо для полного отчета.
Рыжинка
Маш, а наших сборов вообще нет. Я все и всех расписывала в теме про вагончик тут
Рыжинка
Супер!!! Единство - это такая СИЛА!!!!! :respect:
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО!!!! :роза: :роза: :роза:
Рыжинка
Здравствуйте всем!
Девочки, ну кто-нибудь заберите у меня материальную помощь... Уже с субботы никак не могу ни с кем отправить. Территориально "Золотая нива", Дзержинский р-н.
Рыжинка
Freedom 300 вечером распишет фамилиии по привезённой сумме,переданной ГИ.
musi
Эксюзе муа, уже добавила.
Рыжинка
Лена, проверь, все ли верно? У тебя там дважды суммы выкладывались, вдруг кого-то не внесла.
Елисей
Сегодня вечером заберём.Поедем на Есенина за макетами и можем заехать к вам.Скиньте телефон в личку.
Елисей
Здравствуйте всем!
Девочки, ну кто-нибудь заберите у меня материальную помощь... Уже с субботы никак не могу ни с кем отправить. Территориально "Золотая нива", Дзержинский р-н.
Наташа, это ты? Напомни телефон в личку, я диспетчеру сообщу.
bondarena
Freedom 300 вечером распишет фамилиии по привезённой сумме,переданной ГИ.
Супер, спасибо огромное!
Рыжинка
Маша, второй отчет точный от 26.12.10
Рыжинка
Я, Машунь!
Написала девочкам телефон, которые мимо меня на Есенина поедут. :хехе:
Рыжинка
А нас опять нет или я ослепла :смущ:
Рыжинка
Из Казахстана на Вебмани должны были поступить 666руб. от Долли.
Mita
Помоему такая сумма была 26 числа. Отчет по электронным деньгам будет чуть позже.
Mita
Девочки сейчас едем в город, куда завезти деньги?
ООО" СибЭнзайм" Бердск- 6900руб
Шелеповская О.А.(ник Солярис) -1000руб
Автокомплекс "Шадриха" Бердск- 6800руб
Olechka фирма .2Глорион" -4500руб
Итого 19200руб
Рыжинка
Срочное сообщение от Инны Р!

Пытались сегодня подключить электрогенератор - он сгорел. СРОЧНО нужен генератор, у кого есть, привезите, пожалуйста!!!

Инна говорит, что, судя по всему, он понадобится только для того, чтобы подключить вагончик, проверить, работает ли в нем эл.проводка. После чего генератор можно будет увозить. Я в этих делах вообще не копенгаген, честно говоря..
31 поеду в академ с утра. так что передачки можно передать. полмашины пока пустые:)

за темой могу не успеть последить, так что пишите в личку, договоримся.
Рыжинка
Только что отзвонилась Инне. Речь идет о вагончике с Затулинки. Эл. проводка вагончика в порядке, все работает и в комнате и в маленькой подсобке. Электричество есть и в выключателях и розетках. Только непонятно как нужно подключать отопление, оно тоже от электричества.
Нужно просто подключить силовой кабель, он тоже есть, и все.
Мириам
Мириам, я сейчас закинула на Вашу сбербанковскую карту еще 250р в помощь приюту.
Рыжинка
К сожалению сама поддержать сейчас могу только морально. Но экологи всей страны с вами. Разместила информацию на форуме экологов ecokom.ru
Сегодня перечислены 100 р на вебмани johnbob (Владивосток), и обещаны еще несколько переводов.
musi
А нас опять нет или я ослепла :o
нету...
мне-то все равно, но подружки могут обидиться:хммм:
musi
Лена, есть. Все по алфавиту рассортированы.
Рыжинка
Теперь точно есть, только у Лены микс деньги стоят не в той графе :смущ:
НОтаСя
девушки, еще раз интересуюсь - будут ли в перспективе сопровождающие газель от облбольницы и будут ли оплачены услуги водителя? если вопрос не решаем, то и разговор по газели затевать с ее хозяином бессмысленно. прошу дать контакты (если таковые есть) до 20-00 сегодня. дальше придется от материалов в подъезде отказаться, так как соседи уже устали об них спотыкаться.
musi
Исправила, спасибо. Обновленный файл буду выкладывать раз в сутки.
musi
Если уж поправлять, то :
Муж микс 5000, + 2 огнетушителя и теплые вещи ( в последних были переданы через ТЦ Горский .
jalok73
простите меня, может я чего-то не понимаю, но это, по-моему, нерентабольно. помощь это хорошо. дверь, наверняка, тоже нужна в приюте, но не такими усилиями.

её не на чем везти бесплатно, а платить за доставку не жизненнонеобходимой вещи - расточительство.

поправьте меня, если что не так.

возможно моя экономность граничит с жадностью?:)))
Маш, ну тогда правь еще, раз все так точно:
1. Нотася - еще и ведерко передала, и ковер!!
2. Я Natalka - еще и мисочки передала
3. mihrutka - еще передала подушку (или это был плед?))

а то, что передала мне Лена (муси) вроде все перечислили. там я даже не разбиралась:)))
дакакаяразница
Добавила. Спасибо ВСЕМ, что предоставляете информацию.
Рыжинка
Еще одном место сбора финансов:

Бар "Бродячая Собака"
ул. Каменская, 32 (цоколь)
время работы с 11:00 до часу ночи.

Установлен ящик движением "Во имя жизни".
Рыжинка
Здравствуйте! передала вчера в подкову 2 мешка корма и ковер.
katpuna
Автокомплекс "Шадриха" корм передавал
katpuna
[b] Большая просьба ко всем:

передавая деньги или перечисляя - отписывайтесь, кто и сколько, можно в личку. Если хотите делать это анонимно - пишите в личку, укажите это, и в отчете ваш ник/имя не прозвучат. Также сообщайте о нефинансовой помощи - корма, вещи, стройматериалы. Приюту это поможет отчитаться перед модераторами форумов. СПАСИБО!
Рыжинка
а если с других форумов платят и я понятия не имею кто, сколько и куда оплатил? узнать анреал, народа оч много, а у каждого спрашивать - года не хватит
katpuna
Постараемся собрать информацию по максимуму.
Рыжинка
Отчет по кошелькам с 24.12 по 27.12 включительно:
(извините всё, чьи мейлы пришлось исковеркать - возможность опознать свой платеж осталась, а в открытый доступ их выкладывать я не решилась).
На сегодняшний день выведено с кошельков 60 000 рублей. Спасибо ОГРОМНОЕ bigzi
zosia
Желтым цветом выделен платеж, на который нет кода протекции.
Ludmitl
Сегодня из Москвы на яндекс-деньги отправили платеж в размере 332р. 50 коп. - Кириченко Ксения Ивановна.
Для отчетности пишу. :улыб:
Рыжинка
Поправьте меня, EVE_8 не 2000 р. , а 1000р с НГС
Повесила плакат с призывом о помощи в фойе предприятия, правда оно государственное, небогатое, 30.12 вечером сдам результаты.
EVE_8
Ребята, завтра еду в город, с кем бы встретиться передать деньги.Буду на метро К.Маркса.
Рыжинка
Обновление списка благотворителей на 21:06 28.12.2010 . Следующее обновление будет через сутки.
Рыжинка
26.12 передала теплые вещи для собачек и 1000р ГИ.