На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подброшенные щенки в клинике "Атлант"
1590
13
EllaT
guru
В вет. клинику Атлант подбросили 3 красивых щенков их надо срочно пристроить, тел. 217-04-56, 220-17-53.
Клара_Цапкина
sonne
Что-то часто стали в вет.клиники щенков подбрасывать

НОтаСя
guru
И котят... Считают, наверное, что это самый гуманный вариант. А по-моему - самый подлый. Перекладывание своих проблем - на чужие плечи.
У хозяев нет ни времени, ни желания пристраивать приплод от своей собачки (кошечки). Пусть этим займутся идиоты, которым делать нечего....
У хозяев нет ни времени, ни желания пристраивать приплод от своей собачки (кошечки). Пусть этим займутся идиоты, которым делать нечего....

musi
guru
Что-то часто стали в вет.клиники щенков подбрасыватьСвет, просто клиники стали говорить об этом.![]()
![]()
В евровет , на станиславском, постоянно кто то живет на пристройстве и не по одному. Вот сколько лет я уже туда обращаюсь и постоянно там есть новые жильцы.
Сейчас читают
Нормальный масленичный дозор )))
187600
1000
ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА
60142
324
Зловонное дыхание кризиса
45708
238
Щенки всё ещё в Атланте, звонков по ним почти нет
Девочки, а у кого-нибудь есть фотографии щеночков получше, а то их тут не видно толком, а то вчера была в Атланте, мне Александра сказала, что много народу приходило фотографировать, а фоточек нет

Я только так смогла их сфотать - шустрики на месте не сидят
Просто мне сказали, что много кто приходил их фотать, а фотографии выложили только вы.
Просто мне сказали, что много кто приходил их фотать, а фотографии выложили только вы.Ну почему же... ВОТ ещё.
ТОП 5
1
2
3