На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
yellowangel
activist
У нас во дворе в заброшенном гараже живет небольшая собачья семья, рыжий мальчик молодой, старый пес, и небольшая собачка. Мы давно хотели ее поймать и стерилизовать, но она не давалась в руки, и вот буквально на днях она родила... 
Два щенка.. Теперь поймать ее можно, она пока со щенками, стала спокойнее.. Мама даже на нее одела ошейник.
Только теперь нужна передержка, очень-очень.. Желательно бесплатная. Платная тоже возможна, но не дорого..
Я буду куратором, потом пристраивать и щенков и мамочку..
Помогите, пожалуйста!

Два щенка.. Теперь поймать ее можно, она пока со щенками, стала спокойнее.. Мама даже на нее одела ошейник.
Только теперь нужна передержка, очень-очень.. Желательно бесплатная. Платная тоже возможна, но не дорого..
Я буду куратором, потом пристраивать и щенков и мамочку..
Помогите, пожалуйста!
yksus
veteran
а может её в зоопарк, львят выкармливать? Ну, как вариант...
LyubovGZh
experienced
yellowangel
activist
Спасибо! Я даже не видела, я думаю, что это был бы идеальный вариант!
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
149630
534
Банка масла + литр в подарок
7551
84
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
245286
1000
yellowangel
activist
Хотя сейчас я подумала, она среднего размера, она сможет львят выкормить? Я даже не знаю..
ИRИNА
guru
а когда она ощенилась? щенки то без неё смогут? или они параллельно с львятами будут?
yellowangel
activist
Она на этой неделе, в среду-четверг.. Щенки не смогут без нее, только если с львятами.
Я позвоню сейчас по телефону, который в теме указан, узнаю..
Я позвоню сейчас по телефону, который в теме указан, узнаю..
Ohota
guru
А после выкармливания львят куда ее? На еду львам? Львята могут малюсеньких щенков просто сломать!
Диана, в любом случае они будут питаться отдельно, Вы что работников зоопарка за идиотов считаете. 

yellowangel
activist
Да, сейчас уже сама сомневаюсь сильно что этот вариант будет то, что нужно. Но все-равно позвоню, завтра уже. Сегодня не берут трубку.. Спят наверное.
Лекса_10
veteran
А Вы не сомневайтесь, Вы просто позвоните хотя бы. Там может Вам ещё откажут.
Ohota
guru
Просто я разговаривала с работником зоопарка и девушка мне поведала, какие на самом деле страшные вещи творятся в зоопарке и какое отношение к животным. Поэтому я и беспокоюсь за собаку, что они ее сначала используют для кормления, а потом за ненадобностью утилизируют, а вам скажут, что пристроили, или убежала, или еще что-нибудь в этом роде!
Ну да ну да, нравится мне вот когда на ОБС ссылаются. Вы можете это доказать? Нет? Так зачем говорить
и притом что полный бред, Вам же никто не запретит проведывать собаку, а насчёт убежала
по ВАшему сука с львятами будет в будке на входе в зоопарк сидеть.
Вам есть что предложить Диана? Может Вы к себе её пока возьмёте...с щенками вместе.

Вам есть что предложить Диана? Может Вы к себе её пока возьмёте...с щенками вместе.
Нет я ее к себе не возьму, потому чт о некуда! И бред я не пишу! Тут каждый что-ли свои слова доказывает непровержимыми доказательствами? Нет, вот и я доказать не могу, потому что мне это не надо, а предупредить о том, что знаю, я должна. А дальше уже не мне решать, какое в итоге мнение примется ко вниманию и как поступят!
Девочки, собачка небольшая, как я поняла, беспризорная, т.е. питалась как придется... Ну не сможет она львят выкормить, даже если ее сейчас хорошо кормить будут. Кончится все эклампсией и всего делов. 

Диана, Вы когда нибудь видели как собака выкармливает львят? Я видела, в силу того что моё детство прошло в Шапито. И никто никогда не скармливал собак и уж тем более не убивал. Им это зачем? Я логики не вижу. И одной то собачки на выкорм львятам может и не хватить, они мать то сосут Вы в курсе до какого возраста? Самое меньшее до года. 

yellowangel
activist
Сбросьте еще у кого есть контакты передержек платных с хорошим уходом. Заранее спасибо 

Меня вот вопрос интересует - когда у собаки молоко пропадет, они куда ее денут, циркачи? Обратно отдадут, куратору? Тогда пожалуйста!
Т.е не циркачи, вы тут просто про Шапито написали :D, а зоопаркцы?
Так это и надо обговаривать в начале, а не потом. И притом что не только с зоопарком.
yellowangel
activist
Ну конечно же я ее заберу оттуда, о чем речь? Девочки, если я найду сейчас передержку с приемлемой ценой, то зоопарк это не вариант. Но как временное решение проблемы, пока нет передержки...
дакакаяразница
veteran
Диан, ты сгущаешь краски. ну зачем им собака? по-моему в зоопарке с кормом и со спонсорами проблем нет. хотя возможно это тайный план работников зоопарка - завладеть собакой?? а львята только отвлекающий маневр!!
дакакаяразница
veteran
вот мне интересно, что с мамой львят..
Лекса_10
veteran
Они часто отказываются от котят
особенно те кто сам в неволе родился.

LyubovGZh
experienced
может кормить отказалась? 
опередили уже...

опередили уже...
дакакаяразница
veteran
ох, бывает же.. ОЛьга, раз вы наиболее из нас тут просвященнее, расскажите, как отразится на щенках то, что собака (если вдруг куратор решится) будет подкармливать еще и львят? есть ли возможность кормить всех вдобавок еще, допустим, детским питанием (или чем-то специальным для новорожденных щенят)?
на месте куратора я бы рассмотрела вариант зоопарка, ведь навещать собаку можно.. а нарассказывать могут все, что угодно..
единственное, необходимо определить, что будет со щенками.
на месте куратора я бы рассмотрела вариант зоопарка, ведь навещать собаку можно.. а нарассказывать могут все, что угодно..
единственное, необходимо определить, что будет со щенками.
alla666
experienced
Сегодня в новостях передавали, что работники зоопарка прошляпили беременность очень редкой львицы и она погибла. Показывали двух белых львят. Только не знаю, в Новосибе это произошло или нет.
Обычно для выкармливания берут крупных собак, но и то потом начинают подкармливать из соски сучьим молоком. При мне когда выкармливала сука, то и щены и львята были
толстенькими, за щенами тоже ведь следят и глистогонят. Не забываем что львята более
ценные представители фауны чем
собаки, поэтому и уход соответствубщий. Кормилиц очень хорошо содержат и кормят как на убой 

yellowangel
activist
Сегодня позвонила работнику зоопарка, она сказала, что посоветуется с врачами, и завтра мне позвонит.
Но я договорилась с Katerina58 насчет передержки. Я готова ее отвезти уже завтра, но мне очень нужна помощь в перевозке в Толмачево! Буду очень благодарна...
Но я договорилась с Katerina58 насчет передержки. Я готова ее отвезти уже завтра, но мне очень нужна помощь в перевозке в Толмачево! Буду очень благодарна...
yellowangel
activist
Вчера с Диана (Ohota) отвезли Сонечку на передержку в Толмачево! Перед этим завезли собачку в клинику, она немножко простужена... 
Вот небольшой фотоотчет

Вот небольшой фотоотчет

NaturelleRiviera
old hamster
вот мне интересно, что с мамой львят..Львица умерла.
А вот опыт Красноярского зоопарка, фраза из статьи "Требования были такие: это должна быть спокойная дворняжка, родившая за последние два дня не более двух щенков»
Вот та собачка Жуля из Красноярского зоопарка.
yellowangel
activist
Девочки, если кто-нибудь в ближайшее время поедет на машине в Толмачево к Катерине, напишите мне, пожалуйста в личку! Надо корма еще отвезти для Сонечки..
Татьяна197
v.i.p.
Львица жива и здорова. В Комсомольской правде от 21 декабря интервью с директором зоопарка Ростиславом Шило.
Как только львица родила львят в проошлую пятницу , когда на улице было -11 градусов, их унесли в помещении.
Просто на такие морозы (-30) сотрудники зоопарка не могут выносить новорожденных львят в клетку на мороз к львице на кормление. Они сразу погибнут. Поэтому и нужна собака кормящая, которая будет кормить львят в помещении и о собаке будут хорошо заботиться.
Львица со львом (мать и отец) давно акклиматизировались в Сибири, поэтому они в вольерах не мерзнут.
Львят сейчас выкармливают из бутылочки.
Как только львица родила львят в проошлую пятницу , когда на улице было -11 градусов, их унесли в помещении.
Просто на такие морозы (-30) сотрудники зоопарка не могут выносить новорожденных львят в клетку на мороз к львице на кормление. Они сразу погибнут. Поэтому и нужна собака кормящая, которая будет кормить львят в помещении и о собаке будут хорошо заботиться.
Львица со львом (мать и отец) давно акклиматизировались в Сибири, поэтому они в вольерах не мерзнут.
Львят сейчас выкармливают из бутылочки.
yellowangel
activist
Ездили в госте к Сонечке вчера. Она уже стала лучше выглядеть, щеночки подрасли, такие сладкие бутузы 
Скоро уже будем пиариться

Скоро уже будем пиариться

yellowangel
activist
Сейчас мы собираемся кастрировать в ПЛС кобелька, который жил с Соней. После операции ему нужна будет передержка и будем ему искать передержку...
Если с Соней я пока справляюсь сама, то тут мне уже понадобиться ваша помощь...
1. В отлове кобеля
2. Помощь транспортом
3. И буду благодарна любой финансовой помощи, чтобы оллатить кастрацию и последующую передержку...
Отловить его надо сегодня или в крайнем случае завтра..
Если с Соней я пока справляюсь сама, то тут мне уже понадобиться ваша помощь...
1. В отлове кобеля
2. Помощь транспортом
3. И буду благодарна любой финансовой помощи, чтобы оллатить кастрацию и последующую передержку...
Отловить его надо сегодня или в крайнем случае завтра..
yellowangel
activist
Форумчане, помогите, пожалуйста, с отловом и транспортом. Бензин я готова оплатить.
Ohota
guru
Транспортом могу постараться помочь только вечером. Часов после 6. А ловить должны те люди, которых пес знает. Да и его поймать можно без проблем, когда он в этот вагончик заходит, в котором жила собака со щенками.
musi
guru
Зачем вы собираетесь кастрировать уличного пса?
Это ему будет не на пользу. Понимаю если вы ему хозяев нашли и кастрировали, но вот если собираетесь отпустить на улицу, не кастрируйте, пес погибнет.
Это ему будет не на пользу. Понимаю если вы ему хозяев нашли и кастрировали, но вот если собираетесь отпустить на улицу, не кастрируйте, пес погибнет.
yellowangel
activist
Ну я же написала, что потом буду ему искать передержку и хозяев. Пес красивый, мощный, на охрану подойдет.
musi
guru
Вот и найдите хозяев, передержку, а потом уж кастрируйте.
Мое мнение, не нужно бежать вперед паравоза.
Мое мнение, не нужно бежать вперед паравоза.
yellowangel
activist
Диан, он мою маму знает, она его кормит, он дает гладить себя, морду на колени кладет.. А только мама пытается одеть на него ошейник, он с визгом выворачивается, и убегает из гаража... Вот только сейчас вечером пытались одеть ему ошейник и опять безуспешно. Я думаю, может его на руки взять, но страшно, вдруг укусит...
Завтра я как раз и собиралась его увозить после 6 часов, если поможете буду благодарна.
Завтра я как раз и собиралась его увозить после 6 часов, если поможете буду благодарна.
Ohota
guru
Не надо на него одевать ошейник, просто нужно из поводка сделать удавку и держать это приспособление за спиной и на голову ему накинуть, когда он этого ожидать не будет, если перед глазами трясти, то убежит, конечно. Кинь мне свой номер в личку, не могу найти.
ТОП 5
1
3
4