Красавец Щенок
1946
26
nutrik
veteran
Вот такой красивый щенок был найден в Академгородке и временно живет у моей тети. Малыш очень красивый, умненький, чистенький. Скорее всего был домашним. Но за неделю что живет у тети не появилось ни одного объявления о пропаже
Мне кажется что он немного породистый, лапы такие мощные и шерстка такая мягкая... Он похож на кого нибудь? Тетя сказала что это девочка, я когда фотала не обратила внимания а сейчас просматриваю фотки и уже не уверена что это девочка....)
Нам очень-очень нужна передержка квартирная, платную рассматриваем!
Мне кажется что он немного породистый, лапы такие мощные и шерстка такая мягкая... Он похож на кого нибудь? Тетя сказала что это девочка, я когда фотала не обратила внимания а сейчас просматриваю фотки и уже не уверена что это девочка....)
Нам очень-очень нужна передержка квартирная, платную рассматриваем!
Качественный щенок. Похож на Барона из "Счастливы вместе".
Оля, на мой взгляд, это именно девочка зайка такая
А на этом фото ушки, как у спаниеля.
Многопородный парень, или девушка.
Многопородный парень, или девушка.
или я чего-то в собачьей физиологии не понимаю, или по фотке не очень понятно, или это пацаненок.
если писюкает сидя - девочка, если стоя - мальчик.
если писюкает сидя - девочка, если стоя - мальчик.
Сдается мне, что это парень, метис американского коккера.
Сейчас читают
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
266986
629
Красота и беременность (часть 19)
150207
1000
Картины
40269
220
или я чего-то в собачьей физиологии не понимаю, или по фотке не очень понятно, или это пацаненок.Вот и мне теперь так кажется, что это пацаненок! Но когда мне позвонила тетя в первый раз, то сказала что щенка нашла девочку. Вот я и уверена была, а щас фотки смотрю (в первом посте она есть) и мне уже мальчик видится!!!
Сдается мне, что это парень, метис американского коккера.Вот и мне кажется что это мальчик....позвонила тете попросила письку посмотреть - на пузике говорит!
Пацан у нас!
Пацан у нас!рефлекс срабатывает - поздравить с пополнением хочется
по фото мне показалось, что не на пузике, а ближе к хвостику потому так и написала
Да точно пацан! У девочек писюн под хвостиком.
Очень красивый щенок!
Очень красивый щенок!
Очень нужна передержка квартирная!!! Я бы взяла такую красоту к себе, да у меня глухой кот завис, лечимся, аллергия страшная кто его такого возьмет с проплешинами.
Красивый мальчик, долго не засидится! НО! Когда его нашли был чистенький и ушки чистенькие, скорее всего домашний собакевич. Только весточек нет от старых хозяев пока
это не булька
а даже если б и булька - у них писюн на каком-то ином месте, чем у других пород, расположен?
а даже если б и булька - у них писюн на каком-то ином месте, чем у других пород, расположен?
Мальчик это, точно. А писают они сидя в щенячьем возрасте все, что мальчики, что девочки.
Это 100% стафф, не булька . Но так то да.. главное писюны одинаково у любых пород находятся
Сегодня или завтра малыш поедет на передержку к Белка7804, спасибо Елене что согласилась приютить временно красавца.
Качественный щенок. Похож на Барона из "Счастливы вместе". :)Малыша назвали Барону меня уже есть фото из нового дома...
Как поживает Бароша, ему бы прививки сделать перед тем как на улицу приучать.
Ну я надеюсь что куратор с новыми хозяевами это всё обсудил Это же не я его взяла, я только свела потенциальных хозяев с куратором
ТОП 5
2
3
4