На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красавец Щенок
2257
26
nutrik
veteran
Вот такой красивый щенок был найден в Академгородке и временно живет у моей тети. Малыш очень красивый, умненький, чистенький. Скорее всего был домашним. Но за неделю что живет у тети не появилось ни одного объявления о пропаже 
Мне кажется что он немного породистый, лапы такие мощные и шерстка такая мягкая... Он похож на кого нибудь? Тетя сказала что это девочка, я когда фотала не обратила внимания а сейчас просматриваю фотки и уже не уверена что это девочка....)
Нам очень-очень нужна передержка квартирная, платную рассматриваем!

Мне кажется что он немного породистый, лапы такие мощные и шерстка такая мягкая... Он похож на кого нибудь? Тетя сказала что это девочка, я когда фотала не обратила внимания а сейчас просматриваю фотки и уже не уверена что это девочка....)
Нам очень-очень нужна передержка квартирная, платную рассматриваем!
Качественный щенок. Похож на Барона из "Счастливы вместе".

Оля, на мой взгляд, это именно девочка
зайка такая 
зайка такая 
А на этом фото ушки, как у спаниеля.
Многопородный парень, или девушка.
Многопородный парень, или девушка.
или я чего-то в собачьей физиологии не понимаю, или по фотке не очень понятно, или это пацаненок.
если писюкает сидя - девочка, если стоя - мальчик.
если писюкает сидя - девочка, если стоя - мальчик.
Сдается мне, что это парень, метис американского коккера.
Сейчас читают
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
123493
831
Смена власти
74501
337
Что год грядущим нам готовит?
3260
16
или я чего-то в собачьей физиологии не понимаю, или по фотке не очень понятно, или это пацаненок.Вот и мне теперь так кажется, что это пацаненок! Но когда мне позвонила тетя в первый раз, то сказала что щенка нашла девочку. Вот я и уверена была, а щас фотки смотрю (в первом посте она есть) и мне уже мальчик видится!!!
Сдается мне, что это парень, метис американского коккера.Вот и мне кажется что это мальчик....позвонила тете попросила письку посмотреть - на пузике говорит!
Пацан у нас!

Пацан у нас!рефлекс срабатывает - поздравить с пополнением хочется![]()

по фото мне показалось, что не на пузике, а ближе к хвостику
потому так и написала 
потому так и написала 
Да точно пацан! У девочек писюн под хвостиком.
Очень красивый щенок!

Очень красивый щенок!

Очень нужна передержка квартирная!!! Я бы взяла такую красоту к себе, да у меня глухой кот завис, лечимся, аллергия страшная кто его такого возьмет с проплешинами.

Красивый мальчик, долго не засидится! НО! Когда его нашли был чистенький и ушки чистенькие, скорее всего домашний собакевич. Только весточек нет от старых хозяев пока 

это не булька
а даже если б и булька - у них писюн на каком-то ином месте, чем у других пород, расположен?

а даже если б и булька - у них писюн на каком-то ином месте, чем у других пород, расположен?

Мальчик это, точно. А писают они сидя в щенячьем возрасте все, что мальчики, что девочки.
Это 100% стафф, не булька . Но так то да.. главное писюны одинаково у любых пород находятся

Сегодня или завтра малыш поедет на передержку к Белка7804, спасибо Елене что согласилась приютить временно красавца.

Качественный щенок. Похож на Барона из "Счастливы вместе". :)Малыша назвали Барон
у меня уже есть фото из нового дома... 
Как поживает Бароша, ему бы прививки сделать перед тем как на улицу приучать.
Ну я надеюсь что куратор с новыми хозяевами это всё обсудил
Это же не я его взяла, я только свела потенциальных хозяев с куратором 
Это же не я его взяла, я только свела потенциальных хозяев с куратором 
ТОП 5
3
4