У собаки умерла хозяйка, нужна помощь на обследование и лечение
41345
276
EllaT
Всем огромное спасибо за помощь!!!
tishasya, вам ЛС.
Smorodina
Смородина, в какой стационар планируете собаку поместить? И поделитесь, как собаку то раздобыли?
Ohota
Диана, собаку вечером еще раз везут в ЦВК - на прием к терапевту, чтобы еще раз проконсультироваться, что все-таки может вызывать рвоту с кровью. После этого уже и будет приниматься решение, куда ее везти.
Bagira_09
Найду возила в Бэст т.к. была ограничена временем , а БЭСТ чуть поближе.
Внутренние органы в порядке.
Для того, чтобы узнать точную причину почему собака срыгивает кровь, надо под наркозом вставлять ей два зонда, один в желудок, другой в кишечник.
Решили сначала разобраться с саркомой.
На площадке остались 2 кобелька-подростка. Одного наигрались и выбросили, историю другого не знаю.
Подскажите, пожалуйста, варианты и стоимость передержек. Хочу одного забрать, если получится.
Smorodina
Ну с саркомой Вам придется разбираться очень долго. Винкристин ставится 1 раз в неделю. Внутривенные вливания от 3 до 6 раз, т.е. недель. Если конечно харкающая кровью собака доживет.
А вот вен.саркома не злокачественное новообразование и развивается не быстро. Жизни в данный момент не угрожает. С этим она еще может походить.
Опровергните меня?
Smorodina
Очень жаль - от Бэста до ЦВК на машине - 5минут:хммм:
InnaR
Собака не кашляет кровью. Она ее срыгивает. Срыгивала в тот момент когда ее укачивает, в машине и автобусе. Уже два врача сказали, что скорее всего собака слизывает с себя кровь и имено ее срыгивает. По крайней мере Тетерину я склонна доверять.
А вот саркома достаточно крупная и обильно кровоточащая.
Gaviota
Спасибо большое за помощь, какие здесь отзывчивые и добрые люди, готовые не идти, а мчаться на помощь, без вас я бы не справилась.
Огромное спасибо Gaviota-1000 руб.,tishasya-1000 руб.,vikusik-400 руб.
EllaT- много-много сухого корма и мясокостного фарша, корм передала пожилой женщине, которая кормит большущую стаю, собакам корм очень понравился, ели аж почавкивали.крапива- спасибо за моральну поддержку и мудрые советы :flowers:
Ohota- за оперативное желание помочь собаке и помощь.Bagira_09- за поддержку и советы.

Собака нормально, хотела подержать на время лечения дома, но она открыла охоту на кота, тот еле уворачивается от клацающих челюстей. Так что Найда не так проста, как казалась вначале.
Мальчишки, которые были с ней в стае куда-то пропали, искала - не нашла. Может они просто на запах Найды сбежались. Если увижу - буду забирать.
Smorodina
Собака нормально, хотела подержать на время лечения дома, но она открыла охоту на кота, тот еле уворачивается от клацающих челюстей. Так что Найда не так проста, как казалась вначале.
А где сейчас собака и что с ней? что говорят врачи?
ulibka
Фотографии Найды у меня дома. Собака ДИКО боится мужчин. Фотографировал мужчина, ее бедную аж затрясло.
Врачи говорят лечить венсаркому. А дальше по обстоятельствам.
Smorodina
Операцию не надо? Так вылечат?
Gaviota
Операция не нужна, лечат капельницами "Винкристина". От 3-х до 6-ти капельниц , взависимости от тяжести заболевания.
Отчет.
Приход:
Gaviota-1000 руб.,
tishasya-1000 руб.,
vikusik-400 руб.
Итого-1400 руб.
Расход:
вет. услуги -250 руб (чек)
вет. товары- 410 руб (копия чека)
расписка-1000 руб. выслана модератору Clare.
Остаток-740 руб.
Smorodina
Очень прошу сделать макетик на Найду. Вот фотография.
Smorodina
Вы в сумме прихода ошиблись на 1000 руб. Надо 2400 руб. поставить., тогда остаток будет соответствовать написанному.
Татьяна197
Спасибо, исправила.
Отчет.
Приход:
Gaviota-1000 руб.,
tishasya-1000 руб.,
vikusik-400 руб.
Итого-2400 руб.
Расход:
вет. услуги -250 руб (чек)
вет. товары- 410 руб (копия чека)
расписка-1000 руб. выслана модератору Clare.
Остаток-740 руб.
Smorodina
Очень прошу сделать макетик на Найду. Вот фотография.
для макета ещё текст нужен и телефон контактный. Тогда смогу сделать
Kalista
Спасибо большое.
Может быть такой текст, как думаете?
"Молодая собачка с трудной судьбой, умненька, послушная, преданная ищет надежного хозяина."
Smorodina
Как-то так получилось.
Номер телефон не дали, какой писать, так что сами подкорректируйте цифры
Kalista
А где то, что получилось? Что-то не по глазам.
Все, увидела. Огромное спасибо!!! :роза: :роза: :роза:
Просто супер!!!
Smorodina
Отчет за период с 21.02.11 по 27.02.11
Остаток на 21.02.11 - 740 руб.
Приход - 0 руб
Расход - 0 руб.
Остаток на 27.02.11 - 740 руб.
Smorodina
Отчет за период с 21.02.11 по 27.02.11 принято
Клара_Цапкина
Как живет собачка? Как ее здоровье?
Gaviota
И все-таки, как поживает собачка?
Gaviota
Ой, извините, заметила, что не ответила вам.:смущ:
Собачка поживает хорошо, сегодня ей была сделана последняя капельница Винкристина.
Звоночков у нас нет.
Когда водила ее в клинику, врачи сказали, что собачка терьеристого типа. Вот я и подала объявление по собачке терьеристого типа. Телефон обрывали любители той-терьеров даром.
Переделала на дворняжку среднего размера, ни одного звоночка.:хммм:
Ну ничего, думаю и нам хозяин найдется.
Smorodina
Пусть поправляется, а там и хозяин найдется :улыб:
Smorodina
Попробуйте пиарить как "меньше среднего" размера. По "средней дворняжке" звоночков и не будет...попробуйте что-нибудь вроде "Ищет хозяина небольшая молодая собачка, ласковая, красавица, умненькая, привыкла к жизни в квартире". Если будут вопросы о причине отдачи, лучше слукавить, что хозяева уехали за границу и не смогли взять с собой, или вы нашли ее на улице, или еще что-нибудь, потому что "собака от умершей хозяйки" - будет невольно отталкивать, потенциальные хозяева будут проецировать это на себя. Не знаю, понятно ли объяснила, но как-то так. Удачи собане:хехе:!
Ютка К.
Спасибо большое! :роза:
Текст очень понравился, у меня воображения на объявления не хватает вообще.
Так и поступлю!
Smorodina
Отчет за период с 28.02.11 по 06.03.11
Остаток на 28.02.11 - 740 руб.
Приход - 0 руб
Расход - 102 руб.
Остаток на 06.03.11 - 638 руб.
Копию чека на Паразител прилагаю.
Smorodina
Отчет за период с 28.02.11 по 06.03.11 , спасибо
Smorodina
У нас опять беда.
Сегодня заметила, что у Найды помутнела роговица на глазах. Образовались голубые бельма.
Утром повезла ее к врачу. Диагноз: аденовирусный гепатит. Собаке требуется лечение, колоть уколы и 16 раз в день капать глаза. Требуется специальная диета.
У меня дома непривитая собака, забрать домой Найду не могу, она заразна.
Может быть ее возьмут в какой-нибудь стационар, но лечение длительное, у меня нет на это средств.
Ситуация такая, что вынуждена опять просить материальной помощи на собаку.
Пожалуйста, помогите. Сейчас оставила ее в холодном гараже, но долго находится ей там нельзя, гараж металлический, холодно. Домашние кричат, веди туда, откуда привела.
Сканы листов назначений выложу чуть позже, фотоаппарат разрядился.
Помогите, пожалуйста, Найде.
:help.gif: :help.gif: :help.gif:
Smorodina
да что ж такое то с этими вирусняками.... что за обострение....

Мне кажется если они до этого были вместе, то вирус и в квартире, поэтому у второй собаки он либо есть, но ещё не проявился, либо у неё иммунитет, и им можно дальше продолжать находиться вместе. Но это моё дилетантское в этой области мнение.
я начитывалась по поводу энтерита...

Можем в личке договориться о передаче лампы, она Вам сейчас нужнее думаю.
Smorodina
Надо название темки поменять, что-нибудь типа Помогите, нужна срочная помощь .. У меня, к сожалению, финансовая яма, я больше месяца на больничном с травмой.
Smorodina
Вы напишите примерную сумму затрат, а то получается, что ни о чем просьба.
Smorodina
У собаки такое сильное помутнение роговицы. Она бедная почти ничего не видит.
Думала справиться своими силам, оставит ее в гараже и ходить туда капать.
Но поняла, что ничего не получится. Темно, холодно, пыль. Не место там больному животному.
У нее такая слабость, она ходит тыкается в углы. Жалко. :cray-1:
Если нас согласятя взять на стационар, то это будет стоить 700 руб/сутки. Лекарства я купила.
Вечером поедем, на нс посмотрят и примут решение по поводу стационара.
Буду очень благодарна за любую помощь и просто поддержку.
Сижу плачу, она такая ласковая, такая покорная. Я делала ей 2 укола, а она только лапками глаза прикрыла, даже не сопротивлялась.
Smorodina
Могу передать 1000 руб. (только если кто-нибудь заберет у меня в рабочее время около вокзала или могу перечислить на карту Сбера).
Smorodina
могу передать 500р. лучше на сберовскую карту.
Smorodina
На Вашу карту деньги можно перечислить?
tishasya
Огромное спасибо всем кто откликнулся!
Спасибо вам за помощь, она для меня и Найды сейчас очень важна.
Моя девочка может ослепнуть. :cray-1:.
За что ж на нее беда за бедой падает...
Днем Найда была в гараже, пыталась ее лечить там, но поняла, что по отношению к Найде это ужасно. Холодно, темно, пыльно, антисанитария. В глазки вместе с лекарством попадает пыль...
Поэтому отвезла ее на стационар в "Алфею". Огромное им спасибо, что приняли нас.
За выписанные лекарства заплатила около тысячи. За 2 дня стационара в "Алфее" 1100. День стационара с лечением нам будет обходится около 600 руб.
Будем рады и с благодарностью примем помощь.
Пусть девочка поправляется, она такая добая и трогательная. Безропотно принимает все болючие процедуры. Найдочке очень нужны здоровые глазки.
Smorodina
Очень надеюсь, что зая поправится. Хватит уж ей чёрной полосы, пора белой начинаться. Вы молодец - держитесь! :роза:
Smorodina
есть карта Сбербанка?
напишите в личку!
InnesGirl
Спасибо всем кто отозвался, кто поддержал финансово и морально.
Сегодня звонила в Алфею, прогноз осторожный, в течении 3-х дней будет понятно, поправится Найда или нет.
Мне предстоят очень серьезные и длительные финансовые вложения, без вашей помощи, друзья, я не смогу помочь Найде обрести зрение и полноценную жизнь. Буду рада и признательна любой помощи, пусть 100 руб, это тоже сейчас очень пригодится.
Я оказалась сейчас в очень затруднительном положении, и финансовом и моральном.
Очень надеюсь на вашу помощь, самостоятельно лечение собачки я не потяну.
Smorodina
Видела сегодня Найдочку - она молодец, держится бодрячком, но на глазках катаракты после лечения венсаркомы. Очень хочется. чтобы она поправилась, этой собачке очень много всего нехорошего выпало в ее судьбе, все таки когда то и белая полоса должна наступить.
Ohota
Спасибо за добрые слова. Очень надеюсь на выздоровление Найдочки.
Smorodina
Огромное спасибо UfoSimba и tishasya за переданные деньги для Найды. :роза: :роза: :роза:
Этих денег хватит на 4 дня лечения. :flowers:
Лечиться нам еще долго, поэтому будем благодарны и очень признательны с Найдой за любую денюжку.