На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SOS!!!!! Срочно нужна помощь, собака с КОЛОДКОЙ на ШЕЕ!!!!!!!!!!!!!
28243
200
Все встречаемся в 19:30 там, я уже выхожу, буду ждать.
Мы тоже выезжаем, попробуем еще разок.....
Ребят, с ружьем может подъехать Наташа murrzik, но она сможет к 21:30!
При этом нужны сети и несколько человек, т.к. это не снотворное, у собаки всего лишь притупляются реакции.
При этом нужны сети и несколько человек, т.к. это не снотворное, у собаки всего лишь притупляются реакции.
П.5 Если поймаете, помогу чем смогу.
что-то ни кто не отписался по встрече.
Пёс не пойман, убежал. Возвращается, видет людей и снова уходит. Это штука на его голове, со слов тех, кто его видел, прямоугольный или квадратный кусок с дыркой посередине, в которую пёс голову засунул и застрял.
Всё перенесли на завтра, т.е. отлов с помощью ружья.
Пёс не пойман, убежал. Возвращается, видет людей и снова уходит. Это штука на его голове, со слов тех, кто его видел, прямоугольный или квадратный кусок с дыркой посередине, в которую пёс голову засунул и застрял.
Всё перенесли на завтра, т.е. отлов с помощью ружья.
Я недавно добралась до дома, пока поймать его так и не смогли. Завтра обещали дать ответ по ружью, поймать его без ружья не реально
Но женщина которая живет в этом доме сказала что ей нужно только ружье и что ее муж выстрелит, но вот я очень сомневаюсь что его они после этого поймает... он еще сиганет и еще хуже может быть. Сегодня собралось 9 человек... жаль что не наши ружья вместе бы мы его точно поймали... Завтра Наташа ( Мурзик ) кажется должна сказать будет ли ружью... Собакина жалко до безумия у него уже вся мордочка отекла..

Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
450842
998
Дозор за бабки.
34456
428
Называющихся "дизайнерами" - масса, а Дизайнеров - почти нет?
14308
96
Могу помочь с отловом, но только я работаю на ВЗ Академгородка. В среду свободен после 19.00, в четверг и пятницу после 18.00, в выходные в любое время.
На тему того, что будет кусаться - обязательно будет. Задача - зафиксировать пса, не нанеся ему повреждений и самому получить при этом минимальные повреждения. Если рельеф местности позволяет организовать коридор шириной не более расстояния прыжковой досягаемости одного человека и погнать пса туда - я готов побыть вратарём. Ещё лучше если удастся загнать его в снег. Мы с Г.И. многих собак поймали именно таким образом (сразу предупреждаю, что Приют Академгородка переполнен). Желательно, конечно, заранее или накормить едой со снотворным, или вколоть из ружья. Даже если полностью не уснёт - маневренность всё равно будет уже не та.
На тему того, что будет кусаться - обязательно будет. Задача - зафиксировать пса, не нанеся ему повреждений и самому получить при этом минимальные повреждения. Если рельеф местности позволяет организовать коридор шириной не более расстояния прыжковой досягаемости одного человека и погнать пса туда - я готов побыть вратарём. Ещё лучше если удастся загнать его в снег. Мы с Г.И. многих собак поймали именно таким образом (сразу предупреждаю, что Приют Академгородка переполнен). Желательно, конечно, заранее или накормить едой со снотворным, или вколоть из ружья. Даже если полностью не уснёт - маневренность всё равно будет уже не та.
Сейчас сообразил, что всё равно все эти дни буду ездить в ЦВК на перевязки с Рамзесом из соседней темы про лапу. Так что забирать из Академгородка не требуется, но, правда свободен буду только после 20.30 примерно. Но ведь в 19.00 уже темно, так что не велика разница.
Я живу недалеко, могу тоже подъехать 23го, напишите в лс куда и во всколько, пожалуйста.
Сейчас посмотрела песку, он все так же сидит в этой штуке. Позвонила Марине, женщине которая живет в том доме, оан сказала, что ей дадут ружье... пока решается. Пока пугать его не будут, чтобы он на месте лежал не убегал, она обещала отзвонится. До вечера если ничего не прояснится буду опять звонить. Вот такие дела пока

Милена_Мила
activist
что за ружьё? Его может купить всем форумом? Пригодится всегда.
111057
experienced
что за ружьё? Его может купить всем форумом? Пригодится всегда.Милена, я честно мало понимаю в этих ружьях.. из него можно стрельнут снотворное. Я думаю многие за приобретение такого.
Темная лошадка
veteran
Вещь которая является ни чьей очень быстро выходит из строя, стоимость около 30 тысяч. То что продает Технофарм, далеко не все является удачным.
Арина, это не снотворное. Принцип действия другой немного.
Не снотворное? ой запуталась уже, то уколы то ружью, самое главное пса освободить, только тогда моя душа успокоится, даже работать спокойно не могу....

111057
experienced
не дешевое удовольствие...
lisan11111
experienced
Слежу за темой. Все ужасно.
Но никак не могу понять, а зачем так ей сделали???? Понимаю, что глупый вопрос, но на фото плохо видно в чем она. Ей кто то специально сделал или как то случайно могло получиться

111057
experienced
Вчера коллективно решили, что скорее всего сам вляпался так.. застрял а потом дернулся и остался с этой штукой на голове
Я уже извелась вся... Часов в 5 буду звонить выяснять что происходит.. не нравится мне это все

Татьяна197
v.i.p.
Собакин просто элементрано может задохнуться, если эта штука очень плотно облегает шею. Наступит со временем отек и удушение.
lisan11111
experienced
Бедолага
надеюсь.что это он сам, а то уже мозг взрывается от того,ЧТО делают люди с животными
Представляю как вы переживаете. Надеюсь.что обязательно поймаете, он и сам так долго не сможет сопротивляться. силы то теряются, он ведь без воды и еды

Представляю как вы переживаете. Надеюсь.что обязательно поймаете, он и сам так долго не сможет сопротивляться. силы то теряются, он ведь без воды и еды

111057
experienced
звонила Марина, пистолет у них, сегодня не получится стрельнуть, он опять на пугался и не лежит на месте. Планируется операция на завра на ранее утро... cкорей бы эта история закончилась

До завтра пес может уже задохнуться
А сегодня вообще никак не получится?

Сказали будут стрелять завтра... я не могу их заставить, женщина даже не настроена его вести в больницу, просто хотят с мужем снять колодку и все. Если завтра утром вопрос не решится, буду опять просить помощи помочь с ним... сама стрелять не умею вообще никак

А он ест что-нибудь?я ему колбасу приносила он не стал есть и убежал...![]()
А какая женщина? А вы сами не сможете его сводить в ветклинику?
Арина, есть предложение пригласить кинолога из СПАСа, говорят что ловит любых собак.
А какая женщина? А вы сами не сможете его сводить в ветклинику?Женщина которая живет в том доме и кормит этих собака. Одна конечно не могу, во первых я его просто не подниму, во вторых у меня нет машины... Оплатить прием в клинике я готова как и писала, но нужны помощники.
Света, а они и ловить его будут? Снять то эту штуковину не такая проблема... А сколько это стоит никто не в курсе? работают то они до 19...
Если конологический центр СПАС 001 - то они теперь увы эти не занимаются 

блин, а из форумчан никто стрелять не умеет? Если завтра все таки не будет стрелять Марина. Меня дома расстроили... что если сегодня не пошли значит им нафик не нужно

Мне звонила девушка, она звонила в СПАС, там диспетчер оставила свой личный тел.,чтобы в любое время мы с ней связались. Кинолог сам ловить будет, вроде на удавку профессианальную.
Если что, сложимся всем миром, если так же будем откладывать и дальше,то собака задохнется
Если что, сложимся всем миром, если так же будем откладывать и дальше,то собака задохнется
Ружье у этой женщины, ее муж должен стрелять..Они где то его достали через знакомых как я поняла.
Мне звонила девушка, она звонила в СПАС, там диспетчер оставила свой личный тел.,чтобы в любое время мы с ней связались. Кинолог сам ловить будет, вроде на удавку профессианальную.А сейчас наверно уже поздно, темно ведь не видно ни черта.. Тогда как быть? завтра утром если не будут стрелять будем вызывать СПАС... Форумчане как считаете так действовать нужно? У меня голова уже не соображает..
Если собака сразу убегает, то кинолог с удавкой ее не поймает!
Я думаю что надо звонить и договариваться уже сейчас
Боюсь, что сам кинолог сегодня уже не поедет, но если поедет то лучше сегодня конечно
Боюсь, что сам кинолог сегодня уже не поедет, но если поедет то лучше сегодня конечно
Так мне звонить ??? Сама девушка живет рядом, я сейчас с подругой пойду посмотрю собакина,близко подходить не будем, дабы не спугнуть
Девочки, если есть возможность чтобы кинолог подъехал, тогда лучше он. Женщину я вчера послушала, как-то вот не знаю ...
Свет в ЛС тебе написала. Я его сегодня видела 2 раза на том же месте... там со своей стаей лежал.
Собаку нужно в любом случае будет в клинику везти - мало ли какие с ней необратимые изменения могли произойти из-за этой колодки, она может быть обезвожена просто.
Девочки, если есть возможность чтобы кинолог подъехал, тогда лучше он. Женщину я вчера послушала, как-то вот не знаю ...Наташа, у нее свое понимание как собаке лучше...Она их кормит, с капкана доставали, но вот лечить говорит нет смысла, лучше мясом откормлю. У всех разное понимание что надо делать.. Я вот сегодня очень просила ее позвонить когда будут стрелять утром еще, она говорила, что моя помощь не нужна, но если что будет иметь ввиду т.к. я уже достала наверно. Так что я даже не знаю... Щенков со стойки тоже говорит отловить бы, она бы их пристроила, какой то мужчина пристраивает за 300 рублей...Я высказала свое предположение КАК это делается.. но переубедить кого то сложно
Вы только ей насчет щенков со стройки не вздумайте помогать - раз она их перекупщикам сплавляет, пусть уж лучше бездомными остаются. чем ТАК пристраивать

Самое печальное , что человек уверен что он действительно пристраивает...
Судя по адресу, про эту женщину-кормилицу на Аорге много писали собаконенавистники.
Суть написанного сводилась к следующему: она прикрмливает собак, при чем кормит качественно, стая оседает на месте кормежки. Приезжает отлов и почти всю стаю забирают.
Она прикармливает следующую стаю и т.д. Человек хочет как лучше, а в итоге оказывает собакам медвежью услугу. Зато отлов знает, что там всегда собаки в наличии...
Вот как-то так.
Суть написанного сводилась к следующему: она прикрмливает собак, при чем кормит качественно, стая оседает на месте кормежки. Приезжает отлов и почти всю стаю забирают.
Она прикармливает следующую стаю и т.д. Человек хочет как лучше, а в итоге оказывает собакам медвежью услугу. Зато отлов знает, что там всегда собаки в наличии...

Вот как-то так.
Ребята,не могу дозвонится этой девушке... Звонила в спас, там естественно отказали, подсказали другой номерок, там сказали что у них нет в таком количестве кинологов(типо самим не хватает) и они не предоставляют услуг по отлову. Предложили позвонить в центр по проблемам домашних животных
Короче пока тупик. Ясно одно - нужен кинолог 

А мне сказала что там пес один вообще 10 лет живет, что только щенков как то отлов выловил но и то не ее собак..Блин эта проблема с такими собаками!!! Я просто не знаю как с ней справится можно, их так много, они повсюду... просто не пересчитать даже
ТОП 5
1
2
3