Хохлатик нужна ваша помощь .
25154
164
putilova
Мой сын зовет его "реальный пацан Колян!"
:ха-ха!:
putilova
Наталья, мальчишка то Ники совсем освоился, и собаку большую не боится :heart:
Как у него с туалетом дела, на улицу как ходит с удовольствеем?
musi
На улицу ходим на ручках только, сам не выходит, боится. Делишки на улице делает, если совсем прижмет. Зато дома - только на пеленку около порога!!! И большие, и маленькие дела. Лен, ему холодно просто, даже в комбезике. Поэтому я его не очень часто на улицу выносила сегодня, 4 раза только, из них два раза - с результатом! У нас были гости, девушка Настя с подружкой, смотрели хохлатика. Подарили ему резиновый пищащий кроссовок - это что-то... Он меня уже час донимает, чтоб я у него эту игрульку отбирала и бросала! Вот сейчас пишу - а Ник мне этот ботинок в руку сует - "кидай"! Посоветовали кормить ребенка рисом с мяском, сказали - не давать геркулес, тогда аллергия быстрее пройдет. Варю рис. Вот как-то так...
putilova
А большую собаку он сразу не боялся, он ее сначала снасильничать планировал, потом передумал, и теперь они просто друзья! :улыб:
putilova
Наташа, мальчик наш значит очень умный и легко всему научится :heart:
Как на приц принемал гостей? Вел себя хорошо, не трясса от страха?
musi
Лен, он вообще-то смелый. У меня очень быстро освоился, не пугливый.:улыб:
musi
Он панически боится мужчин. Начинает трястись, иногда порыкивает на них с рук. Когда мужчина тянет к нему руку - закрывает глаза и втягивает голову . К женщинам нормально относится, сначала немного стесняется, потом лезет целоваться.
putilova
Еще боится :хммм:, но думаю это поправимо, у вас мужчин полон дом :улыб:может поймет, что мужчины это не всегда стращно :heart:
musi
К своим уже привык, сегодня с мужем в обнимку валялись днем на кровати. Сына почему-то сразу не боялся. Просто к нам сегодня друзья приезжали в гости, две семейные пары - Ник сначала в полуобморочном состоянии находился, с рук моих не слазил, а как только мужчины ушли мангал разжигать - стал прыгать по коленкам их жен! Вот такой коварный мужчина! :1:
putilova
Спасибо Наталья , и всей вашей семье, на душе спокойно :heart:
Теперь я точно знаю, что у Ники будет все только отлично :flowers:
musi
Кто знает, на грызальные косточки из жил может быть аллергия у пески? Второй день едим только рис с говядиной, даже витаминки не даю, вчера хорошо было, не чесался, не краснел, а вечером немного косточку погрыз -утром бок один опять в сыпи и почесывался.
putilova
Наташ, а какую именно косточку? Вот на самые простые, которые естественного цвета и продаются не в упаковке, на них мне ветеринар говорил, что аллергии не бывает (по крайней мере он не слышал о таком). А бывают всяких не естественных цветов, с добавлением, видимо, каких-то искусственных примесей. На них может быть. У моей тойки в свое время на пузе аллергия была и я много на эту тему интересовалась.
putilova
Наташ, тоже знаю что на жильные (те что тебе привезли) не может быть аллергии :dnknow: они без всяких красителей и добавок....вроде... :dnknow:
Tattunhamon
Марин, абсолютно точно. Мой аллергичный заяц уплетает их без проблем. А вот на другие - выдаем.
Tattunhamon
Да, кости обычные, естественного цвета. Фиг знает, на что аллергия... На рис вроде не должно быть, на говядину тоже. Одежду я ему постирала детским мылом и прополоскала на три раза. :dnknow: На антибиотики? Там не сильно много, на боку чуть-чуть и на одной ляжке, намного меньше, чем было, но все равно, какой-то аллерген же попадает к нему в организм. Может, покупать в траве какой-нибудь, типа череды? Или собак нельзя?
putilova
А какой антибиотик?
Bagira_09
Нороклав. но вроде аллергия была еще до того, как начали давать препарат.
putilova
Морковь подавайте ему в сыром виде и целиком, а еще рубец говяжий отваренный и мелко нарезанный. Увидите успокоится вся аллергия. У меня так было с найденным английским бульдогом только это помогло. Я же вам говорила по поводу пеленки у двери.
cevthrb
Думаю, такую вкусняшку, как морковка сырая, парень не оценит! :миг:
cevthrb
Для моей аллергичной тойки врач сказал ни в коем случае не давать морковь.
Stern1
Наташа, как там Никки поживает? Что у него со здоровьем? В клинику уже Инна его возила?
MrGrey02
Пока не возили, на сл. неделе только. Поживает хорошо, с Сантой бесятся - весь дом вверх дном! Писает и какает строго на пеленку, без промахов, хороший мальчик! Позавчера закашлял, я испугалась, померила температуру - норм. Позвонила Инне - она меня успокоила, сказала, ничего страшного, просто надо понаблюдать. И правда, вчера уже не кашлял! Ест за троих, поправился немного, аллергии почти нет. Один не спит, только с кем-нибудь. Вобщем - счастливый жизнерадостный ребятенок! Ласковый и преданный. Если лежит со мной в спальне и муж заходит - облаивает хозяина и очень грозно рычит. Правда, пока муж его не погладит. После этого успокаивается и спит дальше.
putilova
Новые фото:
  • Диванный собак

• Так мы спим

• И вот так спим

• Ник в малине, среди девок!

• Целовашки!

putilova
Исчо фото:
  • "Хто там?"

• "Вот так встреча!"

• "Уря! Папа пришел!"

putilova
Какой милый французик...:смущ:Лена права. Эти собаки похожи на французов, такие утонченные.:улыб:
putilova
ой, какой малыш) такой трогательный) пускай поскорее поправляется! :yes.gif:

такая фотка класнючая, где он с котомордочкой нос к носу :ха-ха!: контраст))
putilova
Наташа, он прям как хозяин :heart:
musi
Лен, он себя и чувствует хозяином! Гоняет кошаков, отбирает у всех еду - короче, милый хулиганистый мальчишка! На него даже сердится невозможно, он такой непосредственный! Привык, что я его хвалю и даю вкусняшку, если пописает куда надо - он теперь пописает на пеленку, и ходит за мной, ноет, вкусняшку выпрашивает! Он так хорошо кушает (ТТТ), я удивляюсь, куда в него все это помещается. Короче, подарок, а не ребятенок!
putilova
Наташ, сейчас с Инной разговаривала, они с Леной едут в город на обратном пути заедут к вам. Если все будет хорошо, готовь платки и успакоительное, мальчишка поедит домой :heart:
сильно не расстраивайся у него все должно быть отлично, ты будешь обучать хозяев хитростям ухода и воспитания :flowers:
musi
Сегодня заберут? :cray-1: Ужас! Не отдам! (шучу). Конечно, Лен, одно дело, что я к нему привыкла, другое дело - он тоже привыкает, ему сложней , чем мне. А насчет платков - я всегда реву, когда их отдаю. Но всех то не оставишь...
putilova
Не, Наташа , не сегодня. Сегодня только осмотрят. Перевезем позже, но на этой недели.
putilova
Какие потрясающие фотки и славный такой пацанчик!!! :live: :live: :live: Девочки, как же они расцветают в ваших руках! :respect: А был такой замученный малыш..Удачи, реальному пацану в новом доме!!! Так хочется, чтобы его там ласкали и баловали! :heart:
Lnata
Лен, а кто с ним поедет к новым хозяевам? Если на выходных, то могу поехать, помочь. Можешь их попросить, чтобы хоть фото изредка выкладывали? В общем, чтобы он не терялся из виду.:улыб:
MrGrey02
Женя передавать будем видимо не недели. я завтра с хозяевами созвонюсь все обговорим. Они конечно не потеряются, жить Ники будет поблизости от Лео, так что мы еще увидемся. И фоточки обязательно будут присыласть. Мальчика нашего ждут с нетерпением, сегодня Ника осмотрела Лена динк, у него все замечательно. Операции ни какой не нужно, все зарастает, но нужно время для окончательного заживления. Поэтому приняли решение мальчика отдать хозяевам, для того что бы он совсем не привязался к Наталье, пусть уже налаживает отношения с постоянными хозяевами. А мы конечно будем руку держать на пульсе, нам же еще предстоит кастрация.
MrGrey02
Уехал наш маленький принц Ники в новую семью. У него теперь в друзьях маленькая девочка, при встречи они обнимались и целовались. Уехали крепко обнявшись. :heart:
Женя, планирую поехать заключать договор в субботу или воскресенье с утра, как ты можешь? Поехали, познакомимся лично, а то только по телефону вели долгие и приятные разговоры.
Тему пока не закрываем, у мальчишки ведь испытательный срок.
musi
Лена, конечно, поехали. Мне в воскресенье удобней, но я до него не дотерплю. Давай тогда в субботу? Рано утром у меня занятие, а вот часов с 12:30 я готова ехать. Лен, а ты с ними созванивалась после отдачи? Т.е. вы у них дома не были еще? А они точно надежные? Сколько лет ребенку?
MrGrey02
Женя, Лена - обсудите частные вопросы в личке, пожалуйста.
MrGrey02
Жень, мне удобнее часов в 10, тогда поедим в воскресенье.
Ребенку , девочке 7 лет. Я сегодня много раз разговаривала с хозяйкой, Наталья дала им полную инструкцию по уходу за Ники. После отдачи еще не звонла, буду звонить завтра. Ники наш забыл про всех на свете ,когда увидел девочку, он вокруг нее прыгал, они целовались, он глаз от нее не отрывал.
Наталья знакомв со всей семьей, ей все очень понравились, я знакома заочно, меня ни чего не насторожило, я спокойна. Мы обязательно взяли паспортные данные.
К Ники относятся очень серьезно, завтра уже покажут ветеренару, приготовили все для пески, все распрашивали и распрашивали. Живут в своей квартире. Рады видеть нас в гости.
musi
После отдачи звонили уже два раза, спрашивают, консультируются, хвастаются достижениями! Люди мне очень понравились, девочка, хоть и малышка, очень трепетно относится к животным. Пока дочка целовалась с Ником, папа расцеловал обеих моих собак. По возрасту родителей - маме 26 лет, папа постарше. Понравилось, что все вопросы были заданы на тему "Как будет лучше собаке?", а не "Как будет проще нам?". Еще в друзьях у Николя теперь есть карликовый кролик, и Никуша его не обижает! Отдавать это чудо по имени Ник мне было ужасно трудно, он чудесный ребятенок. Никуся, пусть у тебя все сложится, сыночка моя, я очень за тебя переживаю! :cray-1:
putilova
Наташа, представляю каково тебе. Я всегда переживаю и не сплю, когда отдаю.:хммм:
musi
Большое колличество людей приняло участие в его судьбе. Но конечно, Женя, Лена, Марина и Наташа взяли на себя основное. Девченки, очень выручили нас, низкий поклон! :роза:
InnaR
Хотела сегодня со спокойной душой закрыть тему :хммм:Поехали с Женей проведывать мальчика и подписать договор . Итог, Ника забрали и отвезли к Наталье на полное долечивание, естественно заехали в разные клиники на осмотр.
Что произошло, сейчас уже не скажешь, но за 4 дня лечения, как и не было. Лечение начинаем сначала, но у Ника кожа хорошая ( нет аллергии) и аппетит хороший, но вот писун :cray-1:
У Натальи руки золотые, будем мыть, мазать и мыть, так нам не хочется оперировать Ника. :cray-1:
musi
То есть этим же хозяевам потом отдадите, когда долечите?
alla666
Об отдаче говорить рано, будем отдавать, когда полностью вылечим и кастрируем детку, больше не станем торопиться. Зайцу лучше, возвращается к прежнему состоянию, бесится с моими зверопопами, ворует и прячет носки, снова учимся ходить на пеленку - получается. Писюн сегодня тоже получше. Нику привезли воротник, чтоб свое сокровище не разлизывал, одела на ночь - сидит, ноет, не спит. Через два часа терпение лопнуло, сняла воротник, из старых подштаников сына сварганила наскоро пижамные штанишки для Никки. Красивенькие такие, голубенькие! Нарядились и пошли спать. Утром проснулась обрабатывать Ника, выхожу в прихожую - на пеленке около входа кучка, лужица и ШТАНИШКИ! Снял, все дела сделал, а одеть обратно сил не хватило, сильно спать хотел! :смущ:6-30 утра, все спят, одна я стою в прихожей, ржу, как ненормальная. Муж вышел, пальцем у виска покрутил и дальше спать пошел. Веселюсь, в общем. :миг:
musi
Ребята, нам очень нужно передать Наталье гель для Ника, сегодня или завтра я его выкуплю в аптеке на маркса, а вот до Натальи я не доеду :хммм:, может кто то поможет нам ? :appl:
musi
А мы сегодня погуляли 20 минут, первый раз так долго! Фотки с прогулки:
  • Сначала было очень страшно!

• Никуля - трусишка!

• Потом любопытство победило страх!

• Сколько новых запахов...

• ..и звуков!

putilova
Деточка славненькая!!! :heart: :heart: :heart: Ну, такой красотун!!! :live:
putilova
В итоге домой на ручках несла - не хотел идти! :улыб: