Лечение котика Лёвки
199271
698
Nюsя
Не за что. :смущ:Сама финансово не могу помочь, то хоть так могу быть полезной.
Татьяна197
Отнесла Левушке в Алфею 700 руб., перечисленные форумчанкой под ником ollinka.
От Левы спасибо :flowers: :flowers: :flowers:
Лева, конечно, так прикольно выглядит. :ха-ха!: У него на голове от лекарства желтая шапочка :смущ:
Обрастет шерстью, будет классный кот. :роза:
Татьяна197
Вчера проведала Лёвика.
Да уж, красавчик.... Не пугаемся, все излечимо! Желтые пятна - это зоомиколь. Намазаны те участки тела, на которых были очаги поражения. Шерсть на спинке редкая не от лишая, это со временем должно пройти...
В общем, вот наша фотосессия....
usg
Ох, бедолага ... :cray-1:

Ну ничего, все пройдет! :respect: Щас практически корниш-рекс :миг:
usg
Лечащий врач Татьяна Михайловна перечислила от чего мы лечим котика:
1) мочекаменная
2) лишай (микроспория)
3) в ушках отодектоз (довольно сильный)
4) гепатопатия
5) коньюнктивит
6) глисты

Версия врача по поводу хромоты - застарелый укус другого кота в район коленной чашечки. Со временем должно пройти...

Левика на 1-й раз уже проглистогонили...
usg
Не успеваю сделать сегодня отчет - поехала забирать подкинутых в приют котят. Нашлась передержка в Бердске (откликнулся добрый человек, который пожалел и котяток и Лексу_10) :хехе:Завтра чесслово сделаю!
usg
Никаких проблем :улыб:
usg
:улыб:страшненький, но очень гордый!
usg
Даже в таком виде- трогательный малыш. Мордочка... И надежда в глазенках... Удачи Вам!!!
лола3
зайчишенька цветной! :dnknow: ну, ничего...еще какой красатун будет!!! :live:
usg
Ух ты, разноцветный какой! Ничего, все будет хорошо. Волосы не зубы, отрастут! Поправляйся, малыш! :wub1.gif:
usg
ой.. только увидела тему(
вот мужик урод! он поди и от своих детей так отмахивается - уйди, некогда мне! :eek:
сволочь! как аукнется -так и откликнется! закон равновесия ещё никто не отменял! :злорадство:

а Лёвка такой смешной) подстригся и стал похож на корниш-рекса)) хихихи))
красавец будет непременно! :yes.gif:

ТС вооооооооот такое спасибо за кота! :flowers: Вы - супер-человек! :respect:
usg
Сегодня была в "Алфее" по делу, пофоткала зверят, не для пиара, конечно, фотик обычный. И познакомилась с Левушкой. Он такой ласковый, общительный, все время хочет чтоб его гладили. Я его не успевала в кадр ловить - как юла, все трётся об ноги Т.М. Бедолага, но везунчик, что Вы его нашли. Оставила ему денежку 300 р, пусть поправляется. Фото выложу позже (может завтра, как получится).
Helen_Z
А вот и Левушка, ласковый и общительный котишка. Пусть скорее поправляется :роза:
Helen_Z
Авансовый отчет за период 31.03.11-07.04.11
Остаток за предыдущий период: 0 руб (деньги не собирались)

Приход:
usg (куратор) - 2450 руб (31.03.11)
Tishasya - 500 руб (05.04.11)
Анечка Анютка - 300 руб (06.04.11)
Nюsя - 500 руб (06.04.11)
Мощанская В.В. - 200 руб (06.04.11)
Ollinka - 700 руб (07.04.11)
Tenakotena - 500 руб (07.04.11)
------------------
Всего: 5150 руб

Расход:
Ветуслуги, передержка - 2450 руб (ПКО № 92 от 31.03.11)
Ветуслуги, передержка - 500 руб (ПКО № 97 от 05.04.11)
Ветуслуги, передержка – 800 руб (ПКО № 98 от 06.04.11)
Ветуслуги, передержка - 200 руб (ПКО № 100 от 06.04.11)
Ветуслуги, передержка – 700 руб (ПКО № 102 от 07.04.11)
Ветуслуги, передержка - 500 руб (ПКО № 103 от 07.04.11)
------------------
Всего: 5150 руб

Итого остаток: 0 руб
usg
И еще один корешок приходника в догонку...
usg
Денежки Helen Z войдут в следующий отчет. Спасибо Вам.
usg
Девочки, миленькие, всем участникам Лёвкиной темки - море благодарности!!!
usg
Левушка, малыш, выздоравливай скорей! :роза:
Вам :flowers:
tishasya
Все будет хорошо главное он в надежных руках
Белка7804
Очень рада за кота, спасибо всем :flowers: :flowers: :flowers:
Милена_Мила
p_s_a сегодня на лечение Лёвы передал 1000 рублей. Если все будет хорошо, то я хотела бы, чтобы эти денежки пошли на операцию по удалению яичка. Ее обязательно нужно будет сделать перед поиском новых хозяев, чтобы избежать проблем с метками в новом доме..
p_s_a, спасибо огромное и :respect:!!!
usg
Отчет за период 31.03.11-07.04.11 принят, спасибо!

Леве скорейшего выздоровления! :flowers:
usg
Сейчас отнесла Левушке 200 руб. от faine (Татьяны). Прих.ор. № 113 от 13.04.11 г.
Таня, спасибо от Левика. Сумма пойдет в счет кастрации. У него же будет непростая кастрация из-за того, что он крипторх.

Лева буянит, не хочет сидеть в комнате - рвется на волю. Сказали, что может на собак нападать. Подержала его на ручках. Ребрышки Левик уже прикрыл небольшим мясцом, а вот позвонки еще торчат.
Один глазик чистый, другой еще немного слезится. Ему его закапывают.
usg
Большое спасибо Ирине Рыжик, за переданные 1000 руб. для Левушки :роза: :flowers: :роза:
Деньги будут переданы лично в руки куратору Светлане Германовне завтра или послезавтра, когда она приедет навещать Левушку.
Татьяна197
Авансовый отчет за период 07.04.11- 18.04.11
Остаток за предыдущий период: 0 руб

Приход:
Helen Z - 300 руб (09.04.11)
p_s_a - 1000 руб (11.04.11)
faine (Татьяна) - 200 руб (13.04.11)
Ирина Рыжик - 1000 руб (16.04.11)
------------------
Всего: 2500 руб

Расход:
Передержка - 300 руб (ПКО № 105 от 09.04.11)
Лечение - 200 руб (ПКО № 113 от 13.04.11)
------------------
Всего: 500 руб

Итого остаток: 2000 руб

Спасибо большое от Левушки всем благотворителям!!!
usg
Вчера проведывали со знакомой девушкой Лёвика. Завезли фарша и немного с ним побщались и погладились. Он уже не хочет сидеть в клетке. Так любит, когда его выпускают!! Очень активно излазил при нас шкафы и столы в терапии (его клетку из операционной переставили в комнатку для терапевтического приема), а также (вот наглая морда!) пометил угол под кушеткой.
У нас есть приятное известие: нам предложили сделать операцию по кастрации благотворительно. Т.е. за работу денег не возьмут, только за лекарства и материалы. Это в другой клинике. Мы обсудили это с Татьяной Михайловной. Она сказала, что Левку можно будет забрать из клиники и увезти на операцию не раньше 14 мая. А потом можно вернуть в Алфею на послеоперационный уход, или уже определить на передержку.
usg
девочки у меня на Леву отложена денежка, но у меня никак не получается скинуть ее на карточку Татьяны:хммм:
может кто то сможет физически передать или помочь мне с перечислением?
usg
Отчет за период 07.04.11- 18.04.11 принят, спасибо!
Bagira_09
Сегодня для Лёвика передали 300 руб. от peresmekh. Спасибо!! :роза: :роза: :роза:
peresmekh
30 апреля была в Алфее. Видела Леву. Поет песни, не хочет сидеть в клетке. Уже не такой тощий и замухристый. :ха-ха!: Желтого цвета от мази Зоомиколь уже нет на шерсти.
Но правый глаз почему-то слезится до сих пор. Это нехорошо. Разговаривать с врачом было некогда. Посетителей было много, в т.ч. я сама с котиком очередным была на кастрации. Пока ждала окончания операции с Левой "побеседовала."
Татьяна197
Танечка, спасибо, что проведала Левку. А я за праздники так к нему и не вырвалась... ( Зато пристроила 2-х котят из тех, которых к приюту подбросили! :)). Про Левку только звонила в клинику. Алфея сделала расчет - того, что насобирали хватает до операции 14 мая и еще остается на 1 комплексную прививку. 14 мая забираем на операцию в другую клинику. Денежная заначка, по-прежнему, есть:

Авансовый отчет за период 18.04.11-01.05.11

Приход:
peresmekh - 300 руб (19.04.11)
------------------
Всего: 300 руб

Остаток за предыдущий период: 2000 руб

Расход:
нет (передержка и лечение за счет средств, поступивших ранее)
Всего: 0 руб

Итого остаток: 2300 руб

Таня, по поводу глазика сказали, что подключили уколы биостима и антибиотик кламоксил. Будем ждать улучшения.
usg
Ой, авансовый отчет наверное, надо было отдельным сообщением сделать, а то он в тексте потерялся. Sorry...
usg
Света, это хорошо, что что-то новое назначили для улучшения глазика. А то у Левика этот глаз как слезился две недели назад (когда он в хирургии еще сидел), так и слезится. Жалко. Хотела вытереть ему слезки, но с собой не было салфеток стерильных, как обычно я ношу.
Татьяна197
Всем привет от Левки! Смотрите, какой ласкуша, так и льнет к девушке!!! Правда, кот необычайно ласковый! Только опять высказывают, что надоел «Ромео такой-сякой» своими воплями. Ждут-недождутся, когда увезем на кастрацию.:хехе: Так что все по заранее намеченному плану: в эту субботу уезжаем на операцию в другую клинику.

Авансовый отчет за период 02.05.11-10.05.11
Остаток за предыдущий период: 2300 руб

Приход:
0 руб.
------------------

Расход:
0 руб. (передержка и лечение за счет средств, поступивших ранее)
------------------

Итого остаток: 2300 руб (заначка на послеоперационный период)
usg
Левик сбоку оказывается еще желтый, а я его мордочку в клетке видела только. Решила, что уже все смылось.
Но ничего, все смоется, вылечится, дефабержируется, шерсть отрастет и будет красавцем! :роза:
Светлана, еще не захотите его пристраивать, т.к. всегда жалко отдавать "плоды своего труда".
Шучу, конечно.:смущ:
Татьяна197
Отчет за периоды 18.04.11-01.05.11 и 01.05.11-10.05.11 приняты, спасибо!
Bagira_09
Тань, Левик хоть еще и немного желтенький, но я согласна с тобой, - он уже отличается от себя полуторамесячной давности "как небо и земля"!. Он уже пушистенький, шерстка мягонькая, лысин нет. Можно сказать, что котик начинает разравниваться (по крайней мере, когда его гладишь, то под рукой уже приятные ощущения, а не батарея ребер). Желтизна уже не мажется (но и не смывается, зараза!).

По поводу оставить себе - я бы их всех оставила!! Но - перебор! Не хватает времени и сил, уделять каждой животинке то внимание, которого она достойна.... Ты же видишь, сколько ласки требует Левик, - такого заведи, и всех остальных домашних даже по разику за день погладить не сможешь, - все на себя оттянет!!!
usg
Левика в субботу прооперировали. Заодно взяли кровь на общий анализ и на биохимию. Пока Левка в клинике под наблюдением врачей.
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!
usg
Держу пальцы скрещенными - пусть все анализы будут хорошими, пусть у Левика все будет отлично в дальнейшей жизни. Он столько настрадался. :хммм:ттт
Татьяна197
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!! Не хочется, чтобы котик по клиникам дальше скитался. От лишаев привит, проверен. На руках - ветпаспорт. Так что можно на передержку с др. животными. На первое время передержке придется обрабатывать швы (как кошкам после стерилизации). Но это совсем не сложно. Всем необходимым обеспечим. Откликнитесь кто-нибудь! Уже на днях надо забирать котейца из клиники!
usg
Что там с Левой? Как состояние после операции? Есть ли результаты анализов?
На последних фото видно, как он млеет от ласки. Вот бедняга, наскитался.
Как он себя чувствует и когда его забираете?
Что с передержкой? Есть ли еще, кроме моего?
usg
Я имела ввиду есть ли еще предложения, кроме моего? :хехе:
Светлана потом сама все подробно напишет. Но у Левика пока по предварительным данным анализа крови есть проблемы со здоровьем. Возможно Левику потребуется передержка, которая может делать уколы, давать таблетки. Ну и пузико обрабатываться как кошке после стерилизации. Операция же полостная была по кастрации (напомню - Левик крипторх). Более добавить ничего не могу.
Написала, чтобы не томить форумчан, которые переживают за Левика.
Левик сильный. Пережил скитания подвальные, то с его стороны будет свинством подвести куратора и начать болеть. У него только начинается нормальная жизнь, его любят.
Татьяна197
ну вот, что за невезуха: плохой анализ. Впрочем, если посмотреть на фото каким его подобрала СГ, ничего удивительного. Тяга к жизни спасла его, попался тому человеку, которому надо, будем надеяться, что остальное тоже преодолеет. Конечно, все кто прочитал, переживаем.
Ждем подробностей (какие там еще болячки выявились) и что дальше... Кот уже как новенький, теперь ему намного легче.
Спасибо за информацию! :роза: