На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
оксана1105
veteran
Девочки
из отчетов догхантеров: на субботнике были застрелены и отравлены 33!!! собаки! Кто то же вроде бы собирался в бор? Я не могу поверить в то что такие вещи творятся у нас под носом. Что же делать если власти и милиция бездействует?! Надо нам уже как то сдвигаться с мертвой точки...
из отчетов догхантеров: на субботнике были застрелены и отравлены 33!!! собаки! Кто то же вроде бы собирался в бор? Я не могу поверить в то что такие вещи творятся у нас под носом. Что же делать если власти и милиция бездействует?! Надо нам уже как то сдвигаться с мертвой точки...
оксана1105
veteran
Дословно. Рейд прошел успешно. В Сосновом бору 16 собак застрелены, 7 отравлены. На территории медсанчасти отравлено 5 собак. На участке между бором и ул. К. Минина застрелено 3 собаки, отравлено 2.
Всего 33 собаки уничтожено.
Всего 33 собаки уничтожено.
Smorodina
veteran
Друзья, где теперь можно проверить № тел. недобросовестных хозяев?
Почты на Гугле у меня нет.
Почты на Гугле у меня нет.
AllaDina
activist
А я, после того, как сегодня утром я увидела голову собаки в жутком растерзаном виде на самом видном месте, вдоль дороги, я уже во что угодно поверю... 

elvalia
old hamster
девоньки, может кто-нибудь с нормальным фотиком котейку пофотать? мегазеркалка не нужна, достаточно просто фотоаппарата (у меня только с телефона - качество отвратное).
котей в районе Юбилейного, ул. Макаренко.
котей в районе Юбилейного, ул. Макаренко.
Сейчас читают
я не нужна мужчинам...
185671
678
Правила поведения в стрессовой ситуации
128628
382
Пиво каждый день....зависимость?
43675
254
Gaviota
experienced
Объявление в зообарахорке на Акорге
"Ищет новый дом кошечка породы корниш рэкс. Возраст 4 года, стерелизована. Мелкая, голубо-кремового окраса. Ловит мышей и крыс.
Содержать желательно в частном доме либо в курятниках, или любых других отапливаемых скотниках. Кошка не для квартиры она может не очень удачно "промахнуться" мимо горшка на постель, например.
фото выложу чуть позже. "
Нет слов.
"Ищет новый дом кошечка породы корниш рэкс. Возраст 4 года, стерелизована. Мелкая, голубо-кремового окраса. Ловит мышей и крыс.
Содержать желательно в частном доме либо в курятниках, или любых других отапливаемых скотниках. Кошка не для квартиры она может не очень удачно "промахнуться" мимо горшка на постель, например.
фото выложу чуть позже. "
Нет слов.
либо завести почту на гугле, что в принципе для Вас было б удобней, т.к. список будет в постоянном доступе для вас.. либо мне так же писать в личку
ksiu1988
experienced
Расскажите, пожалуйста, про Солнечного Львенка. Девочка в группе в контакте просит им помочь... я думала-это перекупы... (можно в личку)
перекупы и есть.
а чем им помочь надо? деньгами?
а чем им помочь надо? деньгами?
Солнечному Львенку просит помочь? 
Чуть выше в Беседке про СЛ и его хозяйку уже писали.

Чуть выше в Беседке про СЛ и его хозяйку уже писали.
что рассказать - как они сжигают котят и щенят или топят в бочке с ледяной водой?
в "Домашних животных" тема о них в том числе (прям в первом сообщении - про красный фургон и Ларису)
Я сама в шоке была. Мне про нее женщина рассказала и все эти подробности, которая нашего котенка Чипа у детей забрала. Мы иногда вместе с собаками гуляем, она периодически тоже кого-то пристраивает. Вот так и узнала про сволочь эту, прости Господи...
не знаю, девочка создает группу помощи животным, пишет, что ее поддерживает приют СЛ. Приглашает присоединяться. Группа вроде нормальная
но вот фраза про поддержку вызвала недоумение
но вот фраза про поддержку вызвала недоумениеВы дайте девочке ссылки, пусть почитает.
А можно ссылку на создаваемую группу?
Kalista
guru
Никак не выходит из головы кошечка, которая мне встретилась на днях на шиномонтажке 
Белая по окрасу, но серая от грязи, с облезлым носом и красивыми голубыми глазами
.
Я её взяла на руки погладить, и она оказалась упитанной. А на вопрос работников не знают ли они "чей это кот", мне ответили, что это кошка и она их, и что они её кормят.
Не место же ей там

Белая по окрасу, но серая от грязи, с облезлым носом и красивыми голубыми глазами
. Я её взяла на руки погладить, и она оказалась упитанной. А на вопрос работников не знают ли они "чей это кот", мне ответили, что это кошка и она их, и что они её кормят.
Не место же ей там

И скажите ей, что еще они оптом сдают щенят в отлов, как недавно выяснилось. Впрочем, "девочка", возможно, и сама все знает. А еще кое-кто из зоозащитников туда отправляет за породистыми собаками, не всегда объясняя, что это логово перекупщиков, а никакой не приют. Эх, хорошо бы фотогалерею перекупщиков Н-ска создать, а не только черный список. А то они бывают такими правильными на вид, такими умными и знающими в разговоре, такими умиляющимися собаками и сладкоголосыми, что любой может обмануться.
спасибо за информацию. Ссылку кинула в группу же
А на следующий день поехала в бассейн и там, пока сидела в холле, познакомилась с рыжим котом, который там у них как оказалось живёт и совершал в это время прогулку по коридорам здания. Вроде как сам к ним пришёл. И они его не прогнали, а наоборот приютили. Сотрудник в разговоре сказал, что у него и лоток где-то там у них стоит.
ТОП 5
2