Рыжинка
Девочки :cray-1: из отчетов догхантеров: на субботнике были застрелены и отравлены 33!!! собаки! Кто то же вроде бы собирался в бор? Я не могу поверить в то что такие вещи творятся у нас под носом. Что же делать если власти и милиция бездействует?! Надо нам уже как то сдвигаться с мертвой точки...:хммм:
lev_koshka
Дословно. Рейд прошел успешно. В Сосновом бору 16 собак застрелены, 7 отравлены. На территории медсанчасти отравлено 5 собак. На участке между бором и ул. К. Минина застрелено 3 собаки, отравлено 2.
Всего 33 собаки уничтожено.
Автоинформатор
Друзья, где теперь можно проверить № тел. недобросовестных хозяев?
Почты на Гугле у меня нет.
оксана1105
А я, после того, как сегодня утром я увидела голову собаки в жутком растерзаном виде на самом видном месте, вдоль дороги, я уже во что угодно поверю... :хммм:
Автоинформатор
девоньки, может кто-нибудь с нормальным фотиком котейку пофотать? мегазеркалка не нужна, достаточно просто фотоаппарата (у меня только с телефона - качество отвратное).
котей в районе Юбилейного, ул. Макаренко.
Автоинформатор
Объявление в зообарахорке на Акорге

"Ищет новый дом кошечка породы корниш рэкс. Возраст 4 года, стерелизована. Мелкая, голубо-кремового окраса. Ловит мышей и крыс.
Содержать желательно в частном доме либо в курятниках, или любых других отапливаемых скотниках. Кошка не для квартиры она может не очень удачно "промахнуться" мимо горшка на постель, например.
фото выложу чуть позже. "

Нет слов.
Smorodina
либо завести почту на гугле, что в принципе для Вас было б удобней, т.к. список будет в постоянном доступе для вас.. либо мне так же писать в личку
Автоинформатор
Расскажите, пожалуйста, про Солнечного Львенка. Девочка в группе в контакте просит им помочь... я думала-это перекупы... (можно в личку)
ksiu1988
перекупы и есть.
а чем им помочь надо? деньгами?
ksiu1988
Солнечному Львенку просит помочь? :eek:
Чуть выше в Беседке про СЛ и его хозяйку уже писали.
ksiu1988
что рассказать - как они сжигают котят и щенят или топят в бочке с ледяной водой?
ksiu1988
в "Домашних животных" тема о них в том числе (прям в первом сообщении - про красный фургон и Ларису)
Smorodina
Я сама в шоке была. Мне про нее женщина рассказала и все эти подробности, которая нашего котенка Чипа у детей забрала. Мы иногда вместе с собаками гуляем, она периодически тоже кого-то пристраивает. Вот так и узнала про сволочь эту, прости Господи...
elvalia
не знаю, девочка создает группу помощи животным, пишет, что ее поддерживает приют СЛ. Приглашает присоединяться. Группа вроде нормальная :dnknow: но вот фраза про поддержку вызвала недоумение
ksiu1988
Вы дайте девочке ссылки, пусть почитает.
ksiu1988
А можно ссылку на создаваемую группу?
Никак не выходит из головы кошечка, которая мне встретилась на днях на шиномонтажке :хммм:
Белая по окрасу, но серая от грязи, с облезлым носом и красивыми голубыми глазами :wub1.gif:.
Я её взяла на руки погладить, и она оказалась упитанной. А на вопрос работников не знают ли они "чей это кот", мне ответили, что это кошка и она их, и что они её кормят.
Не место же ей там :хммм:
Bagira_09
И скажите ей, что еще они оптом сдают щенят в отлов, как недавно выяснилось. Впрочем, "девочка", возможно, и сама все знает. А еще кое-кто из зоозащитников туда отправляет за породистыми собаками, не всегда объясняя, что это логово перекупщиков, а никакой не приют. Эх, хорошо бы фотогалерею перекупщиков Н-ска создать, а не только черный список. А то они бывают такими правильными на вид, такими умными и знающими в разговоре, такими умиляющимися собаками и сладкоголосыми, что любой может обмануться.
Bagira_09
спасибо за информацию. Ссылку кинула в группу же
Kalista
А на следующий день поехала в бассейн и там, пока сидела в холле, познакомилась с рыжим котом, который там у них как оказалось живёт и совершал в это время прогулку по коридорам здания. Вроде как сам к ним пришёл. И они его не прогнали, а наоборот приютили. Сотрудник в разговоре сказал, что у него и лоток где-то там у них стоит.