На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
musi
guru
Учитель раздает, а я только кормлю, когда ее нет.
Рыжинка
Рыжинка
Соседний раздел Аквариумистика - можно там предложить.

Рыжинка
Рыжинка
Вот такие витамины для собак привез мне брат из Таиланда. Витамин В плюс кальций. Собака моя есть их отказывается - ну не насильно же кормить? По поводу применения нашла только инфу по ссылке. Если кому нужно - я 1 мая буду в ТЦ Манхэттен в первой половине дня, могу отдать.
Katya87
guru
Ни у кого аквариум не завалялся? Возьму за не очень дорого..у меня завалялся![]()
на 40 литров аквариум (без крышки), размеры не знаю, наверно стандартные. Находится на Затулинке.у меня завалялсявот похожий на наш
на 40 литров аквариум (без крышки), размеры не знаю, наверно стандартные. Находится на Затулинке.
и грунт наверное есть ещё б/у шный :), если понадобится отдам
ИRИNА
guru
НужОн совет.
пристроила котёнка подруге, теперь он вырос таким милым сипотишным котиком. Всё замечательно и прекрасно , НО он периодически сикает на кровати её свекрови и сестры мужа. Их собственную кровать не трогает. Его кастрировали несколько дней назад, но сегодня ночью опять произошло сие деяние, когда на этой кровати ещё спали )) . Семья встала в позу. Кота быть не должно.
Вопрос: чего делать? Как сделать так, чтоб он не писил на кровать ( с горшком дружит)? В ПЛС как-то Л.И. говорила, что если кот метит, то некоторое время после кастрации он будет продолжать метить (может это наш случай?).
Ну и вообще если его щас начинать пристраивать, как быть уверенной, что он не будет писькать у новых хозяев на постель?
пристроила котёнка подруге, теперь он вырос таким милым сипотишным котиком. Всё замечательно и прекрасно , НО он периодически сикает на кровати её свекрови и сестры мужа. Их собственную кровать не трогает. Его кастрировали несколько дней назад, но сегодня ночью опять произошло сие деяние, когда на этой кровати ещё спали )) . Семья встала в позу. Кота быть не должно.
Вопрос: чего делать? Как сделать так, чтоб он не писил на кровать ( с горшком дружит)? В ПЛС как-то Л.И. говорила, что если кот метит, то некоторое время после кастрации он будет продолжать метить (может это наш случай?).
Ну и вообще если его щас начинать пристраивать, как быть уверенной, что он не будет писькать у новых хозяев на постель?

Сейчас читают
ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа?
285511
1000
Ситуация в России. (часть 22)
242683
1000
Ситуация в России. (часть 26)
232250
999
А свекровь, случайно, на подругу не покрикивает? А то он, может быть, за хозяйку заступается. Они еще в таких случаях и укусить могут, в постель, в тапки написать и т.д.
нет, нет, отношения там нормальные между ними. она её наоборот всячески поддерживает.
я прошлым летом принесла родителям подобрашку,так вот он тоже дела сови делает то маме на кровать,то на подоконник по большому или в раковину.....находишь его местодеяния-он сам бежит на горшок....значит понимает что от него хотят...а зачем так делать не понятно.....
я так понимаю,что с этим уже ничего не сделать?
я так понимаю,что с этим уже ничего не сделать?

нет,вообще не носила его в клинику,клеща только полечили,я до того момента как на этот форум попала,даже и не подозревала,чем могут болеть живности :(а это может с чем-то связано,всмысле с болезнью?мы его кстати :oкастрировали зимой...не помогло
olesyansk
activist
ещё подскажите пжл,где можно посмотреть инфу как добраться до гор.приюта?
У меня подобрашка кошечка этим грешила долгое время, отучили противными, холодными покрывалами, типа шуршащих клеенок. Это не мягкое, уютное покрывало. Причем выбрала мой личный диван!
Леди Меламори
veteran
У меня у брата когда-то был аквариум, и там тоже были улитки... Так вот они однажды сбежали
Проделанный путь проследили по липкому следу - по стенке аквариума вверх, потом вниз, на пол и шесть метров до двери
Там беглецов и настигли 
Проделанный путь проследили по липкому следу - по стенке аквариума вверх, потом вниз, на пол и шесть метров до двери
Там беглецов и настигли 
Просто анализы сначала: кал, мочу.
Прежде всего разбираются с наполнителем, ограничивают доступ в "любимые" места, в этих местах тщательно выводят запах, чтобы не привлекал. Если не помогает, разбираются со здоровьем.
У меня кошка периодически ходила на детскую кровать. Я очень многое перепробовала с ней. Сдали анализы: энтерит. После лечения с горшком все хорошо стало. Другая кошь в 7 месяцев начала писать на ту же кровать, через неделю запросила кота, еще через неделю отправилась на стерелизацию.
В кровати кстати тоже было дело, я уже убрала кокосовый матрас, чтобы новых подобрашек не соблазнять на подвиги.
Про метящих котов - если это действительно метки, а не пописы - не все так просто. У меня такой матерый кот был однажды и больше я такое счастье не беру. Вот уж действительно все советы интернета перепробовали. Кастрировали-то сразу. А вот метить, кажется, он не разучился даже спустя год (надо куратору написать спросить).
Прежде всего разбираются с наполнителем, ограничивают доступ в "любимые" места, в этих местах тщательно выводят запах, чтобы не привлекал. Если не помогает, разбираются со здоровьем.
У меня кошка периодически ходила на детскую кровать. Я очень многое перепробовала с ней. Сдали анализы: энтерит. После лечения с горшком все хорошо стало. Другая кошь в 7 месяцев начала писать на ту же кровать, через неделю запросила кота, еще через неделю отправилась на стерелизацию.
В кровати кстати тоже было дело, я уже убрала кокосовый матрас, чтобы новых подобрашек не соблазнять на подвиги.
Про метящих котов - если это действительно метки, а не пописы - не все так просто. У меня такой матерый кот был однажды и больше я такое счастье не беру. Вот уж действительно все советы интернета перепробовали. Кастрировали-то сразу. А вот метить, кажется, он не разучился даже спустя год (надо куратору написать спросить).
доступ ограничивают (закрывают комнаты) но как только появляется возможность туда проникнуть - он там и пакостит.
На счёт здоровья... никаких внешних признаков нет, и в поведении ничего не замечено. Только эти пописы.
Если честно, я их связывала именно с гормонами, т.к началось весной и возраст такой подходящий - 7-9 месяцев.
Что ж .. скажу чтоб всё там вымывала начисто, хотя она вроде это по максимуму и делала, и чего-нить ложила на кровать неприятное ( не знаю правда что это должно быть)
На счёт здоровья... никаких внешних признаков нет, и в поведении ничего не замечено. Только эти пописы.

Если честно, я их связывала именно с гормонами, т.к началось весной и возраст такой подходящий - 7-9 месяцев.
Что ж .. скажу чтоб всё там вымывала начисто, хотя она вроде это по максимуму и делала, и чего-нить ложила на кровать неприятное ( не знаю правда что это должно быть)
Panda_Kopanda
veteran
Такую инфу нужно не смотреть, а узнавать, вы же хотели звонить Татьяне Борисовне, вот у неё и узнаете. В открытом доступе нет адреса и схемы проезда, вся эта конспирация для того чтоб приют совсем животными не завалили.
Так он метит или писает?
Хороший совет здесь давали для вредных кошаков: сделать покрывало с полосками скотча - липкой стороной наверх. Я не пробовала, но, думаю, сработает. Опять же, если у него со здоровьем проблем нет.
Хороший совет здесь давали для вредных кошаков: сделать покрывало с полосками скотча - липкой стороной наверх. Я не пробовала, но, думаю, сработает. Опять же, если у него со здоровьем проблем нет.
olesyansk
activist
аааа,поняла,а то я хотела посмотреть как ехать,а то я начинающий водитель 

Схему проезда могу выслать на Ваш мэйл, сообщите в личку.
ТОП 5
1