На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яна, а Ричи - это не мой нынешний Барсик?
Желаю скорейшего выздоровления Васеньке. Завтра заеду, завезу денежку на Васю.
Желаю скорейшего выздоровления Васеньке. Завтра заеду, завезу денежку на Васю.
gutculka69
old hamster
Спасибо всем, кто неравнодушен к судьбе Васи. 
Вот бы фотку Барсика посмотреть до и после.

Вот бы фотку Барсика посмотреть до и после.

gutculka69
old hamster
DinaK, спасибо вам за желание помочь Васеньке. 

gutculka69
old hamster
Сейчас мне завезла 600 руб для Васи Наташа Nitusch. Наташка, тебе от меня

Еще и
От Васи
ттвоим кошкам (учитывая его состояние :D).
Наташа, расчитывай на меня всегда.

Еще и

Наташа, расчитывай на меня всегда.

Татьяна197
v.i.p.
Наташа, не переживай - все с Васей будет нормально!
Все заживет, обрастет новой шерстью - будет картинка , а не кот.
Мини-тигренок. По крайней мере мне он маленького тигренка напоминает: лапы, в мордочке что-то неуловимое, носик.
Сейчас 4,8 кг весит, после кастрации и отдыха от подвальной жизни еще чуток поднаберет вес.
Зверюга будет!

Все заживет, обрастет новой шерстью - будет картинка , а не кот.
Мини-тигренок. По крайней мере мне он маленького тигренка напоминает: лапы, в мордочке что-то неуловимое, носик.
Сейчас 4,8 кг весит, после кастрации и отдыха от подвальной жизни еще чуток поднаберет вес.
Зверюга будет!

Erlet
activist
Перевела для Васи 300руб. Выздоравливайте. 

Сейчас читают
***Болтушка*** (часть 21)
91078
1000
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
504194
850
оформить права на дом/ участок
194245
269
gutculka69
old hamster
Erlet, спасибо. Очень благодарны вам, я и Василек.

Лена llassta
передала для Васи -500 руб. Спасибо.

Лена llassta

gutculka69
old hamster
Занесла сейчас в Сириус на Васю 1100 руб, которые передали Лена llassta и Наташа Nitusch. 
Деньги которые перечислили на карту, будут сняты Ниной Васильевной и мне переданы. Проверить не можем пока, как прошли переводы, у Н.В. нет мобильного банка. Но я думаю, что все долшо. Как только деньги будут у меня, я отпишусь поименно.
Спасибо всем за вашу доброту и отзывчивость. Завтра пойду опять проведаю моего Тигра маленького.
И конечно же напишу здесь, как у него дела.

Деньги которые перечислили на карту, будут сняты Ниной Васильевной и мне переданы. Проверить не можем пока, как прошли переводы, у Н.В. нет мобильного банка. Но я думаю, что все долшо. Как только деньги будут у меня, я отпишусь поименно.
Спасибо всем за вашу доброту и отзывчивость. Завтра пойду опять проведаю моего Тигра маленького.
И конечно же напишу здесь, как у него дела.
UfoSimba
activist
Отправила 500 руб. на карту Сбера
gutculka69
old hamster
Спасибо вам большое, UfoSimba.

gutculka69
old hamster
Премного благодарна, gevik. Спасибо большое.

panterka25
activist
Какой красивый котейка! А болячка эта и правда довольно просто и быстро лечится- ко мне котенком из приюта попал тоже кстати серый котеец, у него более запущенная форма была, наполовину облысевший был и весь красный как помидор, но тоже помогли пара уколов и еще мыла его в каком то растворе. После лечения не смогла с ним расстаться ( ведь к тем, кого лечишь, почему то больше привязываешься), и вот уже 6й год он у меня живет. Все довольно быстро зарастет и проблем никаких не будет. Васеньке скорейшего выздоровления!
gutculka69
old hamster
Марина, спасибо за поддержку и добрые пожелания.
Знаю, что все лечится, просто у меня не было выхода другого, я не нашла для Васи такую передержку, где нет животных, так бы обошлось и без стационара. Думала, что вытащу его одна, не расчитала. Поэтому и пришлось обращаться за помощью .
Кстати о помощи. Денежки, которые перечисляли на карту сбербанка:
tishasya - 500 руб.
Erlet - 300 руб.
Ufo simba - 500 руб
gevik - 1000 руб
200575ars - 300 руб
все дошли благополучно. Нина Васильевна уже сняла, они у нее на руках, завтра заберу. Всем огромное спасибо
за помощь и вашу отзывчивость.
Так же в Сириус сегодня Ирина Рыжик принесла для Васи -1000 руб Спасибо, я вам очень признательная
Была сегодня у Василька. Ждет меня паршивец такой. Его вынесли, поставили на стол, а он услышал мой голос и стал топтаться и мурлыкать, в глаза заглядывает, что ты там вкусненького принесла. Ну конечно тискались и обнимались . Вчера его обработали Стронгхолдом. И уже сегодня я не нашла этих страшных корост на нем, совсем остаточные. Ему самому легче, он повеселел даже. Такой гладенький, где шерстка целая, не покоцанная. Еще обрабатывают от ушного клеща, там хоть картошку копай, но уже лучше.
Завтра побегу к нему с самого утра, уже скучаю. Такой классный кот, ласкун и умница. Наверное чувствует сколько людей о нем думают и заботятся. Всем очень признательна.
Знаю, что все лечится, просто у меня не было выхода другого, я не нашла для Васи такую передержку, где нет животных, так бы обошлось и без стационара. Думала, что вытащу его одна, не расчитала. Поэтому и пришлось обращаться за помощью .
Кстати о помощи. Денежки, которые перечисляли на карту сбербанка:
tishasya - 500 руб.

Erlet - 300 руб.

Ufo simba - 500 руб

gevik - 1000 руб

200575ars - 300 руб

все дошли благополучно. Нина Васильевна уже сняла, они у нее на руках, завтра заберу. Всем огромное спасибо

Так же в Сириус сегодня Ирина Рыжик принесла для Васи -1000 руб Спасибо, я вам очень признательная

Была сегодня у Василька. Ждет меня паршивец такой. Его вынесли, поставили на стол, а он услышал мой голос и стал топтаться и мурлыкать, в глаза заглядывает, что ты там вкусненького принесла. Ну конечно тискались и обнимались . Вчера его обработали Стронгхолдом. И уже сегодня я не нашла этих страшных корост на нем, совсем остаточные. Ему самому легче, он повеселел даже. Такой гладенький, где шерстка целая, не покоцанная. Еще обрабатывают от ушного клеща, там хоть картошку копай, но уже лучше.
Завтра побегу к нему с самого утра, уже скучаю. Такой классный кот, ласкун и умница. Наверное чувствует сколько людей о нем думают и заботятся. Всем очень признательна.

gutculka69
old hamster
Сегодня опять бегала к Васильку. Так радуется, когда к нему прихожу. Принесла ему вкуснашки. Наелся, совсем разморило парня на ласку, стал мурлыкать. Сняла маленькое видео.
Всем от Василька большой привет и еще ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь
У него такие лапы, будто он в боксерских перчатках .
Всем от Василька большой привет и еще ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь

У него такие лапы, будто он в боксерских перчатках .

musi
guru
Наташа, ты умничка. Сил тебе
У тебя все получится, читаю постоянно про Васю, уверена, что теперь у него будет все хорошо.
Как нибудь забегу в сириус. Ваське принесу гостинец.

Как нибудь забегу в сириус. Ваське принесу гостинец.
Татьяна197
v.i.p.
Вид конечно у Васеньки еще далеко не товарно-выставочный, но главное, что теперь назад дороги в грязный подвал нет и все будет хорошо.
Самое главное Вася благодарный на добро и ласку котик

Самое главное Вася благодарный на добро и ласку котик

DinaK
activist
Вчера оставила для Васеньки в Сириусе 500 руб. Пусть поправляется.
gutculka69
old hamster
Спасибо, DinaK
, вам большое. Обязательно избавится от всей гадости и будет очень красивым домашним котиком. Потом будем фото сравнивать "до" и "после".
Сегодня я уже была с утра у него. Очень ждет каждый раз. Врачи отмечают его гиперласковость. Очень славный котофей. При мне почистили уши-ухи, закапали, потом выгребли килограмм всего интересного.
Завтра заберу квитанцию. Иду опять к нему. Утром обязательно. Возможно и вечером, после работы, загляну.
Всегда очень ждет.

Сегодня я уже была с утра у него. Очень ждет каждый раз. Врачи отмечают его гиперласковость. Очень славный котофей. При мне почистили уши-ухи, закапали, потом выгребли килограмм всего интересного.

Завтра заберу квитанцию. Иду опять к нему. Утром обязательно. Возможно и вечером, после работы, загляну.
Всегда очень ждет.
gutculka69
old hamster
DinaK, а вы чек и копию чека с собой забрали? Если да, то пожалуйста сфотографируйте его и выложите сюда в темку. Скоро отчет надо будет делать. Я сейчас звонила. Денежки есть на счету Васи 500 руб ваши, а ни чека, ни копии нет.
gutculka69
old hamster
DinaK, у вас не получилось вставить скан. 
Я вам написала в ЛС свой адрес эл. почты, если что шлите туда, я вставлю сама.
Еще раз спасибо за помощь

Я вам написала в ЛС свой адрес эл. почты, если что шлите туда, я вставлю сама.
Еще раз спасибо за помощь

faine
experienced
12,04 отправила 200 р на карточку Нины Васльевны (если у кого нет карточки Сбера,можно отправлять через приходную кассу в Сбере,но нужен паспорт!)
ТОП 5
2
3
4