На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Беття сегодня на улице пописила!Такое счастье!!!!Правда потом споткнулась и в свою лужу носом упала!!!! 
Ступенек боится!!!!Прям скулить начинает!!!!Даже на руки сложно взять из-за этого-вертется сильно! В подъезд с улице заходим со словами "на-на-на!" и печенькой маню!
На этой неделе в сириус,давно не были!Надо чтобы посмотрели ранку,да по поводу прививок поговорить!Тк на холке уже кожа новая подрасла ближе к шее....
По найде надо что-то решать.....!С нас авто!

Ступенек боится!!!!Прям скулить начинает!!!!Даже на руки сложно взять из-за этого-вертется сильно! В подъезд с улице заходим со словами "на-на-на!" и печенькой маню!
На этой неделе в сириус,давно не были!Надо чтобы посмотрели ранку,да по поводу прививок поговорить!Тк на холке уже кожа новая подрасла ближе к шее....
По найде надо что-то решать.....!С нас авто!
у нас хорошие новости! Вчера были в Сириусе! сказли, что всё у нас отлично зарастает! И уже поставили первую прививку (от всех инфекционных заболеваний, потом будет ещё от бешенства).
Выдали паспорт, но я его благополучно забыла в больнице, потом заберу...
У Бетти начали выпадать зубы! Есть фотка одна, она крутится сложно было сфотать нормально!
Кстати,сказали, что шерсть новая будет везде (на лапках, на боках и внизу спины), а вот на холке будет шрам, возможно он затянется, будет поменьше, но всё равно будет! Это конечно печально, но мне, честно, уже всё равно, главное, чтобы у неё не было от этого дскомфорта, и чтобы больше не болела НИЧЕМ и НИКОГДА!!!
Отчет:
приход - 600р (переданные Женей мне с остатка)
01.05.2011
прививка - 645р
остаток - 0р
Всем спасибо за оказанную помощь!
Выдали паспорт, но я его благополучно забыла в больнице, потом заберу...

У Бетти начали выпадать зубы! Есть фотка одна, она крутится сложно было сфотать нормально!
Кстати,сказали, что шерсть новая будет везде (на лапках, на боках и внизу спины), а вот на холке будет шрам, возможно он затянется, будет поменьше, но всё равно будет! Это конечно печально, но мне, честно, уже всё равно, главное, чтобы у неё не было от этого дскомфорта, и чтобы больше не болела НИЧЕМ и НИКОГДА!!!
Отчет:
приход - 600р (переданные Женей мне с остатка)
01.05.2011
прививка - 645р
остаток - 0р
Всем спасибо за оказанную помощь!

Ранка почти заросла,осталась болячка размером с рублей 5(всё не заживет,тк у неё до туда язык дотягивается, а если попонку одеть, она сползант) корки все отпали!13 поставили прививку вторую!у нас не большие проблемы с жильем хотели пристроить в гостиницу на несколько дней, но справка №4 нужна(я хотела в спас001) её на титова 121 можно получить, сегодня оказалось, что после второй прививки карантин 30 дней обязателен(тоесть справку мы получить можем только в июне!) так что будем ещё, что нибудь думать,пару вариантов есть. Когда я на работе (мы живем у мамы) Беття сидит на балконе!
Никого, кроме меня не слушает, да и со мной хитрит! по утрам не дает спать!успокаивается, только если рядом я её позову лечь и обниму!
Гуляем!но это гадить дома не мешает абсолютно
На улице ведет себя как котенок, когда птиц видет бежит к ним со всех ног,я за ней как шар воздушный!!!
вообщем все хорошо у нас практически,только вот с жильем проблема,но это временно!!!

Никого, кроме меня не слушает, да и со мной хитрит! по утрам не дает спать!успокаивается, только если рядом я её позову лечь и обниму!

Гуляем!но это гадить дома не мешает абсолютно

вообщем все хорошо у нас практически,только вот с жильем проблема,но это временно!!!

ну славо богу, что все хорошо, а с жильем правильно вы сказали-временно, за черной полосой всегда приедет белая и все у вас с бетти будет замечательно

Сейчас читают
Нарков будут лечить принудительно .
8468
70
Ф-ф-фчерррра
13254
117
Я убегаю сейчас, потом напишу
20449
170
отчет за период с 04.04.11 по 15.05.11 принят, спасибо!
ТОП 5
1
2
3