lev_koshka
guru
Период отчета: 08.03.11 - 25.03.11 - отчет принят. Спасибо!
Ohota
guru
Очень нужна материальная помощь для оплаты передержки для Лэсси, Мэри и Марика!!
Пишу в этой темке по ним, т.к. они втроем из разных темок, но на одной передержке находятся.
А Жулю из этой темки я забрала к себе в квартиру в обмен на Марика
Пишу в этой темке по ним, т.к. они втроем из разных темок, но на одной передержке находятся.
А Жулю из этой темки я забрала к себе в квартиру в обмен на Марика
wild_driver
member
Период отчета: 26.03.11 - 17.04.11
Остаток с предыдущего периода: нет
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Ohota) – 1340 руб.
ИТОГО: 1340 руб.
Расход за истекший период:
На передержку 3-х щенков ( Лэсси, Мэри, Марика) с 01.04.11 по 15.04.11 - 1340 руб.
Остаток на ( 17.04.11): 0 руб.
Отчеты по щенкам с Золотой Горки продолжаю для удобства выкладывать в этой темке.
Расписку за передержку высылаю lev_koshka
Благотворитель 1 (Ohota) – 1340 руб.
На передержку 3-х щенков ( Лэсси, Мэри, Марика) с 01.04.11 по 15.04.11 - 1340 руб.
Остаток на ( 17.04.11): 0 руб.
Отчеты по щенкам с Золотой Горки продолжаю для удобства выкладывать в этой темке.
Расписку за передержку высылаю lev_koshka
lev_koshka
guru
Период отчета: 26.03.11 - 17.04.11, отчет принят. Спасибо!
UfoSimba
activist
Могу скинуть на карту Сбера 500 руб.
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1104518
682
Сложный вопрос
9082
49
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
395536
629
wild_driver
member
Марик пристроен.
А Жуля прожила у новых хозяев 2 дня, и сегодня я ее забрала назад, т.к. она у новых хозяев стала постоянно в туалет ходить в квартире, т.е. у меня дома она процентов 30 делала своих дел, остальные 70 процентов на улице, поэтому я при отдаче сказала, что бывают у нее косячки еще в этом плане. А на новом месте Жуля видать расслабилась. Только по этому ее и вернули, в остальном она всем устраивала. У них маленький ребенок, так они с ней подружились, Жуля себя стала по отношению к ребенку как нянька вести. Времени у них именно приучать к улице нет, хотя на прогулке они ходили с ней бывало и по 1,5 часа, но Жуля на улице ничего не делала. терпела до дома.
Но есть вариант, что если я ее окончательно приучу к улице, тогда они ее возьмут назад. Вот такие дела.
А Жуля прожила у новых хозяев 2 дня, и сегодня я ее забрала назад, т.к. она у новых хозяев стала постоянно в туалет ходить в квартире, т.е. у меня дома она процентов 30 делала своих дел, остальные 70 процентов на улице, поэтому я при отдаче сказала, что бывают у нее косячки еще в этом плане. А на новом месте Жуля видать расслабилась. Только по этому ее и вернули, в остальном она всем устраивала. У них маленький ребенок, так они с ней подружились, Жуля себя стала по отношению к ребенку как нянька вести. Времени у них именно приучать к улице нет, хотя на прогулке они ходили с ней бывало и по 1,5 часа, но Жуля на улице ничего не делала. терпела до дома.
Но есть вариант, что если я ее окончательно приучу к улице, тогда они ее возьмут назад. Вот такие дела.
Ohota
guru
Период отчета: 18.04.11 - 07.05.11
Благотворитель 1 ( UfoSimba ) - 500 руб.
Благотворитель 2 ( Ohota ) - 1760 руб.
ИТОГО: 2260 руб.
Передержка ( с 15.04.11 по 16.05.11 ) - 1960 руб.
Питание - 300 руб.
Остаток на (07.05.11): 0 руб.
Расписки ( 2 штуки) завтра вышлю комитету.
Благотворитель 1 ( UfoSimba ) - 500 руб.
Благотворитель 2 ( Ohota ) - 1760 руб.
Передержка ( с 15.04.11 по 16.05.11 ) - 1960 руб.
Питание - 300 руб.
Остаток на (07.05.11): 0 руб.
Расписки ( 2 штуки) завтра вышлю комитету.
Форумчане, у меня вопрос насчет Жульки (паниковать я начинаю), после того, как я ее пристраивала на несколько дней и забрала назад (т.к. она гадила на новом месте), она прожила у меня 2 недели. За это время НИ РАЗУ не сходила дома в туалет. Так вот, в связи с тем, что она перестала гадить дома (как я думала), я позвонила этим людям, которые ее брали и она не прошла у них испытательный срок - ну такое вот у них условие, чтобы собачка была уже к туалету приучена, так вот, я им позвонила, сказала, что Жуля больше не гадит и спросила, не хотят ли они еще Жульку усыновить - они согласились, т.к. Жуля им очень понравилась и отлично ладила с маленьким ребенком - в итоге, я им ее отвожу, а буквально на следующий день идет повторение банкета - собака ходит в туалет на улицу, но и дома все свои дела делает, да и еще и лает по ночам! 3 дня она у них прожила - вчера я ее забрала назад.
И вот как это понимать? Мне Лена (хозяйка с ребенком) сказала. что значит ее нужно только в частный дом пристраивать. НО вот у меня дома она свои дела то не делает, вернее не делала, вчера мы ее поздно вечером забрали, а сегодня она мне 2 раза дома пописить сходила (прямо после улицы)
И вот как это понимать? Мне Лена (хозяйка с ребенком) сказала. что значит ее нужно только в частный дом пристраивать. НО вот у меня дома она свои дела то не делает, вернее не делала, вчера мы ее поздно вечером забрали, а сегодня она мне 2 раза дома пописить сходила (прямо после улицы)
Расписки получены, отчет за период 18.04.11 - 07.05.11 принят, спасибо!
Диан, касаемо дел дома - здесь только время и терпение. Люшу я приучала 3,5 месяца. И только на 4-ый (!) все пришло в норму.
Диан, касаемо дел дома - здесь только время и терпение. Люшу я приучала 3,5 месяца. И только на 4-ый (!) все пришло в норму.
Диан, тоже поддержу Наталью, на приучение может уйти много времени. У меня также есть пример-Зайка, которую я отдала в квартиру больше двух месяцев назад, до сих пор не может приучиться к улице, но хозяйка к этому относится с пониманием, гуляют они очень долго бывает и до 3-х часов, она играет и забывает, а домой приходит и делает все дела, но терпит, иногда правда и на улице ходит. Мне кажется, что хозяин должен быть терпеливым и любящим, тогда все получится.
Так вот мне просто непонятно, почему она у меня последние 2 недели НИ РАЗУ не сходила - а у них сразу же дома стала ходить и когда я ее вчера забрала назад - она у меня опять дома гадит?
Может они что-то ни так делают, гуляют слишком мало.
Мало гуляют, возможно, пугают (повышают голос, замахиваются). Мож для нее там обстановка неблагоприятная сложилась и всех делов.
Говорит, что бывало гуляли и по 1,5 часа. я сама не могу причину понять.
У меня, если Жулька в туалет раньше дома ходила - я ее брала за шкварник, к этому месту подтаскивала, несколько раз говорила грозно ФУ, а потом еще ее игнорировала.
Елена (хозяйка) мягкая девушка, может до Жули ее ФУ и не доходили. Но с другой стороны, если Жулька поняла, что у меня дома гадить нельзя, то почему же она с такой легкостью стала делать это у других дома, а потом и опять у меня стала?
Я сейчас действительно в замешательстве - может ее только в частный дом пиарить? Потому что мне уже было неудобно даже перед Еленой, что я ей сказала, что все, собака к туалету приучена - и нате вам, получите! Как будто я ей старалась спихнуть собаку, не приученную к улице. хотя она мне заранее сказала, что приучать собаку к улице - на данный момент у нее на это нет времени, т.е. чтобы кормить, готовить для собаки, выгуливать ее 3 раза в день - это пожалуйста, а вот приучать она не сможет. И Жулька меня так подставила, да и еще этот лай по ночам, что она ребенка будила, у меня она по ночам не лает, хотя дом тоже без лифта и соседи могут по ночам шариться, шуметь в подъезде
У меня, если Жулька в туалет раньше дома ходила - я ее брала за шкварник, к этому месту подтаскивала, несколько раз говорила грозно ФУ, а потом еще ее игнорировала.
Елена (хозяйка) мягкая девушка, может до Жули ее ФУ и не доходили. Но с другой стороны, если Жулька поняла, что у меня дома гадить нельзя, то почему же она с такой легкостью стала делать это у других дома, а потом и опять у меня стала?
Я сейчас действительно в замешательстве - может ее только в частный дом пиарить? Потому что мне уже было неудобно даже перед Еленой, что я ей сказала, что все, собака к туалету приучена - и нате вам, получите! Как будто я ей старалась спихнуть собаку, не приученную к улице. хотя она мне заранее сказала, что приучать собаку к улице - на данный момент у нее на это нет времени, т.е. чтобы кормить, готовить для собаки, выгуливать ее 3 раза в день - это пожалуйста, а вот приучать она не сможет. И Жулька меня так подставила, да и еще этот лай по ночам, что она ребенка будила, у меня она по ночам не лает, хотя дом тоже без лифта и соседи могут по ночам шариться, шуметь в подъезде
Не производят они такого впечатления, наоборот, возможно, хозяйка слишком мягкая. С ребенком Жулька очень сошлась, нянькой стала, а вот насчет туалета...
У меня уже мысли всякие дурацкие в голову лезут - может она себя так из-за ребенка стала вести? Ну что он дома в туалет ходит и ей можно?
Ну потому что я не сталкивалась еще с таким - если собака в туалет у одних ходит, значит она и у других терпеть не станет, а тут получается, что у меня терпит - а у других - нет. При чем я хозяйке и распорядок сказала, в какое мы время кушаем у меня, во сколько гуляем, она все так же делала
У меня уже мысли всякие дурацкие в голову лезут - может она себя так из-за ребенка стала вести? Ну что он дома в туалет ходит и ей можно?
Ну потому что я не сталкивалась еще с таким - если собака в туалет у одних ходит, значит она и у других терпеть не станет, а тут получается, что у меня терпит - а у других - нет. При чем я хозяйке и распорядок сказала, в какое мы время кушаем у меня, во сколько гуляем, она все так же делала
Диана, у тебя же Жулька в клетке какое-то время сидела? Под себя ходить не айс, вот и привыкла терпеть. А на старое место попала, вспомнила, что тут всё можно. И опять начала шкодить.
Она у меня до сих пор в клетке сидит - когда я из дома ухожу, то ее туда запускаю. А бывало, клетка открытая стоит - она сама туда забегает и ложится, знает, что у нее там место ( хотя и боксера согнать с его подстилки ей тоже в кайф и там улечься).
Вик, так ты думаешь, что клетка может сыграть какую то роль в отношении туалета? Т.е. если у меня клетка дома - то у меня ходить нельзя, а если клетки не оказывается - то можно?
Вик, так ты думаешь, что клетка может сыграть какую то роль в отношении туалета? Т.е. если у меня клетка дома - то у меня ходить нельзя, а если клетки не оказывается - то можно?
Я думаю изначально, попав к тебе и очутившись в клетке она волей-неволей приучилась терпеть и спустя какое-то время поняла, что дома гадить нельзя. Тем более, когда за это можно и получить. А там она расслабилась. Запри её в клетке и выводи пока только на улицу, а дома отпускай под неусыпным контролем. Когда делает дела где надо - хвали, как-будто она подвиг великий совершила, а дома за это ругай. Думаю поймёт, что к чему.
Насчет туалета у собак - для меня это вообще темный лес... Когда Ник-голопопик был у меня на передержке - мы с ним за два дня приучились ходить на пеленку. Когда отдали первым хозяевам, он там обгадил всю комнату, даже на постель ходил! Потом вернулся ко мне - и снова строго на пеленку. Но к улице я его приучить не смогла, как не старалась. сейчас он у новой хозяйки, она пишет, что писать-какать стал только на улице! Причем привык очень быстро! Вот как тут понять, от чего это зависит?
Жульен конечно собачка занимательная
Любит стаскивать на подстилку (боксера) обувь и носки, но не грызть, просто расставлять по подстилке по Фэн Шую.
Сейчас обнаружила в правильном порядке расставленные свой кроссовок, мужнин кед, и мой носок. Все в одном экземпляре, а самой Жули на подстилке нет, в коридоре стоит, думает, что еще на подстилку донести.
Любит стаскивать на подстилку (боксера) обувь и носки, но не грызть, просто расставлять по подстилке по Фэн Шую.
Сейчас обнаружила в правильном порядке расставленные свой кроссовок, мужнин кед, и мой носок. Все в одном экземпляре, а самой Жули на подстилке нет, в коридоре стоит, думает, что еще на подстилку донести.
Эту щенульку возвращают. Сегодня звонила хозяйка и сказала, что Аля съела всю квартиру и дальше они ее держать не могут. А когда на нее одевают намордник, она воет, что соседи жалуются
Алю вчера вернулиРебенок сильно стрессует, воет
Темная лошадка
veteran
Очень легкая, красивая и грациозная собака выросла
lusyagusya
activist
Моя подобрашка тоже отличается "жующим" характером, пали в неравной схватке: трубка домофона, 4 пары тапок, туфли, кроссовки, половину линолиума отодрала в коридоре и тд и тп. Сейчас ей 2 года, собака гораздо спокойнее и почти ничего не грызет :).
goldolga
activist
Ко мне на передержку вернули Алечку.
Уж не знаю "как они с ней занимались", но по характеру это стала совершенно другая собака.
И еще.
Она у меня всего НЕСКОЛЬКО суток, но я фразу что "она сьела всю квартиру" скоро начну понимать ДОСЛОВНО.
Но еще раз повторюсь ОНА ТАКОЙ НЕ БЫЛА.
Уж не знаю "как они с ней занимались", но по характеру это стала совершенно другая собака.
И еще.
Она у меня всего НЕСКОЛЬКО суток, но я фразу что "она сьела всю квартиру" скоро начну понимать ДОСЛОВНО.
Но еще раз повторюсь ОНА ТАКОЙ НЕ БЫЛА.
Период отчета: 08.05.11 - 12.06.11
Благотворитель 1 (Ohota) – 4465 руб.
ИТОГО: 4465 руб.
Передержка ( Мэри, Лэсси, Али) с 16.05.11 по 30.06.11 - 3815 руб.
Питание - 650 руб.
Мясное - 40 кг.
Остаток на ( 12.06.11): 0 руб.
Расписка будет отправлена Bagira_09
Благотворитель 1 (Ohota) – 4465 руб.
Передержка ( Мэри, Лэсси, Али) с 16.05.11 по 30.06.11 - 3815 руб.
Питание - 650 руб.
Мясное - 40 кг.
Остаток на ( 12.06.11): 0 руб.
Расписка будет отправлена Bagira_09
Расписка получена, отчет за период с 08.05.11 по 12.06.11 принят, спасибо!
Жуля уже неделю живет в новом доме, у нее все хорошо
Ой, Диана, как здорово! Ты молодец! Жульке всего самого-самого!
отличная новость)) как у Жульки с туалетом вопрос решился? всё хорошо? она в квартире живёт или в доме частном?
хоть бы её жизнь в новом доме сложилась удачно и она была счастлива)
как дела у Алечки?)
хоть бы её жизнь в новом доме сложилась удачно и она была счастлива)
как дела у Алечки?)
С туалетом все хорошо, может только сикануть чуток, когда ее на поводок пристегивают, от избытка чувств, что на улицу идет, живет в квартире, спит вместе с хозяином
У Али все так же, к сожалению, на передержке находится, ждет с нетерпением новых хозяев
У Али все так же, к сожалению, на передержке находится, ждет с нетерпением новых хозяев
Диана, какая она красотка . Спасибо за фото. Посмотрела на Жульку и улыбка не сходит с лица, как вспомню эту маленькую егозульку.
Напишу в этой теме по кучке моих собак с передержки.
У меня в этом месяце долг перед передержкой финансовый в размере 4055 рублей, не вывезла я оплату никак всю.
И очень хочу поблагодарить Анонимного Благотворителя за переданные 2 тысячи рублей на погашение части долга. Спасибо вам большое! Очень сильно выручили
Отчет тогда сделаю завтра, сегодня расписку взяла.
У меня в этом месяце долг перед передержкой финансовый в размере 4055 рублей, не вывезла я оплату никак всю.
И очень хочу поблагодарить Анонимного Благотворителя за переданные 2 тысячи рублей на погашение части долга. Спасибо вам большое! Очень сильно выручили
Отчет тогда сделаю завтра, сегодня расписку взяла.
Диана, не забудьте, пожалуйста, про отчет.
Диана, я понимаю, что сейчас у Вас сложная ситуация. Но отчет все-таки нужен.
wild_driver
member
Отчет с этой темы перенесу в тему "6 собак с передержки "Золотая горка". http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1901019477/?fpart=1 Больше конкретно в этой теме отчетов не будет, т.к. создана отдельная тема по всем 6 собакам.
ТОП 5
1
2
3