На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сколько он стоит и где его искать, я ещё не собирала информацию. Такие должны быть в питомниках или клубах, кто племенным разведением занимается
. ПЛС он случайно достался.
По воде информацией не владею.

По воде информацией не владею.
нашла в интернете, это называется "Клейматор" цена вопроса около 5 т.р., такие покупают заводчики породистык пёсиков. Но у ПЛС есть более необходимые нужды и траты, на которые и так деньги наскребают еле-еле. Так что это вопрос так и останеться не решёным.
ПЛС на грани закрытия 
Нужен руководитель, помощник, и главное нормальный ответственный сотрудник, который там будет работать

Нужен руководитель, помощник, и главное нормальный ответственный сотрудник, который там будет работать
Если никого не найдется, то может ли ПЛС стать подразделением приюта Ак. городка? Но никак не ЦПДЖ! Решает администрация Сов. р-на? Эта ситуация из-за водопровода?
про подразделение не знаю. Из приюта Академ городка кто-то предлагал помощь в руководстве ПЛС?
Эта ситуация не из-за водопровода, хотя он свою каплю добавляет. Это из-за внутренних проблем, если так можно выразиться.
Не поняла, что решает администрация Сов. р-на?
Эта ситуация не из-за водопровода, хотя он свою каплю добавляет. Это из-за внутренних проблем, если так можно выразиться.
Не поняла, что решает администрация Сов. р-на?
Приют- общественная организация, как и ПЛС. Для мэрии они- "никто и звать их никак". Увы, официально мэрия только НЦПДЖ признает...
"Внутр. проблемы" почему-то всегда были между ПЛС и приютом Ак. городка. Подробностей не знаю, но если ситация "на грани", то надо не допустить на место ПЛС ЦПДЖ! Вот про это слышала. А кому принадлежит этот дер. домик (ПЛС)? Как-то зимой была переписка о создании Комитета для руководства ПЛС.... Может это единственный выход?! В общем все зоозащитники заняты и работой и своим "зоопарком" дома. Нужны немалые силы и душевные и физические для такого руководства.
А собрание в ПЛС было недавно по этому вопросу? Не читала, не видела результата.
Если никого не найдется, то может ли ПЛС стать подразделением приюта Ак. городка?А кто из приюта может взять это на себя? ГИ, которая директор приюта, плюс зашивается на работе, чтобы финансово поддерживать приют, да плюс еще помогает в отлове собак, да плюс тоже человек уже в возрасте, хоть, конечно, и помоложе ЛИ? Пятеро волонтеров, которые на себе тянут 100 собак, да плюс свои животины на кураторстве, да плюс работа и семья?
Нам дай бог сейчас поддерживать такую сложную субстанцию, как приют, в относительно приемлимом состоянии...
собрание было 1 раз, пришли не все кто писал и хотел придти, на нём были 6 человек, но проблемы то остались
wild_driver
member
Работник ПЛС ОЧЕНЬ требуется! Непьющий! Вчера одного выгнали оттуда, который стал активно злоупотреблять спиртным. Сейчас там сама ЛИ пока будет работать вместе с одной работницей 
Может у кого есть знакомые пенсионеры, любители животных или просто люди, которые нуждаются в жилье и зарплате, пусть небольшой - донесите им эту информацию, пожалуйста!

Может у кого есть знакомые пенсионеры, любители животных или просто люди, которые нуждаются в жилье и зарплате, пусть небольшой - донесите им эту информацию, пожалуйста!
Ютка К.
guru
Когда у нас прошлым летом был полный аврал с работниками (один работник плюс волонтеры пахали), дали объяву в "Навигатор" (в раздел "требуется"), звонков, насколько я помню, было немало, попадались и адекваты, хотя немного. Попробуйте так же поступить.
wild_driver
member
В Левобережный Навигатор или в обычный? Какой лучше текст объявления составить, чтобы люди звонили? Типа такого пойдет?
"Требуется человек для работы с животными, непьющий, можно пенсионер, проживание по месту работы, з/п в зависимости от объема выполненной работы от 5 тыщ"
"Требуется человек для работы с животными, непьющий, можно пенсионер, проживание по месту работы, з/п в зависимости от объема выполненной работы от 5 тыщ"
Ютка К.
guru
В обычный. У нас текст был прост до примитива: "Требуется рабочий в приют для собак, ответственный, непьющий, с предоставлением жилья" (ну это специфика приюта, надо ж кому-то собак караулить).
А пенсионер потянет объем работы?
А пенсионер потянет объем работы?
wild_driver
member
Пенсионер пенсионеру рознь. Старый и больной - не потянет.
один из вопросов: нужна ли необходимость в клейме стерилизованных животных в ПЛС ?Сфотографировала клейматор в ПЛС.
если да, то нужен этот инструмент, т.к. старый выходит из строя. Там больше половины цифр, либо потерялись, либо поломались.
Нашла фирму в Москве, которая судя по фото, как раз такими торгует. Теперь вопрос, как бы от туда привезти?

надо я так понимаю заказать, оплатить, и если брать не дешевый вариант - то чтобы курьер транспортной компании забрал, а затем этой же транспортной доставили до Новосибирска. Дешевый вариант пока не придумала

скорее так и придётся с доставкой оплачивать. Думала может кто в Москву ездит по работе, хотя она большая всю за день то не объедишь.
В данный момент фирм по продаже в Москве две, но ни одна мне до сих пор не ответила по стоимости. Сегодня повторно отправила запросы.
В данный момент фирм по продаже в Москве две, но ни одна мне до сих пор не ответила по стоимости. Сегодня повторно отправила запросы.
Если не ответят, кинь мне телефоны фирм в личку, я набрать могу межгород. Только мне надо объяснить какой именно нужен ,я не понимать в них 

есть вариант посылкой по почте , не дешевле выйдет ? в Москве есть знакомые которые выкупят ( при условии что деньги им вернутся конечно ) и отправят сюда
скиньте мне , с Москвы бесплатно позвонят

почтой вроде не шибко дешево, зато вопрос сохранности путем доставки почтой под вопросом. Хотя может у кого есть положительный опыт
хорошо.
Это называется: Щипцы для татуировки высота цифр 7 мм - 7 знаков фирма "Hauptner" (Хауптнер), для них отдельно можно приобрести набор, называется "набор букв (лат) для татуировки поросят и овец, высота знаков 5 мм, 7 мм", в нашем случае 7 мм видимо.
Это называется: Щипцы для татуировки высота цифр 7 мм - 7 знаков фирма "Hauptner" (Хауптнер), для них отдельно можно приобрести набор, называется "набор букв (лат) для татуировки поросят и овец, высота знаков 5 мм, 7 мм", в нашем случае 7 мм видимо.
дакакаяразница
veteran
отправлять почтой россии смерти подобно. и ждать долго и может не приехать посылка. можно узнать у ТК "Энергия", "Ратэк", "Грузовозов". цена зависит от веса и объема (сколько мест займет). если не оч объемно и не очень тяжелое, то не дорого совсем и надежнее, чем почтой России. если самолетом доставлять, то в течение пары дней прилетит.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
транспортными компаниями тоже не всегда надежно , сталкивались не раз
в Москве живёт друг, может купить. На работе постоянно кто-то находится в командировке в Москве, привезут в Н-ск.
GoldFish
guru
У меня дочка с Москвы товар заказывает Грузовозом. Не скажу точную сумму (завтра у неё уточню), но за доставку одной небольшой коробки она платит в районе 300-400руб. Идёт примерно неделю.
А сама несколько раз в интернет-магазинах заказы делала. По почте. Доходит за 5-7 дней.
А сама несколько раз в интернет-магазинах заказы делала. По почте. Доходит за 5-7 дней.
отправила контакты фирм в л/с. Я в обе фирмы писала письма по эл.почте неделю назад. Возможно сочли за спам.
лучше б конечно чтоб нашёлся человек, который из Москвы в Нск полетит.
Раз уж пошла такая "пъянка" может и в приюты этот девайс нужен или у них есть, кто знает?
Katen было бы очень хорошо воспользоваться вашей помощью и помощью вашего друга
лучше б конечно чтоб нашёлся человек, который из Москвы в Нск полетит.
Раз уж пошла такая "пъянка" может и в приюты этот девайс нужен или у них есть, кто знает?
Katen было бы очень хорошо воспользоваться вашей помощью и помощью вашего друга
давайте так , завтра с Москвы моя подруга позвонит в фирмы , обсудит , потом уже по стоимости я отпишусь , соберем деньги и с Катей договоримся о доставке
возможно и в приюты нужен , у городского насколько я знаю нет такого
возможно и в приюты нужен , у городского насколько я знаю нет такогоа раз они стерилизацией занимаются, то им тоже немешало бы

как всё решится, пишите, звоните. с удовольствием поможем )
Я спрошу у ГИ, но навскидку: ежедневно, конечно, клейматор не нужен, а вот в аренду где-то раз в месяц брали бы его с удовольствием, очень не помешало бы проклеймить всех собак
. Думаю, что та же ситуация и у приюта Васхнила.

у меня муж полетит 20-го или 21-го из Москвы в Новосибирск. Но у него там только пересадка, поэтому пока непонятно сколько будет свободного времени в Москве
Есть быстрый и недорогой, надежный вариант доставки груза из М-вы в Н-ск - это СДЭК (Служба доставки экспресс). Вес 0,5 кг с доставкой "дверь-дверь" стоит 490 руб. Товар заберут с места продажи и привезут в указанный адрес в Н-ске. Срок доставки 2 дня. Наша организация работает с этой трансп. компанией по Договору. Можно оплатить наличными. Если услуга без Договора, то стоимость перевозки на 20% больше (588 руб.). Их тел. (в Н-ске)20-222-50.
Katya87
guru
Транспортные компании по перевозке Москва-Новосибирск из своего опыта:
Армадилло Бизнес посылка - нареканий пока не было, но насколько знаю есть сложности по работе с физ. лицами
ПЭК - возили три раза, один раз был угон фуры, фуру нашли недели через полторы, пустую, без груза.
Энергия - неплохо, но дороговато.
Ратэк - наверное самый оптимальный вариант, в том числе для физ лиц.
Армадилло Бизнес посылка - нареканий пока не было, но насколько знаю есть сложности по работе с физ. лицами
ПЭК - возили три раза, один раз был угон фуры, фуру нашли недели через полторы, пустую, без груза.
Энергия - неплохо, но дороговато.
Ратэк - наверное самый оптимальный вариант, в том числе для физ лиц.
Вот информация
1) фирма ООО Астравет
НАЛИЧИЕ: есть
ЦЕНА: 2390 щипцы , буквы – нет в наличии , 1864 цифры , 597 краска
КАК ЗАБРАТЬ: подъехать, оплатить счёт в сбербанке, который вышлют по электронной почте или распечатают при вас и там рядом есть сбербанк.
2) фирма ООО Триумф
ЦЕНА: 6800 щипцы
7500 алфавит , 2750 цифры , 500 краска
КАК ЗАБРАТЬ: забрать за наличные в офисе или могут выслать по почте
1) фирма ООО Астравет
ЦЕНА: 2390 щипцы , буквы – нет в наличии , 1864 цифры , 597 краска
КАК ЗАБРАТЬ: подъехать, оплатить счёт в сбербанке, который вышлют по электронной почте или распечатают при вас и там рядом есть сбербанк.
2) фирма ООО Триумф
ЦЕНА: 6800 щипцы
7500 алфавит , 2750 цифры , 500 краска
КАК ЗАБРАТЬ: забрать за наличные в офисе или могут выслать по почте
Ну по ценам я думаю первая больше подходит

Panda_Kopanda
veteran
Наш знакомый сейчас в Москве в отпуске, до конца недели, я думаю вполне мог бы привезти 

В данный момент фирм по продаже в Москве две, но ни одна мне до сих пор не ответила по стоимости. Сегодня повторно отправила запросы.одна из фирм мне по эл.почте прислала комерческое предложение

1) щипцы для татуйровки, 7 знаков, высота знаков 7 мм. - 2026,15 руб;
2) набор букв высота знаков 7 мм - 4116,55 руб.
причём я просила в писме ещё стоимость набора цыфр (который в основном и нужен то)
что за цены

Отправила им вопрос по стоимости набора цыфр.
А какая фирма прислала такое письмо? Наталья выше отписалась про две фирмы по стоимостиВ данный момент фирм по продаже в Москве две, но ни одна мне до сих пор не ответила по стоимости. Сегодня повторно отправила запросы.одна из фирм мне по эл.почте прислала комерческое предложение(цена без НДС):
1) щипцы для татуйровки, 7 знаков, высота знаков 7 мм. - 2026,15 руб;
2) набор букв высота знаков 7 мм - 4116,55 руб.
причём я просила в писме ещё стоимость набора цыфр (который в основном и нужен то)
что за ценыи не понятно с доставкой это или без
Отправила им вопрос по стоимости набора цыфр.
А какая фирма прислала такое письмо? Наталья выше отписалась про две фирмы по стоимостиой, а я не видела сообщения Натальи

очень интересно, но цены немного не совпадают . Мне прислала, фирма ООО Астравет
Получается по цене в Астравет надо брать.
Тогда начинаем собирать деньги, чтоб приобрести этот набор цифр.
Завтра Л.И. Малай вызывает в мэрию. Опять будут что-то предъявлять. Так же шла речь про репортаж, что там Малай сказал все переврали.
Кто-нибудь достаточно грамотный во всяких таких делах сможет завтра Л.И. компанию в мэрию составить?
Кто-нибудь достаточно грамотный во всяких таких делах сможет завтра Л.И. компанию в мэрию составить?
Завтра Л.И. Малай вызывает в мэрию. Опять будут что-то предъявлять. Так же шла речь про репортаж, что там Малай сказал все переврали.дополню, по времени это около 11-ти часов
Девочки а что там с работниками! Вчера заезжала проведовала свою Сандру, что то обстановка мне не понравилась совсем, какие -то советы странные дают, личности в довольно нетрезвом виде спят.....человек новый найден для работы?
Вы ответ наверно можете найти в своём же сообщении 

Было 2 новых работника и одна старая работница, тот который мне понравился по первому впечатлению, ушел. Вчера мне звонила женщина, вроде по голосу нормальная, хотела работать в ПЛС. Я Л.И. передала ее номер.
ТОП 5
1
3