aneL_07
Лена, обалдеть, какой красатун :heart:
Спасибо тебе, все фотографии хороши. Все выложу в тему.
Васек брутальный мужичок мой, так рада за него, дожили до зообарахолки.

Лена, :flowers: На всех мордаха мужественная, красивая и любимая.
gutculka69
Не за что:смущ:

Только вот мне кажется, что все 4 штуки в тему не надо - они однотипные, будут только внимание отвлекать. Я бы взяла первую и еще одну из трех - анфас. Ну а текст корректируй по своему желанию - вдруг я что-то упустила :улыб:
gutculka69
Вася как тигр!
Красавец, хоть и в шрамах. Шрамы, как известно, украшают мужчин.:смущ:
Татьяна197
Шрамы это наша особенность и изюминка. Кот то не сюси - пуси вам. А МУЖИК! Ну хорош. ЛЕна, не могу выбрать, мне все хочется :смущ:
gutculka69
Васюн - потрясающий котище! :heart:
я его люблю с того момента, как погладились мы в клинике с ним :friends:
InnesGirl
Инна, мы уже поехали в зообарахолку. Так что если надумаешь............., знаешь где нас искать.:хехе:
gutculka69
Вот так вот Вася отдыхает после обеда :спок:
bondarena
Ох и красавец он все-таки. Такой будет шикарный котофей, когда обрастет и наест бока.
Вася любит покушать :nom:

Лена, спасибо за фото. :роза: Бальзам на душу. :heart:
gutculka69
Наташа, не грусти. Вот какой красивый у нас Вася! :wub1.gif:
aneL_07
Очень красивый, Лена :heart: Спасибо тебе. :friends:
gutculka69
Хочу сообщить всем приятную новость.
Василь, мой мальчик, вот уже неделю живет в новом доме, в своей семье.
Всегда очень переживаю первые дни, когда идет притирание и привыкание,поэтому отдельное спасибо ИришкеМ, которая терпела все мое нытье по телефону, по поводу и без повода. :роза: И находила нужные слова всегда. Ира, :flowers:

Ну а теперь по-порядку. Решила написать в этой теме, потому что считаю, что все уважаемые благотворители заслуживают услышать еще раз слова благодарности от меня и от Василёчка. Спасибо вам, дорогие! :flowers: :friends: Без вас не было бы хеппи энда.

Отдельно и огромное спасибо Лене ( anel_07), которая любезно взяла моего бродягу к себе на передержку, не смотря ни на что, ни на угрожающий видок Василия, на его громкий басок, на его рвение на улицу.Я никогда не слышала от нее жалоб на Василя, они стойко с Андреем переносили все трудности, лепили из Василя домашнего диванного котика. И я, приехав проведать его, заметила все преобразования - он стал обрастать, он похорошел, он поправился, он стал играть в игрушки :хехе:(мне бы так на это хотелось поглядеть вдоволь).
Лена, Андрей, спасибо вам огромное за Василя, :flowers: :flowers: :flowers:

Потом на горизонте появилась Женя ( Zhenya 0304) :flowers:. Друг семьи искал кота крупного и большого. Выбор остановился на нашем Васе. Очень хорошо, когда кто-то с форума, из наших, рекомендует своих близких, знакомых, родных. Ребята приехали с Васей познакомились, потом, через несколько дней я привезла Васю в его новый дом, познакомилась лично с новыми хозяевами , замечательными душевными людьми. Вася зарекомендовал себя хорошо. Не подвел меня. Теперь я могу поставить точку в этой истории. Женя будет навещать Васю, фотографировать, все мы будем в курсе его дел, что меня очень радует.
Женя, спасибо тебе :friends: :flowers:
Ну и всем, кто сочувствовал, сопереживал и поддерживал. :flowers:

В зообарахолке тему пока на закрываю, хочется увидеть фото Василия в новой семье. :хехе:
gutculka69
ОООО, Наташа, какая чудесная новость !!! Псть у Василия теперь все будет только отлично!
Вы огромные молодцы :flowers:
gutculka69
Замечательные новости, Наташа!!! :respect: Мы вас с Васильком поздравляем!!! :present: И конечно, поздравляем и новых хозяев, с тем, что у них есть теперь ВАСЯ!!! :friends:
gutculka69
Наташ, как здорово! Если бы не ты и форумчане- судьба Василия была бы совсем не радужной. Люблю такие хэппи энды!
Gessica
Спасибо, девочки. Мне очень приятно, что здесь на форуме искренне все помогают друг другу, поддерживают, переживают и радуются по настоящему. Я всем очень признательна.
gutculka69
Васеньке счастливой и долгой жизни в новом доме, Вам :роза: за помощь котейке.
gutculka69
Очень рада за Васеньку, вы молодец :respect: ! Удачи и счастья малышу!:хехе:
gutculka69
Я вот знала, что Вася уехал к нам на ОбъГЭС жить, но молчала как партизан.:смущ:
Вот за таких котов, которые как маленькие бомжики помыкались по подвалам, я сильнее всего рада, когда они становятся настоящими домашними котами с местом на диване у хозяев под боком.
Так хорошо становится на душе :хехе:
Взаимной любви Васеньке с новыми хозяевами. :flowers: :flowers: :flowers:
Татьяна197
Таня, тебе вообще отдельное огромное спасибо за помощь с отчетами, за советы грамотные и нужные, за поддержку. Ты настоящий друг. :flowers:
gutculka69
Я сейчас прочитала и чуть не расплакалась.

Татьяна197 так верно подметила про "маленьких бомжиков". Вася первые два дня у нас вообще почти не играл, только вставал поесть и в туалет. В все остальное время спал. Потому что намучился, наскитался, набродяжничал. И так тянулся к людям - этим отчасти и подкупил своих нынешних хозяев. Он у себя в подвале всех котов строил, дрался, боевой такой, хулиган. Но он все равно так нуждался в человеке, во внимании, ласке, так хотел быть чьим-то... И благодаря неравнодушию Наташи у него теперь есть дом :flowers:. И его там любят. Уверена, Василек счастлив. :heart:

И на Мишу свою смотрю. Какая она сейчас справненькая, красивая. когда привезли ее, была худая, беспокойная, и - что меня до слез трогает - она боялась запрыгивать на стул, на диван - считала, что ее место только на полу...Еле приучили ее к мысли, что на диване можно спать. Бедная моя девочка. ЭХ, простите за лирику - что-то вспомнилось просто:смущ:
gutculka69
На днях была у Василия в гостях. Всё у него с новыми хозяевами складывается отлично. Вася ведёт себя идеально: ничего не дерёт, по своим кошачьим делам ходит строго в лоточек, играется без коготочков, так что, как уже написала Наташа, Василий зарекомендовал себя прекрасно. Единственное, что беспокоит хозяев, так это неукротимое желание Васька прошмыгнуть во входную дверь. Ломится туда со страшной силой, а когда его отталкиваешь, обижается. Но я даже рада, что новые хозяева Васи переживают за это - раз они всегда на чеку, шансы сбежать из нового дома сводятся к нулю:улыб:
Пока мы были в гостях, Вася постоянно с нами общался - играл, разговаривал, мурчал. Потом отправили его спать в другую комнату к маме нашего друга, дабы не открывать при нём балконную дверь (к ней мы тоже неравнодушны :o).
Вася поправился немножко, но т.к. котик очень подвижный, то весь он такой плотненький, мощненький, прям такой кот-качок :улыб:Шёрстка обрастает потихоньку, скоро будет совсем плюшка.
Вот в общем и все новости на сегодня. Спасибо большущее от меня и от новых хозяев всем, кто помогал Василию :flowers:
И немного фотографий из нового дома :улыб:
Вышмыгнуть за входную дверь не всегда = убежать.
Как правило, кошки воспринимают, что там ещё одна комната (своё жильё), где ещё не был и нужно срочно обследовать.
А выскочил - что это? Где я? Запах чужой, звуки страшные, паника и... вот так и теряются.

Балкон. Если балкон не застеклён, то никакого доступа. У нас строгие завязки = карабины, открывающие двери балкона не более чем на 1,5...2 см. Чтоб без баловства :yes.gif:

Фоты :live: Успехов всем :flowers:
Zhenya0304
Василек, сиди не рыпайся.:смущ:
Конечно, уличная жизнь сказывается на поведение- стремление убежать.
Боевые шрамы еще не зажили.
Татьяна197
Мой заяц!!! Спасибо, Женя. Господи, как же я скучаю по нему. Но я так рада за него, он заслужил теплый дом и заботу о себе.
Шрамы не портят, Тань. :хехе:Брутальный парень, прямо Жан Поль Бильмондо. :хехе:
А на на ухе кисточка растет, не могу.
По-моему ряха отъедается потихонечку. Ох, Василечек, живи долго и счастливо. Не подводи, не убегай. Радуй своих хозяев.

Женя, спасибо, порадовала. Очень благодарна тебе. :flowers: Передай спасибо Светлане Алексеевне и Алексею за Василя.

И всем, кто принимал участие в судьбе Васи, СПАСИБО! :flowers: :flowers: :flowers:
Zhenya0304
Да уж,возлежит такой хозяйский котище с огромными усищами и шрамом на моське:"Вот он я!И на Вы,пожалуйста!!!"
bondarena
По-моему, кот доволен. Лежит у Алексея на руках и балдеет.
Коту хорошо и мне хорошо.

Наверное в этой истории можно поставить точку. Женя будет нам новости рассказывать про Васю с болтушке. :смущ:Он теперь хозяйский кот. :хехе:
gutculka69
Да уж, Вася КОТ с большой буквы и в полном смысле слова!:yes.gif: :бебебе:
с характером, конечно, но ничего - привыкнет к "семейной" жизни :ха-ха!:
gutculka69
Прям на моего Семёна похож), и шрааамы))). Счастья в новом доме! А нам "кусочек" вашей удачи)))