Собака с поломанным тазом
1082
7
Всем здравствуйте!
Оказалась я впервые в такой ситуациии...час назад видела собаку, недалеко от места, где я живу, она еле шла, таз у нее странно как-то вывернут, она кое-как тащила задние лапки, собачка большая, я остановилась, налила ей попить, она отворачивалась и просто кое-как ковыляла дальше...:хммм:я не знаю как обращаться с собаками, как мне ее поймать и посадить в машину!
Я готова хоть сейчас отвезти ее в клинику, оплатить прием, но как мне ее поймать?
Может есть, кто живет недалеко на Западном ЖМ? Кто знает как можно ее поймать?
Заранее спасобо
вам необходима помощь второго человека, желательно мужчины. на собаку надо накинуть одеяло/плед/простынь, чтоб она вас не покусала от испуга. в машине её необходимо держать, чтоб во время поездки она не отвлекала водителя своим, возможно, волнительным поведением. сидушки лучше застелить. это силой

лучше, конечно, по-хорошему: надеть ошейник и чтоб в машину сама пошла, но это редкость.

я от вас далековато, к сожалению.
Короллочка
я совсем далеко тоже:( попробуйте найти кого-нить может из знакомых, кто поблизости живет, чтоб помогли.. жалко собу:хммм:
ИRИNА
Я созвонилась с ТС, она пошла смотреть собаку. Не нашла, завтра еще будет искать.
Padme
Сколько ни смотрела, нет собачки....:хммм:ушла куда-то...я думаю может от старости у нее что-то с ногами было, поэтому она еле шла... жаль, что все так.....:хммм:
Короллочка
Вряд ли от старости...:хммм:Вы поглядывайте на всякий случай, вдруг появится...