На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
А как малыш себя чувствует?
п.с. когда планируете выставить отчет?
п.с. когда планируете выставить отчет?

nellie_88
member
Мурцепан активными темпами идет на поправку.ходит во всю уже.Единственное, почему то перестал ходить в лоток,то в угол то на пакет((огорчает ((
долг еще не закрыт,по тому что есть выставлю завтра,съезжу в клинку удостоверюсь по платежам и выставлю

Ребят!!!такое горе:(((((((((у девочки ,которая сейчас ухаживает за Мурцепаном,умер кролк -Лёлик:(((!!
Чудесный беленький малыш.Сказали кишечник перестал работать.У меня просьба,давайте поддержим Настю,которая всегда помогает, чем может животным(она здесь не зарегистрирована,но тему просматривает) я начну.
Настюш,в этом мире , не так много самых любимых,и когда они уходит,то чувствуешь пустоту и какую то несправедливость.Почему?как так получилось?и еще много вопросов....Но соберем всю волю в кулак и пожелаем ему ,там на небесах крольчачьего :))счастья:) блаженной зеленой травки,теплого солнца и много друзей кроликов:)) и проводим мы его туда слезами счастья....
Чудесный беленький малыш.Сказали кишечник перестал работать.У меня просьба,давайте поддержим Настю,которая всегда помогает, чем может животным(она здесь не зарегистрирована,но тему просматривает) я начну.
Настюш,в этом мире , не так много самых любимых,и когда они уходит,то чувствуешь пустоту и какую то несправедливость.Почему?как так получилось?и еще много вопросов....Но соберем всю волю в кулак и пожелаем ему ,там на небесах крольчачьего :))счастья:) блаженной зеленой травки,теплого солнца и много друзей кроликов:)) и проводим мы его туда слезами счастья....
отчет по техн. причинам задерживаю.Дело в том что взяла на передержку кошку и щенка,вовремя их не забрали,поэтому в клинику съездить пока что не получатся.Завтра должна освободиться и все решить.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Если Вы задерживаете отчет по объективный причинам то нужно написать об этом в темке или в ЛС комитетчикам (тьфу, что за название такое
)...это на будущее. 
п.с. Малышку крола жаль

п.с. Малышку крола жаль

Сейчас читают
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
174060
530
Санкции против России
282420
998
новый дозор!
162928
1000
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Вы написали в темке но только после напоминания о своевременности отчета.
nellie_88
member
да это мое упущение,не до конца прочитала требования,щас кропотливо искала сроки,нашла что каждую неделю.а ваш вопрос посчитала ,как просто интерес.извиняюсь,учусь.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ни чего страшного

Период отчета: 23.06.11-05.07.11
Остаток с предыдущего периода: 2287руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (
ФС_КМ) – 300 руб.
Благотворитель 2 (
AllaDina) – 1300руб.
ИТОГО: 1600руб.
Остаток: 687р.
Остаток с предыдущего периода: 2287руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (
ФС_КМ) – 300 руб.
Благотворитель 2 (
AllaDina) – 1300руб.
ИТОГО: 1600руб.
Остаток: 687р.
А расход какой был?
и нужны еще чеки с копиями чеков, где будет указана расшифровка за что взята та или иная сумма

вот у меня два товарных чека на 7645р. и 142р.,которые никак не сканируются(((((,буду пытаться,еще весь вечер впереди.Но я не могу сказать куда потрачено,потому что у нас же это долг .тут в чеках все расписано: рентген,грыжа,корм и т.д.Сумма общая.
как быть?
как быть?
Выложите чеки, тогда будет видно 

Уважаемый комитет:)посмотрите отчет,все ли в порядке?можно ли выдохнуть и расслабиться?
Оставшийся долг погасила хозяйка Мурцепана.Живет он у девушки которая брала его на передержку.С ним все хорошо:))))Тему можно закрывать.Спасибо всем откликнувшимся!!!!!еще на одну счастливую жизнь стало больше!!
То есть, Мурципан пристроен? Он обрёл дом? У той девушки, где жил на передержке? ЗдОрово!

И ждем фотографий которебенка в "Болтушке" (это в соседнем разделе "Домашние животные" ).
Да,эта девушка оставила его себе:)))очень его там любят:))))здоровье его хорошее ,выздоровел полностью:))))хорошо,фото обязательно будет:))))
Уважаемый ТС, прошу сегодня до 19:00 предоставить:
1. ФИО лечащего врача
2. чеки за операцию и пр. - в теме нет ни одного
Отчет не будет принят до предоставления вышеуказанной информации.
1. ФИО лечащего врача
2. чеки за операцию и пр. - в теме нет ни одного
Отчет не будет принят до предоставления вышеуказанной информации.
Выложите, пожалуйста, чеки за операцию (или чек, если он один) и фио лечащего врача для начала.
копии чеков на предыдущей странице.
ТОП 5
1
2
3