На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна кормящая собака для новорожденного щенка!
1647
17
Panda_Kopanda
veteran
Срочно нужна кормящая собака для новорожденного щенка! Мама умерла при родах, выжил только один щенок.
Щенка везут в гор приют, к стерилизованной недавно беременной собаке, у неё осталось немного молока. Но на долго его не хватит. Те кто нашел щенка, забирать его, только надо как-то выкормить чтоб выжил.
Елена Владимировна т. 213-62-53.
Щенка везут в гор приют, к стерилизованной недавно беременной собаке, у неё осталось немного молока. Но на долго его не хватит. Те кто нашел щенка, забирать его, только надо как-то выкормить чтоб выжил.
Елена Владимировна т. 213-62-53.
дакакаяразница
veteran
у меня у ёжика ложная беременность. если это не запрещено природой и законом морали, если её молоко подойдет и не навредит никому, то можно ко мне.
з.ы. если глупость сморозила, простите. совсем в этом не понимаю ничего
з.ы. если глупость сморозила, простите. совсем в этом не понимаю ничего
gutculka69
old hamster
Когда то женщина одна рассказывала, что у нее собака во время ложной беременности выкормила двух котят. Все было хорошо.
GoldFish
guru
Не глупость, ложно-беременные самки у диких животных помогают вскармливать помёты других самок.
Panda_Kopanda
veteran
Ёжик, к сожалению, не сможет помочь из-за опухоли.
крапива
veteran
Щенок крупный?
Если совсем никого не найдёте, постараюсь помочь.
У соседей неделю назад ощенилась средняя дворняжка.
Если совсем никого не найдёте, постараюсь помочь.
У соседей неделю назад ощенилась средняя дворняжка.
Panda_Kopanda
veteran
Я не знаю крупный или нет, не видела 

Сейчас читают
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
104219
1000
Вопрос женщинам про танцы
14330
91
ЦЕНЫ-2008
24562
170
Panda_Kopanda
veteran
Щенок родился сегодня ночью, размером с половину ладошки взрослого человека. Собака к который везли в приют отказалась кормить.
Может у кого есть возможность купить и привести в приют молоко для щенков вроде такое есть у PK и Биофара.
Крапива, позвоните, пожалуйста Елене Владимировне, пока собака не найдена.
Может у кого есть возможность купить и привести в приют молоко для щенков вроде такое есть у PK и Биофара.
Крапива, позвоните, пожалуйста Елене Владимировне, пока собака не найдена.
Panda_Kopanda
veteran
Пока передала для него молочную смесь для щенков. Но вопрос по кормящей собаке по прежнему актуален.
крапива
veteran
Мой вариант можно использовать, если у Вас вопрос совсем никак не решится.
Я нахожусь за городом, соответственно ощенившаяся собака тоже за городом.
Её хозяева - люди пьющие, поэтому лучше на период вскармливания забрать собаку со щенками к Вам. Щенков у неё трое, было 8. Пока я здесь, собака сыта...
После вскармливания собаку и щенков нужно будет вернуть сюда же, желательно стерилизованную, чтобы дальше не плодить бездомышей.
Забирать у этих людей собаку совсем - смысла нет, т.к. на её месте появится следующая.
Троим её щенкам хозяева найдены.
Вот такая ситуация
Если Вас это устроит, детали обговорим, стерилизацию я оплачу.
С хозяевами я предварительно договорилась, они согласны.
Я нахожусь за городом, соответственно ощенившаяся собака тоже за городом.
Её хозяева - люди пьющие, поэтому лучше на период вскармливания забрать собаку со щенками к Вам. Щенков у неё трое, было 8. Пока я здесь, собака сыта...
После вскармливания собаку и щенков нужно будет вернуть сюда же, желательно стерилизованную, чтобы дальше не плодить бездомышей.
Забирать у этих людей собаку совсем - смысла нет, т.к. на её месте появится следующая.
Троим её щенкам хозяева найдены.
Вот такая ситуация

Если Вас это устроит, детали обговорим, стерилизацию я оплачу.
С хозяевами я предварительно договорилась, они согласны.
Я так думаю, что это надо с Еленой Владимировной обговаривать.
ИМХО, учитывая, что в горприюте только что была инфекция (имею в виду заболевание щенков), везти туда еще 3-х новых
...

Об инфекции я не курсе. Никому ничего не хочу навязывать, изложила, как есть.
Можно, конечно, привезти Вашего щенка сюда, здесь инфекции нет, но я не смогу дежурить у собачьей будки.
Можно, конечно, привезти Вашего щенка сюда, здесь инфекции нет, но я не смогу дежурить у собачьей будки.
Есть соба на стройке, от нее позавчера забрали щенов на передержку. Как вы думаете, молоко у нее ещее не перегорело?
Panda_Kopanda
veteran
Заболевшие щенки были в открытом вольере, а мелкий сейчас не контактирует с приютским животными.
Я не разбираюсь в собачьем молоке, абсолютно, ничего не могу подсказать.
Я не разбираюсь в собачьем молоке, абсолютно, ничего не могу подсказать.
Ютка К.
guru
Я не про этого мелкого, а про трех щенков от собаки алкоголиков, о которых писала крапива.
Panda_Kopanda
veteran
Да я поняла, но их тоже вместе с собакой не поместят в вольер скорее в послеоперационный вагончик. Чисто теоретически, еще нет никакой собаки с щенками.
Panda_Kopanda
veteran
Щенок умер сегодня ночью.
Закройте, пожалуйста, тему.
Закройте, пожалуйста, тему.
ТОП 5
1
2
3