На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите найти приют котятам из подвала
1276
11
Helen_Z
veteran
Пишу, а сама не знаю, на что надеюсь
Сегодня шла с прогулки с собакой, и вижу, в соседском доме около окошка в подвал, лежат на солнышке маленькие котята греютя.
Раньше их там не было, видать кошка пришла и родила там. Саму кошку не видела. Да и котят видела издалека, с собакой близко не подойти. Поэтому незнаю сколько их.
Так хочется им помочь, но страшно до безумия. Одна точно не справлюсь.
На форуме сейчас уйма котят, щенят, взрослых кошек и собак
Звонков нет, а путных тем более. Я в панике, у меня подрастают два котенка - девочки, а звонков нет.
Вообщем, мне очень нужна будет ваша помощь, уважаемые форумчане.
1) Нужен будет сокуратор, который будет помагать
2) нужна помощь в пиаре.
3) очень нужна передержка, желательно бесплатная, но чтоб она осозновала, что это маленькие котятки и их нужно будет приучать к лотку.
Но если нет, можно и платную (в черте города).
4) очень нужен будет человек, который сможет принимать звоночки. (к сожалению мне на работе нельзя пользоваться сотовым).
Поймать попробую сама. Также обеспечивать всем необходимым, перевозка, ветосмотр - тоже справлюсь.
Возможно,я много прошу, но без помощи физической не справлюсь. У самой на пристройстве два котенка и две взрослые кошечки. Как-то так.
8-905-956-8484 Елена.

Сегодня шла с прогулки с собакой, и вижу, в соседском доме около окошка в подвал, лежат на солнышке маленькие котята греютя.
Раньше их там не было, видать кошка пришла и родила там. Саму кошку не видела. Да и котят видела издалека, с собакой близко не подойти. Поэтому незнаю сколько их.
Так хочется им помочь, но страшно до безумия. Одна точно не справлюсь.
На форуме сейчас уйма котят, щенят, взрослых кошек и собак

Вообщем, мне очень нужна будет ваша помощь, уважаемые форумчане.
1) Нужен будет сокуратор, который будет помагать
2) нужна помощь в пиаре.
3) очень нужна передержка, желательно бесплатная, но чтоб она осозновала, что это маленькие котятки и их нужно будет приучать к лотку.
Но если нет, можно и платную (в черте города).
4) очень нужен будет человек, который сможет принимать звоночки. (к сожалению мне на работе нельзя пользоваться сотовым).
Поймать попробую сама. Также обеспечивать всем необходимым, перевозка, ветосмотр - тоже справлюсь.
Возможно,я много прошу, но без помощи физической не справлюсь. У самой на пристройстве два котенка и две взрослые кошечки. Как-то так.
8-905-956-8484 Елена.
Ходила кормить малышей. Видела мамку, симпатичная, пушистая. Также видела детишек, но они выглядывают из норки, но не выходят. Узнала у ребетни, что их подкармливает еще одна женщина. Постораюсь ее поймать, может она поможет выловить детишек. Котят трое. Им около 2 месяцев. Пугливые. Удалось сфоткать только мамку.
Буду их прикармливать. Пока вот такие новости. Кстати, котятки черные с белыми маленькими пятнышками, слегка пушистые.
Буду их прикармливать. Пока вот такие новости. Кстати, котятки черные с белыми маленькими пятнышками, слегка пушистые.
А кошку стерилизовать планируете?
Если котятам около 2-х месяцев, то они наверно перестают кошку сосать или уже перестали.
Если котятам около 2-х месяцев, то они наверно перестают кошку сосать или уже перестали.
Стерелизовать планирую кошку, но после того, как выловлю котят, не раньше. А котята дикие, выходят, только когда подальше отходишь. А кошка вроде дается в руки. В пятницу вечером попробую хоть одного поймать.
Лена, пытайся детей привлекать на удочку- игрушку. Один играет, другой ловит.
Удачи тебе
Удачи тебе

И низкий поклон тем, кто откликнулся и предложил помощь 
Без вас я не справлюсь

Без вас я не справлюсь

Лена, спасибо за совет большое! 
Но идешь их кормить, а они не выходят, а отходишь подальше, они три сиротинки лишь маааленькие мордашки высовывают из дырочки, аж сердце разрывается.

Но идешь их кормить, а они не выходят, а отходишь подальше, они три сиротинки лишь маааленькие мордашки высовывают из дырочки, аж сердце разрывается.
Сейчас читают
Косточки на ногах
199985
271
Настоящие МАЧО против нас МУЗчинок ))))
27038
301
Министерский салат
4370
18
Попробуй махалкой поиграть с ними несколько дней. Первые разы не лови, пусть они поймут, что это не опасно. Может еще и мама им покажет , что вы хотите и как нужно играть.
Не знаю, даже. Мне бы наоборот их побыстрее выловить, но всяко попробую. Спасибо за советы 

Могу принимать звоночки. Сотовый у меня короткий и легко запоминается
Спасибо, Вам огромное!
Как что-то решится и дойдет дело до объявлений- сразу с Вами свяжусь

После моего долгого отсутствия, новости по котятам следующие.
Я написала объявление на подъезде, что бы хоть как-то связаться с женщиной, которая их кормит. Вообщем, она мне позвонила. Она сказала, что пристраивает котят, забрала их себе на передержку. В ближайшее время кошка-мама будет стерелизована. Пока помощь никакая не требуется.
Уважаемые модераторы, закройте, пожалуйста темку, если нужна будет помощь - попрошу открыть заново. Спасибо.
Огромное спасибо всем, кто предлагал помощь и помогал

Я написала объявление на подъезде, что бы хоть как-то связаться с женщиной, которая их кормит. Вообщем, она мне позвонила. Она сказала, что пристраивает котят, забрала их себе на передержку. В ближайшее время кошка-мама будет стерелизована. Пока помощь никакая не требуется.
Уважаемые модераторы, закройте, пожалуйста темку, если нужна будет помощь - попрошу открыть заново. Спасибо.
Огромное спасибо всем, кто предлагал помощь и помогал

ТОП 5
1
2
3