SOS помогите пожалуйста! Котенку нужна передержка!
9828
99
У нас на массиве есть два котенка, мама котят пропала. Они остались одни. Начали далеко уходить от своего места. Сегодня кое-как отбили их от разъяренных детей, которые устроили на них облаву. Нам удалось услышать, что они их хотят убить. Привели котят на своё место, но они всё бегут за нами. Дело в том, что мы сейчас ничего не можем сделать. Я сам лично взял уже 2 котов и кошку. У 1 комнатная квартира, котятам не могу в данный момент помочь, потому что много средств уходит на лечение моих котов. Откликнитесь, если возможно помогите котятам. Что будет с ними дальше?
Тел. 8923-147-58-65
Слава_999
ищите временный дом (передержку) котятам платно/бесплатно, как получится.
если фин. затруднения - попросите помощи у форумчан на котеек. свозите их в клинику на осмотр и везите на передержку. обеспечивая их лотком, кормом и если понадобится лекарствами. делаете на сколько позволяют возможности более удачные их фото, и размещаете бесплатные объявления в СМИ. принимаете звоночки, отбираете хозяев. Чем быстрей и активней вы будете всё делать, тем больше шансов у котят выжить и найти хозяев.
Слава_999
Я напсала вам в личку(квадратик)
Слава_999
Сегодня днём нашли одного котенка мёртвым, по внешнему виду его погрызла собака. Второго котенка нашли живого рядом, отнесли его в подвал и посадили в кладовке в клетку.
Слава_999
:cray-1:................ бедный малыш, который погиб......

Пожалуйста, Слава999, не бросайте этого, что остался!!!
Котёнок погибнет иначе тоже.
ki4man
что с котёнком сегодня, как он? где? кто-то за ним присматривает? подкармливает?
ki4man
Котенок сидит в подвале в клетке, еда и вода у него в клетке.
  • Котенок сидит в клетке

Слава_999
какая помощь нужна, и что готовы/будете вы делать для котёнка? можно немного конкретики?
Слава_999
а он ест, пьёт? в туалет там же ходит? или не ходит? может он болеет и ему срочно нужна помощь, пока не поздно...
ki4man
Котенок ест и пьёт нормально, в туалет ходит в клетке, по внешнему виду котенок не больной.

По поводу котенка, Я уже писал, что у нас 1 ком. квартира, где проживаем Я, мать и бабушка, и 2 кота и кошка. Взять к себе никак не могу. Сам я на инвалидности , несмотря на это Я спас 2 котов и кошку. Не просил помощи, на свою единственную пенсию (других доходов нет) лечил их, прививал, кастрировал. Помимо этого я каждый день хожу кормить уличных котов. Уже много продал разных вещей, чтобы лечить своих котов (они уже не молодые). И насчёт этих котят мы не сразу обратились, пока они сидели на одном месте, мы за ними следили и кормили с самого рождения. Мама котят не пришла ионии стали блуждать. И вот остался один несчастный котенок. Сейчас Я ничем не могу ему помочь, у меня такой возможности нет, всё что вы предлагаете, для меня сделать трудно. Если у Вас всё так хорошо получается, то спасите котенка. На волю на нашем массиве невозможно выпустить, во-первых котенок маленький, во-вторых котов тут гоняют растениеводы. Почти каждый день находим мёртвых котов. Вот совсем недавно у нас в подвале поселились два взрослых кота, через недели две оба рядом лежали мёртвые на поляне возле дома.
Слава_999
Котенок так и сидит в подвале в клетке сильно кричит, заберите его кто-нибудь.
Слава_999
вы на передержку согласны ? звонки принимать по объявлениям ?
Слава_999
ТС, так дела не пойдут.
Понятно, что у вас нет финансовой возможности, но свободное время для приема звонков, поиска передержки и курирования котенка есть?
Изучите соседние темы, если нет возможности найти бесплатную передержку, станьте куратором, обратитесь за помощью к форумчанам, найдите платную, пиарьте и пристраивайте котенка с передержки, отчитываясь за полученные средства.
Пристроить его из подвала шанс нулевой.
У многих нет возможности делать дома передержки, тем не менее находятся выходы и животные пристраиваются.
Я на всё согласен, дак может котенка кто из форумчан и пристроит?
Слава_999
Какой ужас.....растениеводы....это совсем уже дикость, убивать котов ради растений!!!!!!!!!!!

Ну что же делать?! Не держать же его вечно в подвале в клетке...
Мне хватит пока моей нагрузки тоже... Но вы видите, что желающих кинуться-приехать, забрать этого кота и что-то с ним делать - нету:хммм:
Слава_999
Я на всё согласен, дак может котенка кто из форумчан и пристроит?
вы не поняли... согласны ли вы на передержку - это значит, готовы ли вы найти для него передержку? а не то что, вы согласны, что он будет в передержке, но кто-то должен её найти и увезти туда кота....

кто из форумчан? тут все либо уже курируют по несколько животных, либо деньгами помогают, либо и то и другое вместе.

Напишите вот тут , что ищете передержку для одного молодого кота, что средств нет собственных - будете собирать с форума (если будете), что желателен бесплатный вариант, ну или за умеренную плату... хотя бы с этого начните.
Слава_999
Простите за излишнюю настойчивость, возможно. Ну пока он там у вас в клетке всё же сидит - попросите помощи у форума!

Клетка уже есть - значит можно его в передержку поместить, отдельно от других животных.
Значит, надо найти свободную передержку, узнать цену и попросить на форуме мат.помощь!
Ссылку на тему по этому вопросу я вам дала, напишите туда, это же вы можете сделать? Давайте я напишу!

Я помогу найти бесплатно помощь машиной - чтоб перевезти котика. А так же свозить в клинику на осмотр (если повезёт, осмотр подобрашки может обойтись бесплатно!)

Дальше тоже всё решаемо, главное начать что-то делать!
Вы, безусловно, молодец, что помогаете животным, которые с вами живут, кормите бездомных котов и т.д., находите возможность... Вы пишете, что не просили помощи до этого, ну так почему бы сейчас не попросить её? Ведь здесь люди для этого и собираются... Просто должен быть кто-то ответственный, кто будет контролировать судьбу этого зверька.
Слава_999
скажите пожалуйста чем вы загружены больше остальных?

вы берёте кураторство (ответственность) за котёнка на себя. ищите ему передержку (временный дом), если бесплатная не найдётся, спрашиваете у кого есть телефоны платных передержек, просите помощь деньгами на неё, корм и т.д. собираете деньги, перемещаете котёнка на передержку, фотографируете его и размещаете объявления на сайтах, газетах, форумах об отдаче. отбираете хозяев. за финансы отчитываетесь сканами чеков на форуме.

у вас даже клетка есть. его в этой же клетке можно и в ванной у себя подержать, да и для передержки это +.
Просто держать его в подвале и ждать, что кто-то придёт и за вас поможет котёнку простите несколько нагло. У нас у всех тут разные жизненные обстоятельства. Принимайте участие в его жизни/устройстве, просите конкретной помощи и люди подтянутся.
а придите - помогите ему, я ща не могу - таких добродетелей полно.

алгоритм действий уже второй раз пишу...а воз и ныне там.
котёнок растёт - мелких обычно берут охотнее и быстрее, зачем терять время?

и пожалуйста сделайте другое фото котёнка. лично я вижу только темноту на том снимке.

если где-то как-то обидела - прошу прощенья, пока не хотела. валерьянка закончилась ))
Слава_999
Если Вы согласитесь быть куратором, могу взять котенка на 2 недели (до отпуска) пока Вы будете искать для него передержку/пристраивать. При активном пиаре найти хозяев маленькому котенку за 2 недели вполне реально.
Grandiflora
Вы предлагаете взять котенка за деньги или бесплатно. Дело ещё в том, что клетка не переносная а с пол кладовки деревянная.
Слава_999
Бесплатно, клетка если и понадобится, то может и на форуме найтись, при желании :улыб:
Слава_999
вот уже есть 2 недели бесплатной передержки , плюс 500 рублей с меня = 10 дней еще ( платной , если не найдется бесплатная далее ) , у вас 24 дня на пристрой , если же не пристроится , можно еще помощи попросить , главное стараться пристроить , вы же объявления давать сможете и звонки принимать ?
Слава_999
У нас в подвале идёт ремонт, сегодня красили от краски очень сильный запах, котенок полдня просидел в клетке в подвале. Мы вынесли его на улицу на 2 часа погулять, но потом пришлось его опять отнести в подвал в клетку.
Слава_999
Ну Вам же помощь предложили - и деньгами, и бесплатной передержкой. В чем проблема на данный момент?
Слава_999
Зачем вы давите на моральные чувства форумчан?
Вы готовы взять на себя кураторство: пиар, сбор средств, отчетность, и т.п.?
Слава_999
Вы простите, но щас я гадость скажу.. :безум:
Кажется ТС хочет, чтобы кто-то из форумчан съездил и забрал котенка,и сам занимался передержками, пристроем и т.д. , а он повесил себе на грудь медаль за спасение. Такое впечатление складывается.. Буду рада, если ошиблась...:хммм:
Leya
Но время то идёт, котёнок ещё не на передержке, в вет. клинику только на послезавтра договорились. Для передержки нужна клетка и корм.
Слава_999
Вопрос: что лично Вы готовы делать?
Bagira_09
Вроде как сошлись, что послезавтра вместе свозим котея в клинику, за прием я заплачу (у ТС нет возможности финансовой). И до 15го августа я возьму.
Остался открытым вопрос по корму/клетке. У меня есть только для взрослых роялка, может и подойдет, пока неизвестно.
Фото после помывки я сделаю, и ТС останется только активно попиарить.
Grandiflora
Вот я как раз и хочу понять, что ТС намерен делать. Т.к. форумчане откликнулись, а что планирует делать сам автор темы - непонятно.
Leya
То есть вы - куратор?
Вот мне если честно, очень бы хотелось услышать положительный ответ. Потому как уезжать, а поездка не носит санаторно-развлекательного характера, оставляя котенка неизвестно/как/кому - я не смогу.
Lnata
Я конечно буду рад если кто-нибудь его пристроит но пока он будет на передержке буду пиарить, я уже спас 2 котов и кошку теперь и им не хватает ни корма ни денег на лечение (у одного кота больные почки и печень, каждый месяц делаем уколы). Второй год хожу кормить подвальных котов, многих за это время уже потравили и поубивали, лично нескольких хоронил, остался только этот котенок и ещё кот.
Слава_999
Давайте так: Вам предложили передержку и помощь материальную.
Вы имеете доступ в интернет, насколько я поняла. Значит, нет проблем с пиаром и приемом звонков на телефон + общение по животному с передержкой.

Все верно?
Слава_999
Тогда, соответственно с Вас пиар и пристройство и отчет по средствам (если будет помощь).
Bagira_09
Могу дать глистогонку для котенка и корм на недели 2. Только уже достаньте его оттуда. Бедный ребенок.
Grandiflora
Девочки, котенок же задохнется в подвале от этой краски. Может кто нибудь сможет доставить котенка на передержку?
gutculka69
:live: Если у кого то есть возможность, я отпрошусь с работы на пару часов, в клинику позже свожу :а\?:
Grandiflora
Попробовала автоматической коррекцией выправить, вот что вышло:
gutculka69
Договорились на завтрашний вечер, сходим в ЦВК и поедем купаться:улыб:
Grandiflora
Молодцы, девочки! :respect: Ну, с Богом!:yes.gif:
Слава_999
Вот нормальные фотографии.
Сегодня у котенка начал слизица глаз.
Слава_999
:eek:
Ну неужели совсем не получиться подержать его дома, в переноске или ванной до вечера? :хммм:
Слава_999
Красивый какой, бедненький котя! Конечно, может у него реакция на какую-ниб пыль в подвале, или от краски (что в подвале работают) раздражение...
Grandiflora, спасибо вам большое, что помогаете, а вам, Слава_999 успехов дальше с котей, не бросайте его! Фотки когда будут красивые "умытые" - тоже порассылаю по своим каналам...
А это точно кот? Или кошечка может быть?
Grandiflora
Кот у меня. Были в ЦВК: около 3,5 мес, сказали покапать в глазки ципроветом.

котэ шуганый конечно. Вроде на руках гладишь урчит, сидит спокойно. Выйду, зайду в комнату - обшипит. Рук боится если к морде подносить:хммм: