На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нюше срочно нужна финансовая помощь, очень прошу помочь!!!
90554
434
Инна, спасибо Вам большое!
Может повезет и оттуда звоночки будут.
А котик мой молодец, героически переносит все мучения-лечение, уже ни в холке, ни в ножках живого места нет - все уколами истыкано. Но пока врачи не могут понять причину его болезни.

А котик мой молодец, героически переносит все мучения-лечение, уже ни в холке, ни в ножках живого места нет - все уколами истыкано. Но пока врачи не могут понять причину его болезни.

15 июля заканчивается проплаченный месяц передержки Нюши.
Очень прошу помочь оплатить следующий. Надо 2000 руб.+ корм (или на корм).
Помогите, пожалуйста!

Очень прошу помочь оплатить следующий. Надо 2000 руб.+ корм (или на корм).
Помогите, пожалуйста!

Буду благодарна любой помощи!

Болезнь кота разорила меня окончательно.
И самое печальное, что не факт, что все это дорогущее лечение даст результат, у него МКБ, камни пытаются вымыть как-то, если не получится, то надо оперировать... Даже думать об этом не хочу...
А вчера еще новость, от которой я до сих пор в шоке хожу. Забрала его анализ. Он уже больше года шею себе дерет, началось с аллергии на Вискас. Так вот в анализе написано, что у него возбудитель трихофитии!!!!
Залезла в инет - это СТРИГУЩИЙ ЛИШАЙ!!!!! От куда??? У домашнего года, который уже 4,5 года и улицу-то в глаза не видел, и других кошек тоже! Что теперь делать? Завтра пойдем к нашему врачу. Я конечно после него руки мою и ребенка заставляю всегда, но каких-то специальных мер дизенфекции никогда не соблюдали!
Дома никому не говорю. Иначе точно потребуют его выкидывать.
Его особо никто не любит (кроме меня конечно).
Сейчас еще и от этого наверно лечение недешовое распишут!
В общем все паршиво...
Форумчане, помогите пожалуйста Нюше передержку оплатить.

Болезнь кота разорила меня окончательно.

А вчера еще новость, от которой я до сих пор в шоке хожу. Забрала его анализ. Он уже больше года шею себе дерет, началось с аллергии на Вискас. Так вот в анализе написано, что у него возбудитель трихофитии!!!!

Дома никому не говорю. Иначе точно потребуют его выкидывать.

Сейчас еще и от этого наверно лечение недешовое распишут!

Форумчане, помогите пожалуйста Нюше передержку оплатить.

От куда???Дряни всякой бактерий, вирусов, спор грибов полно везде, они повсюду. Просто в обычной жизни, мы вполне это не замечаем. А тут, вероятно, слабость иммунитета. Хотя, я бы пересдала анализы.
Ириш, у Варяжки как то выделяли трихофитон и врач сказала это не совсем стригущий лищай в том понимании как мы знаем. И принесен на обуви скорее всего. Но для людей он не опасен и ни один кот не чесался. Да и Варяг не чесался, залысин не было и т.д.
дакакаяразница
veteran
у моего передержечного тож трихофития. ну все домашние кошки моются шампунем, всем ставлю прививки (точнее Наташа Темная Лошадка нам ставит, а то я слабонервная), Ёжику прививка тож перепадает, хомячкам только понюхать даю вакцину)) никто не чешется (кроме Ёжика, но у неё еще и дерматит), шерсть у всех на месте. зараза не смертельная и не так страшна. я тоже сначала волновалась до помутнения рассудка, но девочки меня успокоили, и ты тож не волнуйся!
Alena29111981
v.i.p.
От лишая проставите вакдерм и все, особого лечения не надо, купите сами и поставите, он стоит 58р за дозу, надо 2. только с врачом проконсультируйтесь на всякий случай. А что ему будут оперировать крайнем случае? Я подозреваю что ампутировать генеталии? Нам такое предлагали, слава Богу я не согласилась и попала к хорошему доктору, который вылечил моего кота. Тут ведь еще надо спец кормление, если вы его вискасом кормите, то и лечение все насмарку.
Нашему коту тоже, после тяжелого и малоприносящего облегчения лечения МКБ, делали операцию. Делал Олег Анатольевич в ЦВК. Ничего страшного, на самом деле) Сейчас уже как года 4 все...тьфу, тьфу , тьфу...хорошо)
и если есть карта Сбербанка, напишите пожалуйста номер в ЛС. Чем смогу немножко, помогу)
и если есть карта Сбербанка, напишите пожалуйста номер в ЛС. Чем смогу немножко, помогу)
beata
veteran
Женя, спасибо за поддержку, я пытаюсь не волноваться (хотя третий день уже чешусь вся!
) И первая мысль тоже была, что может не наш анализ, может чего напутали. Но сегодня врач сказала, чтов все-таки у нее были подозрения, на голове у него ей болячка не понравилась, ее он как раз почти не чешет (в отличие от шеи, которую уже всю изодрал), но она всеравно не заживает. У меня просто еще и ребенок постоянно за ним гоняется, только отвернешься - она уже то хвост ему накручивает, то голову его тянет к себе, чтобы поцеловать, мимо идет - обязательно его погладит или щепнет.
Теперь его придется закрытым в комнате держать бедного.
Хорошо хоть Миша (собакус мой) Поливаком привит! Я все подвальных кошек боялась, а оказалось свой домашний может заразить!!!

Хорошо хоть Миша (собакус мой) Поливаком привит! Я все подвальных кошек боялась, а оказалось свой домашний может заразить!!!

beata
veteran
Ой, Алена, что Вы! Я Рублика вискасом не кормлю и никогда не кормила! Я знаю какая это отрава! Я его всю жизнь роялкой кормила, а год назад пришлось его маме перепоручить на две недели, вот она и решила сэкономить на корме! Мой же говорит есть и ничего, носится довольный как конь (и это правда). И все, с того момента и началось. Тогда лечили от аллергии, вроде прошло, но постоянно появлялось вновь, а в последний месяц вообще жутко драть начал, до мяса прям! Врач сказала, что тогда была недолеченная аллергия, постоянно расчесывал, вот и занес грибок в рану, и как только иммунитет ослаб (из-за МКБ), он и полез.
От лишая сегодня вкололи ему (и надо будет повторять еще трижды!) Поливак и Сальмозан. Местно надо обрабатывать теперь раствором Экзодерила (а до этого уже тюбик Тридерма вымазала на него). Все оказалось весьма недешевым.
А на счет операции про ампутирование генеталиев ничего не говорили
, сказали, что камни, если сами не выдут с мочой, то надо будет вырезать их. Сегодня опять УЗИ делали, камней вроде не видно, но зато песка - море! Прям слой толстый! Опять промывали мочевой пузырь... Рублик кричал...
А кормлю сейачс лечебным роялом URINARY, он вроде должен способствовать растворению и выведению крисаллов (песка) из мочевого пузыря (тоже недешевый). Рубль бунтует, не хочет его есть, полуголодный ходит и орет, мяско просит.
От лишая сегодня вкололи ему (и надо будет повторять еще трижды!) Поливак и Сальмозан. Местно надо обрабатывать теперь раствором Экзодерила (а до этого уже тюбик Тридерма вымазала на него). Все оказалось весьма недешевым.

А на счет операции про ампутирование генеталиев ничего не говорили

А кормлю сейачс лечебным роялом URINARY, он вроде должен способствовать растворению и выведению крисаллов (песка) из мочевого пузыря (тоже недешевый). Рубль бунтует, не хочет его есть, полуголодный ходит и орет, мяско просит.

Большое спасибо Наталье (Marusia_2010) за переданные сегодня 400 руб. и мясной гостинец для Нюши! 
Завтра-послезавтра Нюша получит посылку!
Я кстати не смогла смотреть на Нюшу на цепи (ну как можно ТЕРЬЕРА сажать на цепь?!) и уже дня три Нюша опять живет в доме! Решили попробывать еще ее поприучать к квартирной жизни! В связи с этим нам очень нужны так называемые грызлы! Нужны такие долгоиграющие, чтоб не за раз сгрызла (видела сегодня у Натальи одну такую, вот это вещь - натуральная коровья нога с копытом! на долго хватит!) Вдруг у кого-то есть лишние (ну например своей собе купили, а она не оценила), мы бы с Нюхой приняли бы с огромной благодарностью.
(А может кто знает - где можно подешевле такие купить?)

Завтра-послезавтра Нюша получит посылку!

Я кстати не смогла смотреть на Нюшу на цепи (ну как можно ТЕРЬЕРА сажать на цепь?!) и уже дня три Нюша опять живет в доме! Решили попробывать еще ее поприучать к квартирной жизни! В связи с этим нам очень нужны так называемые грызлы! Нужны такие долгоиграющие, чтоб не за раз сгрызла (видела сегодня у Натальи одну такую, вот это вещь - натуральная коровья нога с копытом! на долго хватит!) Вдруг у кого-то есть лишние (ну например своей собе купили, а она не оценила), мы бы с Нюхой приняли бы с огромной благодарностью.

(А может кто знает - где можно подешевле такие купить?)
У Skykin с Академорга в подписи: "Продам рога для вашей собаки! Ваш пес больше не будет грызть дом!" Попробуйте с ней связаться.
Alena29111981
v.i.p.
Мы тоже Семушку лечили наверное в общей сложности месяца 3-4, главное не опускать руки. Такой конь щас вымахал, а был как тряпка, больной, худой, писать сам не мог даже. Я ни сколько не жалею потраченных денег на него, хоть он у меня вышел по цене как настоящий майн-кун. а к еде привыкнет, у нас Семка вообще отказывался кушать, в день по 5 зернышек съедал с горем пополам, ничего, потом начал трескать, главное не дать слабинку и не угостить вкусняшкой, надо понимать, что это для его же блага и быть стойким. Я уверена что у вас все будет хорошо, лишай тоже пройдет обязательно, у меня дома 3е им переболели, щас красавцы. Поправляйтесь скорее, не могу когда кошарики болеют, в такие минуты думаешь, Господи лучше бы я заболел, мне легче. чем они болеют, а сказать то не могут, пока уже совсем туго не будет и мы не заметим.
дакакаяразница
veteran
Жень, если тебе нужна еда для твоих подопечных и вот из этой темы подойдет
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1880309861/part/2?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0#Post1880379668
я могу оплатить. только скажи сколько надо. над доставкой до тебя подумать надо, а то я привезти не смогу
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1880309861/part/2?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0#Post1880379668
я могу оплатить. только скажи сколько надо. над доставкой до тебя подумать надо, а то я привезти не смогу
beata
veteran
Ой, Женя, спасибо большое, буду очень тебе благодарна!
Но вот как раз проблема - доставка!
У меня нет знакомых кто-бы согласился ехать за этим.
В той теме Катя (Kalista) вроде предлагала до Речного довезти кому надо (мне надо, я ее очень-очень попрошу!
), тогда нужно будет от Речного до Станиславского довезти.
Люди добрые, может кто-нить помочь в этом?! Боне и всем прочим очень бы не помешала еда!

А по объему: я так поняла там в коробках по 11 кг? Ну одну коробочку нам бы... ну можно конечно и две...
:o

В той теме Катя (Kalista) вроде предлагала до Речного довезти кому надо (мне надо, я ее очень-очень попрошу!

Люди добрые, может кто-нить помочь в этом?! Боне и всем прочим очень бы не помешала еда!

А по объему: я так поняла там в коробках по 11 кг? Ну одну коробочку нам бы... ну можно конечно и две...

дакакаяразница
veteran
уточни у передержки, если сможет складировать 2-3 коробки, я оплачу.
с речного я смогу забрать, привезти постараюсь (если юрку уговорю, а то пока только на нем)
вобщем, уточняй объем заказа и сообщи в теме о закупке в той теме, мы с каллистой скооперируемся и дальше уже договоримся
с речного я смогу забрать, привезти постараюсь (если юрку уговорю, а то пока только на нем)
вобщем, уточняй объем заказа и сообщи в теме о закупке в той теме, мы с каллистой скооперируемся и дальше уже договоримся
beata
veteran
Жень, а я хочу не на передержку, а себе домой взять. На передержке у меня только Нюша, она постоянно ест только корм сухой. Наверно не надо уже ей мешать, пусть корм кушает. Но если совсем туго станет, всегда смогу отправить ей желудков.
А основное пойдет на Боню, Белку, Лизку и прочих, и прочих. Мамашка есть одна, вот-вот разродится, ей кушать надо... У меня подопечных - целый массив! Долго не залежится точно!
Две-три коробки смогу наверно распихать по холодильникам.
А основное пойдет на Боню, Белку, Лизку и прочих, и прочих. Мамашка есть одна, вот-вот разродится, ей кушать надо... У меня подопечных - целый массив! Долго не залежится точно!

Две-три коробки смогу наверно распихать по холодильникам.

дакакаяразница
veteran
хорошо) тогда давай в той теме о покупке отметься, чтоб мы про тебя не забыли и по темам не бегали.
...В связи с этим нам очень нужны так называемые грызлы! Нужны такие долгоиграющие, чтоб не за раз сгрызла (видела сегодня у Натальи одну такую, вот это вещь - натуральная коровья нога с копытом! на долго хватит!) Вдруг у кого-то есть лишние (ну например своей собе купили, а она не оценила)...У меня есть такая нога, но это нечто! Боюсь извлекать её из полиэтиленового пакета, потому что этот запах выдержит не каждый. Могу поделиться, если не передумаете.
Нет-нет, не передумаем! Нам очень надо.
Нюшку надо отучать грызть дом, иначе ее удел будет цепь! Поэтому с большой благодарностью примем от Вас эту ногу!

А запах.... ну думаю, если Александр терпит, что ему дом грызут (пусть даже и дачу), то уж запах тоже как-нибудь вытерпит... а вдруг это реально поможет!

А запах.... ну думаю, если Александр терпит, что ему дом грызут (пусть даже и дачу), то уж запах тоже как-нибудь вытерпит... а вдруг это реально поможет!

Большое спасибо за переданные деньги для Нюши:
UfoSimba - 1000 руб.
AllaDina - 500 руб.
Также большое спасибо за гостинцы для Нюши:
ektv - грызло "нога с копытом", большая, запашистая
Bagira_09 - корм РК 3 кг
Эдуард, отвечаю на Ваш вопрос. Дегустация была, и я прям расстроилась - Нюша копыто не особо заценила.
Поначалу погрызла, походила с ним и бросила. Потом вообще зарыла на черный день. Я думаю это потому, что оно жесткое, у нее (как у истинного халерика) терпения видимо не хватает его долго грызть! Она пробует, не получается, она бросает. Александр сказал, что натуральные кости у нее лучше идут! Ну еще бы!
К сожалению, острая надобность в грызлах отпала. Нюшу попробовали переселить в дом. Но после трех недель жизни на цепи Нюша стала гадить дома, не терпит в туалет совсем, особенно ночью.
Поэтому ее опять на улицу отправили. Сначала поселили в вольер вместе с другими собаками, но у них с Гретой начались конфликты. Пришлось и оттуда убирать. В результате днем Нюша на цепи одна
, на ночь и в плохую погоду заводят в дом. Нюша грустит, ей очень не хватает общения и игр. Терьер - это же не цепная собака!
UfoSimba - 1000 руб.

AllaDina - 500 руб.

Также большое спасибо за гостинцы для Нюши:
ektv - грызло "нога с копытом", большая, запашистая

Bagira_09 - корм РК 3 кг

Эдуард, отвечаю на Ваш вопрос. Дегустация была, и я прям расстроилась - Нюша копыто не особо заценила.

К сожалению, острая надобность в грызлах отпала. Нюшу попробовали переселить в дом. Но после трех недель жизни на цепи Нюша стала гадить дома, не терпит в туалет совсем, особенно ночью.

дакакаяразница
veteran
может передержка рассмотреть вариант приучения к выгулу за дополнительные средства? просто если пристраивать в квартиру, то уже приученную. а если ты пристраиваешь на улицу, то можно и не заморачиваться
beata
veteran
Жень, я думаю может, но вот только где ж их взять-то - эти дополнительные средства?
На передержку-то кое-как с помощью форумчан набрала. В свете последних тем на форуме думаю не имеет смысла даже заикаться на доп. средства на приучение к выгулу. Даже знаю, что скажут, что мол других же на цепь пристраивают и ничего, никто не умер... 
А пристраивать я ее хотела конечно в квартиру, не создана она для цепи.Но теперь похоже другого не остается...если раньше она только дом грызла, но более-менее терпела в туалет, то теперь еще и это добавилось! Ну кто ж ее такую возьмет?? Не знаю даже теперь, что с ней делать?
Идеально конечно было бы в ч/д, но не на цепь! Чтобы жила в доме, но имела всегда доступ на улицу, побегать-поиграть вдоволь. Можно было бы в пару к цепной собаке, чтобы Нюша его развлекала. Но вот где ж взять такие условия. Тут практически весь форум о таких условиях для своих чад мечтает... Если ждать именно таких хозяев, то можно на многие годы засеть на передержке.... но, блин, не представляю я ее на цепи! Посмотрите фото, какая у нее мордаха несчастная! Так рвется к людям! Такая любвиобильная девочка, а ее на цепь...

А пристраивать я ее хотела конечно в квартиру, не создана она для цепи.Но теперь похоже другого не остается...если раньше она только дом грызла, но более-менее терпела в туалет, то теперь еще и это добавилось! Ну кто ж ее такую возьмет?? Не знаю даже теперь, что с ней делать?

Marusia_2010
activist
Такая сладкая собаня! Помогу еще немного денежкой,если сможете забежать ко мне вечером!
Тут уже надо принимать какое-то волевое решение Вам, как куратору. Если собака не для улицы, то нужно срочно что-то решать с приучением к выгулу (искать другую передержку, доплачивать этой, собирать деньги). Чем дальше, тем сложнее будет.
И что все так болезненно реагируют на обсуждение в Беседке и принимают сразу на свой счет

Посмотрела на фото...
Вобщем я считаю это издевательство.
Присоединяюсь к вышеотписавшимся по поводу сбора доп. средств для приучения ее к туалету и воспитания. Со своей стороны смогу немного выделять средств.
Надеюсь мое мнение будет учтено.
Вобщем я считаю это издевательство.
Присоединяюсь к вышеотписавшимся по поводу сбора доп. средств для приучения ее к туалету и воспитания. Со своей стороны смогу немного выделять средств.
Надеюсь мое мнение будет учтено.
Marusia_2010, спасибо большое! 
Manik44, ну а как же не реагировать и не принимать на свой счет, если я как раз и прошу помощи НА ПЕРЕДЕРЖКУ и КОРМ собаки (слава богу она здоровая и ни на какое лечение ей денег не надо), и сидит она уже 3-й месяц. И куда же мне ее девать, если введут правило, что только 1 или 2 месяца можно просить помощи на передержку? Про свое мат.положение я уже писАла, как бы я сейчас не "крутилась" - ну нет у меня денег! И не будет пока не отдам в сад ребенка и не выйду на работу! А это не от меня зависит! И что же мне делать с этой собакой? нет, я конечно могла уже ее пристроить, вот сюда например:
- собака на цепь, охранять склады в течение лета, осенью если соседям надо будут отдадут туда, если нет оставят так...
;
- одинокий дядька-чурка, живет в общаге, хочет себе друга/подругу (отправила его в раздел Знакомства, но сказал, что ему сюда), можно ил держать в общаге собаку не знает, но попробывать хочет....вечером его видите ли никто не встречает!
- какой-то мужик, хочет в ч/д, кормить: "ну че сами не доедим, то ей выкинем....", лечить: "так дворняги не болеют! че их лечить-то!", про договор: "да вы че, офигели?! вы дворнягу пристраиваете, как-будто кредит в банке выдаете! че за допрос-то устроили?!!!"
ну и вообще классический вариант, который периодически всплывает:
- нет, стерилизовать не будем, у нас же кобель на цепи, мы для него, чтоб не мучался!
Конечно я могла ее "спихнуть" уже в первый месяц! И похвастаться, ай какая я молодец! Так быстро пристроила! и чего это у некоторых по полгода сидят?! Не пиарят стало быть совсем! Никогда не поверю, что щенка за месяц пристроить нельзя!
Так что как раз на свой счет и воспринимаю такие тезисы, что мол на передержку клянчат, не можешь сам платить - не подбирай! ну и т.д.
Про будку. Да, девочки, это была ее будка! Я когда увидела тоже в шоке была!
Но по словам передержки будка вполне нормальная! Я так не считаю, поэтому и сказала ее в дом обратно переводить! Ну сейчас вроде как она в другом месте на цепи сидит...с другой будкой... Вот на выходных может получится, поеду посмотрю...

Manik44, ну а как же не реагировать и не принимать на свой счет, если я как раз и прошу помощи НА ПЕРЕДЕРЖКУ и КОРМ собаки (слава богу она здоровая и ни на какое лечение ей денег не надо), и сидит она уже 3-й месяц. И куда же мне ее девать, если введут правило, что только 1 или 2 месяца можно просить помощи на передержку? Про свое мат.положение я уже писАла, как бы я сейчас не "крутилась" - ну нет у меня денег! И не будет пока не отдам в сад ребенка и не выйду на работу! А это не от меня зависит! И что же мне делать с этой собакой? нет, я конечно могла уже ее пристроить, вот сюда например:
- собака на цепь, охранять склады в течение лета, осенью если соседям надо будут отдадут туда, если нет оставят так...

- одинокий дядька-чурка, живет в общаге, хочет себе друга/подругу (отправила его в раздел Знакомства, но сказал, что ему сюда), можно ил держать в общаге собаку не знает, но попробывать хочет....вечером его видите ли никто не встречает!

- какой-то мужик, хочет в ч/д, кормить: "ну че сами не доедим, то ей выкинем....", лечить: "так дворняги не болеют! че их лечить-то!", про договор: "да вы че, офигели?! вы дворнягу пристраиваете, как-будто кредит в банке выдаете! че за допрос-то устроили?!!!"

ну и вообще классический вариант, который периодически всплывает:
- нет, стерилизовать не будем, у нас же кобель на цепи, мы для него, чтоб не мучался!

Конечно я могла ее "спихнуть" уже в первый месяц! И похвастаться, ай какая я молодец! Так быстро пристроила! и чего это у некоторых по полгода сидят?! Не пиарят стало быть совсем! Никогда не поверю, что щенка за месяц пристроить нельзя!
Так что как раз на свой счет и воспринимаю такие тезисы, что мол на передержку клянчат, не можешь сам платить - не подбирай! ну и т.д.

Про будку. Да, девочки, это была ее будка! Я когда увидела тоже в шоке была!

Катя, конечно я твое мнение учту! Спасибо тебе за поддержку! 
Завтра я Нюше вторую прививку буду ставить (если ничего не сорвется). Поговорю тогда с Александром на эту тему. Узнаю что почем, сколько это удовольствие будет стоить и будет ли гарантия и тогда отпишусь!
Девочки, спасибо вам всем, что помогаете моей Нюшеньке!
Она правда здоровская девчучка и заслуживает лучшей жизни! 

Завтра я Нюше вторую прививку буду ставить (если ничего не сорвется). Поговорю тогда с Александром на эту тему. Узнаю что почем, сколько это удовольствие будет стоить и будет ли гарантия и тогда отпишусь!
Девочки, спасибо вам всем, что помогаете моей Нюшеньке!

Но по словам передержки будка вполне нормальная!Это не будка. Это ящик называется. В котором даже подстилки нет. А рядом с ящиком миска немытая из-под еды и какая-то фиговина с явно грязной водой, которая скорее всего цветет. И метровая цепь. Платная передержка.
Даже в приютах условия лучше... Конкретно - в горприюте и академприюте условия лучше. В других не была, не знаю.
Даже в приютах условия лучше... Конкретно - в горприюте и академприюте условия лучше. В других не была, не знаю.На ВАСХНИЛе тоже поуютнее...
Beata, правил дополнительных в ближайшее время уж точно не введут, имхо. Слишком уж все сложно.
Считаю, что на этой передержке у собаки пока перспективы туманны. По крайне мере такое мнение складывается из Вашего рассказа и фотографии. Либо надо с этой передержкой более четко обговорить условия (будку, выгул, общение, длину цепи), либо менять передержку. Иначе Вы ее нормально вряд ли пристроите.
Тут главное, чтобы Вы сами четко определились и вышли на форум с конкретными просьбами. Типа "все, нужны срочно деньги на квартирную передержку для приучения к туалету и отучению от разрушения дома, т.к собачка только для житья в квартире".
А собака реально классная, я вообще к терьеристому типу неравнодушна.

И куда же мне ее девать, если введут правило, что только 1 или 2 месяца можно просить помощи на передержку?Да, никогда не введут такое правило, ибо, это не правило, а чистой воды идиотизм! И слава Богам, модераторы у нас, люди с критическим мышлением.
Не берите на свой счет полемику "Беседки". Во первых, на мой взгляд, не про вас разговор, а во-вторых, вам какое дело до чужих представлений о том, как вам помогать собаке.

Самых лучших хозяев вашей псинке, таких, отдав которым, вы будете спокойны за ее судьбу.
Выше нос, все обязательно сложится так, как вам надо.

дакакаяразница
veteran
Жень, обсуждать мы все имеем право все, что угодно. мнения у всех разные, не надо каждое примерять на себя.
узнай "наценку" передержки. напиши мне в личку, сколько вообще стоит передержка
ну и надо определяться: если в квартиру, то и приучать, воспитывать необходимо. я верю, что можно влюбиться в собаку и все от неё стерпеть, но таких хозяев мы можем не дождаться, ведь нам не по семь лет ))
узнай "наценку" передержки. напиши мне в личку, сколько вообще стоит передержка
ну и надо определяться: если в квартиру, то и приучать, воспитывать необходимо. я верю, что можно влюбиться в собаку и все от неё стерпеть, но таких хозяев мы можем не дождаться, ведь нам не по семь лет ))
Большое спасибо за переданные на днях деньги для Нюши:
Zaika555 - 230 руб.
Marusia_2010 - 500 руб. + мясной гостинец
Поставила сегодня вторую прививку Нюше. До сих пор нахожусь под удручающим впечатлением от внешнего вида собаки!
Просто жутко грязная (она не белая, она реально грязно-серая!), шея вся выкрашена в коричневый цвет!
Александр сказал, что это от ошейника, в дождь гуляли! Я такое в первый раз вижу! Буду ей новый ошейник покупать, этот к тому же ей впритык, маленький совсем стал. Нюшенька замено выросла. В глазках большие засохшие комки выделений, как-будто месяц уже не вытерали! Я все ей вытерла. В ушах просто земля! По килограмму грязи! Блин, уличные собаки чище и ухоженнее выглядят, чем моя вроде как домашняя!
Я ее даже не смогла сфотать, рука как-то не поднялась ТАКОЕ фотать! На вопрос где сейчас живет собака внятного ответа не получила, мол везде: и в вольере, и на цепи, и в доме!
Нюша - такая ласкуша, так мне обрадовалась (хотя она всем абсолютно радуется). Уж мы с ней обнимались-целовались! В клинике тоже всех облизала, даже врача, которая ей укол вкатила, мол, а все равно тебя люблю и нисколько не обиделась! Ну просто МЕГА-ласковая и доверчивая девчушка! С таким тяжелым сердцем ее обратно в машину садила...она упиралась, пришлось на руках заносить... И сразу, тут же глазки у нее стали грустные-грустные, как-будто говорит мне "ну что ж ты меня опять туда отправляешь", легла так тихонько, головку на лапы положила...блин, я чуть не разрыдалась там...
В общем я однозначно решила искать Нюше другую передержку!
Сейчас есть возможность пристроить ее на очень хорошую передержку, туда где Глория и Дэфа живут (это кого я запомнила, там еще есть собачки). Но нужна клетка! № 4 или 5!
Люди, подскажите, пожалуйста, где взять??? Может где в аренду дают? Срочно надо! Очень жалко будет упустить такой шанс для Нюшеньки, там ей намного лучше будет, может и вредные привычки уйдут. Пока берут надо переезжать, а у нас клетки нет!

Zaika555 - 230 руб.

Marusia_2010 - 500 руб. + мясной гостинец

Поставила сегодня вторую прививку Нюше. До сих пор нахожусь под удручающим впечатлением от внешнего вида собаки!

Нюша - такая ласкуша, так мне обрадовалась (хотя она всем абсолютно радуется). Уж мы с ней обнимались-целовались! В клинике тоже всех облизала, даже врача, которая ей укол вкатила, мол, а все равно тебя люблю и нисколько не обиделась! Ну просто МЕГА-ласковая и доверчивая девчушка! С таким тяжелым сердцем ее обратно в машину садила...она упиралась, пришлось на руках заносить... И сразу, тут же глазки у нее стали грустные-грустные, как-будто говорит мне "ну что ж ты меня опять туда отправляешь", легла так тихонько, головку на лапы положила...блин, я чуть не разрыдалась там...
В общем я однозначно решила искать Нюше другую передержку!
Сейчас есть возможность пристроить ее на очень хорошую передержку, туда где Глория и Дэфа живут (это кого я запомнила, там еще есть собачки). Но нужна клетка! № 4 или 5!
Люди, подскажите, пожалуйста, где взять??? Может где в аренду дают? Срочно надо! Очень жалко будет упустить такой шанс для Нюшеньки, там ей намного лучше будет, может и вредные привычки уйдут. Пока берут надо переезжать, а у нас клетки нет!

Zhenya0304
activist
У меня сейчас клетка, которую мне одолжила Kalista. Если Вы не найдёте другого варианта и если есть вариант клетки поменьше, то можем поменяться (если, конечно, владелец не будет против). Клетка очень большая 120*60*60 (для овчарки делали).
MrGrey02
guru
Женя, спрашиваю не ради ругани, а просто интересуюсь. Когда-то вы отдали пса пожилому человеку, который собаку хотел вернуть. Что там в итоге? Собака осталась у него, вы ее навещаете, как вообще он там поживает?
Женя, вы приняли на свой счет, а смысл сказанных слов, видимо, не поняли. Там говорилось скорее о том, что некоторые люди просят на передержку, у них на передержке сидит не одна собака, а они продолжают собирать новых животных. Спрашивается, куда набираешь, если тех, что у тебя сидят, ты тянешь за счет форума? Понятно, что всех хочется собрать и всех жалко, но рано или поздно все равно приходится научиться перешагивать, когда ты не имеешь возможности дать собаке необходимый минимум. Не удивительно, что у вас не пристраивается собака, ведь иногда, чтобы отдать в действительно надежные руки, требуется не месяц и не три, а год - не меньше.
Женя, вы приняли на свой счет, а смысл сказанных слов, видимо, не поняли. Там говорилось скорее о том, что некоторые люди просят на передержку, у них на передержке сидит не одна собака, а они продолжают собирать новых животных. Спрашивается, куда набираешь, если тех, что у тебя сидят, ты тянешь за счет форума? Понятно, что всех хочется собрать и всех жалко, но рано или поздно все равно приходится научиться перешагивать, когда ты не имеешь возможности дать собаке необходимый минимум. Не удивительно, что у вас не пристраивается собака, ведь иногда, чтобы отдать в действительно надежные руки, требуется не месяц и не три, а год - не меньше.
Женя, могу дать клетку 4, пока после Жули свободная стоит.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
09.07.11 был последний отчет???Когда будет следующий?
beata
veteran
Прошу прощения за задержку отчета.
Все ждала, когда с передержкой вопрос решится.
Обязательно выложу сегодня вечером, после оплаты передержки.

Обязательно выложу сегодня вечером, после оплаты передержки.

Женя, спрашиваю не ради ругани, а просто интересуюсь. Когда-то вы отдали пса пожилому человеку, который собаку хотел вернуть. Что там в итоге? Собака осталась у него, вы ее навещаете, как вообще он там поживает?А причем тут ругань?! Вообще не поняла! Вы спросили - я ответила, чего ругаться-то?? У Дика все хорошо. Звоню им раз в две недели. Навещать - не навещала пока ни разу, как-то неудобно ездить за 60 км от города без машины, да еще и с маленьким ребенком. Но как-нибудь обязательно выберусь (на бензин подкоплю) и с кем-нить съезжу, навещу и Дика, и Найду с Риком (они в той же стороне живут). Вообще Дик поживает нормально. Постоянно деда не знаю как остановить, так долго и подробно все рассказывает!

Очень нужна помощь машиной на сегодня! Отвезти Нюшу на передержку. Маршрут: Станиславский ж/м - Дзержинский р-н. После 19 часов!

дакакаяразница
veteran
Жень, с желудками проблемы нет. ты пиши мне, я оплачУ. вопрос только в доставке из академа до тебя и в хранении.
желудки можно купить до 9 августа. у меня как раз немного денег будет))
желудки можно купить до 9 августа. у меня как раз немного денег будет))
MrGrey02
guru
Женя, про ругать написала, потому что люди по-разному реагируют на вопросы о пристроенных собаках. Развозить не хотелось и оправданий слушать тоже не хотелось. Желаю вам побыстрее съездить, а не откладывать в долгий ящик. Ибо на словах одно, а на деле бывает совсем другое (жаль, что люди этого не понимают). Это, опять же, опыт.
Кстати, многие форумчане, как правило, соглашаются помочь, съездить и проведать. Сама просила, бывало. С удовольствием оплачу бензин 11 августа, если найдутся добрые люди и съездят с вами попроведать собак. Я не так часто спрашиваю о пристроеных собаках - преимущественно тогда, когда собака понравилась и ситуация неоднозначная.
Кстати, многие форумчане, как правило, соглашаются помочь, съездить и проведать. Сама просила, бывало. С удовольствием оплачу бензин 11 августа, если найдутся добрые люди и съездят с вами попроведать собак. Я не так часто спрашиваю о пристроеных собаках - преимущественно тогда, когда собака понравилась и ситуация неоднозначная.
Нюшу сейчас привезли ко мне! Ну и поросенок! Пойду сейчас ее стирать!
Мне не хватает денюжки (1000 руб.), чтобы оплатить новую передержку Нюши.
Буду очень-очень благодарна, если кто-то поможет.

Мне не хватает денюжки (1000 руб.), чтобы оплатить новую передержку Нюши.

Отвезли 1 августа Нюшу на новую передержку (большое спасибо ektv
). Нюша - белоснежная красавица стала!
Целый флакон шампуня на нее ушел! Но след на шее от ошейника так и не отмылся! Уж как я только не терла! Теперь белоснежная собака с оранжевой полосой на шее!
Не знаю даже, когда-нить эта полоса отмоется вообще или нет! Гулять с ней ходила, так почти каждый встречный спрашивал какая порода! Так эффектно Нюша смотрится, когда чистая. Не удалось сфотать такую красоту - память в фотике закончилась :(, вот только в машине пару раз на телефон сфотала.
На новом месте Нюша уже освоилась. Подружилась с Машкой и Белкой,
играет с ними хорошо. А вот Глория периодически напоминает ей кто в доме хозяин!
Первые два дня Нюша была очень беспокойной, везде лезла, на положенный стресс из-за смены обстановки, который сопровождается отказом от еды Нюша забила - ела с большим удовольствием и бешенной скоростью! Ну это вообще ее девиз по жизни - война войной, а обед по расписанию!
Сегодня уже Нюша намного спокойнее, ест более сдержанно, спит когда все спят. Еще ничего не згрызла и не пакостила, но пока еще и одна не оставалась. В общем, т-т-т, все хорошо. Сказали, что ожидали худшего, а на самом деле вполне нормальная адекватная собака, только очень подвижная и любопытная, а за еду ее вообще можно прекрасно дрессировать! Для аджилити это была бы идеальная собака, ей бы это очень понравилось. Остается только найти ей хозяина, который бы знал, что такое аджилити!

На новом месте Нюша уже освоилась. Подружилась с Машкой и Белкой,

Период отчета: 10.07.11 – 05.08.11
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Marusia_2010) – 900 руб.
Благотворитель 2 (ektv) – 500 руб.
+ грызло-копыто 
Благотворитель 3 (UfoSimba) – 1000 руб.
Благотворитель 4 (AllaDina) – 500 руб.
Благотворитель 5 (Zaika555) – 230 руб.
Благотворитель 6 (Bagira_09) – корм РК 3 кг
Благотворитель 7 (beata) – 844,6 руб.
ИТОГО: 3974,6 руб.
Расход за истекший период:
На передержку (15.07 - 01.08) – 1160 руб.
На передержку (01.08 - 31.08) – 2000 руб.
На вторую прививку – 449 руб.
На ошейник, поводок, шампунь – 365,6 руб.
Остаток на 06.08.11: 0 руб.
Расписки за передержку отправила на почту Tattunhamon.
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Marusia_2010) – 900 руб.

Благотворитель 2 (ektv) – 500 руб.

Благотворитель 3 (UfoSimba) – 1000 руб.

Благотворитель 4 (AllaDina) – 500 руб.

Благотворитель 5 (Zaika555) – 230 руб.

Благотворитель 6 (Bagira_09) – корм РК 3 кг
Благотворитель 7 (beata) – 844,6 руб.
Расход за истекший период:
На передержку (15.07 - 01.08) – 1160 руб.
На передержку (01.08 - 31.08) – 2000 руб.
На вторую прививку – 449 руб.
На ошейник, поводок, шампунь – 365,6 руб.
Остаток на 06.08.11: 0 руб.
Расписки за передержку отправила на почту Tattunhamon.
Женя, так никаких проблем нет - просто пишите в объявлениях, что Нюша мечтает оказаться в семье, где любят активный отдых на природе и т.д.
И что девушка жаждет посещать занятия по аджилити (в скобках расшифровка что это такое) 
Собака чудесная - за 5 мин успевает облизать всех сидящих рядом (кол-во человек роли не играет)), поиграть тут же с собаками, попить воды, сбегать к двери и т.д.
И к слову Глория ей не мешает ни сколько
Бедная моя Глоричка уже совсем в шоке 

Собака чудесная - за 5 мин успевает облизать всех сидящих рядом (кол-во человек роли не играет)), поиграть тут же с собаками, попить воды, сбегать к двери и т.д.

ТОП 5
3
4