Помогите найти щенка!!!!!!!!
12713
206
kruglai
Может быть как-то припугнуть строителей и допытаться, куда дели щенка...Щен бы сам наврятли далеко ушел от людей, которые его кормили.
kruglai
я с вами согласна, вот только как их припугнуть... мне кажется, их могут напугать только люди в форме...
Karra13
я тоже думала на счет формы, но у меня нет таких людей, да и в милицию написать все ровно не примут заявление. Вчера вечером каталась нет его и неприходил:хммм:
kruglai
заявление конечно не примут, да еще и поржут... надо что-то придумать.
у меня есть знакомые в форме, т.к. муж опер, вот только не знаю, согласится ли он на это.
я его уже достала со своей любовью и жалостью к животным :а\?:
но попробовать стоит:yes.gif:
Karra13
было бы хорошо если бы ваш муж согласился, мой уже думает что у меня любовник, так как постоянна куда-то езжу. :ха-ха!:
Karra13
Спасибо большое кто принимал участие в поисках!!!!!!
kruglai
Не опускайте руки! :хммм:
Hoda
Нет конечно Аня сегодня опять ходила искала нет:хммм:незнаю как на надовить?????? :безум:

п.2
kruglai
Подойти и сказать, что если они не скажут, где щенок, то вы обратитесь в миграционную службу. На них это действует весьма и весьма отрезвляюще. Только, пожалуйста, не ходите одна, т.к. этот способ может быть опасным. Могу сходить с вами, но только в субботу ранним утром. Если до того момента ничего о щенке не будет известно, то сходите со мной? Поговорю я сама.
kruglai
незнаю как на надовить?????? :безум:
Зачем давить :dnknow: Надо их материально заинтересовать:миг:
MrGrey02
я в пятницу ночью уезжаю у меня осталось 5 дней найти его. Если в любой рабочий день вечером тогда да, я их боюсь одна могу даже за вами подехать
kruglai
Аня сказала что у них мусор вывозят утром думает что может его тоже вывезли вмести с мусором что бы он назад не вернулся
kruglai
Пожалуйста, не сдавайтесь, предлагаю предложить этим рабочим вознаграждение за поиски малыша! Может тогда они что то расскажут...
kruglai
а до скольки они работают, вы не знаете? вечером уходят куда-то или там остаются?
если туда ехать после работы, часиков в 7-8, не поздно?
Karra13
нет, они работают пока светло
MrGrey02
Мне кажется MrGrey02 права, может хоть припугнуть на крайний случай их миграционной службой, или как выше предлагалось, повоздействовать человеком в форме. Сомневаюсь, что с ними можно иначе составить конструктивную беседу :umnik:
kruglai
Вчера говорила с мужем, и, к моему удивлению, бредовой он мою просьбу не посчитал:хехе:
Вот только по времени не знает, когда это получится сделать. На выходных нас не будет в городе, по будням работает до позднего вечера...:хммм:Сказал, что попробует в среду после работы, если получится. К сожалению, обещать ничего не могу... :not_i:
Надо рассматривать и другие варианты.
Karra13
Я тоже до пятницы потом уезжаю на неделю
kruglai
сегодня съездить не получилось...:хммм:
Karra13
сегодня утром опять ездила все стаи на мести, но моего зайца нет:хммм:есть еще одно место под мостом я туда не ездила там очень много собак. Там надо ходить пешком, а я одна боюсь там кусты заросли
kruglai
сегодня проезжала мимо на трамвае и всё пялилась в окно, выйти, побродить, увы, времени не было... не видела щенка... :хммм:
InnesGirl
Звонила Катя UserCat - щенка нашла Женя beata!!! С ним все в порядке (в том плане, что за этот период времени с ним ничего не случилось)!!!

СРОЧНО прошу отозваться Аню!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif: Именно у нее находится телефон женщины, которая возьмет щенка на передержку (телефон у Ани не отвечает, а Женя может у себя продержать щенка максимум час :help.gif:! точный адрес женщины не известен :хммм:)
kruglai
мой номер 8913-927-3676 наталья
может ТС позвонить?
Bagira_09
Ситуация следующая - есть девушка, которая оплатит передержку щенка в Алфее, она живет радом и будет приходить с ним гулять. На данный момент ОЧЕНЬ НУЖЕН человек, который может отвезти щенулю в клинику!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Маршрут - пл. Станиславского - ОбьГЭС (клиника Алфея)
Bagira_09
я В КУРСЕ ЩЕНКА, ЗАЙКУ ПОВЕЗУТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ К КАТЕРИНЕ В ТОЛМАЧЕВА. Я СЕГОДНЯ УЕЗЖАЮ ДО 28 АВГУСТА. ОСТАЕТСЯ СОКУРАТОР КАТЯ (КОТОПЕС). в ДАЛЬНЕЙШЕМ НУЖНЫ БУДУТ ДЕНЬГИ НА ОСМОТР В ЦВК ПЕРЕДЕРЖКУ МЫ ОПЛАЧИВАЕМ САМИ.
kruglai
о какой передержке вне города и без мед.ухода вы говорите, если у собаки свернута челюсть и возможны еще травмы???
Женя, как бы выбирать не приходится! Аня (Анна68), которая единственная знает тел.передержки, которая хотела взять щенка, не отвечает ни на телефон, ни здесь.
так что было решено везти туда, где есть место, т.к. Женя с щенком на улице куковать долго не может!!! ей и так с ним больше часа "гулять"...
потом щенка покажут в ЦВК! и до этого времени он нормально жил с такой челюстью, так что пару дней, думаю, потерпит, как бы жестоко это ни звучало! всё же лучше, чем на улице, разве нет?
InnesGirl
абсолютно согласна. Людей, которые смогут свозить его в больницу, не будет неделю, поэтому неделю он будет на передержке. Если кто-то хочет свозить его раньше и показать в ЦВК, будем благодарны
InnesGirl
я думаю нет
как насчет того, что на передержке есть другие щенки?
как насчет того, что у него свернута челюсть? возможно ему нужна помощь врача, а не крыша надо головой с едой, которая все равно вываливается изо рта?
UserCat
Кать, а если его сейчас в Сириус, а завтра показать врачу?
дакакаяразница
вы сейчас чего пытаетесь добиться?
оставить щенка на улице? или сами в больницу повезете?
Bagira_09
через час-полтора могу в сириусе оставить 1000 на щенка
UserCat
а почему я должна по-вашему чего-то добиваться? я просто не понимаю стремления засунуть собаку абы куда за город, которой скорее всего нужна срочная помощь врача.
дакакаяразница
без срочной помощи врача он жил до этого приличное время, возможно на неделе его свозят в цвк. Перед поездкой на передержку его покажут врачу, чтобы убедиться, что ему можно взаимодействовать с другими животными.
kruglai
Жень, а помощь ему нужна давно, но к сожалению, даже к поискам мало кто присоединился, а теперь, когда щен найден, что-то никто не откликнулся на призыв о помощи именно отвезти щенка.
ну, предположим, сегодня он попадёт в Сириус, завтра в ЦВК - непонятно, какой там поставят диагноз и что надо будет делать - потом его куда? куратор уезжает(и она об этом предупредила заранее!), и многие уезжают, т.к. пятница - кто будет заниматься им эти дни, пока Наташи не будет?
вот ты, например, готова свозить его завтра из Сириуса в ЦВК и обратно? или на передержку? мало кто ответит "да" - именно поэтому щенка везут туда, куда могут отвезти, потомучто нашёлся человек, маршрут и время которого совпали. вот и всё!
InnesGirl
ЩЕНКА ПОВЕЗЛИ В ВЕТЛЕЧЕБНИЦУ! И НЕ НАДО МЕНЯ ЗАКИДЫВАТЬ ТАПКАМИ, Я ПРОСТО СЕГОДНЯ УЖЕ НЕ МОГУ ТАК КАК ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЕЗДИЛА ПО ОТЛОВОМ ВЫТАСКИВАЛА СОБУ ИЗ ТЕМЫ "НОВАЯ СТАЯ" И ГРУДНОЙ РЕБЕНОК ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ В МАШИНЕ :шок:
kruglai
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДАКАКОЙРАЗНИЦЕ ЗА 1000
kruglai
Девушки, кому и как денежку передать?
Katya87
КАТЕ 89139087186 ПОЗВОНИТЕ ДОГОВОРИТЕСЬ
kruglai
Спасибо Жене - Beate, за то что сходила со щенком в клинику и заплатила за осмотр 600 руб. У малыша врождённый деффект прикуса, дополнительного лечения не требуется
EllaT
Огромное спасибо Элли (ellat) и Жени биат. :чмок: :чмок: :роза: :роза: :роза:
EllaT
то есть исправить это никак? может операцию провести по исправлению ? как же он жить то будет ?
Я Natalka
Девочки, никто не собирался отвозить щенка на передержку, не уточнив диагноз и тактику лечения и кормления. В Евровете Бокса (так его назвала Beata) принимала Перекрест, спец. хирургического лечения сказали это не требует, есть врожденная аномалия развития зубов, щенка нужно кормить по возможности однотипным кормом, чтобы он приспособился к нему (реальнее кормить его наверное натуралкой, далеко не все будут кормить готовыми кормами) Бокс не выглядит истощенным, значит не все безнадежно, хотя и специфично... Не кидайте в меня помидорами за фото, дело было уже в вольере.
Gessica
на этом фото вроде не все так ужасно выглядит как казалось на первый взгляд .
kruglai
любое мнение, отличное от большинства, тут неверное. ну да ладно.
т.к. пока я была за компом, никто не сказал, нужны ли деньги, то и нигде я их и не оставила. рано благодарить. за первичный прием передам Жене (беате), т.к. она вложила свои
очень нужны деньги на передержку пожалуйста!!!( я первый раз это делаю), как правильно делать не знаю!Первую неделю я сама оплачу ,а потом денежков пока нет,прошу помогите!!! Через неделю приедет куратор наташа,будем вместе искать хозяев! мой тел 8-913-908-7186 только в выход он отключен(зарядка на работе) второй тел 8-929-33-00076 сейчас работает.
дакакаяразница
Спасибо, Женя, большое! Не откажусь, так как денюжку взяла из заначки на Нюшину стерилизацию.:смущ:
Оказывается щенок уже три дня тусовался на нашем ж/м, как же он мне не попался раньше... Щеник чудный, такой ласкуша, со всеми играет, ко всем бежит, поводочек теребит идет. Очень позитивный ребенок! :wub1.gif:
Посмотрела нас Перекрест С.В. (думаю, что теперь везти его в ЦВК не надо, так как Перекрест - отличный хирург). Это 100%-но врожденный дефект! Слава богу, что хоть так, никто его не мучил и не ломал ему челюсть. Это некая разновидность "волчьей пасти". Чаще всего волчья пасть - это раздвоение верхней челюсти, а тут такое вот недоразвтие. Большая доля вероятности, что в роду у Бокса были боксеры, и верхняя челюсть у него получилась как у боксера, а нижняя - как у овчарки или обычной собаки. Таким образом, получился о-о-очень сильный недокус: верхняя челюсть короткая, а нижняя - длинная. Зубов передних у него и не было. Но есть надежда, что сейчас вылезут сменные, на нижней челюсти уже один резец новенький вылез. Коренные зубки есть. Что с этим делать:
1. Операция. Очень сложная и НЕ дающая 100%-ный благоприятный исход. Можно попробывать укоротить нижнюю челюсть, так сказать подогнать ее под переднюю. Для этого ее надо сломать, отпилить и снова соединить. Но есть большой риск, что она не срастется, и мы получим испорченную еще и нижнюю челюсть. Поэтому, С.В. не рекумендует операцию.
2. Усыпление. Спросила и про это, так как обязательно найдется тот, кто скажет, что лучше усыпить, чтоб животное не мучилось. Так вот животное НЕ мучается! У него ничего нигде не болит. Несколько неудобно есть и пить - это да. Но С.В. сказала, что если он до сих пор не умер, значит он уже приноровился это делать. Боксу 4 месяца, начали меняться зубки. Он научится пользоваться своей специфической челюстью. Нужно малышу помочь это сделать. В общем усыплять тоже врач не советует.
3. Оставить как есть - то что доктор прописал! Его нужно кормить постоянно одной и той же едой. Если например приучать его сейчас к сухому корму, то с тем условием, чтобы и новые хозы кормили его также. Потому что он научится его есть, и если вдруг на новом месте ему поставят кашу, то он расстеряется, так как привыкнет есть по другому. Поэтому, лучше всего его кормит натуралкой, пища должна быть кусочками (мясо, рубец), ему их легче подхватывать и отправлять на коренные зубки. Главное найти этому "боксочарику" правильного хозяина!
  • Видно насколько нижняя челюсть длиннее верхней.

• Вот так язычок вываливается, когда Бокс крепко спи

beata
Вчера ребенку поставили Гескан с супростином, так он клинически здоров. Сегодня надо повторить. Через неделю можно глистогонить.
Девочки, вы молодцы, что не оставили ребенка, все-таки на улице он вряд ли бы долго протянул. :respect:
Он очень смышленый, не тянет поводок, если останавливаюсь - садится рядышком умничка! :wub1.gif: Совершенно не боится людей. Очень ласковый, нежный малыш. Надо найти ему самого-самого хозяина!
  • Вот такой зайка!

beata
напишите пожалуйста куда нужно привезти или переслить деньги за передержку,сколько стоит передержка за неделю.Пока наташа куратор уехала,я буду узнавать как дела у щенка и оплач передержку.Может что то еще нужно, купить ему?