На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
putilova
experienced
Подскажите, плиз! У меня Никуха, немка 7 мес., сегодня писает через каждые 10-15 мин, после обеда это началось... Простыть не могла, гуляет мало, у нее течка, дома тепло. Что это может быть, никто не сталкивался? Мне паниковать?
Вообще-то во время течки суки писиют гораздо чаще, чем обычно, так сказать обозначают свой статус. Особенно в середине, во время пика. Попробуйте померить температуру.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Дорогие дамы, понимаю что не в тему , но знакомые продают две детские коляски ( зимнюю и летнюю) и детскую кроватку с кокосовым матрасиком , все это за 6 тысяч рублей , думаю что это недорого , может кому надо ?
так это вообще даром
, конечно все зависит от изношенности

вот по изношенности не скажу , надо смотреть заинтересованным в этой покупке , если надо телефон скажу в личку
Спасибо, померяла - нормальная температура, аппетит тоже отличный, только грусненькая какая-то. У нее как раз середина течки...Ночью только один раз пописала. Посмотрю еще сегодня, если что - завтра свожу в клинику, анализ мочи сдам.
Stern1
veteran
Девочки как относиться к желающим забрать моего котёнка и не желающим его кастрировать?понятно если мне сразу говорят о том,что у неё там кошка,а мой котёнок такой красивый,так что у них в дальнейшем будут прекрасные котятки... 
а вот сегодня звонила вполне адекватная женщина,но на вопрос о кастрации и даже моём предложении разделить расходы на операцию,она ответила категорическим отказом,обосновав это тем,что её предыдущий кот дожил до 15 лет и не был кастрирован и не гулял никогда и коошек у него не было.
переубедить её в необходимости кастрации я не смогла,на том и разошлись.

а вот сегодня звонила вполне адекватная женщина,но на вопрос о кастрации и даже моём предложении разделить расходы на операцию,она ответила категорическим отказом,обосновав это тем,что её предыдущий кот дожил до 15 лет и не был кастрирован и не гулял никогда и коошек у него не было.
переубедить её в необходимости кастрации я не смогла,на том и разошлись.
Сейчас читают
ТАНАЙ
1181513
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
44812
274
Пешеходная ул. Ленина необходима городу.
20572
206
у нее был кот - исключение , знаю что такие бывают ( у тети до 20 лет такой кот жил не кастрированный ) , если все остальное вас в новых хозах устраивает , то думаю можно попробовать его пристроить им , со временем если он будет метить они его сами кастрируют .
Мой муж был категорически против кастрации , у нас всегда были кошки , а тут он сам впервые в жизни подобрал котенка и речи о пристройстве даже не было , сказал мой КОТ и все , так вот когда кот вырос и начал подавать первые признаки хотения , я сказала , не хочешь кастрировать иди оттирай вонючие углы , кот тут же был кастрирован .
Мой муж был категорически против кастрации , у нас всегда были кошки , а тут он сам впервые в жизни подобрал котенка и речи о пристройстве даже не было , сказал мой КОТ и все , так вот когда кот вырос и начал подавать первые признаки хотения , я сказала , не хочешь кастрировать иди оттирай вонючие углы , кот тут же был кастрирован .
Уважаемые форумчане, кто-нибудь едет в ближайшее время к Катерине? Очень нужно забрать у нее расписку. Пришло время отчета, а расписки пока нет...

у меня живёт тринадцатилетний некастрат. не кастрировали раньше по глупости.
так вот он никогда не просил девочку, но сейчас.. в свои 13 начал метить и гоняться за стерилизованной кошкой. вот уж счастье... а кастрировать нельзя, со здоровьем проблемы.
в общем кастрировать однозначно! ему проще и лучше.
так вот он никогда не просил девочку, но сейчас.. в свои 13 начал метить и гоняться за стерилизованной кошкой. вот уж счастье... а кастрировать нельзя, со здоровьем проблемы.
в общем кастрировать однозначно! ему проще и лучше.
еще фольгу рекомендуют, вместо или вместе с пленкой )
цитрусовое масло на бумажках сверху....
2 all: нужна клетка, №3 или №4. для приручения Ляльки (кошка от бабушки).
цитрусовое масло на бумажках сверху....
2 all: нужна клетка, №3 или №4. для приручения Ляльки (кошка от бабушки).
У подружки кота не кастрировали до 4-х лет. Никогда кошку не просил, метил очень редко. Недавно начал везде метить, тут же на кастрацию повезли

ИRИNА
guru
как интересно обозвать в объяве окрас?а то как-то звучит коряво
котёнок чёрный с шоколадным
котёнок чёрный с шоколадным
его нигде ещё нет. и увы на моих фото шоколада не видно саааавсем
он чёрный и по всему тельцу шоколадные ворсинки
я думала на счёт чёрный шоколад.. но у меня это ассоциируется с тёмно-коричневым,а он именно и такой и такой.
буду наверное писать чёрно-шоколадный... фиг знает вообще))

я думала на счёт чёрный шоколад.. но у меня это ассоциируется с тёмно-коричневым,а он именно и такой и такой.

буду наверное писать чёрно-шоколадный... фиг знает вообще))
Шоколадный выигрывает по звучанию и по восприятию по сравнению с коричневым. Пиар никак! 
Мне понравилось — окрас "черный шоколад". Со временем котик может стать именно шоколадным, а у кошачьих в течение 2 лет формируется окончательный раскрас.
О! А пятнышки, полоски есть у зверика?

Мне понравилось — окрас "черный шоколад". Со временем котик может стать именно шоколадным, а у кошачьих в течение 2 лет формируется окончательный раскрас.
О! А пятнышки, полоски есть у зверика?
ну там на пузиук чего-то бклое проглядывается. и усё. без полосок.
на фото просто получилась чёрная тучка с глазами

elvalia
old hamster
в подъезде привязали кобеля чау-чау. сидит уже три часа. ждет...
парень грязный и серьезный. я в растерянности...
че делать-то?
парень грязный и серьезный. я в растерянности...
че делать-то?
А можно поближе и больше света дать, чтобы отлив шерстки показать?
По-английски такой однотонный окрас — черный с шоколадным — Brown = бурый, коричневый — иногда в зависимости от интенсивности считается за черный окрас.
Еще вопрос: а волосинки по всей длине однотонные?
По-английски такой однотонный окрас — черный с шоколадным — Brown = бурый, коричневый — иногда в зависимости от интенсивности считается за черный окрас.
Еще вопрос: а волосинки по всей длине однотонные?
Оль, кобеля чау искали недавно, может потеряшка? Ща попробую объявку найти...У....ы, блин! 

мож соседей сначала обойти.... хозяева разные.. кто-то пришёл в гости и ркшил что собака может так подождать ...
с моим фотиком нельзя. ))
вродь да. он не у меня,а у сестры,поэтому разглядывать его постоянно не имею возможности )
вродь да. он не у меня,а у сестры,поэтому разглядывать его постоянно не имею возможности )
15.08.11 в центре потерялся взрослый кобель чау-чау.Окрас рыжий,без особых примет. Нашедшего или знающего о местонахождении-просьба позвонить.
Оксана
+7-913-468-35-17
Ну, да, или соседей обойти...или по объявке позвонить...
Оксана
+7-913-468-35-17
Ну, да, или соседей обойти...или по объявке позвонить...

спасибо, девочки!
соседей обошли - никто не признается...
сейчас позвоню по потеряшке!
соседей обошли - никто не признается...
сейчас позвоню по потеряшке!
Svetlana64
v.i.p.
Вчера и сегодня звонили люди по моему маленькому котёнку Карапульке. Ирине отправляю полный номер в ЧС - 8-913-***-58-19. У людей маленький ребёнок, 1,3 года. Хотят взять маленького котёнка ему вместо игрушки. Раньше была своя кошка, отдали, когда родился ребёнок, т.к. испугались, вдруг у ребёнка будет аллергия. Сеток на окнах нет, сказали, что живут на втором этаже, своя кошка падала несколько раз, ничего не случилось, поэтому и ставить сетки не собираются. 

Татьяна197
v.i.p.
Света, ну и пусть идут лесом гулять с ребенком. Свежий воздух полезен.
Никаго котенка им. Пусть научатся обращаться с животными.

Никаго котенка им. Пусть научатся обращаться с животными.
Svetlana64
v.i.p.
Танюша, я то, естественно, котёнка им не отдала. Но они сказали,что у них есть ещё один вариант котёнка, причём с форума НГС. 

ИришкаМ
guru
Девушки с Плехановского ж/м, обратите, плиз, внимание на объявление о потерявшемся котенке.
Только что, из окна, увидела как около подвальной дырки 136 дома ошиваются дети. Они тискали кошечку, пытались перетаскивать ее в другое подвальное окно... брали в руки... фотографировали... пихали в пакет... бросали и убегали.
Киска то с ужасом вырывалась от них, то бежала следом.
Отправила мужа вызволять кошечку, в ответ получила: "Боже, как мне надоело, я как педофил заглядываю в подвалы, в руках кошечка, вокруг маленькие девочки...".
Поворчал, но оделся и вышел. Смотрю в окно, вот реально, педофил: взрослый дядька (193 см. роста) подходит к группе малолетних (лет 6-8) девочек, что-то за котенка им вещает... берет котенка, уходит, какое-то время девочки идут за ним. Жуть.
В общем, котенок, девочка, месяцев 3,5. Окрас трехцветный: на белом фоне персиковые и дымчатые пятна.
Если увидите объявление, дайте мне знать (скиньте мне номер телефона). А там уж я решу, отдавать котенка или нет. Ибо, изначально с осторожностью отношусь к людям, которые способны "потерять" 3х месячного котенка.
Только что, из окна, увидела как около подвальной дырки 136 дома ошиваются дети. Они тискали кошечку, пытались перетаскивать ее в другое подвальное окно... брали в руки... фотографировали... пихали в пакет... бросали и убегали.

Отправила мужа вызволять кошечку, в ответ получила: "Боже, как мне надоело, я как педофил заглядываю в подвалы, в руках кошечка, вокруг маленькие девочки...".

В общем, котенок, девочка, месяцев 3,5. Окрас трехцветный: на белом фоне персиковые и дымчатые пятна.
Если увидите объявление, дайте мне знать (скиньте мне номер телефона). А там уж я решу, отдавать котенка или нет. Ибо, изначально с осторожностью отношусь к людям, которые способны "потерять" 3х месячного котенка.
Ютка К.
guru
Танюша, я то, естественно, котёнка им не отдала. Но они сказали,что у них есть ещё один вариант котёнка, причём с форума НГС.Мож просто присмотрели, но по объяве еще не звонили... Спасибо за предупреждение.![]()
Stern1
veteran
Девочки как вы думаете перезвонить этой женщине и узнать,будет ли она кастрировать кота если он начнёт постоянно метить?
или всё таки ждать дальше более подходящих хозяев?
или всё таки ждать дальше более подходящих хозяев?
Розовый_Хвост
veteran
Девочки, я проплатила на Авито объявление. А Евку сегодня забрали. Можно ли там отредактировать объяву и вставить другого котёнка?
Я редактировала, но это было весной и в начале лета.
Пробуй!
Пробуй!
Lnata
v.i.p.
Да, Женя, можно. Рада за Евку, пусть все у нее будет хорошо! т-т-т

Розовый_Хвост
veteran
Девочки тогда кому нужно - я логин-пароль дам свой.
приезжали хозяева потерявшегося чаушки - не их пес оказался

на лоджии... спокойный, флегматичный - истинный чау.
сначала мне показалось, что на кота среагировал, а потом поняла, что это он с интересом на дверь входную смотрит. с улицы вернулись, кот вышел в позе дракона встречать незнакомца - пес вообще на него внимания не обратил.
сначала мне показалось, что на кота среагировал, а потом поняла, что это он с интересом на дверь входную смотрит. с улицы вернулись, кот вышел в позе дракона встречать незнакомца - пес вообще на него внимания не обратил.
Остались набранные в шприцах след. препараты: гепарин (3 шприца), синулокс (3 шп. по 0,25 мл) и эссенциале (1 шп. 2,5 мл). Препараты набирали сегодня в вет. клиники. Кому-нибудь нужно? Забирать на Троллейном ж/м.
ИRИNА
guru
а в печатную версию из рук в руки бесплатные объявки принимаются. если да то каккк
Принимают - или по тел: 363-10-63 или через сайт - https://pronto.ru/
А у меня бесплатно не приняли, сказали только теперь платно.
Я по телефону давно не подавала, только через сайт. Странно, вроде газета бесплатных объявлений 

Девочки как относиться к желающим забрать моего котёнка и не желающим его кастрировать?Резко отрицательно. Таких людей даже рассматривать нельзя в качестве хозяев - ИМХО. Кот в итоге окажется либо на помойке, либо ему будут стабильно таскать кошек, а улицы и подвалы будут пополняться новыми коробками с кошачьими сиротами. Я вообще считаю, что для нас всех стерилизация должна быть как Отче наш, коль скоро мы боремся с перенаселением и страданием животных..

Татьяна197
v.i.p.
Полностью согласна. Половозрелые коты/кошки должны пристраиваться только кастрированными. И не важно проходит животное через Зообарахолку или нет.
Я до 2007 г. не была зарегистрирована ни на одном форуме ДЖ, но кошаков кастрировала в НЕ перед пристройством.
В противном случае незачем нам тогда заниматься пристройством.
Не имела ввиду никого конкретно. Просто обобщенно.
Я до 2007 г. не была зарегистрирована ни на одном форуме ДЖ, но кошаков кастрировала в НЕ перед пристройством.
В противном случае незачем нам тогда заниматься пристройством.
Не имела ввиду никого конкретно. Просто обобщенно.
крапива
veteran
Сейчас зашла в объявления на НГС...
требуется собака для охраны объекта на улице, возраст от 1 года. Уход и питание гарантировано
Владимир
+7-913-451-07-96
возьму внадежные руки собаку или щенка любой породы или помесь 2 пород главное чтобы был красивый. с породой не определились. поэтому рассмотрю предложения. за ранее спасибо
мария
+7-913-772-82-41
Первое объявление понятно, но второе
Разве бывают некрасивые собаки? Ничего не понимаю
требуется собака для охраны объекта на улице, возраст от 1 года. Уход и питание гарантировано
Владимир
+7-913-451-07-96
возьму внадежные руки собаку или щенка любой породы или помесь 2 пород главное чтобы был красивый. с породой не определились. поэтому рассмотрю предложения. за ранее спасибо
мария
+7-913-772-82-41
Первое объявление понятно, но второе

Разве бывают некрасивые собаки? Ничего не понимаю

Розовый_Хвост
veteran
Мне кажется ничего страшного здесь нет. Это мы с Вами любую блохастую морду в попу зацелуем, а для обычных людей есть и красивые, и некрасивые собаки. На вкус и цвет, как говориться. Хотя нет, красоту некоторых пород собак я тоже разгадать никак не могу...

vengelena
guru
Киньте мне в личку телефоны по белым пушистым кошкам, котам и котятам. Знаю, что их немало на пристройстве, но телефоны некогда искать сейчас по темам. Телефон ТБ по городскому приюту знаю, но, может, есть альтернативные телефоны по горприюту? Может, ЕВ можно звонить? Моя Ася (белая, пушистая) еще месяц лечиться и обрастать будет, а пиар идет по ней.
ЕВ с кошками практически не общается, она их не знает, поэтому только к ТБ
А белых котов в приюте сейчас просто море, плюс еще котята на карантине. 

ТОП 5
1
3
4