На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sue_ndrion
veteran
Вселенная надо мной смеется
СЕгодня облегченно подумала, что вот вроде бы все устаканилось в жизни - "всего лишь" 5 передержечных котэ, на всех обеспечения хватает и звоночки пошли после мертвого затишья летнего...
И вот на тебе! выхожу в магазин и слышу, как кто-то жалобно плачет "мяу-мяу-мяу", из-под машины смотрит кошечка белая-белая, явно потеряшка.
В глазах - страх, погладиться дается, но тут же отбегает и орет, съела корм, смела просто. Не худая еще, уши, шерсть - все чистенькое.
И тут же рядом с ней появился котенок подрощенный, божественной красоты
, длинношерстный, похож на куна на мой профанский взгляд 
Девочки, нам очень нужна передержка, котенок уличный полудикий, но кошь пропадет, холодно, потом ей еще и почки лечить придется, не дай бог и котят пристраивать.
Лоток, глистогонка, шампунь, корм, наполнитель, пиар с меня, передержка нужна увы только бесплатная, все расписано на месяц вперед по средствам
Фото чуть позже будут. Я не исключаю, что кошка из нашего дома, но опрос бабулек и молодежи на скамейках ничего не дал. Если найдется передержка, буду вешать объявки, хотя еще ни разу потеряху на затулинке у меня хозы обратно не забрали =((

СЕгодня облегченно подумала, что вот вроде бы все устаканилось в жизни - "всего лишь" 5 передержечных котэ, на всех обеспечения хватает и звоночки пошли после мертвого затишья летнего...
И вот на тебе! выхожу в магазин и слышу, как кто-то жалобно плачет "мяу-мяу-мяу", из-под машины смотрит кошечка белая-белая, явно потеряшка.
В глазах - страх, погладиться дается, но тут же отбегает и орет, съела корм, смела просто. Не худая еще, уши, шерсть - все чистенькое.
И тут же рядом с ней появился котенок подрощенный, божественной красоты

Девочки, нам очень нужна передержка, котенок уличный полудикий, но кошь пропадет, холодно, потом ей еще и почки лечить придется, не дай бог и котят пристраивать.
Лоток, глистогонка, шампунь, корм, наполнитель, пиар с меня, передержка нужна увы только бесплатная, все расписано на месяц вперед по средствам

Фото чуть позже будут. Я не исключаю, что кошка из нашего дома, но опрос бабулек и молодежи на скамейках ничего не дал. Если найдется передержка, буду вешать объявки, хотя еще ни разу потеряху на затулинке у меня хозы обратно не забрали =((
sue_ndrion
veteran
Фото с мобильного. Котенок на самом деле гораздо меньше, чем кажется (рядом с кошкой видно, а она сама не крупная).
kruglai
activist
sue_ndrion
veteran
Это узнаем только опытным путем, но если кошка домашняя (а она домашняя), то должна быть приучена.
Хотя зря я на уличных грешу - не помню (кроме одного случая), чтобы кто-то мимо лотка промахнулся из взрослых.
Просто занести домой ее возможности нет даже на 5 минут =( Лимит кошек достигнут, предел терпения семьи тоже, они даже о половине не знают.
Хотя зря я на уличных грешу - не помню (кроме одного случая), чтобы кто-то мимо лотка промахнулся из взрослых.
Просто занести домой ее возможности нет даже на 5 минут =( Лимит кошек достигнут, предел терпения семьи тоже, они даже о половине не знают.
sue_ndrion
veteran
А кто на фото
? Это двойник моей находки...

kruglai
activist
мой Петр он смесь британца и ангорки, получается двойники 

sue_ndrion
veteran
Не знаю, насколько породиста эта красотка, но под машинами ей не место, будет здорово, если ваш муж согласится
Пока она еще ныкается возле подъездов...

Пока она еще ныкается возле подъездов...
Сейчас читают
Стишки про маленького мальчика и др.
1215594
978
Таиланд 2014
32408
72
обсуждение слайдов (часть 6)
59898
447
Ljaguha
guru
Хотя зря я на уличных грешу - не помню (кроме одного случая), чтобы кто-то мимо лотка промахнулся из взрослых.+1.
Из всех подобрах быстрее всех (за 1 день!) приучивались к лотку именно уличные. Они интуитивно идут в комкующийся наполнитель.
муж против извините что дала надежду! отказал по одной причине у нас ребенок 6 месяцев, типо от одного шерсти, а тут двое
может еще кто найдется

могу попробовать
уговорить максимум неделя две

sue_ndrion
veteran
Девочки, сегодня опять наткнулась на Белоснежку.
Она такая глупая, сидит посреди лужайки в стриженной траве, а вокруг собак выгуливают, хорошо, что на поводке и их хозы сами видят кошку.
Чья - никто не знает, но уже грязная, успела за одну ночь извазякаться где-то, а в подвал не идет
Нам очень-очень нужна передержка или помощь на платную передержку, скоро у меня будет клетка, проблем с приучением к лотку (но я думаю, она все умеет) не должно быть.
К ветеринару тоже сношу.
Она такая глупая, сидит посреди лужайки в стриженной траве, а вокруг собак выгуливают, хорошо, что на поводке и их хозы сами видят кошку.
Чья - никто не знает, но уже грязная, успела за одну ночь извазякаться где-то, а в подвал не идет

Нам очень-очень нужна передержка или помощь на платную передержку, скоро у меня будет клетка, проблем с приучением к лотку (но я думаю, она все умеет) не должно быть.
К ветеринару тоже сношу.
sue_ndrion
veteran
У нас уже есть клетка, нет только денег платную передержку и стерилизацию (что-то по состоянию пуза у кошки подсказывает мне, что вряд ли она его наела на улице)...
Кошка красивая, явно не старая, беленькая должна пристроиться в хорошие руки всяко
Кошка красивая, явно не старая, беленькая должна пристроиться в хорошие руки всяко

lynxS
junior
Перечислила сегодня на Вашу карту 300 рублей. Понимаю, что этого слишком мало, но это пока все, чем я могу помочь сейчас
Может, кто-нибудь захочет еще помочь киске? 

sue_ndrion
veteran
lynxS, спасибо!
Как придут, отпишусь.
Сегодня докупила кошке приданное, есть предварительная договоренность с платной передержкой,
на воскресенье запланирован отлов (еще бы кто-нибудь с Петухова помог мне в этом
) .
Модераторы, переименуйте, пожалуйста, темку - Кошка белоснежка, нужна помощь на стерилизацию и передержку...

Как придут, отпишусь.
Сегодня докупила кошке приданное, есть предварительная договоренность с платной передержкой,
на воскресенье запланирован отлов (еще бы кто-нибудь с Петухова помог мне в этом

Модераторы, переименуйте, пожалуйста, темку - Кошка белоснежка, нужна помощь на стерилизацию и передержку...
kruglai
activist
В ВОСКРЕСЕНИЕ ПОПЫТАЮСЬ ПОДЪЕХАТЬ, ДАМ 200 РУБЛЕЙ
sue_ndrion
veteran
СПасибо, kruglai !!
Одна я эту кошку точно не потяну... Осталось 500 ру набрать, но если что подзайму, ловить буду определенно завтра.
Машина на завтра найдена, нужна помощь в отлове
Кошка не шустрая, даже тяжеловата на подъем (то ли пузо есть, то ли еще что), сегодня ела у меня с руки, но все равно шугается, когда спереди руки протягиваю.
Ловить часа в 2-3, она в это время выходит на лужайку греться, раньше ее нет.
Одна я эту кошку точно не потяну... Осталось 500 ру набрать, но если что подзайму, ловить буду определенно завтра.
Машина на завтра найдена, нужна помощь в отлове

Кошка не шустрая, даже тяжеловата на подъем (то ли пузо есть, то ли еще что), сегодня ела у меня с руки, но все равно шугается, когда спереди руки протягиваю.
Ловить часа в 2-3, она в это время выходит на лужайку греться, раньше ее нет.
Котопес79
veteran
я вам лс написала,завтра обязат перечислю
в какую клинику повезете? я подъеду напишите в личку куда , я буду на машине и на передержку отвезу

Lu
veteran
На бульваре кошка? :?? Вот блин, еще одна (рыжий кот с поломанным хвостом оттуда же). В обед завтра не смогу помочь. Если не поймаете, то в пн могу выйти половить.
sue_ndrion
veteran
Ага, на Бульваре =)
Она не одна, их много, сегодня увидела кота ухоженного, явно домашнего, ушедшего погулять - метил каждый куст.
Закрыла глаза, прошла мимо.
Она не одна, их много, сегодня увидела кота ухоженного, явно домашнего, ушедшего погулять - метил каждый куст.
Закрыла глаза, прошла мимо.
sue_ndrion
veteran
А наша кошка оказалась КОТОМ
Спасибо всем, кто помог и хотел помочь!
Сегодня была отчаянная ловля, как результат - подрана кофта, 6 рук и обшивка новой машины и имеется белый кот
Кот пузатый (как такое может быть?? прям как сало с живота свисает), врач ощупала - сказала - травить глистов и в идеале сделать УЗИ перед кастрацией.
Коту около года, молоденький, ушки, глаки, шерстка чистые.
Вот такие новости.
Нам очень-очень актуальная материальная помощь, передержка пока оплачена на 2 недели, с собой просто не было больше, а на дальнейшие манипуляции до начала следующего месяца у меня денег не предвидится

Спасибо всем, кто помог и хотел помочь!
Сегодня была отчаянная ловля, как результат - подрана кофта, 6 рук и обшивка новой машины и имеется белый кот

Кот пузатый (как такое может быть?? прям как сало с живота свисает), врач ощупала - сказала - травить глистов и в идеале сделать УЗИ перед кастрацией.
Коту около года, молоденький, ушки, глаки, шерстка чистые.
Вот такие новости.
Нам очень-очень актуальная материальная помощь, передержка пока оплачена на 2 недели, с собой просто не было больше, а на дальнейшие манипуляции до начала следующего месяца у меня денег не предвидится

Lu
veteran
Интересно, а могут наши коты быть с одного помета?.. Какое-то странное стечение обстоятельств: два кота примерно одинакового возраста и в одном месте.
То есть - в очередном наличие вместо кошки Белоснежки -- кот Снеговик?
Пузо - явно глисты, да и наелся всякого на помойках.
Пузо - явно глисты, да и наелся всякого на помойках.
sue_ndrion
veteran
Да, у нас Снеговик
Дело в том, что пузо не характерное для глистов - как у 15летнего кота, слегка страдающего ожирением.
Именно "сальцо". У моего покойного кота на старости лет такое же было.
Вот я и думаю - что ж это за ерунда и чем его кормили...
А касемого одного помета - сколько их там, этих пометов...
С другой стороны дома у меня народилось целых 2 семьи этим летом

Дело в том, что пузо не характерное для глистов - как у 15летнего кота, слегка страдающего ожирением.
Именно "сальцо". У моего покойного кота на старости лет такое же было.
Вот я и думаю - что ж это за ерунда и чем его кормили...
А касемого одного помета - сколько их там, этих пометов...
С другой стороны дома у меня народилось целых 2 семьи этим летом

Zaika555
guru
Может быть
Сейчас у младшего кота (примерно 1 год) жирок свисает с пузика (перевела на РК для стерилизованных), до этого отъелся на РК и 1stChoice для котят, не ограничивала, так как когда его нашла, был очень худой, и у 6-летнего то же самое.

Котопес79
veteran
Я перечислила вам денюшку 400 руб, после 23 числа еще немного.Просто пока больше не было
А он еще и кот, обалдеть

ой в личке сообщение не видела, ага мои копеечки

sue_ndrion
veteran
Все, теперь на месяц передержки есть, спасибо моим благотворителям
А потом родные уедут, заберу к себе думаю, если не пристроится =)
ОТчет сделаю завтра, а вот расписку-то я в попыхах забыла взять, уже без рук без ног была
Как только появятся денежки на кастрацию - съезжу возьму ее.
Модераторы, ну переименуйте темку плиз, у меня все же кот, а не кошка

Белоснежный котик, нужна мат. помощь на кастрацию!
Смешно - 500 ру просить, но их действительно нет в моем активе сейчас, а держать кота в клетке все время жалко и пристраивать некастрата негоже =((

А потом родные уедут, заберу к себе думаю, если не пристроится =)
ОТчет сделаю завтра, а вот расписку-то я в попыхах забыла взять, уже без рук без ног была

Как только появятся денежки на кастрацию - съезжу возьму ее.
Модераторы, ну переименуйте темку плиз, у меня все же кот, а не кошка

Белоснежный котик, нужна мат. помощь на кастрацию!
Смешно - 500 ру просить, но их действительно нет в моем активе сейчас, а держать кота в клетке все время жалко и пристраивать некастрата негоже =((
sue_ndrion
veteran
Ясно, значит и такое бывает =))
А я уже паниковать начала - как это, молодой кот с пузом, а он просто обжорка
А я уже паниковать начала - как это, молодой кот с пузом, а он просто обжорка

Котопес79
veteran
я помогу вам на кастрацию,можно в алфее ( я оплачу) пишите когда котик будет готов
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Не забываем про отчет! 

sue_ndrion
veteran
Исправляюсь 
Период отчета: 16.09.11 – 21.09.11
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 lynxS – 300 руб.
Благотворитель 2 kruglai (ник) – 200 руб.
Благотворитель 3 Котопес79 – 400 руб.
ИТОГО: 900 руб.
Расход за истекший период:
На передержку - 1000 ру.
ИТОГО: 1000 руб.
Остаток на (21.09.11): 0 руб.
За распиской съезжу сегодня...
Барсик (Снеговик) ходит в лоток, умничка =) Мурчит у Юли на руках, контактный котик.
Осталось кастрировать и вперед в новую жизнь, уже пиаримся.
По наклеенным объявкам на подъездах бывшие хозы не откликнулись - ну оно и понятно, Затулинка

Период отчета: 16.09.11 – 21.09.11
Благотворитель 1 lynxS – 300 руб.
Благотворитель 2 kruglai (ник) – 200 руб.
Благотворитель 3 Котопес79 – 400 руб.
ИТОГО: 900 руб.
На передержку - 1000 ру.
ИТОГО: 1000 руб.
За распиской съезжу сегодня...
Барсик (Снеговик) ходит в лоток, умничка =) Мурчит у Юли на руках, контактный котик.
Осталось кастрировать и вперед в новую жизнь, уже пиаримся.
По наклеенным объявкам на подъездах бывшие хозы не откликнулись - ну оно и понятно, Затулинка

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Спасибо за быстрый ответ))
как только будет расписка шлите ее на почту и напомните в ЛС и я сразу же приму отчетик.
Спасибо!

Спасибо!

sue_ndrion
veteran
Катя Котопес79 внесла в фонд Барсика 400 ру, спасибо
Скоро поедем кастрироваться!

Скоро поедем кастрироваться!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
16.09.11 – 21.09.11 расписка получена, отчет принят, спасибо!
Темку закрываем?

Темку закрываем?
sue_ndrion
veteran
Нет, мне надо еще за кастрацию отсчитаться (завтра повезем) 

sue_ndrion
veteran
Период отчета: 21.09.11 – 6.10.11
Благотворитель 1 Котопес79 – 400 руб.
ИТОГО: 400 руб.
На кастрацию - 450 ру.
ИТОГО: 450 руб.
Расписку отправила Bagira_09
Темку пока не закрываю, мне не очень нравится общее состояние кота...
Благотворитель 1 Котопес79 – 400 руб.
ИТОГО: 400 руб.
На кастрацию - 450 ру.
ИТОГО: 450 руб.
Расписку отправила Bagira_09
Темку пока не закрываю, мне не очень нравится общее состояние кота...
Bagira_09
Неповторимая
Расписка получена, отчет за период 21.09.11 – 6.10.11 принят, спасибо!

sue_ndrion
veteran
Вот сказала, что не нравится мне, как кот себя чувствует, и как в воду глядела
У Барса вылезло... хм, я и не знаю что - аллергия с коросточками? грибок? Какой-то дерматит, и глаза стали гноиться нещадно.
Девочки, с Барсом мне опять нужна мат.помощь...
Сводить на первичный прием своими силами я смогу его только в начале месяца, сейчас денег в обрез, но все равно нас могут отправить на анализы шерсти и не дай бог на биохимию и прочее.
Я так надеялась, что он будет здоровым, потому что оба родителя у меня поуволнялись и сейчас сложно даже здоровых моих подобрашек тянуть.
Вот такой сейчас красивый мой мальчик, но если так пойдет, облезет нафиг

У Барса вылезло... хм, я и не знаю что - аллергия с коросточками? грибок? Какой-то дерматит, и глаза стали гноиться нещадно.
Девочки, с Барсом мне опять нужна мат.помощь...
Сводить на первичный прием своими силами я смогу его только в начале месяца, сейчас денег в обрез, но все равно нас могут отправить на анализы шерсти и не дай бог на биохимию и прочее.
Я так надеялась, что он будет здоровым, потому что оба родителя у меня поуволнялись и сейчас сложно даже здоровых моих подобрашек тянуть.
Вот такой сейчас красивый мой мальчик, но если так пойдет, облезет нафиг

sue_ndrion
veteran
Девочки, кому написать, чтоб название изменили у темы?
Белому Барсику нужна мат.помощь...
Посмотрела в инете фото аллергии у кошек, у нас один в один =((
Бывает ли у Роялки корм для аллергиков?
Белому Барсику нужна мат.помощь...
Посмотрела в инете фото аллергии у кошек, у нас один в один =((
Бывает ли у Роялки корм для аллергиков?
лола3
v.i.p.
Да, у роялки есть корм "гипоалерген", продается в ветаптеках. Я своих кормила одно время.
Аллергия может быть на что угодно, даже на самое наилучшее питание.
По поводу ассортимента РК не подскажу, м.б. на их сайте посмотреть.
А не на корм (питание) он выдал аллергию? Что давали, чем кормили?
p.s. а денег то ~ сколько нужно: приём / анализы на Серебренниковскую свозить / что ещё?
По поводу ассортимента РК не подскажу, м.б. на их сайте посмотреть.
А не на корм (питание) он выдал аллергию? Что давали, чем кормили?
p.s. а денег то ~ сколько нужно: приём / анализы на Серебренниковскую свозить / что ещё?
gutculka69
old hamster
Лена, я тебе могу руб. 300 подкинуть, понимаю ни о чем, но больше не могу сейчас. Созвонимся

sue_ndrion
veteran
лола3, да, уже глянула на сайте, есть гиппоаллергенный, эх, жаль у Зверушки нет ветлецензии на такие корма 
И как назло заказала на месяц уж 10 кг обычной роялки.
Татьяна_и_КОтята, по-моему мнению, это на корм, что Барс ел до меня на улице, остаестя догадываться =)
Сейчас надо на прием и, думаю, анализы шерсти все же повезу.
А еще у нас объявились смотрины на сегодня вечером, просто ахтунг, и люди мне понравились по разговору))
Только Барсик мой в нелучшем состоянии
Так что побежала за деньгами и в ветеринарку, хочется знать все же примерно, чтобы не наврать потенциальным хозяевам...
gutculka69, Наташа, спасибо, ты ж сама без работы сейчас, мне даже брать стыдно у тебя

И как назло заказала на месяц уж 10 кг обычной роялки.
Татьяна_и_КОтята, по-моему мнению, это на корм, что Барс ел до меня на улице, остаестя догадываться =)
Сейчас надо на прием и, думаю, анализы шерсти все же повезу.
А еще у нас объявились смотрины на сегодня вечером, просто ахтунг, и люди мне понравились по разговору))
Только Барсик мой в нелучшем состоянии

Так что побежала за деньгами и в ветеринарку, хочется знать все же примерно, чтобы не наврать потенциальным хозяевам...
gutculka69, Наташа, спасибо, ты ж сама без работы сейчас, мне даже брать стыдно у тебя

sue_ndrion
veteran
Ребята, сбегала в Арнику под боком.
У нас лишай светится. А 2 недели назад не светилось ничего и нигде.
Полный ахтунг. Смотрины отваливаются, лекарство купила, на шампунь не хватило.
Своим кошкам надо срочно ставить вакцины, помогите пожалуйста

У нас лишай светится. А 2 недели назад не светилось ничего и нигде.
Полный ахтунг. Смотрины отваливаются, лекарство купила, на шампунь не хватило.
Своим кошкам надо срочно ставить вакцины, помогите пожалуйста

sue_ndrion
veteran
Написала и подумала - даже не 2 недели назад, а 4...
Zaika555
guru
А соскоб не взяли? Может быть и условнопатогенный грибок (аспергилла,мукор,дрожжеподобный), у подобрашек на фоне ослабленного иммунитета и плохого/неправильного питания это вполне возможно.
gutculka69
old hamster
Лена, ты же видела как выглядит лишай. То что у Барсика похоже? У него проплешинки? И в каких местах светится?
Мое предложение в силе.
Мое предложение в силе.
ТОП 5
2
3
4