На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lvladi
activist
На улице оказались кот,кошка и 3 4-х месячных котенка.Подвал,где они жили ,ремонтируют,окно заложат кирпичами.На кошек все "шипят",что делать им там нечего.Одного котенка возьму себе на передержку(еще одного, месяц назад пристроила).Остальным нужна,желательно бесплатная, передержка.Может у кого есть возможность,возьмите хоть кого-нибудь на передержку.Кошка кажется опять беременная...
Стерилизуйте кошь, иначе конвейер котят не иссякнет.
так вот как ее забрать,если котята у нее там..
если им 4 месяца то они и без кошки могут замечательно есть , главное найти передержку , но кошку на стерилизацию надо пока не поздно
А я и ищу передержку,еще и бесплатную,т. к. не потяну их всех.
Кошка кажется опять беременная...везите кошку срочно на стерилизацию, а то будет очередная тема про коробку с котятами
Сейчас читают
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
2299
29
Они по нему ходят!
58002
143
Запрет на парковку авто возле дома
71294
160
Ларис, есть какие-нибудь изменения по кошачьим? Кота, насколько мне известно, уже кто-то убил, у одного котенка что-то с глазиком 

Сидят где-попало.Глаз лечим в антисанит. условиях.Пытаюсь пристроить с улицы в частный дом....

Смотрите: у меня есть 1 место на передержке оплаченное - примерно 3 недели, может, чуть больше. Я могу вам дать телефон и вы договоритесь - может, туда возьмут двоих, к примеру, котят по цене одного. Также есть другое оплаченное место - 2 недели. Могу тоже отдать его вам. Плюс нужен будет корм, лотки и наполнитель. Подойдет такой вариант?
Не надо пристраивать в частный дом. Там в 90 шансах из 100 котят ждет еще худшая судьба, чем в подвале. Давайте я вам помогу, только не отдавайте "частникам".
Также вы еще можете связаться с вот этой форумчанкой - узнать, сколько у нее осталось мест, можно будет держать все семейство вместе. Обещаю финансово помочь.
Очень нуждаемся в передержке:3 четырехмесячных котенка.Живем на улице,подвал закрыли.У одного болит глаз.(чем-то травмировал).На улице лечить очень сложно.
Лариса, удалось пристроить котят на передержку?
С передержкой договорились,в четверг повезу в клинику.Но это на двоих,если они здоровы.
А третьего себе будете забирать или нету возможности? 

У меня три своих и щенок на передержке.
В плане финансов тоже всех не потяну.Поэтому прошу финансовой помощи.

Очень прошу финансовую помощь в размере 2000т на передержку котятам.У меня своя кошка очень болеет,на нее много уходит и еще там на "некоторых".
Лариса, здравствуй! А что ты решила с мамой-кошкой? Где она сейчас?
Несмотря на свой "кошкопад", очень хочу помочь тебе. Могу свозить и стерилизовать на свои средства кошку в следующие выходные (только надо, чтобы кто-то взял на себя послеоперационный уход).
А что с третьим котенком? (Я правильно поняла, что двое уже на передержке? А третий и мама-кошка? А кот (это правда
?)).
Напиши поподробнее обо всех, пожалуйста! И фотографии всех...
И как те, которые на передержке, в лоток пошли?
Несмотря на свой "кошкопад", очень хочу помочь тебе. Могу свозить и стерилизовать на свои средства кошку в следующие выходные (только надо, чтобы кто-то взял на себя послеоперационный уход).
А что с третьим котенком? (Я правильно поняла, что двое уже на передержке? А третий и мама-кошка? А кот (это правда

Напиши поподробнее обо всех, пожалуйста! И фотографии всех...
И как те, которые на передержке, в лоток пошли?
Здравствуйте,Светлана Германовна.
Один котенок у меня дома на передержке.На фото он чуть крупнее получился,но все равно уже большие,4 мес.Два других-на улице:один такой-же по окрасу(выше на фото,у подвала),другой-черный,он диковатый,его,что поймать,что сфотать трудно.Для передержки нужны финансы.Кота действительно убили,очень сильно пнули в бок.Других может постигнуть та же участь,да как и везде у нас.Кошка.Родила 3 недели назад котят и прячет их в подвале
.Я реально сейчас тяну только одного.

А как же оплаченые места на передержках, которые предлагала Инга? Ты отказалась ими воспользоваться? И что тогда со старшими котятами будет?
Что делать с кошкой и новыми котятами? Ты будешь им искать передержку? Если будешь, то с меня на них 500 руб. Может еще кто откликнется?
Что делать с кошкой и новыми котятами? Ты будешь им искать передержку? Если будешь, то с меня на них 500 руб. Может еще кто откликнется?
Та передержка временно закрылась на карантин.

Могу дать 500 рублей. Сбросьте номер карты Сбера.
Один сидит в укрытии,сегодня мы опять не смогли его вытащить,он не выходит.И мама-кошка с новенькими,кот. я не видела,т.к. они маленькие.Она и сама не выходит,только съедает,что принесли.Они в другом месте.Ищу для нее передержку.
Давайте попробуем спасти и эту кошку с котятами, и тех котят, по которым я создала тему (которые остались без мамы). Нужно 2 тыс. руб. на передержку кошки и котят. Правда, я пока не знаю, сможет ли кошечка выкормить всех и сколько у нее своих котят, но это единственный вариант на жизнь, который есть у тех котят, про которых сегодня написала я, и у этой семьи. Помогите, пожалуйста, деньгами.
Здравствуйте. У Ларисы сломан компьютер, поэтому я напишу. 2 подросших котенка из этой семьи кошачьих уже неделю находятся у меня на передержке. 3-го пока поймать не удалось. В подвале, где обитает мама кошка с маленькими котятами сейчас идет ремонт (меняют пол), кошка в свободном выгуле, она вылезает где-то из-под пола, ее кормят, а где гнездо с котятами - неизвестно. Поэтому кошку из подвала пока не забрали. Так что кормящей кошки нет 

Та передержка временно закрылась на карантин.А уже же открылась?![]()
Наконец-то удалось поймать третьего .Бедный,он так и сидел за дверью на улице.Еле вытащили.Черный,что побольше.А тот,что меньше-это уже те,кто под полом.Но это уже подвал ,и там тепло.
Отчет за период:1.11.11-19.11.11. Остаток (не собиралось). Приход за истекший период: Благотворитель 1(arunrie)-1000 руб. Благотворитель2(usg)-500руб. ИТОГО:1500руб. Расход за истекший период: оплата передержки 28.10.11-27.11.11-1200 руб. Анализ:200руб. ИТОГО:1200руб. Остаток на 19.11.11.-200руб.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
А расписочку за передержку кому отправили? 

У нас дома на передержке вот уже 1,5 месяца живут 2 кота-братика. Первые дня 2 мы их особо не различали (только по размеру
), т.к. если смотреть на них сверху, то на спине практически одинаковый рисунок
. Некоторое время они жили без имен, называли их просто зайчиками, котофеями и т.д. Выбор имени оттолкнулся от одного юмористического номера дуэта Быдло, где в одной школе всех детей звали Саша Сеценко. Поэтому мы их обоих в шутку тоже немного поназывали Сашами Стеценко из-за похожести :D. Короче, один кот теперь носит имя - Санёк, а другой имя - Петя. Называем его ПетАшка. Фотоотчет из жизни Санька и ПетАшки. Сидя для пиара не получается их сфотографировать
.

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Прошу куратора отписаться в темке, последний отчет так и не принят!
lvladi
activist
Отправляла 3 раза.(есть в отправленных).Еще одна попытка.
lvladi
activist
Отчет за период:1.11.11-27.12.11. Остаток(не собиралось). Приход. Благотворитель 1(arunrie)-1000 руб. Благотворитель 2(usg)-500 руб Благотворитель3(vladi)-1000 руб Итого:2500 руб. Расход: Анализ-200руб. Оплата передержки с 28.10.11-27.12.11 -2400руб. Итого:2600руб. Остаток на 21.12.11-0 руб. Расписки отправлены на почту Tattunhamon.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Отчет за период:1.11.11-27.12.11 отчет принят.
Передаю всем привет от котов. Дела у них идут хорошо. Дома мы их называем Санёк-мурлюнёк и Петашка-чебурашка
. Из их предпочтений: Петька любит смотреть телевизор, как настоящий мужчина
, а у Санька прослеживается тяга к рисованию - таскает дочины кисточки. С удовольствием гоняют шарики из фантиков. Как только Петька слышит шелест от сминания бумажки - скорее бежит на шум. Еще смешно, что когда зовешь его по имени - Петашечка (нараспев так) - он бежит, можно сказать, как конь
и говорит: "рмя-рмя-рмя", (ну или просто коридор у нас длинный - ему разгоняться хорошо). И на ощупь он очень приятный кот, что для меня важно
. Утром, когда я сижу за компьютером - Петя приходит на сеанс поглаживания.
Первое время, когда коты у нас появились, конечно, они вели себя тише воды-ниже травы. Петя освоился более быстро, шел на контакт. А вот Санёк как-то особняком держался. Когда выпускала котов из клетки, он как-то залез между стеной и батареей
и вот как хочешь, так и вытаскивай его оттуда. Он не мурчал, не играл, когда брала на руки - замирал. Я даже беспокоилась, не болеет ли он. Не знала, как и чем растопить его кошачье сердце. Но забота и любовь ( и время, конечно) сделали свое дело - теперь он стал разговорчивым котиком и ему нравится, когда его гладят.

Первое время, когда коты у нас появились, конечно, они вели себя тише воды-ниже травы. Петя освоился более быстро, шел на контакт. А вот Санёк как-то особняком держался. Когда выпускала котов из клетки, он как-то залез между стеной и батареей

Олеся,спасибо огромное.Как хорошо,когда,попадая на передержку,бедные, несчастные животные находят любовь и понимание.
P.S. А черный большой(Томас) и черный маленькая(Касси)-нашли хозяев.

Пожалуйста
. Хорошо, что есть люди, которые не проходят мимо и дают животным шанс обрести хозяев и счастливую жизнь. 

Если кто-то интересуется и следит за судьбой котов из этой темы, сообщаю, что Петашка обрел хозяев в лице нашей семьи
. В общем, как в мультике - такая "корова" нужна самому
. Жалко отдавать такого плюшегого котофея, который частенько спит на спине и у которого можно свободно гладить пузяку. Да и мысли такие посещают: "разве его будет кто-нибудь любить сильнее, чем мы?"
(шутка-с)
Санёк тоже пока у нас за компанию. Как морозы спадут, поедет к куратору для поиска любящих и ответственных хозяев.

Санёк тоже пока у нас за компанию. Как морозы спадут, поедет к куратору для поиска любящих и ответственных хозяев.
Мне интересна судьба котов.
Очнь рада за Петашку, удачи ему в новой семье.

Очнь рада за Петашку, удачи ему в новой семье.
Я тоже очень рада за Петашечку) Вы так здорово написали, как он бежит по коридору и говорит: "Рмя, рмя, рмя," что было ясно-этот котик любим, отдавать будет жалко ) А теперь все здорово, и у него, и у Вас
Желаю второму котику тоже найти любящую семью!

Спасибо за сообщение и пожелания.
Да, я думала, как передержки потом отдают животных, ведь привыкаешь к ним
. Но видимо отдают, скрепя сердце, когда уже своих семеро по лавкам и вообще некуда.
Мне муж сразу сказал, что коты у нас временно, даже и не думать про то, чтобы оставить кого-то. Поэтому я потихоньку "страдала", а потом муж взял, да и согласился на одного кота
.
Только вот прошло почти 3 месяца, а собака до сих пор ревнует к котам. Только начинаешь гладить котов, как она возмущается, рычит, подходит, чтобы её тоже гладили. Она, конечно, не ожидала от нас такого "подвоха". Вернулась из "длительной командировки" (с дачи), а тут квартиранты в лице двух котов. Причем Петька ведет себя так, будто он тут жил всегда, а это собаку мы притащили из подвала
, иногда отвешивает ей по морде . Санёк к собаке хорошо относится, проходя мимо неё хочет хвостиком погладить, а она порыкивает ( возможно не различает их или ей не нравится, что один кот по морде бьет иногда, а другой вроде как подмазывается
).
Кот такого окраса будет у меня впервые. До этого были "кошка-мышь" голубого цвета, кошка-рысь (мы её еще енотой называли из-за черной конопушки на хвосте). А кот-заяц будет первый раз.
P.S. Ух, настрочила букв

Да, я думала, как передержки потом отдают животных, ведь привыкаешь к ним

Мне муж сразу сказал, что коты у нас временно, даже и не думать про то, чтобы оставить кого-то. Поэтому я потихоньку "страдала", а потом муж взял, да и согласился на одного кота

Только вот прошло почти 3 месяца, а собака до сих пор ревнует к котам. Только начинаешь гладить котов, как она возмущается, рычит, подходит, чтобы её тоже гладили. Она, конечно, не ожидала от нас такого "подвоха". Вернулась из "длительной командировки" (с дачи), а тут квартиранты в лице двух котов. Причем Петька ведет себя так, будто он тут жил всегда, а это собаку мы притащили из подвала

Кот такого окраса будет у меня впервые. До этого были "кошка-мышь" голубого цвета, кошка-рысь (мы её еще енотой называли из-за черной конопушки на хвосте). А кот-заяц будет первый раз.

P.S. Ух, настрочила букв
ТОП 5
1
3