Срочно нужна финансовая помощь для спасения жизни молодой кошки
31562
181
И ещё нужна будет помощь колёсами, чтобы перевезти кошку с котятами с одного места на другое.
Кто может помочь - жду в личку!
Кто может помочь - жду в личку!
И ещё нужна будет помощь колёсами, чтобы перевезти кошку с котятами с одного места на другое.Конкретнее напишите: когда, откуда, куда. Так очень сложно желающим помочь соориентироваться
Адреса точные не могу написать, сами понимаете)))
Скажу лишь, что это ориентировочно:
из пункта "ост. Плановая" (там я)
в пункт "Золотая Нива" (старая передержка)
до пункта "Плехановский жилмассив" (новая передержка)
Прошу меня подобрать "на борт" недалеко от места жительства сразу,
если никто категорически против не будет.
А дату точно пока не могу сказать, 25 или 26 июля. Точнее ближе к делу.
Скажу лишь, что это ориентировочно:
из пункта "ост. Плановая" (там я)
в пункт "Золотая Нива" (старая передержка)
до пункта "Плехановский жилмассив" (новая передержка)
Прошу меня подобрать "на борт" недалеко от места жительства сразу,
если никто категорически против не будет.
А дату точно пока не могу сказать, 25 или 26 июля. Точнее ближе к делу.
Чем меньше промежуточных точек, тем проще найти помощь.
Смею предположить, что вы сможете на общественном транспорте добраться до передержки? Тогда получим маршрут из пункта А в пункт Б: Золотая Нива - Плехановский ж\м.
Смею предположить, что вы сможете на общественном транспорте добраться до передержки? Тогда получим маршрут из пункта А в пункт Б: Золотая Нива - Плехановский ж\м.
только с пересадками, накладно в физическом плане мне, я в положении, мне тяжело в общ.транспорте, поэтому и прошусь тоже, иначе бы не стала усложнять.
ну и это не очень много промежуточных точек - всего одна)
ну и это не очень много промежуточных точек - всего одна)
Настя, чтобы принять отчет, мне нужна расписка (высылать только на почту). И суммы, которые без чеков, не могу учитывать.
Там без расписки и 2х чеков недостающих сумма расходов с лихвой перекрывает сумму полученных доходов, или это не считается? Посмотрите на общие суммы.
То, что затраты личные значительно больше, я вижу. Но Вы просите помочь Вам финансами, при этом на 2 большие суммы документы отсутствуют.
Соответственно, варианта 2 - либо эти суммы из отчета убираются, либо просите передержку (или у кого расписка) хотя бы предоставить документ.
Соответственно, варианта 2 - либо эти суммы из отчета убираются, либо просите передержку (или у кого расписка) хотя бы предоставить документ.
Ок, решим с расписками, ведь они есть.
Сбросьте номер карты Сбербанка, хочу помочь кошечке.
дакакаяразница
veteran
а вас на борт брать обязательно?))
дело не в том, что я не хочу, просто мне удобно через зол.ниву на плехановский, а плановая совсем не по пути)))) сопровождающий у меня есть. переноски нет, но я могу в большой коробке всех перевезти.
дело не в том, что я не хочу, просто мне удобно через зол.ниву на плехановский, а плановая совсем не по пути)))) сопровождающий у меня есть. переноски нет, но я могу в большой коробке всех перевезти.
спасибо!
уточните ещё вашу сумму (можно тут или в ЛС мне)
уточните ещё вашу сумму (можно тут или в ЛС мне)
Пожалуйста, помогите ещё денежкой, кто может!
Нам по-прежнему не хватает...
Нам по-прежнему не хватает...
Сбросьте номер сберкарты. Помогу немного
Нужна помощь с перевозкой кошки с котятами сегодня - 29 июля - в интервале с 13 до 14 часов.
Ехать нужно будет с ост. Есенина до ост. Войкова (недалеко от ост. Плехановский ж/м)
Кто сможет нас перевезти?
У меня было три варианта с машинами, кто мог бы свозить, но к сожалению все эти люди могут только вечером, после 18-19 часов. :(А нам надо именно в 13-14 переехать.
Пожалуйста, кто может помочь - свяжитесь со мной, 8-913-482-1603 (можно скинуть смс, чтоб я перезвонила).
Ехать нужно будет с ост. Есенина до ост. Войкова (недалеко от ост. Плехановский ж/м)
Кто сможет нас перевезти?
У меня было три варианта с машинами, кто мог бы свозить, но к сожалению все эти люди могут только вечером, после 18-19 часов. :(А нам надо именно в 13-14 переехать.
Пожалуйста, кто может помочь - свяжитесь со мной, 8-913-482-1603 (можно скинуть смс, чтоб я перезвонила).
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Напоминаю про отчет, последний так и не принят! Когда предоставите отчет?
ki4man
activist
Ещё раз отчет:
Период отчета: 25.04.2011 – 25.06.2011
Приход за указанный период:
ФС_КМ – 500 руб.
Pudik – 500 руб.
Ljaguha – 1000 руб.
Allisska – 500 руб.
lusyagusya – 300 руб.
ИТОГО: 2800 руб.
Расход за истекший период:
За передержку (с 25.05 по 25.06) расписку на почту выслала) – 1500 руб.
Визит в клинику (ВИА Прим от 25.04) – 705 руб.
Визит в клинику (Энималз от 30.04) – 1046,30 руб.
Ночной стационар (Энималз от 30.04) – 963 руб.
На корм (ЛЕНТА, чек от 01.05) – 1328 руб.
Визит в клинику (ЦВК 05.05) – 250 руб.
Визит в клинику (ЦВК 18.05) – 309 руб.
ИТОГО: 6101,30 руб.
Остаток на (25.06.2011): 0 руб.
Период отчета: 25.04.2011 – 25.06.2011
ФС_КМ – 500 руб.
Pudik – 500 руб.
Ljaguha – 1000 руб.
Allisska – 500 руб.
lusyagusya – 300 руб.
ИТОГО: 2800 руб.
За передержку (с 25.05 по 25.06) расписку на почту выслала) – 1500 руб.
Визит в клинику (ВИА Прим от 25.04) – 705 руб.
Визит в клинику (Энималз от 30.04) – 1046,30 руб.
Ночной стационар (Энималз от 30.04) – 963 руб.
На корм (ЛЕНТА, чек от 01.05) – 1328 руб.
Визит в клинику (ЦВК 05.05) – 250 руб.
Визит в клинику (ЦВК 18.05) – 309 руб.
ИТОГО: 6101,30 руб.
Остаток на (25.06.2011): 0 руб.
удалила расходы, по которым документы не сохранились.
за передержку за первый месяц (с 25.04 по 25.05) расписку по незнанию выкладывала прямо сюда, её удалили, не помню уже, высылала ли я её на почту модератору, сейчас перекопала весь комп - не нашла. ну да и без неё хватает чеков... поэтому сумму за передержку подкорректировала относительно той, которую изначально указывала. чтоб путаницы не было.
линки страниц с фотами документов (по-другому не знаю, как сделать), чтоб не искали долго:
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879644519/part/4?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1#
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879644519/part/5?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879644519/part/6?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1#
ну вот собственно.
проверьте этот отчет.
а я сейчас сделаю за следующий период!
за передержку за первый месяц (с 25.04 по 25.05) расписку по незнанию выкладывала прямо сюда, её удалили, не помню уже, высылала ли я её на почту модератору, сейчас перекопала весь комп - не нашла. ну да и без неё хватает чеков... поэтому сумму за передержку подкорректировала относительно той, которую изначально указывала. чтоб путаницы не было.
линки страниц с фотами документов (по-другому не знаю, как сделать), чтоб не искали долго:
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879644519/part/4?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1#
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879644519/part/5?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879644519/part/6?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1#
ну вот собственно.
проверьте этот отчет.
а я сейчас сделаю за следующий период!
Период отчета: 26.06.2011 – 29.07.2011
Алка – 700 руб.
Roi33 – 500 руб.
arunrie – 500 руб.
Leya - 500 руб.
ki4man - 300 руб.
ИТОГО: 2500 руб.
За передержку (с 26.06 по 28.07) расписку на почту выслала – 2500 руб.
Остаток на 29.07.2011: 0 руб.
Алка – 700 руб.
Roi33 – 500 руб.
arunrie – 500 руб.
Leya - 500 руб.
ki4man - 300 руб.
За передержку (с 26.06 по 28.07) расписку на почту выслала – 2500 руб.
Остаток на 29.07.2011: 0 руб.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
25.04.2011 – 25.06.2011, 26.06.2011 – 29.07.2011 документы получены, отчет принят.
Не задерживайте больше и обратите внимание на форму расписки новую, она гораздо удобней.
Не задерживайте больше и обратите внимание на форму расписки новую, она гораздо удобней.
Срочно нужна передержка для этой кошки! Причина поиска - нужно разлучить её с котятами, т.к. они уже взросленькие, кушают нормальную еду, но по-прежнему сосут кошку, ей это уже доставляет дискомфорт... Да и кошку надо стерилизовать уже и тоже пристраивать.
Пока котята не пристроены все (только одного пристроили из трёх), к тому же кошка не ладит с хозяйской собакой, поэтому нужно перевезти кошку.
Бесплатный вариант передержки конечно самый желанный!
Но рассмотрю любые предложения... Писать в личку!
Пожалуйста, кто знает контакты передержек - сообщите!
Очень жду!
Пока котята не пристроены все (только одного пристроили из трёх), к тому же кошка не ладит с хозяйской собакой, поэтому нужно перевезти кошку.
Бесплатный вариант передержки конечно самый желанный!
Но рассмотрю любые предложения... Писать в личку!
Пожалуйста, кто знает контакты передержек - сообщите!
Очень жду!
Обращаюсь снова за помощью к форумчанам!
Ищу клетку для передержки кошки - переезжаем с одного места на другое, а на новом месте нужна клеточка на первое время, пока кошка обвыкнется...(это примерно на неделю, потом клетку верну)
И самое главное - нужны деньги на оплату передержки. Я пока не определилась окончательно. Но цена пока есть - 1000 в мес, не больше. На себя беру расходы по кормежке/наполнителю. Пожалуйста, кто может помочь финансово, пишите в личку - вышлю реквизиты карточки Сбера или договоримся о встрече.
Ищу клетку для передержки кошки - переезжаем с одного места на другое, а на новом месте нужна клеточка на первое время, пока кошка обвыкнется...(это примерно на неделю, потом клетку верну)
И самое главное - нужны деньги на оплату передержки. Я пока не определилась окончательно. Но цена пока есть - 1000 в мес, не больше. На себя беру расходы по кормежке/наполнителю. Пожалуйста, кто может помочь финансово, пишите в личку - вышлю реквизиты карточки Сбера или договоримся о встрече.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Денежные средства на форуме собирались (после последнего отчета)?
ki4man
activist
Период отчета: 01.09.2011-10.09.2011
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
qwenty - 500 руб.
ИТОГО: 500 руб.
на корм и наполнитель - 711.9 руб. (чеки прилагаю)
ИТОГО: 711,9 руб.
Остаток на 10.09.2011: 0 руб.
После этого средства на форуме не собирались!
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
qwenty - 500 руб.
ИТОГО: 500 руб.
на корм и наполнитель - 711.9 руб. (чеки прилагаю)
ИТОГО: 711,9 руб.
Остаток на 10.09.2011: 0 руб.
После этого средства на форуме не собирались!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Период отчета: 01.09.2011-10.09.2011 отчет принят, спасибо
ТОП 5
1
2
3
4