На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
котёнка не нашла.тешу себя мыслями что его кто-то забрал. 

Павел, я выше писала про свое кураторство для двух щенков. Пока оплачиваю все передержки на свои, хотя у меня и скромный финансовый статус. Не могу зарекаться, что не попрошу помощи на форуме. Но коли так стоит вопрос, то попрошу ее взаймы.Напишите, пожалуйста, с кем у вас сокураторство и какие конкретные собаки предполагаются
Елена, вы меня извините, конечно, понимаю, что у всех проблем хватает, а я тут еще напоминаю, но...
Бонни с Клайдом ( http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879183501?fpart=1&page=&sb=5&o=&vc=1 ) в приюте сидят уже полгода. Ни пиара по ним, ни фига я не вижу. Вы к ним даже не приехали ни разу (а это хороших размеров молодые собаки, жрут не меньше других, да и зима скоро, а у нас проблема тотального неутепления будок, ибо старые хорошие в пожаре сгорели, летом собакам было нормально в по-быстрому сколоченных однослойных, а сейчас зима на носу...). Да даже если бы и приехали - пиар нужен и пристрой, они дикошарики, еще год - и их смело можно записывать в остающиеся на доживание в приюте. Вы про них вообще помните?
Бонни с Клайдом ( http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879183501?fpart=1&page=&sb=5&o=&vc=1 ) в приюте сидят уже полгода. Ни пиара по ним, ни фига я не вижу. Вы к ним даже не приехали ни разу (а это хороших размеров молодые собаки, жрут не меньше других, да и зима скоро, а у нас проблема тотального неутепления будок, ибо старые хорошие в пожаре сгорели, летом собакам было нормально в по-быстрому сколоченных однослойных, а сейчас зима на носу...). Да даже если бы и приехали - пиар нужен и пристрой, они дикошарики, еще год - и их смело можно записывать в остающиеся на доживание в приюте. Вы про них вообще помните?
Я выше по ветке писала, что беру на кураторство двух щенков дворняжки. На неделю они будут на передержки у Смородины, а потом есть договоренность о платной передержке (вот на нее буду просить взаймы на форуме, потому как итак оплачиваю две передержки сейчас). Хотела бы ответить на вопрос "с кем кураторство", но пока никто в сокураторы не просился.
И второй момент: у меня традиционный вопрос: кто-нибудь едет завтра на передержку в Толмачево? Я бы "на хвост" упала, а то у меня машины нет.
И второй момент: у меня традиционный вопрос: кто-нибудь едет завтра на передержку в Толмачево? Я бы "на хвост" упала, а то у меня машины нет.
А по Бонни и Клайду мне ГИ сказала, чтобы я их не пиарила пока. Потому как собаки специфические, она их отдаст только двоих вместе и только тому, кто их полюбит. И я к ним приезжала, кстати. Хотя они оказались "моими" только потому, что мне позвонили женщины, которые предпочли свесить ситуацию на кого-нибудь и нашли меня.
Хотя они оказались "моими" только потому, что мне позвонили женщины, которые предпочли свесить ситуацию на кого-нибудь и нашли меня.А женщины эти кормом собак обеспечивают?
Manik44
guru
У меня еще вопрос: а рейды в "секретное" место теперь будут регулярные? Т.е всех собак, которых туда сдают, будут забирать форумчане?
Не лучше наладить хоть какое-то сотрудничество и пиарить оттуда? На форуме Академа раньше пытались это делать.
Не лучше наладить хоть какое-то сотрудничество и пиарить оттуда? На форуме Академа раньше пытались это делать.
Сейчас читают
ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
172720
431
КиноВикторина (часть 3)
89299
772
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7)
339145
1000
Вы же прекрасно понимаете, что за 1-2 неделю, а тем более за 3 дня животное пристроить почти невозможно.
Я зимой пыталась пиарить оттуда собаку, звонки были, но туда так никто и не поехал.
Я зимой пыталась пиарить оттуда собаку, звонки были, но туда так никто и не поехал.
Вы же прекрасно понимаете, что за 1-2 неделюЩенка и фенотипа пристроить за такой срок бывает реально. Особенно фенотипа мелкой породы.
... Потому что пиар таких собак - это шквал такого восхитительного неадеквата, который и не снился дворне; и ни одного нормального, адекватного хозяина в это диком количестве звонков...
Ютка очень хорошо об этом написала чуть выше.
Ютка очень хорошо об этом написала чуть выше.
Да есть нормальные звонки, ЕСТЬ. Пристраивая фенотип больше боишься ошибиться, и т.д, я согласна с Таней, что есть определенные сложности. Но если речь идет о смертниках и о шансе на счастливую жизнь, то вполне можно его дать, не вывозя собак на передержки. Тем более они:
а) платные
б) с инфекцией половина.

а) платные
б) с инфекцией половина.

Пристраивать оттуда собаку очень тяжело морально. По крайней мере для меня.
Фраза про личные средства кураторов - тут я имею ввиду Венжелену. т.к. она мне в личку писала про определеннную сумму, плюс там еще есть женщины из двора, что тоже заинтересованы в судьбе щенков дворняжек, как я поняла. З других говорить не буду, т.к. точно не знаю.
Я очень "благородна" поступила - при чем еще и написала, ПОЧЕМУ я сейчас не смогу к себе никого взять и взять кураторство. Дальше. Когда же я брала на кураторство, но у меня было собак больше, чем сейчас - это всех не устраивао. Не могу взять - тоже плохо. Откуда столько возмущения? Лично у вас кто-то требует деньги и взять кураторство?
Что я лично сама готова для них сделать - помогать. Когда как смогу. когда машиной, когда пиаром, когда еще чем то. Я сейчас прямо конкретно по пунктам не могу расписать, что вот седня я могу сделать то-то то-то, а завтра уже вот то то.
Вы лучше свои последние темы смотрите, а не мои, но раз уж смотрите (значит вам интересно
), то отвечу по поводу того, как я не участвую материально в помощи животным. Я очень удобно устроилась. ага, удобней просто некуда (не хотите так же устроиться?
) Я оплачиваю одна 4 собак, 2 собак - мы с Русланой, собаку, которую притащил мой муж (что удивительно, на него не похоже), оплачиваем сами. Это произошло 24 сентября и уже больше месяца собака находится на платной передержке. Даже по ней тему не создавала. хотя в связи с последними событиями собиралась попросить фин. помощи ей на стерелизацию, т.к. она либо вот-аот потечет, либо может быть беременна (что вряд ли). Я попросила помощи на Раду с Ганой посмотрите когда по дате, до этого с Русланой оплачивали и дальше сами собираемся, прошу помощи на щенят, которых нашли с Оксаной. Смородиной и со мной. Потому что нечем лично мне заплатить, а Оксана затерялась на просторах нашей Родины, взяла на кураторство посл Ирины 2010 собаку со щенками, написав, что могу взять на кураторство собаку и 2 щенков. если кто-то поможет материально, т.к. самой заплатить нечем. Итог - собака пристроена, щенок - кобель пристроен, девочка - щенок, уже давно стерелизованная - не пристроена, ее оплачивает ektv, но он ее тоже не будет бесконечно оплачивать и если она не пристроится, то перевалится на мою оплату, а если я ее не смогу вывозить - буду просить на форуме.
Я очень "благородна" поступила - при чем еще и написала, ПОЧЕМУ я сейчас не смогу к себе никого взять и взять кураторство. Дальше. Когда же я брала на кураторство, но у меня было собак больше, чем сейчас - это всех не устраивао. Не могу взять - тоже плохо. Откуда столько возмущения? Лично у вас кто-то требует деньги и взять кураторство?
Что я лично сама готова для них сделать - помогать. Когда как смогу. когда машиной, когда пиаром, когда еще чем то. Я сейчас прямо конкретно по пунктам не могу расписать, что вот седня я могу сделать то-то то-то, а завтра уже вот то то.
Вы лучше свои последние темы смотрите, а не мои, но раз уж смотрите (значит вам интересно

А обо мне вы можете думать и дальше плохое, в принципе. как и я о вас 

Яна тут ни при чем, только Яна написала, что я удобно устроилась - сама денег прошу у форумчан, а сама не плачу не фига. Вот я и ответила. Да, сама притащила. никто не заставлял (а у нас тут что, и заставить могут? ). Так же как все. Притащила. Сама. Гана с Радой - с полей за городом, Аля - оставшийся щенок, которого подкинули в ПЛС, Лэсси - забрала вместе с сетрой из двора элитного дома, Мэри забрала, потому что Петру ее тащили. Ника - отказница ИРины 2010, Крэк и Волчок - на сокураторстве я, Оксана (пропавшая), Смородина, Бадягу в годовщину нашей свадьбы поздно вечром в дождь, притащил с улицы мой муж ( поней темы нет). Все сама тащу.
И я не могу понять, в чем тогда суть форума? В обсирании одних, в дружбе одних групп против других групп? Подсчете, у кого сколько кого? Так может тогда вообще все тут отписываться не будем, каждый будет сам по себе шуршать в тихомолку и все. Я думала, что форум - это объединение единомышленников, которые как то помогают друг другу. Кто-то - колесами, кто-то - финансово, кто-то берет на кураторство, кто-то - пиаром, кто-то красивыми фото. Идет взаимовыручка и на этом все держится. А оказывается - САМА притащила (сам дурак), САМА и расхлебывай (инициатива е.......т инициатора). Здесь в почете те, кто переступает через других животин, взял одну, кошечку, допустим, и сидит с ней годами. О, да! Этого куратора в уважение! А те. кто когда пытаются переступить через животин, запинаются - эти куратры - кАзлы, понатащили тут, гнобить их, гнать ссаными тряпками!
И я не могу понять, в чем тогда суть форума? В обсирании одних, в дружбе одних групп против других групп? Подсчете, у кого сколько кого? Так может тогда вообще все тут отписываться не будем, каждый будет сам по себе шуршать в тихомолку и все. Я думала, что форум - это объединение единомышленников, которые как то помогают друг другу. Кто-то - колесами, кто-то - финансово, кто-то берет на кураторство, кто-то - пиаром, кто-то красивыми фото. Идет взаимовыручка и на этом все держится. А оказывается - САМА притащила (сам дурак), САМА и расхлебывай (инициатива е.......т инициатора). Здесь в почете те, кто переступает через других животин, взял одну, кошечку, допустим, и сидит с ней годами. О, да! Этого куратора в уважение! А те. кто когда пытаются переступить через животин, запинаются - эти куратры - кАзлы, понатащили тут, гнобить их, гнать ссаными тряпками!
Здесь в почете те, кто переступает через других животин, взял одну, кошечку, допустим, и сидит с ней годами. О, да! Этого куратора в уважение! А те. кто когда пытаются переступить через животин, запинаются - эти куратры - кАзлы, понатащили тут, гнобить их, гнать ссаными тряпками!Диана, не передергивайте!
У Яны на кураторстве была не одна кошечка, Вероника оптовые поставки осуществляет

Почему про них не пишут такого, как про Вас? Почему нет такого негатива?
По факту давайте говорить. Что с Дэфой? По Дэфе объявы давала, звонков не было (а сейчыас они есть? ), меня в курс даже не поситали нужным поставить, что Дэфа перешла на другое сокураторство. А теперь это называется, что я ее бросила. Ну ладно, угу. А что с Грантом? Кто его пристроил? Кто пиарил? Кто отвозил к новым хозяевам, кто показывал, кто навещал и выкладывал фото для форума? Никто, ну ладно. А кого я спихнула на форум? Не надо голословить, вам не идет.
Вы можете помочь текстом качественным для пиара? Так помогите! Никто не откажется!
меня в курс даже не поситали нужным поставить, что Дэфа перешла на другое сокураторство.

Увели собаку из-под носа, кошмар какой.

Ладно, закончим на этом.
Светлана (кто это??? ник какой???), ждем ваши ответы и подтверждение кураторства. [/цвет]Павел, ник Светланы - svetlana2612.
Девочки, только что я видела двух собачек, которых забрала Светлана.
Эх, если бы не моя особаченность и окошаченность

К сожалению, я не взяла с собой фотик, там такое чудо ласковое

Светлана позже сама отпишется, сейчас повезла девчонок к себе, чтобы отмыть.
Ohota
guru
п.7
Может хватит уже размещать ДХ цитаты? В чем смысл ваших постов. Позлить зоозащитников?
Может хватит уже размещать ДХ цитаты? В чем смысл ваших постов. Позлить зоозащитников?
В основном они берут ин-фу с форумов НГС и Академа, Телефончики, райончики и прочее. Эллы, Венжелены уже есть. В суд пойдем? Или будем искать хакеров, чтобы их вычисли? А то это ж больные люди, еще покалечат... 

Нет, не в этом. А предупредить. Думаю, что защитники это должны знать!
По поводу "несложной координации" - как раз очень сложно координировать, во всяком случае для меня. Очень много сил уходит и времени. Я вчера разговаривала одновременно по городскому, сотовому, писала на форуме. отвечала в лички и так практически в течение всего дня. Про эту ситуацию уже знали Ольга Лиса, Юля Филя, Элла, Круглая, я, Венжелена хотела своих щенов назад получить. Желание у всех что-то сделать было - но весь вот вопрос - что? Как? И когда? Потом еще Светалана подключилась, смородина отписалась и со всеми надо было поговорить, все обсудить, продумать, договориться, обменять телефонами кого надо с кем надо. Десятому человеку по счету по новой все рассказать по телефону, отписаться. Лично для меня это нелегко все. Незнаю, как для других
Особенно когда в ухо орет муж, разрывается телефон, муж выгоняет от компа, надо лечить собаку и все одновременно

Особенно когда в ухо орет муж, разрывается телефон, муж выгоняет от компа, надо лечить собаку и все одновременно

Я не брала всех на себя Оксаниных, при чем героически 
А где сейчас Оксана - может знать только. наверное, сама Оксана. Думаю, что на форуме ее уже точно будет не найти

А где сейчас Оксана - может знать только. наверное, сама Оксана. Думаю, что на форуме ее уже точно будет не найти

Нет, помогают очень многие еще. Но реально кто подрывается в основном, если что вдруг надо срочно нестись, спасать - это Элла
и немного я (от скромности не умру
)

Конкретным кураторам тоже не хочется быть с вами единым целым. ЛИЧНО вы разгребаете или разгребали последствия?
Насчет негатива - потому что я специфическая весьма личность 
У меня всегда так было - очень многие любят, уважают и ценят, а многие - ненавидят и жить я им спокойно не даю. нейтрального отношения ко мне практически не бывает
И очень часто потому, что че думаю. то и говорю и говорю, че и думаю. Другие промолчат когда надо, останутся в стороне, а я не промолчу, таких не любят.

У меня всегда так было - очень многие любят, уважают и ценят, а многие - ненавидят и жить я им спокойно не даю. нейтрального отношения ко мне практически не бывает

И очень часто потому, что че думаю. то и говорю и говорю, че и думаю. Другие промолчат когда надо, останутся в стороне, а я не промолчу, таких не любят.
Ohota
guru
И последние новости на этот момент - забрано 7 собак ( 2 грифа, той, собака с титечками, 3 щена, 2 а-ля стафы - доги - риджбеки, третий - хотел стать стафом, но не получилось. 2 на кураторстве у Юли Фили, один (что хотел стафом стать - у Венжелены), пока они в клинике с Юлей находятся. И один товарищ из этой троицы сегодня скорее всего поедит на передержку к девочке с контакта, так что к Смородине одним меньше 
И еще. сегодня в "некоем месте" был просто наплыв посетителей, многих кого разобрали, так что думаю, что не зря вчера это написала, а форумчане помогли раскидать ин-фу по другим ресурсам

И еще. сегодня в "некоем месте" был просто наплыв посетителей, многих кого разобрали, так что думаю, что не зря вчера это написала, а форумчане помогли раскидать ин-фу по другим ресурсам

svetlana2612
activist
Zaika555
guru
Девочки, а грудь у нее не сильно большая? Мне кажется, что ее врачу стоит показать. Такое состояние может привести к маститу. Как друзья относятся к стерилизации этой собаки, когда молоко перегорит?
svetlana2612
activist
Само собой стерилизация будет, у врача уже были, лечение начали!

А-ля стафики-подростки просто чудо. Глазки такие по-человечески умненькие.
Большенький стаф-скелетик видно очень настрадался. Ребенок знает команды, слушается с полуслова.
Пришел, положил голову на колени... Сердце сжимается от жалости.
Спасибо, девочки за спасенные жизни
Большенький стаф-скелетик видно очень настрадался. Ребенок знает команды, слушается с полуслова.
Пришел, положил голову на колени... Сердце сжимается от жалости.

Спасибо, девочки за спасенные жизни

Значит так, "сисечки", которые оказались тоже а - ля тоем пристроены, второй а-ля той находится у знакомой Круглой, один "грифон" у Круглой, второй "грифон" у Светланы, 2 щена, один стаф, другой метис у Смородины, один метис (очччччень красивый я просто обалдела с него) находится у девушки с Центрального района.
По денежкам - огромное спасибо Sariba за переданные 700 рублей ( 200 от ее сына
). Они пока у меня, завтра передам их Смородине.
Беспокоит судьба щенков собаки с сисечками, но их скорее всего уже в живых точно нет, судя по размеру сисичек, щеночки были еще совсем маленькие
Еще отдельное спасибо Юле и Тане - они сегодня реально стрессанули. Если захотят, сами расскажут почему. Смородине, что приняла и отгрела, накормила - напоила изголодавшихся мальчишечек и всем - всем всем, кто принял такое активное участие в судьбе животинок. Я вами всеми просто дико восхищаюсь и горжусь!!!!!!

По денежкам - огромное спасибо Sariba за переданные 700 рублей ( 200 от ее сына

Беспокоит судьба щенков собаки с сисечками, но их скорее всего уже в живых точно нет, судя по размеру сисичек, щеночки были еще совсем маленькие

Еще отдельное спасибо Юле и Тане - они сегодня реально стрессанули. Если захотят, сами расскажут почему. Смородине, что приняла и отгрела, накормила - напоила изголодавшихся мальчишечек и всем - всем всем, кто принял такое активное участие в судьбе животинок. Я вами всеми просто дико восхищаюсь и горжусь!!!!!!

Буду создавать по доходяге-Зевсу отдельную тему, а пока можно на него "полюбоваться"
Ребятишки умненькие, адекватные. Младший стоически перенес банные процедуры. Старшего мыть не рискнула, очень истощен.
Послушание у мальчишек идеальное. Занес лапку на диван, услышал "Место!", моментально лег на подстилочку.
Дала немного жиденького куриного бульона, в кастрюле оставалось еще, кастрюля была в пределах досягаемости, им безумно хотелось еще, сказала "ФУ!", от кастрюли моментально отошли.
Вот они
Послушание у мальчишек идеальное. Занес лапку на диван, услышал "Место!", моментально лег на подстилочку.
Дала немного жиденького куриного бульона, в кастрюле оставалось еще, кастрюля была в пределах досягаемости, им безумно хотелось еще, сказала "ФУ!", от кастрюли моментально отошли.
Вот они
lisan11111
experienced
Без слез не получается смотреть на эти фотографии
Я конечно не в курсе откуда вы спасли этих животинок, но вроде догадываюсь.
Вы такие все молодцы!!!! восхищение, уважение и восторг

Вы такие все молодцы!!!! восхищение, уважение и восторг

А где можно тойчика посмотреть? У меня подруга взяла бы
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2
3
4