naryta
А мы - не причем, у нас собаки породистые...
А причем тут породистые собаки? У нас тут тоже под носом стая формируется, пока трое, две откровенный непристрой, так как явные дички. На стерелизацию я отвезу, только смысл, если их реально прикармливают, и будут приходить еще собаки? Варант какой?
Alen_A
Да, бесплатные объявления чаще всего не печатают. Звонила в редакции, интересовалась почему. Ответили везде, что места в газете не хватает.:хммм:
Smorodina
хотя постоянно вижу штук 7 объявлений с одного номера.пристраивают с этого номера множество собак и кошек,разных окрасов и размеров.постоянно задумываюсь!!
не форумские ли это?:улыб:
ЮлияФиля
В сформированные стаи новые собаки редко приходят. Собаки территориальники, чужаков гоняют.
У нас на массиве стае лет 10, все старички. Приходящие жестко изгоняются.
Smorodina
Последнее время подаю объявления только платно. Звонков практически нет. Так вот я и думаю, а есть ли смысл подавать объявления без платно?
Smorodina
В сформированные стаи новые собаки редко приходят. Собаки территориальники, чужаков гоняют.
У нас на массиве стае лет 10, все старички. Приходящие жестко изгоняются.
Пока только прибытие наблюдается, два кобеля, сука (совсем молодая, не в течке) переодически еще один кобель рисуется, не гоняют, дружно жрут принесенное (его видать много) да и даже если стая сформируется и новые не придут, оно мне надо. Они агрессивные к другим собакам, уже была драка и от кормилицы услышала версию, что мне своего надо в наморднике водить, что бы не покусал "ее" собашек. Ну зашибись предложение.

Суку кстати попытаюсь пристроить.
Alen_A
Целых 7 объявлений? Вот счастливчик кто-то. Мои в бесплатных газетах очень редко печатают, хотя подаю еженедельно, для очистки совести.
Печатают только в ДО и ИРР.
Smorodina
Скиньте мне плиз номера тел в ЛС, кто берет на передержку щенков!
Темная лошадка
Наташ, мне нужно. Кинь, плиз номерок.
Автоинформатор
номер в черный список, как недобросовестную, ненормальную, неуравновешенную хозяйку

8-961-***-75-58

Возможно будет звонить по маленьким собачкам, по фенотипичным котятам. Интересуется котятами с мраморным окрасом или рисунком, не знаю, как правильно сказать.
Девчонки, долго писать не буду, просто НЕ ОТДАВАЙТЕ ЕЙ НИКОГО!!!
Полный номер Ирине.
для вспоминающих и персонально для Лены бондарены (:
  • судя по стойке - Ёжик питбуль, но также похожа и на

• на Новый год Ёжику был подарен шарфик из Германии,

дакакаяразница
Евгения... я все время жду, что вы о вашей Ежике хоть что-нибудь напишете)))... вот правда, мне очень интересно читать ваши посты про вашу подобрашку. И даже внутренне нервничаю, что новостей нет:улыб:. Очень вас прошу почаще подробности жизни вашего зоопарка выносить на форум:смущ: :live: :роза:
Ёжик прям до неузнаваемости поменялась, шуба шикарная :respect:
О,Женёк,вы меня порадовали :rofl: Спасибо!!!Ёжик шикарна :wub1.gif: !
А в красном шарфе вообще слов нет...Стильная дама :knix: !
На последнем фото Ёжик-щенок:миг:!
Жень) спасибо)
наконец посмотрела я на Ёжика))) ждала очень новостей))

на 1м фото такая внушительная собака)) а на последнем - ёжик и ёжик))) :heart:
ЮлияФиля
"Вариант какой?"
Это Вы меня спрашиваете? Думаю, мой ответ немногим от Вашего отличается, всё варианты на тему. Ну, Вы на стерилизацию отвезете, а мое окружение - нет, они отлов вызовут, если не поленятся и уж точно его будут приветствовать.
Попутный вопрос : а если прикармливать не станут, эти собаки переместятся ( пусть стаи образуются в другом месте, нам про это неведомо) или просто загнутся? Какой вариант больше годится?

"А причем тут породистые собаки?"
А собаки вообще не причем, речь о людях, об их постоянной безответственности и пофигизме. Кстати, когда проходит мода на породу, мало этих породистых оказывается на улице? Я уже не говорю о всевозможных полукровках, думаю, это всем отлично известно.
Ну, и понятно, что дикие собаки и породистые относятся к разнм биологическим видам, породистых имеют респектабельные люди, а беспородные заводятся сами собой, от грязи.
Smorodina
У нас по-другому. Если стая не принимает, собака какое-то время бегает в одиночестве, но почти обязательно обрастает еще кем-то. Эти стаи живут на пересекающихся территориях, стараясь не встречаться. У нас держиться обычно 2 стаи и 1-2 подстайки. Причем, отловне не меняет ситуацию: морды разные, а число примерно одинаковое:хммм: На них косятся, терпят, но с появленим новой суки и понятным поворотом сценария вызывают очередной отлов. Либо во время собачьей свадьбы, либо на подросших щенков.
дакакаяразница
"судя по стойке - Ёжик питбуль, но также похожа и на кавказскую овчарку"

Женя, да у вас целый арсенал охранников:улыб:
Свезло же собачке, у меня слов нет, как рада за нее :роза: :respect:
Кто-нибудь знает телефон (кроме мобильного в темках) Лены sue_ndrion ?
Дайте, плз...
naryta
Вы меня простите, но от грязи тараканы заводятся. А беспородные собаки на улице появляются 2-мя способами - либо они там родились, либо их туда выбросили "добрые" люди, в том числе и добропорядочные, т.к. выбрасывают не только полукровок, но и породистых собак, с клеймом.

И те, и другие относятся к одному биологическому виду - собака домашняя. А дикие собаки в лесах да степях живут, и это совершенно иные животные.
Ljaguha
А кто интересует? Если Дафна, то она у меня сейчас.
Рыжинка
:rofl: Маша, это ты для тех, кто в танке, поясняешь? :rofl: Мне кажется, что naryta именно это и имела в виду, когда писАла пост. :yes.gif:
Рыжинка
думаю, конечно же это была ирония со стороны Натальи)
Ljaguha
Оля, у тебя аватарка сменилась, неужели Мусь пристроилась? :смущ:
Рыжинка
И те, и другие относятся к одному биологическому виду - собака домашняя.
уточнение: вид - волк
Научная классификация
Домен: Эукариоты
Царство: Животные
Тип: Хордовые
Класс: Млекопитающие
Отряд: Хищные
Семейство: Псовые
Род: Волки
Вид: Волк
Подвид: Собака
aprilinka
Оля, у тебя аватарка сменилась, неужели Мусь пристроилась? :смущ:
:secret: :secret: :миг:на испыталовке пока.
Михаил_1
Господи, Михаил, ну что ж у вас как ни пост - везде не в тему. :шок:
Ljaguha
всё, понял, отстал :secret: :biggrin:
ну тады у меня к тебе тема есть.... как и ко всем, впрочем:улыб:
сейчас заходила женщина, она по офисам обеды носит, живёт в частном доме. Ей нужен котёнок месяцев 3х, чтобы не было проблем с туалетом, но чтобы ходил в подпол! :dnknow: в общем, мне некогда было разговаривать, пообещала завтра показать ей куча фоток для выбора... а, да, с полом котэ пока не определилась, но расцветка - чёрно-белая.... так что у кого есть такие котята, которых готовы отдать в частный дом, кидайте в личку ссылки, чтобы при открытии была фотка, и телефон, я завтра ей всех покажу, и дам телефоны :миг:
aprilinka
У Наташи Lnata вроде бы черно-белые котоподростки есть, пиарятся как мышеловки: http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1880636718/?vc=1&fpart=1&sort=5&period=
Комовна
Не поняла, что пост с иронией написан. Сейчас перечитала - действительно, можео двояко понять.
Автоинформатор
Девочки, кто может сейчас проверить номер телефона по чёрному списку? очень надо
EllaT
Элла, привет. Бросай в лс ,проверю.
Ютка К.
Таня, спасибо большое, что помните про этих девчушек :friends:
Автоинформатор
В черный список: 8-***-913-37-82 нужна собака в Камень на Оби, НЕСТЕРИЛЬНАЯ! Щеночков надо соседям, на вопрос: у вас там что, бездомных нет - ответ такой: они же средние и обычные... :шок: Хотел мою Софу прям забрать, прям сейчас...Это телефон новосибирского друга, с которого они звонят.
Никакие доводы и плюсы стерилизации не слушает :зло:
Smorodina
Всё в тему. В тему повышения образовательного уровня - этот пост. И предыдущий пару дней назад с запрашиваемой форумчанкой ссылкой. Всё - больше здесь моих постов не было (к вопросу о "что ни пост").

Рекомендую не раздувать флейм.
Автоинформатор
Ребята, а новости про пита из НЦПДЖ есть какие??? :eek: А то сегодня уже рабочий день и он заканчивается... :not_i:
Автоинформатор
Напишу здесь, если модераторы не против:улыб:
Может у кого есть опыт отучения собак от лая? Мои принцессы на даче лают и лают. Вначале только Белка голосила, а сейчас и Стрелка (Жулька) стала с нее пример брать. Днем лают на раздражители ( собак, птичек), меня приветствуют, проходящих крайне редко людей. А вот ночью в три часа на что они лают, не пойму.
Пытаюсь их учить элементарным командам ( фу, нельзя, ко мне, сидеть) что бы хоть немного слушались. Но из меня хреновый кинолог, пока ничего не получается.
Перерыла интернет- одни советы : ошейник " Антилай" и подрезание связок. А хочется чего то не столько кардинального.
Lnata
У меня нету. Туда ехать надо ( на Гусинку) с утра и разговаривать на месте. Я с температурой дома, сегодня не смогла поехать, у меня по утрам и днем машины нету, а на автобусе я не доеду с температурой. Елене надо человека в пару, для поездки, желательно с машиной. Кто сможет - отпишитесь, пожалуйста. Можно в ЛС. Дело срочное.
Муж мой сейчас гонится за этой собакой с Родников, которая маленькая, чёрно-белая.. :eek:
Djein
Была у Катерины на передержке сфотографировала некоторых собачек , выкладываю . Если кому-то из кураторов нужно выслать фото пишите в лс с указанием почты.
Вега, ласковая такая лошадка :biggrin: Размер как у ротвейлера и ласковаяяяя невообразимо.
Djein
не на последний!

меня игнорят,но я ещё раз спрошу)
какие пелёнки по размерам лучше брать для щенка.
и где лучше(и дешевле) брать?
Djein
Вита- тоже размеры внушительные(я почему-то по зообарахолке представляла ее маленьким угловатым подростком .., а там такая мадам))) ) . Тоже очень ласковая, правда сначала для порядка облаяла меня. Потом обняла и хвостом по виляла, а когда я от нее отошла- занялась своим дело :хехе:
Муж мой сейчас гонится за этой собакой с Родников, которая маленькая, чёрно-белая.. :eek:
Свалила она от него...:хммм:
Alen_A
Кто-то писал про недорогие и хорошие пеленки в Ленте в детском отделе. Сама, правда, еще не доехала и не купила :улыб:
Alen_A
Ален, я "своим" беру 90*60 удобно- почти под размер клетки . Happy(bella) хорошие , плотненькие такие стоЯт 79 руб. (по карточке) 5 штук. , еще взяла на пробу (размер тот же) в Ленте "365дней" 20 штук по 238 руб. (сейчас на них акции) , но они потоньше. Еще мне Женя (evale87) писала, что "Тереза" неплохие ( в Ашане) , но я их так и не видела.