Опять нужен совет!
2115
16
Мне "привезли" из г.Новосибирска(знакомые, сказали мы вот собаку нашли, а у нас негде держать) спаниеля ( фото будет вечером).Так вот нужна инструкция по "преминению"( чем кормить, так как уже второй раз кормлю, а она еще просит:хммм:,как расчесать уши, там просто один сплошной валенок)Я никогда не имела опыта содержания спаниелей!:смущ:
cevthrb
Если валенок, то лучше свести псину в зоосалон (если позволят средства). В Цаце на гагаринской всего за 1 тыс руб обреют наголо всего, а сверху можно комбенизончик на морозы. Нет?
Hoda
Ой! Мы еще и беременны! Щенки уже шевелятся и при нажатии из титек выделяется что-то. :безум: :безум:Я из Черепаново, и что делать не знаю :зло: :зло:
cevthrb
раз шевелятся через неделю ждите пополнения:улыб:а что делать?принимать роды,пристраивать щенков и искать хозяев для мамы.
cevthrb
Бедная девочка, она такая грустная на фото. Нужно искать хозяев, пытаться.
А ушки дествительно нужно просто подстричь, только осторожно , что бы не поранить.
Удачи вам , любите ее и забодтесь :heart: , представляю, сколько собачка перенесла, потерялась (вот дунька сама же убежала видимо), скиталась, а теперь еще щеночки :хммм:
И конечно кормите сколько она хочет, раз беременная, поэтому и просит постояно :heart:
cevthrb
http://do.ngs.ru/view/5177717/
Позвоните, а вдруг...На Элис случайно не откликается?
cevthrb
Я вам еще в личку с Контакта ссыль кинула, там тоже ищут девочку-кокера.
Lnata
Я вам еще в личку с Контакта ссыль кинула, там тоже ищут девочку-кокера.
И эта девушка Оля ждет Вашего звонка, спаниэлька очень похожа на ее собачку, которую она безуспешно ищет.:yes.gif:
cevthrb
Я свою спаниельку дома машинкой для стрижки и ножницами с тупыми концами подстригала. Только надо очень аккуратно. Лучше сначала меньше состричь, но не поранить. А щенков Вы кому пристраивать будете?
olivka1975
Про щенков пока ничего не могу сказать, откликнулась на "Дуню"( Муж подошел, стал гладить и сказал : Эх ты, дунька, что же ты так добегалась. Вот при слове дунька она завиляла хвостом :ха-ха!: Уши подстригли парикмахерской машинкой и лапы тоже.
cevthrb
Все, Дуняшу муж сказал что никому не отдаст. У них любовь :heart: Спасибо за помощь всем! Будем ждать пополнения:бебе:
cevthrb
Отличная новость! Удачи Вам! :роза:
cevthrb
А девушке Оле из Контакта-то вы звонили? Не ее собачка?
Ютка К.
Таня, тоже интересовал этот вопрос, мне сейчас Оля ответила, что это, увы, не их девочка:хммм: А за Дуньку рада, пусть в новом доме у нее все сложится! :live:
Lnata
У Дуни хвост купирован длинно и нет белого на груди. Не подошли мы девушке из Контакта.