На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Татьяна197
v.i.p.
Счастья Вам с Петашкой!
У меня трое таких Петашек в доме - двое из них подобрашки-девчонки (прямо по шапочке на голове копия Пети), а один взрослый уже - 17 лет (первенец).
Пусть живут дружно с собачкой, не поддаются на провокацию пословицы "как кошка с собакой"

У меня трое таких Петашек в доме - двое из них подобрашки-девчонки (прямо по шапочке на голове копия Пети), а один взрослый уже - 17 лет (первенец).
Пусть живут дружно с собачкой, не поддаются на провокацию пословицы "как кошка с собакой"

- У вас есть дома белые коты?
- Да, есть парочка.
- Наверное, мараются часто?
- Да, белые лапки серенькими часто становятся.
- Как вы их стираете? Пользуетесь отбеливателем или кипятите?
- Видите ли, они не чисто белые, у них черные пятна есть, поэтому полиняют, если стирать в горячей воде. Приходится по старинке - ручная стирка в тазике.
Посмотрите сами их "банный день"
(правда качество не очень получилось, но важна сама идея
- Да, есть парочка.
- Наверное, мараются часто?
- Да, белые лапки серенькими часто становятся.
- Как вы их стираете? Пользуетесь отбеливателем или кипятите?
- Видите ли, они не чисто белые, у них черные пятна есть, поэтому полиняют, если стирать в горячей воде. Приходится по старинке - ручная стирка в тазике.
Посмотрите сами их "банный день"

Вот прикол
моя кошка тоже так делает
ей очень нравиться спать в стиралке 

Это навеяно проблемой марания белых котов и рекламой "Чистота - чисто тайд", а тут еще и моменты подходящие подловила 

Кстати,черная моя уже что-то открыла.Мне ее через 1.5 мес. счастливого проживания вчера вернули.)
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10)
107077
1000
Обмен и продажа детских вещей
278201
1000
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
377137
845
Ого, это которая помладше? У "крутой" девушки? И какие причины возврата?
"Переворот" за сутки отсутствия девушки.
Здравствуйте всем, кто следит за темой. Сообщаю, что мы решили "усыновить" и второго кота. Так что кот СанчЕль теперь тоже хозяйский
.

И это здорово,т.к они уже привыкли жить вместе(и у вас,в частности
).Спасибо.

ТОП 5
2
3