На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
135Александра
activist
здасвуйте. корм наполнитель, еще остался? с удовольствием увезу в приютhttp://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1975948428/?fpart=1&per-page=50
Натусеночек
junior
Здравствуйте! не найдется случайно у кого нибудь в аренду или кому совсем не нужен поводок - шлейка для кошки или для маленькой собаки на период с 23 декабря по 8 января. Очень нужно кошечке для поездки на поезде. Сообщение оставляйте, пожалуйста в личке, т.к. редко на форуме нахожусь
GoldFish
guru
Вчера мне отдали 6 флакончиков Амитразина. Срок годности до 12.13. Может надо кому?
Sentinel
experienced
Уже месяца 3 лежит 2 комплекта постельного белья, никто так и не забрал, так что жду желающих))
Анечка Анютка
veteran
Есть корнерегель новый, не открывали. Вдруг кому надо.Актуально!
Багираvl
guru
Есть 6 штук детских кроватей как гормошка вынесены нка улицу кому надо звоните -------8 913 709 38 84 Рада на левом берегу на Студенческой
9520307
veteran
Отдают собачью будку в Октябрьском районе.
Сейчас читают
ЖК Европейский на Военной, Метаприбор.
79580
312
Пес воет, когда я ухожу на работу
31045
56
Дозор жаркий летний!
182727
999
kitsune-ars
experienced
Есть некоторое количество древесного наполнителя (10-15кг), кому нужен? район м.Заельцовская
anm
activist
Отдам артрогликан (хондропротектор), 30 таб., 05/2015.
Есть корм кошачий. Находится в Академгородке ул. Золотодолинская. КТо сможет забрать для передержки или для приюта? На форуме академорга никто не откликнулся.
chery
activist
Имеется:
1) Эмицидин (капсулы 15 мл)
2) Ренал эдвансед (для кошек)
Может кому нужно? Забирать на Западном.
1) Эмицидин (капсулы 15 мл)
2) Ренал эдвансед (для кошек)
Может кому нужно? Забирать на Западном.
parisian
activist
ОТДАМ пакет с лекарствами
цефтриаксон порошок для иньекций (много, штук 15-20)
чистотел
блохнет (до 12/13, для обработки помещений сойдет)
вода для иньекций
физраствор в ампулах
гептрал для иньекций
дицинон для иньекций
зеленка
йод
порошок марганцовки
цефтриаксон порошок для иньекций (много, штук 15-20)
чистотел
блохнет (до 12/13, для обработки помещений сойдет)
вода для иньекций
физраствор в ампулах
гептрал для иньекций
дицинон для иньекций
зеленка
йод
порошок марганцовки
Ljaguha
guru
Ребята, нужна кому-нить клетка №3 в академе \ НЕ \ кольцово?
Болтается в машине, мне пока не нужна.
Также, отдам даром 5 или 6 флаконов винкристина (с растворителем)
Болтается в машине, мне пока не нужна.
Также, отдам даром 5 или 6 флаконов винкристина (с растворителем)
9520307
veteran
Если у кого-то лежат старые комбинезончики для кошки(кота), которые Ваши любимцы уже не носят, то Вероника http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1970533748/?fpart=1&per-page=50 примет их в дар с благодарностью
- куча кошек, которых надо возить к доктору, и не всегда получается сделать это на машине. Или подскажите , где найти хорошую выкройку - сама сошью.
- куча кошек, которых надо возить к доктору, и не всегда получается сделать это на машине. Или подскажите , где найти хорошую выкройку - сама сошью.Если у кого-то лежат старые комбинезончики для кошки(кота), которые Ваши любимцы уже не носят, то Вероника http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1970533748/?fpart=1&per-page=50 примет их в дар с благодарностьюНе актуально. Спасибо Svetlana64 за интересную идею!- куча кошек, которых надо возить к доктору, и не всегда получается сделать это на машине. Или подскажите , где найти хорошую выкройку - сама сошью.

Вчера дежурила на выставке и видела, как владельцы своих кошек в мороз возят. Они оборачивают переноски одеялами, пледами, шалями. У некоторых специально сшитые чехлы для переносок.
микс
old hamster
Осталось от большого пакета 400 г РК для котят , Горский м-н
BlueAngel
veteran
Здравствуйте! Кому-нибудь нужен плотный картон? У нас накопилось уже коробок 20. В сложенном состоянии размер 1 коробки 80см*100см*1см.
Забирать в центре (Вокзальная Магистраль).
Забрать надо срочно. У нас обычно с академ-приюта забирали, а в этот раз они не могут. В офисе картон мешается и скоро его просто выкинут((
Забирать в центре (Вокзальная Магистраль).
Забрать надо срочно. У нас обычно с академ-приюта забирали, а в этот раз они не могут. В офисе картон мешается и скоро его просто выкинут((
Liliy76
v.i.p.
Отдам Pro-Kolin (пребиотический препарат, предназначенный для быстрого устранения неспецифической диареи у домашних животных, восстанавливает нарушенный баланс микрофлоры и успокаивает моторику кишечника), правда срок годности у него до мая 2014г, но он не распечатанный даже, я про него забыла, а тут в теме подняли вопрос и вспомнила, что у меня лежит.
Кому надо пишите в личку.
Отдам Pro-Kolin (пребиотический препарат, предназначенный для быстрого устранения неспецифической диареи у домашних животных, восстанавливает нарушенный баланс микрофлоры и успокаивает моторику кишечника), правда срок годности у него до мая 2014г, но он не распечатанный даже, я про него забыла, а тут в теме подняли вопрос и вспомнила, что у меня лежит.НЕ АКТУАЛЬНО, нашлись нуждающиеся

Есть лейкеран, ровамицин и мотилиум-суспензия.
tipulia
v.i.p.
есть на отдачу, сроки в норме, все хранилось в хол-ке
1. Котэрвин - 4 флакона
2. Фитоэлита "Здоровые почки" - 31 табл
3. Раствор Рингера-Локко - 2бут
4. РК Ренал с курицей, пауч - 3 шт
5. РК Ренал с тунцом, пауч - 1 шт
6. Хиллс к/д с лососем, пауч - 1 шт
7. РК Ренал, сушка - 1/3 пакета от 2-х кг пакета
8. Церукал 9 ампул
9. Аквадетрим меньше половины бутылька
10. Цефтриаксон - 5 шт
11. Фунгин
12. Мультикан -8 (3 дозы срок до 10.2014г)
забирать на юго-Западном
1. Котэрвин - 4 флакона
2. Фитоэлита "Здоровые почки" - 31 табл
3. Раствор Рингера-Локко - 2бут
4. РК Ренал с курицей, пауч - 3 шт
5. РК Ренал с тунцом, пауч - 1 шт
6. Хиллс к/д с лососем, пауч - 1 шт
7. РК Ренал, сушка - 1/3 пакета от 2-х кг пакета
8. Церукал 9 ампул
9. Аквадетрим меньше половины бутылька
10. Цефтриаксон - 5 шт
11. Фунгин
12. Мультикан -8 (3 дозы срок до 10.2014г)
забирать на юго-Западном
Verys
v.i.p.
На СибМаме отдают Страйд плюс http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=945443
ТОП 5
4